Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138156
1000
Ундинa
всегда во всем должен быть смысл! иначе...
Sobolev
Да мне вообще-то всё равно... я даже и не думаю об этом.
Помотай
Ты кто такой? комментатор основной ник?
БарагозниК
Верт, похоже, он же хайд и прочие погоняла. Судя по большой любви к Бернсу.
Ушелец
А "погоняла" это что-то зоновское же, да? Не нравится мне...
Помотай
красноречивый Верт он же Хайд ты че сказать то хотел??
Ундинa
Я вроде не пряник и не яблоко.
Ушелец
Так я и не о вас... а о лексикончике.
Ундинa
Так ведь я и лексиконом не обещался нравиться. *флегматично
Ушелец
Так оно и понятно... просто отметила, что неприятен зэковский лексикон... не более, но и не менее :dnknow:
Ундинa
Ээээ, куда все делось, я последнюю страницу не дочитала! Там дожны были сказать, кто убийца!
Показать спойлер
дворецкий же, да?)))
Показать спойлер
Marrrka
Если ты у меня спрашиваешь, а не на последний, я опасаюсь отвечать... чтобы не использовать никого втемную ненароком.
Marrrka
здесь не приветствуется конкретика и честное обсуждение ...лизнуть -можно! и даже приветствуется ,а вот неудобные комменты ,просто сносят ...во избежание обсуждения .
Ундинa
Да лишь бы не было войны, я ширее мыслить стала!
Marrrka
Ну дай-то бог... а я напротив - точечно теперь... мне масштабный размах поднадоел, да и нос довольно-таки чувствительный орган, как оказалось.
Сносят комменты, нарушающие правила.

Я, конечно, понимаю, что на период выборов обычно послабления по п.8, но всё-таки совсем уж чё попало писать не надо.

Объяснила в последний раз, еслиф чё.
Ээээ... Может я чего-то пропустил, но снесли тупо срач и околособолевский флуд.
НФ на топике не стоит, но таки может его использовать для обсуждения выборов, а не как обычно. Или уж не использовать совсем?
Ушелец
Да всё уже использовано.
Крыска
тогда надо ввести правило, либо не создавать топик обсуждения выборов, либо запретить модераторам и их родственникам выдвижение на второй срок, иначе по любому попадаешь под обсуждение модератора :biggrin:
Nik1974
Нафик вообще эти обсуждения. Все про всех всё знают. Нужны два топика НФ: голосование за кандидатов в модераторы и голосование против тех же кандидатур. Кратенько, одни ники, весь говносрач за скобками, фантазию включить при нбходимости каждый может.
Marrrka
:хммм:
у меня нет фантазии, да и память короткая я весь местный срачь не то что не помню, а не знаю :tantrum:
Ушелец
А про секретарш модераторов завести отдельный топик! :live:
Nik1974
Ты в паспорт кому-то смотрел, или свечку держал?..

Сначала думай, что пишешь, ОК?.. Твои домыслы были оскорбительны. Для всей команды модераторов.
Вот уж не думала, что такие вещи надо взрослому человеку объяснять...
Nik1974
вот идите на свой МФ и вводите там любые правила. к нам-то что?
GuimpLena
А ещё лучше администратором на НГС устроиться :-)
Nik1974
Я вот тоже если и запомню чего - то только в свой адрес и прям ух чтоб как прилетело!
Лишнее это, точно.
GuimpLena
давайте я сам решу, где и что делать буду :agree:
Крыска
а администратор = владелец?
вот мне всегда казалось, что я чего-то не знаю. и выборы еще просохатила... печалька
Nik1974
вот и мы сами решим что и куда нам вводить.
Nik1974
Че сам то? Давай мы устроим голосование и большинством голосов, по честному, решим что тебе делать и куда идти :biggrin:
GuimpLena
отчего же просохатили, вон голосование еще в полном разгаре :dnknow:
или вы выдвинуться хотели :eek:
Nik1974
забыла согласиться
Upjohn
я не верю в демократию, а на диктатуру тут деспота не найти:миг:
так что пожинайте плоды анархии и толерантности, зря что ли ресурс американский?
Nik1974
Жадено! :dry: :biggrin:
GuimpLena
боюсь, что ваше мнение, впрочем как и мое, не может оказать влияние на политику администрации :secret:
Marrrka
>>>и голосование против тех же кандидатур.
Креативная мысль, но такой топик провисит ровно до первого появления модератора. ))
GuimpLena
:rofl: подружка :agree:

Показать спойлер
шучу конечно, одна единственная мысля возникла и я ее сразу на корню и того...мнооогим на радость)
Показать спойлер
GuimpLena
А ты тоже приходи к нам на МФ. Bienvenido! $)
Отец Тук
Знаешь, мне кажется, что все-таки МФ - территория для мужчин. Пусть они там от меня и отдыхают
Nik1974
El pueblo unido jamas sera vencido : )))
GuimpLena
ну почемуууу *голосом людмилы проофьевны
Ушелец
Вот видите, вы уже обращаете на меня внимание и одобряете!
Отец Тук
お帰りなさい

Испанский-то учишь, да?..
Marrrka
Это опять иллюзии. Я обращаю внимание на буковки.