На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138074
1000
Йа. Она у меня в туалете хранится. Когда мне туда лениво с планшетом идти, я её открываю. Уже всю прочла на несколько раз.
О да. Хочешь об этом поговорить?неееееееее.....зачем мне?Я...давно в курсе...

А я и живу. Безмятежно.
Это ты почему-то в каждую щель лезешь. Простой пользователь. Нам-то, непростым пользователям, не понять чаяний и надежд твоих. У нас просто не возникает желания обгадить всё, до чего дотянемся. А вот когда наступаем внезапно в дерьмо посреди вымытого пола, мы материмся. Реакция такая. Это Россия, сынок.
Это ты почему-то в каждую щель лезешь. Простой пользователь. Нам-то, непростым пользователям, не понять чаяний и надежд твоих. У нас просто не возникает желания обгадить всё, до чего дотянемся. А вот когда наступаем внезапно в дерьмо посреди вымытого пола, мы материмся. Реакция такая. Это Россия, сынок.
Ну..вот и ..договорились..ты там..в той России..я здесь..в своей...адьёззз 

Персональная Россия в собственной голове?
Мммм интересненько! Какая еще симптоматика?
Мммм интересненько! Какая еще симптоматика?
Ундинa
сурова, но справедлива
предлагаю игнорировать и выборы и голосовалку ...это не выборы ,а откровенная порнуха ,причём с извращениями .Никому не предлагаю, никого не агитирую, но ровно так и поступаю уже второй год. Раньше тоже была против, но по итогу голос-таки отдавала... исходя из принципа "меньшее из зол"... А потом и это делать перестала... исходя уже из другого принципа : )
За соболева голосуйте, Ундина, за соболева.

Персонаж такой, друг Серафимма и БарагозниКа. Не знал?
Слабак.
Слабак.

гермашишка
Мадама
в том году голосовала за ради интереса, а в этом, что бы не прошел кандидат, которого не хочу видеть в модераторах...какая то...насмешка получается.
Самое интерсное...что если уж.."такая прям дерьмократия", почему нет пунка "Я ПРОТИВ ВСЕХ!"..или Это нарушает псевдоплюрализьм..псевдоБЗ?СЦЫТЕСЬ?!!!!!
Кофе, короткая юбка, грамотная речь и тексты, приветливость, - обладаешь такой галиматьёй, не? 

да...
не было у вас секретарши...
никогда...
никогда...

Шаман, однако!
Ладно, говори где я прокололся, так ловко ты прочувствовал!

Ладно, говори где я прокололся, так ловко ты прочувствовал!

да...
никогда...![]()

Тогда беру, чо.
Хотя, мне мальчики больше нравятся, но сойдёшь, ладно!
Хотя, мне мальчики больше нравятся, но сойдёшь, ладно!

вы попытались в одно засунуть два...
секретаршу и помощника руководителя (референта)
секретаршу и помощника руководителя (референта)

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и как? Не прошел? : )
Правильно! Мне же хорошая секретарша нужна, это ещё не все функции, подождииии! *многозначительно смотрит в сторону Маррки*
Да вы, Соболевы, и без моего наберете голосов... : )
вы попытались в одно засунуть два...А не одно в два?
Да лаааадно, бери Симу при таком раскладе. Вишь огорчился мальчик. ' сняла короткую юбку, ушла, насвистывая 'мы волшебную косим трын-траву!' 

Только согласится ли Сима на короткую юбку....
Ну Соболев, ну затейник, иш как повернул!
Ну Соболев, ну затейник, иш как повернул!

Ну, если ты рекомендуешь, возьму!
Пусть пока резюме и фотки шлёт в избиркомп; рассмотрим, подучим, переоденем и пойдёт поди.
Ну, а что мы не люди?
Пусть пока резюме и фотки шлёт в избиркомп; рассмотрим, подучим, переоденем и пойдёт поди.
Ну, а что мы не люди?

Давай я пока временно поисполняю обязанности, подберу Симе гардеробчик, отмою, причешу и обучу культурам всяким. Сделаю из Симы человека!' нацепляет снова юбку, быстренько заваривает зеленый чаек и упархивает в сторону будущего секретаря))))
БарагозниК
old hamster
Аглааф ты где?, тут к тебе пришли) ыыыы 

Шариков уже не тот, или из меня профессор Преображенский слабенький....
БарагозниК
old hamster
Модераторы, долго будет продолжаться эта истерика? Модераторы или кнопка не нажата пусть останется??? Не на что жамкнуть?
Помотай
guru
Модераторы, долго будет продолжаться эта истерика?А сам уже без посторонней помощи не можешь прекратить истерить?
БарагозниК
old hamster

Вот твоего ухода не хочется совсем. Хотя я прекрасно тебя понимаю... и самой есть куда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и был ли смысел? : )
Считаете?
А не наберём, проголосуете?
А не наберём, проголосуете?

Нет, Соболев... У меня принципы : )
Жаль.
А если принципы поменяются, тогда - да?

А если принципы поменяются, тогда - да?

Да вряд ли... хотя я всё еще пребываю в состоянии переоценки ценностей... но, похоже, процесс близится к завершению... так что думаю, скоро пройдет : )
Помотай
guru
Вот потеха-то, слышать эдакое от косноязыких!с шипелявыми вообще не разговариваю

Жалко.
Главное при переоценке цену ценностям не занизить или не задрать лишку.

Главное при переоценке цену ценностям не занизить или не задрать лишку.

Разве в этом? Нет, Соболев... ничего-то вы в главном не понимаете, как я погляжу...
В главном кто понимает, разве бог один.
Остальное так, лишь пути к постижению истины, чей путь лучше, как это поймёшь?
Если бы был один шаблон того пути(да и путь ли это?!), все бы по нему и примерялись, так же?
Ан, нет! Всяк норовит на свой лад вывернуться, хоть Вы, хоть я, хоть Сима. Ведь все мы правы внутри себя и правильно знаем, а другой нет, так же?
Вот и я думаю, не пойти ли курить.

Остальное так, лишь пути к постижению истины, чей путь лучше, как это поймёшь?
Если бы был один шаблон того пути(да и путь ли это?!), все бы по нему и примерялись, так же?
Ан, нет! Всяк норовит на свой лад вывернуться, хоть Вы, хоть я, хоть Сима. Ведь все мы правы внутри себя и правильно знаем, а другой нет, так же?
Вот и я думаю, не пойти ли курить.

Считаете, мне нужно как другим, уважаемым людям, бросить это увлечение табаком?
А ведь Вы правы, я подумаю.
А ведь Вы правы, я подумаю.