На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138115
1000
Я зимой еле ползала, задыхаясь даже по коридору в квартире ходя...
Но ФК смотрю :-)
Но ФК смотрю :-)
Опасное это дело, "хлоп!", и с жуланкой несовместимое.
Тебе хочется завыть от того, что кому-то хорошо? :-)
Стич, вот правда совсем сегодня не то настроение, но тебе не могу не ответить.
Ты же не о какой-то абстрактной ситуации, о текущей сейчас? В списке четверо с БЗ, ни к одному из них я, уж извини, не могу применить твоё "выбирать из родных отбросов". Я даже за ухха голосовать готова, а ты-то должна помнить, как мы с ним воевали. У меня нет уверенности, что пришлый модератор — зло, временами в прошедшем году я была очень "за" пришлых... только у меня встречный вопрос: откуда у тебя уверенность, что там очередь стоит из модераторов, желающих поработать на БЗ?
Я совсем начало копать не могу — не знаю. На моей памяти условно пришлым был Свой Собственный, так что сравнивать сильно не с чем.
Ну и знаешь... старые обиды — не самый ценный груз. Когда сталкиваешься с настоящими проблемами и настоящим горем, все эти виртуальные дрязги такая фигня. Я благодарна пользователям БЗ за их человечность, отзывчивость, когда это действительно нужно. Они не раз откликались сразу же на просьбы о помощи, это действительно своё сообщество, не хочется его терять.
Ты же не о какой-то абстрактной ситуации, о текущей сейчас? В списке четверо с БЗ, ни к одному из них я, уж извини, не могу применить твоё "выбирать из родных отбросов". Я даже за ухха голосовать готова, а ты-то должна помнить, как мы с ним воевали. У меня нет уверенности, что пришлый модератор — зло, временами в прошедшем году я была очень "за" пришлых... только у меня встречный вопрос: откуда у тебя уверенность, что там очередь стоит из модераторов, желающих поработать на БЗ?
Я совсем начало копать не могу — не знаю. На моей памяти условно пришлым был Свой Собственный, так что сравнивать сильно не с чем.
Ну и знаешь... старые обиды — не самый ценный груз. Когда сталкиваешься с настоящими проблемами и настоящим горем, все эти виртуальные дрязги такая фигня. Я благодарна пользователям БЗ за их человечность, отзывчивость, когда это действительно нужно. Они не раз откликались сразу же на просьбы о помощи, это действительно своё сообщество, не хочется его терять.
Нет.
И, пожалуй, от дальнейшего обсуждения я тоже самоустраняюсь.
И, пожалуй, от дальнейшего обсуждения я тоже самоустраняюсь.
Ну, про Жуланку я приврала. Там другой творог какой-то, безымянный. А нужен он мне для зубов, вестимо. Ну и раз уж я его всё равно ем, то и заодно всхуднуть к лету можно. Я так-то как и положено потихоньку набираю. В основном набирается на боках. *продолжает откровенничать на всю катушку*
Крыска
unreal
Это трава у тебя забористая, или организм сам каннабиоиды вырабатывает?..
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
221986
1000
ну, за искусство
133195
887
красота и материнство (часть 19)
185085
1000
перепиши правильно:
"мы, Маррка I, вчера сорвались с цепи... "
и далее по тексту
"мы, Маррка I, вчера сорвались с цепи... "
и далее по тексту
Ты совсем не хочешь за меня порадоваться? *удивленно*
Но теперь-то мы уже можем наконец напиться через неделю по этому поводу?

БарагозниК
old hamster
Крысяндрия ты чего будешь делать без модерирования БЗ?
Можем :-)
И напьёмся.
Я сегодня была в совершенно эпическом месте... мы купили в магазине бутылку самогона и пошли туда. Заказали пельменей, попросили три рюмки - нам их без проблем дали, и прекрасно посидели :-)
И напьёмся.
Я сегодня была в совершенно эпическом месте... мы купили в магазине бутылку самогона и пошли туда. Заказали пельменей, попросили три рюмки - нам их без проблем дали, и прекрасно посидели :-)
Upjohn
универсальный маньяк
А для меня так это и есть маркер того, что у человека появилось занятие которое доставляет ему истинное наслаждение и он сознательно не готов тратить свое драгоценное время на модерирование не нужное никому.
Крыска
unreal
о... ходить в бассейн три раза и начать ещё и корейский учить - поеду за наших фигуристов болеть на следующую Олимпиаду.
Хорошее место... вы будете из трёх рюмок, а я пельменями закусывать... *размечталась*
Жаль, фонтаны ещё не работают.
Жаль, фонтаны ещё не работают.
У меня нет уверенности про очередь из пришлых.
Тем интереснее:ситуация, когда надо модерировать ресурс, а никто не хочет, новая и неизбитая.
Может быть, решение этой задачи стало бы революционным для всех нас.
Жизнь - это движение. Только вперёд, а не по кругу.
Тем интереснее:ситуация, когда надо модерировать ресурс, а никто не хочет, новая и неизбитая.
Может быть, решение этой задачи стало бы революционным для всех нас.
Жизнь - это движение. Только вперёд, а не по кругу.
Есть шанс в следующем году и до неё дожить.

А я с ней полностью согласен, никакого даладна 

Пeппи
guru
Контузия? Эт я понимаю, эт сила.
А насчет модераторов - ну ребятушки, ну ясно же, что среду формируют не модераторы.
Среда зависит от "кто", "как" и "зачем" в смысле широких писательских масс. Качество которых и определяет...
А насчет модераторов - ну ребятушки, ну ясно же, что среду формируют не модераторы.
Среда зависит от "кто", "как" и "зачем" в смысле широких писательских масс. Качество которых и определяет...
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер
силячка) имаха, не хватало твоих мнений .. пусть все подумают что что то личное) ничего личного.. просто тебя тут не хватало.. тебе..)
тебя будут тут модерировать) ыы
ну если конечно ты не решишь пропасть в связи с исправлением чего нить..

Я планирую всенепременнейше дожить до смены виртуальной формации.
Фигли, я ещё Брежнева видела!!! И ещё много чего хочу посмотреть!
Фигли, я ещё Брежнева видела!!! И ещё много чего хочу посмотреть!
Принудительный труд у нас запрещён Конституцией :-)
Брежнева все видели... и на похоронах у портрета в почётном карауле стояли...
Хорошие планы. И выборам спасибо хотя бы за то, что заставляют вспомнить о малой родине таких, как ты.
Вон и Коста несколько дней как на работу ходил, а то было совсем пропал.
Хорошие планы. И выборам спасибо хотя бы за то, что заставляют вспомнить о малой родине таких, как ты.

Вон и Коста несколько дней как на работу ходил, а то было совсем пропал.
Мне казалось, вчерашнего хватило, не только нам обеим.
Если вы не готовы, подождем. Марка первыя подождет))))
Если вы не готовы, подождем. Марка первыя подождет))))
stich
old hamster
Во, правильно, я только хотела "А теперь дискотека!" объявить, привет!)))
Я так-то не пропадаю, честно - времени не хватает на всё.
Я так-то не пропадаю, честно - времени не хватает на всё.
ай, как жалко айфон..хорошая вещь. ну вдруг случится чудо и вернут..
Ну и замечательно, не будем прощаться, но сейчас пора спать.
Всем пока, и это: Артём Сергеев - наш кандидат!
Всем пока, и это: Артём Сергеев - наш кандидат!
БарагозниК
old hamster
ну что ты пришла.. я ведь рад.. ну раз сказала про Девочку.. все не святые.. ну в целом я верю в неё, я ей доверяю, у неё масса достойных качеств.. а ты при ней *** ©, я одобряю кандидатуру Девочки.. я знаю что она добросовестно будет нести это бесплатное бремя.. и при том не преследуя своих интересов (это очень важно, время изменилось).. я её за это уважаю... зачем эта пропаганда? она же ведь наша! часть нашего БЗ.. часть.. ты же ведь тоже часть этого.. часть нашего БЗ..
Потому что его на днях все впервые увидели?

stich
old hamster
Ой, стыдно-то как стало мне. Пойду, встану в угол.
Рядом с другом твоим, Соболевым. Он там с прошлого раза стоит, когда "пропаганду" против Крыски наводил.
Ой, блин, да тут ещё куча народа, оказывется!
И где-то в начале шеренги - Девочка, ты не поверишь! Уж какую она пропаганду на меня нводила - пропагандее только звёзды. Так что, да , не к лицу мне из общего Бз выбиваться. Мы тут, в углу этом, банда!
Рядом с другом твоим, Соболевым. Он там с прошлого раза стоит, когда "пропаганду" против Крыски наводил.
Ой, блин, да тут ещё куча народа, оказывется!
И где-то в начале шеренги - Девочка, ты не поверишь! Уж какую она пропаганду на меня нводила - пропагандее только звёзды. Так что, да , не к лицу мне из общего Бз выбиваться. Мы тут, в углу этом, банда!
Ну да. Чем не хорош? И румян, и пригож. И столяр, и плотник. И рыбак, и охотник!
БарагозниК
old hamster
ну ты чего?) тыж другая) зачем?
я люблю свои приходы) после них тишина)
я на культовом.. и тишина..
не спать косить!
я люблю свои приходы) после них тишина)
я на культовом.. и тишина..
не спать косить!
БарагозниК
old hamster
Стичка ну как ты в целом? надеюсь все хорошо...
stich
old hamster
Да, всё нормально. Вот же блин. Спать собиралась пойти час назад.
Всё, всё ушла. Я не виновата, что некоторым заполночь поговорить охота.
Всё, всё ушла. Я не виновата, что некоторым заполночь поговорить охота.
БарагозниК
old hamster
ну да.. некоторые только за полночь возвертаются к компу.. прости) снов..
БарагозниК
old hamster
а за пропаганду Соболева, да я готов нести ответственность.. даже за пропаганду супротив кошки! такова жисть!
*своих не продаем* ну или за евро)

Sobolev
old hamster
Половину мне и продавай за свои несчастные евро сколько хочешь и чем больше, - тем лучше.
Пропаганду против Коыски? Это только в страшном сне может приснится, она же памятник!
Я Крыски боюсь, она серьёзная дама, так, кусал её немного, чтоб не расслаблялась да и всё. Не, нуачо она?!
Я Крыски боюсь, она серьёзная дама, так, кусал её немного, чтоб не расслаблялась да и всё. Не, нуачо она?!
БарагозниК
old hamster
Показать спойлер
Показать спойлер

Встречайте нового голосувателя и очередные изменения в таблице рейтингов.
Артём Сергеев в два раза вырывается вперёд!
Артём Сергеев в два раза вырывается вперёд!
ты б уже прекратил)))))))всё ясно и понятно...к чему все эти "бесполезные и пошлые телодвижения"?

Шёл бы ты уже туда-туда, а? Как уже утомили твои рекомендации, советы и умения.
ну чтож ты такой не сдержанный...сам себе столько позволяешь в сторону простого пользователя Серафимм...и тут же срываешься при простом вопросе..?Ты что Макся? Устал?
(я тож..ошипку исправлю
)

Какие тут все за... ммм... утомлённые. Что аглов, что этот. Неужто БЗ так влияет на людей? Или просто они такими родились?