Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138074
1000
Nik1974
Йа. Она у меня в туалете хранится. Когда мне туда лениво с планшетом идти, я её открываю. Уже всю прочла на несколько раз.
McBurns
О да. Хочешь об этом поговорить?
неееееееее.....зачем мне?Я...давно в курсе...:миг:И ты..живи также.."безмятежно"..делофта :dnknow:
348
А я и живу. Безмятежно.
Это ты почему-то в каждую щель лезешь. Простой пользователь. Нам-то, непростым пользователям, не понять чаяний и надежд твоих. У нас просто не возникает желания обгадить всё, до чего дотянемся. А вот когда наступаем внезапно в дерьмо посреди вымытого пола, мы материмся. Реакция такая. Это Россия, сынок.
McBurns
Ну..вот и ..договорились..ты там..в той России..я здесь..в своей...адьёззз :respect:
348
Персональная Россия в собственной голове?
Мммм интересненько! Какая еще симптоматика?
предлагаю игнорировать и выборы и голосовалку ...это не выборы ,а откровенная порнуха ,причём с извращениями .
Никому не предлагаю, никого не агитирую, но ровно так и поступаю уже второй год. Раньше тоже была против, но по итогу голос-таки отдавала... исходя из принципа "меньшее из зол"... А потом и это делать перестала... исходя уже из другого принципа : )
Ундинa
За соболева голосуйте, Ундина, за соболева.:yes.gif:
McBurns
Персонаж такой, друг Серафимма и БарагозниКа. Не знал?
Слабак. :dry:
Ундинa
в том году голосовала за ради интереса, а в этом, что бы не прошел кандидат, которого не хочу видеть в модераторах...какая то...насмешка получается.
Sobolev
Соболев, возьми меня в секретарши :nom:
Ундинa
Самое интерсное...что если уж.."такая прям дерьмократия", почему нет пунка "Я ПРОТИВ ВСЕХ!"..или Это нарушает псевдоплюрализьм..псевдоБЗ?СЦЫТЕСЬ?!!!!!
Marrrka
Кофе, короткая юбка, грамотная речь и тексты, приветливость, - обладаешь такой галиматьёй, не? :umnik:
Sobolev
да...
не было у вас секретарши...
никогда... :злорадство:
Nik1974
Шаман, однако! :1:
Ладно, говори где я прокололся, так ловко ты прочувствовал! :dnknow:
Sobolev
Могем!' шмыгнула носом))))
Nik1974
да...
не было у вас секретарши...
никогда... :злорадство:
:respect: Коля как всегда 100% вгору!!!!!!
348
Полагаю, не без этого : )
Marrrka
Тогда беру, чо.
Хотя, мне мальчики больше нравятся, но сойдёшь, ладно! :friends:
Sobolev
вы попытались в одно засунуть два...
секретаршу и помощника руководителя (референта) :злорадство:
гермашишка
Ну и как? Не прошел? : )
Nik1974
Правильно! Мне же хорошая секретарша нужна, это ещё не все функции, подождииии! *многозначительно смотрит в сторону Маррки*
Sobolev
Да вы, Соболевы, и без моего наберете голосов... : )
Nik1974
вы попытались в одно засунуть два...
А не одно в два?
Sobolev
Да лаааадно, бери Симу при таком раскладе. Вишь огорчился мальчик. ' сняла короткую юбку, ушла, насвистывая 'мы волшебную косим трын-траву!' :tease:
Marrrka
Только согласится ли Сима на короткую юбку....
Ну Соболев, ну затейник, иш как повернул! :live:
Marrrka
Ну, если ты рекомендуешь, возьму!
Пусть пока резюме и фотки шлёт в избиркомп; рассмотрим, подучим, переоденем и пойдёт поди.
Ну, а что мы не люди? :dnknow:
Sobolev
Давай я пока временно поисполняю обязанности, подберу Симе гардеробчик, отмою, причешу и обучу культурам всяким. Сделаю из Симы человека!' нацепляет снова юбку, быстренько заваривает зеленый чаек и упархивает в сторону будущего секретаря))))
Sobolev
Аглааф ты где?, тут к тебе пришли) ыыыы :улыб:
Sobolev
Шариков уже не тот, или из меня профессор Преображенский слабенький....
Модераторы, долго будет продолжаться эта истерика? Модераторы или кнопка не нажата пусть останется??? Не на что жамкнуть?
Модераторы, долго будет продолжаться эта истерика?
А сам уже без посторонней помощи не можешь прекратить истерить?
Помотай
:шок: с шипелявыми вообще не разговариваю
Крыска
Вот твоего ухода не хочется совсем. Хотя я прекрасно тебя понимаю... и самой есть куда.
stich
Лакт хороший.
гермашишка
Ну и был ли смысел? : )
Ундинa
Считаете?
А не наберём, проголосуете? :а\?:
Sobolev
Нет, Соболев... У меня принципы : )
Ундинa
Жаль. :безум:

А если принципы поменяются, тогда - да?:yes.gif:
Sobolev
Да вряд ли... хотя я всё еще пребываю в состоянии переоценки ценностей... но, похоже, процесс близится к завершению... так что думаю, скоро пройдет : )
:шок: с шипелявыми вообще не разговариваю
Вот потеха-то, слышать эдакое от косноязыких! :biggrin:
Ундинa
Жалко.:хммм:
Главное при переоценке цену ценностям не занизить или не задрать лишку. :friends: :улыб:
Sobolev
Разве в этом? Нет, Соболев... ничего-то вы в главном не понимаете, как я погляжу...
Ундинa
В главном кто понимает, разве бог один. :dnknow:
Остальное так, лишь пути к постижению истины, чей путь лучше, как это поймёшь?
Если бы был один шаблон того пути(да и путь ли это?!), все бы по нему и примерялись, так же?
Ан, нет! Всяк норовит на свой лад вывернуться, хоть Вы, хоть я, хоть Сима. Ведь все мы правы внутри себя и правильно знаем, а другой нет, так же?
Вот и я думаю, не пойти ли курить. :biggrin: :миг: :friends:
Sobolev
Пойдите, конечно : )
Ундинa
Считаете, мне нужно как другим, уважаемым людям, бросить это увлечение табаком?
А ведь Вы правы, я подумаю.:улыб: