На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138156
1000
гермашишка
Мадама
всегда во всем должен быть смысл! иначе...
Да мне вообще-то всё равно... я даже и не думаю об этом.
БарагозниК
old hamster
Ты кто такой? комментатор основной ник?
Ушелец
old hamster
Верт, похоже, он же хайд и прочие погоняла. Судя по большой любви к Бернсу.
А "погоняла" это что-то зоновское же, да? Не нравится мне...
БарагозниК
old hamster
красноречивый Верт он же Хайд ты че сказать то хотел??
Сейчас читают
Байкотируй выборы
7515
54
А в это время Бонапарт переходил границу
7951
71
политкорректность набирает обороты
27774
220
Так я и не о вас... а о лексикончике.
Так ведь я и лексиконом не обещался нравиться. *флегматично
Так оно и понятно... просто отметила, что неприятен зэковский лексикон... не более, но и не менее 

Ээээ, куда все делось, я последнюю страницу не дочитала! Там дожны были сказать, кто убийца!
Показать спойлер
дворецкий же, да?)))
Показать спойлер
Если ты у меня спрашиваешь, а не на последний, я опасаюсь отвечать... чтобы не использовать никого втемную ненароком.
Кандидат_ФигоФФ
experienced
здесь не приветствуется конкретика и честное обсуждение ...лизнуть -можно! и даже приветствуется ,а вот неудобные комменты ,просто сносят ...во избежание обсуждения .
Да лишь бы не было войны, я ширее мыслить стала!
Ну дай-то бог... а я напротив - точечно теперь... мне масштабный размах поднадоел, да и нос довольно-таки чувствительный орган, как оказалось.
Крыска
unreal
Сносят комменты, нарушающие правила.
Я, конечно, понимаю, что на период выборов обычно послабления по п.8, но всё-таки совсем уж чё попало писать не надо.
Объяснила в последний раз, еслиф чё.
Я, конечно, понимаю, что на период выборов обычно послабления по п.8, но всё-таки совсем уж чё попало писать не надо.
Объяснила в последний раз, еслиф чё.
Ушелец
old hamster
Ээээ... Может я чего-то пропустил, но снесли тупо срач и околособолевский флуд.
НФ на топике не стоит, но таки может его использовать для обсуждения выборов, а не как обычно. Или уж не использовать совсем?
НФ на топике не стоит, но таки может его использовать для обсуждения выборов, а не как обычно. Или уж не использовать совсем?
Да всё уже использовано.
тогда надо ввести правило, либо не создавать топик обсуждения выборов, либо запретить модераторам и их родственникам выдвижение на второй срок, иначе по любому попадаешь под обсуждение модератора 

Нафик вообще эти обсуждения. Все про всех всё знают. Нужны два топика НФ: голосование за кандидатов в модераторы и голосование против тех же кандидатур. Кратенько, одни ники, весь говносрач за скобками, фантазию включить при нбходимости каждый может.

у меня нет фантазии, да и память короткая я весь местный срачь не то что не помню, а не знаю

А про секретарш модераторов завести отдельный топик! 

Ты в паспорт кому-то смотрел, или свечку держал?..
Сначала думай, что пишешь, ОК?.. Твои домыслы были оскорбительны. Для всей команды модераторов.
Вот уж не думала, что такие вещи надо взрослому человеку объяснять...
Сначала думай, что пишешь, ОК?.. Твои домыслы были оскорбительны. Для всей команды модераторов.
Вот уж не думала, что такие вещи надо взрослому человеку объяснять...
вот идите на свой МФ и вводите там любые правила. к нам-то что?
А ещё лучше администратором на НГС устроиться :-)
Я вот тоже если и запомню чего - то только в свой адрес и прям ух чтоб как прилетело!
Лишнее это, точно.
Лишнее это, точно.
давайте я сам решу, где и что делать буду 

а администратор = владелец?
вот мне всегда казалось, что я чего-то не знаю. и выборы еще просохатила... печалька
вот мне всегда казалось, что я чего-то не знаю. и выборы еще просохатила... печалька
вот и мы сами решим что и куда нам вводить.
Че сам то? Давай мы устроим голосование и большинством голосов, по честному, решим что тебе делать и куда идти 

отчего же просохатили, вон голосование еще в полном разгаре
или вы выдвинуться хотели

или вы выдвинуться хотели

я не верю в демократию, а на диктатуру тут деспота не найти
так что пожинайте плоды анархии и толерантности, зря что ли ресурс американский?

так что пожинайте плоды анархии и толерантности, зря что ли ресурс американский?
боюсь, что ваше мнение, впрочем как и мое, не может оказать влияние на политику администрации 

>>>и голосование против тех же кандидатур.
Креативная мысль, но такой топик провисит ровно до первого появления модератора. ))
Креативная мысль, но такой топик провисит ровно до первого появления модератора. ))
гермашишка
Мадама

Показать спойлер
шучу конечно, одна единственная мысля возникла и я ее сразу на корню и того...мнооогим на радость)
Показать спойлер
А ты тоже приходи к нам на МФ. Bienvenido! $)
Знаешь, мне кажется, что все-таки МФ - территория для мужчин. Пусть они там от меня и отдыхают
El pueblo unido jamas sera vencido : )))
гермашишка
Мадама
ну почемуууу *голосом людмилы проофьевны
Вот видите, вы уже обращаете на меня внимание и одобряете!
Это опять иллюзии. Я обращаю внимание на буковки.