Знакомый до дрожи Вы...
Кто Вы?
По теме: у меня, почему-то, не бывает плохого настроения(
Кто Вы?
По теме: у меня, почему-то, не бывает плохого настроения(
Овца_Ивановна
veteran
это еще почему же? что за шовинизм?
Овца_Ивановна
veteran
это конда оно хорошее мы идем с Ходой в туалет)
Овца_Ивановна
veteran
в лес? в окодэме живете наверное! там как в лесу постоянно.
Лучший способ - спать и мечтать!
Потом дрва и лес
Потом поорать или за руль, но не по городу
Потом цирульни-шопинг
У меня чащ нет сиюминутной возможности ни на что выше названное. Поэтому играю с мелким, удается отвлечься.
Потом дрва и лес
Потом поорать или за руль, но не по городу
Потом цирульни-шопинг
У меня чащ нет сиюминутной возможности ни на что выше названное. Поэтому играю с мелким, удается отвлечься.
Овца_Ивановна
veteran
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?
Представь, что тебе удалось бы с крупным поиграть? Вообще настроение бы взлетело!
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133381
1000
Признание лоха
107261
458
Как вам такое предложение?
15576
164
McBurns
gold Няmster
Как бы ни было странно, но соглашусь. Проиграл в танчики пару вечеров. Ещё пару вечеров специально заставлял себя в них играть. Думал, сейчас проникнусь. Не проникся.
Хм... Возможно, это самое правильное слово.
Okksana
guru
а эти улюлюканья, экспрессия, командирская выправка у пузатого диванного воителя, скрины побед в соц. сетях... и не трогай ни-ни в эти моменты)) что-то в этом есть нездоровое.. ну вроде в жизни не реализовался как мужик, зато там вах-вах какой.
Nik1974
v.i.p.
вы или стрим плохой смотрели или...
но скорее всего - это не ваше, так как в режиме 15 минутного боя стратегии нет, там тактика
но скорее всего - это не ваше, так как в режиме 15 минутного боя стратегии нет, там тактика
и руки прямый....ну и самое главное задорно материться надо уметь(вспоминает одну наше общую знакомую артеллеристку)
Вы, друзья чьи-то, маловато что-то эпитетов придумали. Отсутствие фантазии? Тяжелый эмоциональный фон? Тренируйтесь, учитесь, творите, выдумывайте, пробуйте.
Пока слабенько.
Пока слабенько.
не мешай нам у танкистов то одна извилина и та от шлемофона...так что сиди на попе ровно..не переживай.Мы ща ещё пару раз ивсё....иссякнем
подожди, я свожусьсплешем забирай....у него броня ни какая
Овца_Ивановна
veteran
ну там толкучка какая то. А не тактика.
Nik1974
v.i.p.
тогда вы точно, фигню какую то смотрели...
не знаю, мне нравится вечером час-два погонять в танках...
разнести несколько десятков машин противника и вро де как легче на душе от не высказанного мнения об окружающих в жизни
не знаю, мне нравится вечером час-два погонять в танках...
разнести несколько десятков машин противника и вро де как легче на душе от не высказанного мнения об окружающих в жизни
Коль-Это не девочкавое....вот если...Публичный дом построить в СИМАх..(я тут давеча читал откровения)-это дело..а ты про танки)))))))))))))))))
ну, кому чего не хватает в реале...
кому пару голов разнести а кому удовлетворения
кому пару голов разнести а кому удовлетворения
кот ф пальто
забанен
я как то смотрела на стрим этих танчиков. ну едут толпенью. в чем же стратегия...? такая примитивная игра отчего ее любят?а ты вот в эти попробуй. графика и эффекты канешно ацтой, но зато, если убьют, респишься и снова в бой удобненько.
Kandelyabr
activist
Есть у меня один верный способ, как этого добиться. Несколько неверных. И один невероятный.
Только я вам о них не скажу. Страдайте.
Только я вам о них не скажу. Страдайте.
Тебя Ильич укусил?!!!!Кстати, тема возникла в период отсутствия Ильича.
ильич
Брахман
Стрелялку какую-нибудь. ))Ага, с ружьем по деревне какого-нибудь мужика погонять...
презумпция
хикки
Если только холостыми.
*добродушна донельзя сегодня*
*добродушна донельзя сегодня*
увалень
guru
по разному бывает, но с годами как-то проще стали переживания, устал видимо от них, обычно настроение ровное, вот тот же спортзал отличное средство от плохого настроения - сходишь позанимаешься уже вроде бы как жизнь засверкала новыми красками