На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138081
1000
GuimpLena
Белая Госпожа
я не знаю, я же не модератор
БарагозниК
old hamster
это и хорошо, я бы больше не подписался на сию санитарную деятельность), они наверняка и сами не знают..
презумпция
хикки
Ассоциация у тебя говорящая, да уж.
"Бе-едненькие..." ))
"Бе-едненькие..." ))
Таша
morgenmuffel
Если ты откроешь Памятку, то там в пункте "в" есть ответ на волнующий тебя вопрос.
Таша, я к тебе сейчас пристану. Из каких побуждений голосуют за сэюшко??? Администрация, понятно, создала 'массовку', но ...... далее непечатно. Что есть в нем такого, чего я не вижу??????
Вопрос Беркуту. Только у тебя спрошу ибо для меня этоважно. Ты с МФ. Сэя читаешь. На мэфэ этот персонаж не стремается опуститься до оскорблений женщины, повод не важен, лишь бы это была Марка и иже с нею. Банен по этому поводу был неоднократно. На БЗ типо ангел во плоти - сама сурьезность и вселенская справедливость.
На БЗ нежных барышень с мнениями, совершенно противоположными сэюшкиным стенаньям, - много. И БЗ в массе их, барышень, бережет. И вот приходит слон в посудную лавку в масочке зайчика. И начинает барышень этих бить ломиком по голове.
Теперь вопрос. Какими качествами сэюшко годится на пост модератора БЗ? Хочу услышать именно твое мнение, взрослого видавшего дядьку.
На БЗ нежных барышень с мнениями, совершенно противоположными сэюшкиным стенаньям, - много. И БЗ в массе их, барышень, бережет. И вот приходит слон в посудную лавку в масочке зайчика. И начинает барышень этих бить ломиком по голове.
Теперь вопрос. Какими качествами сэюшко годится на пост модератора БЗ? Хочу услышать именно твое мнение, взрослого видавшего дядьку.
Ты, конечно, можешь ко мне пристать, хотя повод странный.
У меня пока средний уровень просветления, мысли других читать всё ещё не умею на расстоянии, поэтому ответить на твой вопрос не могу.
Но ты можешь посмотреть, кто именно голосовал за него, и спросить у них.

У меня пока средний уровень просветления, мысли других читать всё ещё не умею на расстоянии, поэтому ответить на твой вопрос не могу.
Но ты можешь посмотреть, кто именно голосовал за него, и спросить у них.
Сейчас читают
Виртуальное впечатление.
56171
465
Октябрь пришел с дозором.
131144
1000
Концлагерь? (часть 4)
58433
539
Спасибо, милая Таша! Совершенно с тобой согласна!
Жду Беркута.
Жду Беркута.
Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
Молчанье было ей ответом....
Мож самого кандидата спросить, каким образом он свое пренебрежение к женскому полу будет реализовывать будучи модератором....
Мож самого кандидата спросить, каким образом он свое пренебрежение к женскому полу будет реализовывать будучи модератором....
ну так а почему бы ему не стать модератором МФ? он вон подходит там по всем статьям?
Ундинa
сурова, но справедлива
Для вас это нормально... более того: это правильно. Иначе я бы испытала неприятные эмоции. Ваши реакции - это маркер : )
GuimpLena
Белая Госпожа
мужчинам и в этом отказали?
Спасибо, Беркут, за честность. У меня к тебе больше нет вопросов.
На МФ нет выборов. Берите его, не пожалеете!
МВ и так мертв, ты предлагаешь надругаться над трупом?
Так если наберет достаточное количество голосов, куда им будет деваться? Не кинутся же мнение гуимплены спрашивать : )
Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
----------------------------
Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?
Правильно ли я поняла, что именно это качество поможет кандидату, если его выберут, модерировать этот подфорум? И что имеется ввиду под "правильным" мужским взглядом? Значит, если у кого взгляд на семью НЕ такой, как у Сеймея, то это, по логике Вашей, неправильный взгляд?
то есть бери небоже, что нам негоже? ))))
я наоборот предлагаю дефибриллятором пройтись
Согласна, но не вижу способа
Ты видишь?
Ты видишь?
Ваши вопросы вырваны из контекста. Когда я характеризовал Сэймэя как собеседника, то это не относилось к нему как модератору.
Не "неправильный взгляд?", а другой. И этот момент не относиться к этой теме.
К модераторству относиться характеристика "устоявшиеся представления взрослого мужчины" Вот только не нужно. чтобы я тут расписывал эти "представления" Я их чувствую, а конкретно может, есмди захочет, описать сам кандидат.
Не "неправильный взгляд?", а другой. И этот момент не относиться к этой теме.
К модераторству относиться характеристика "устоявшиеся представления взрослого мужчины" Вот только не нужно. чтобы я тут расписывал эти "представления" Я их чувствую, а конкретно может, есмди захочет, описать сам кандидат.
щедрость ваша уже совершенно неприлична.
были бы мужиками, завели бы свои порядки на МФ, а не бегали бы по форумам как бездомные бобики.
были бы мужиками, завели бы свои порядки на МФ, а не бегали бы по форумам как бездомные бобики.
презумпция
хикки
Тогда им (М) вообще будет незачем и не с кем разговаривать. 

GuimpLena
Белая Госпожа
да вот зря вы за них все решаете и настолько уверены в беспомощности.
Это заразно))
Я в этом топике уже три поста написала - и не отправила, просто вернулась назад на страничку.
Напишу, подумаю - и понимаю, что нет резона это писать.
Вряд ли эти мои мысли кому надо))
Я в этом топике уже три поста написала - и не отправила, просто вернулась назад на страничку.
Напишу, подумаю - и понимаю, что нет резона это писать.
Вряд ли эти мои мысли кому надо))
презумпция
хикки
Ну кто решает - тот и решает. А кто не решает - за тех и решают. 

GuimpLena
Белая Госпожа
ога. а потом бегают и кричат: что за мужики пошли... сядьте уже на свои попы ровно, можно подумать, что у всех своих проблем мало
презумпция
хикки
Ну пусть бегают, кому надо. Мне бы их проблемы.
Ваши вопросы вырваны из контекста.Ваш текст:
Нужно чувствовать людей, их основу! Модератор не есть собеседник! Сэймэй собеседник - это роль, а не реальность. Он может модерировать и не участвовать в дискуссии с нежными БЗшными барышнями. Качество его - это устоявшееся представления взрослого мужчины. Твердость в своих взглядах и отстаивании их. Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
Мой ответ:
Нормальный, мужской взгляд на женщин и семью.
Где и что здесь вырвано?
Я просила уточнить, не более.
Уточнить, поможет ли Сеймею его "нормальный (и что есть нормальный для него - не знаю я?) мужской взгляд на семью" модерировать БЗ? Или это было просто так сказано, не применительно к будущему модерированию?
Так у вас на БЗ все мужчины бездомные бобики, что ли?
Ну так расти же нужно, тянуться к "культовости", это же тоже нужно. Вот и отдаем лучшее!
Ну так расти же нужно, тянуться к "культовости", это же тоже нужно. Вот и отдаем лучшее!
ну вот преподавать логику вы явно не сможете. У нас на БЗ все при месте. И как бы уже и так хорошо, зачем нам?
Мне кажется, что я ответил. Если не ясно. то нужно задать вопрос ему. Я не являюсь его представителем и высказываю лично свое представление о нем.
Знаешь... все-таки напишу
Сегдня была на общешкольном собрании родительских комитетов, у на об'едиили школы, новый совершенно 'левый' директор со своим мнением... сидела играла в шарики и подумала: мы все говорим-говорим-говорим и играем в шарики. У всех есть мнение, но нет решимости, опыта, желания и тд взять ответственность. А проблемы по сути одни и те же во все коллективах. В итоге я отказалась от председательтвования школьным родительским комитетом, согласилаь только на совещательный голос, 'продвинув' в основной состав 'нашего' человека. Хороший человек, устоявшееся мужское мнение - это не профессия. Это не лидер и не ответственность. Важно - донести мнение, аргументировать, а для этого нужно сметь увидеть проблемы, а не просто возжелать властвовать.
Все наши проблемы известны, наверняка прописаны регламенты для техничного устранени нарушений, но человеческий, именно человеческий фактор, мне кажется, прежде всего важен. Уметь разглядеть под личиной дерьмо и под дерьмом пдснежник. Да, как думаю, так и говорю. И уж потом - прикладывать технику. Если уж вы, модераторы, так хвалит админшу нынешнюю, нахрена клевый мужик сэюшко окащлся в числе кадидатов? Заради количества? Ну хоть ктонить скажите это что сиськи мять! Иначе модераторы бз окажутся в моем и не только понимании единственной противодействующей гнилой системе силой и слава им тогда и хвала.
Сегдня была на общешкольном собрании родительских комитетов, у на об'едиили школы, новый совершенно 'левый' директор со своим мнением... сидела играла в шарики и подумала: мы все говорим-говорим-говорим и играем в шарики. У всех есть мнение, но нет решимости, опыта, желания и тд взять ответственность. А проблемы по сути одни и те же во все коллективах. В итоге я отказалась от председательтвования школьным родительским комитетом, согласилаь только на совещательный голос, 'продвинув' в основной состав 'нашего' человека. Хороший человек, устоявшееся мужское мнение - это не профессия. Это не лидер и не ответственность. Важно - донести мнение, аргументировать, а для этого нужно сметь увидеть проблемы, а не просто возжелать властвовать.
Все наши проблемы известны, наверняка прописаны регламенты для техничного устранени нарушений, но человеческий, именно человеческий фактор, мне кажется, прежде всего важен. Уметь разглядеть под личиной дерьмо и под дерьмом пдснежник. Да, как думаю, так и говорю. И уж потом - прикладывать технику. Если уж вы, модераторы, так хвалит админшу нынешнюю, нахрена клевый мужик сэюшко окащлся в числе кадидатов? Заради количества? Ну хоть ктонить скажите это что сиськи мять! Иначе модераторы бз окажутся в моем и не только понимании единственной противодействующей гнилой системе силой и слава им тогда и хвала.
Женщина не может судить о логике мужчины. С другой стороны, я и не говорил о своем намерении преподавать логику.
Если на БЗ все на месте, то почему в этом топике похоронные настроения?
Если на БЗ все на месте, то почему в этом топике похоронные настроения?
Мне интересно очень)
Это ж Вы написали, значит, это Ваша мысль. Да на Вас и похоже по дискурсу)
Вот мне и стало интересно, что именно станет делать на БЗ модератор, руководствуясь своими правильными взгладами на семейную жизнь)))
У меня воображение хорошее еще... на горе)
Это ж Вы написали, значит, это Ваша мысль. Да на Вас и похоже по дискурсу)
Вот мне и стало интересно, что именно станет делать на БЗ модератор, руководствуясь своими правильными взгладами на семейную жизнь)))
У меня воображение хорошее еще... на горе)

ну в этом топике разные настроения. если у кого-то конкретно похоронные, то давайте поиграем в новую игру БЗ-похороны. И все будут стараться про персонажа говорить только хорошее.
Умение разглядеть что-то под чем-то через буквы - это почти из области фантастики.
Ну, или нужна бешеная интуиция, жизненный опыт общения и знание хорошей худ. литературы (она передает тонкости личности и характеров, которые почти не имеют временных привязок - основные значимые для общения личностные характеристики сформировались в обществе давным давно) - тогда хоть что-то можно правильно уловить.
Но практика показывает, что никто ничего разглядеть не может, поэтому остается только формальный подход. Вообще не знать реальных людей и судить ТОЛЬКО по текстам. Как если б читать документы.
Ну, или нужна бешеная интуиция, жизненный опыт общения и знание хорошей худ. литературы (она передает тонкости личности и характеров, которые почти не имеют временных привязок - основные значимые для общения личностные характеристики сформировались в обществе давным давно) - тогда хоть что-то можно правильно уловить.
Но практика показывает, что никто ничего разглядеть не может, поэтому остается только формальный подход. Вообще не знать реальных людей и судить ТОЛЬКО по текстам. Как если б читать документы.
Потому что желание Сэймэя стать модератором никак не противоречит правилам форума и условиям выборов. Ограничений, где пишет персонаж по большей части, нет. История банов у него не критична. Он ничем не хуже той же Кешки, которая выдвигалась в прошлом году, или Кати Турман (или кто она сейчас?) и Дарьялы.
Есть у человека желание — пусть пробует. А уж как голосовать — каждый решает сам.
Есть у человека желание — пусть пробует. А уж как голосовать — каждый решает сам.
Не согласна с тобой. Уловить и разглядеть на борде, понаблюдав какое-то время, довольно легко. Другое дело - вопрос отношения к тому, что разглядел. И модераторы этого отношения не лишены, они же обычные люди. Только на благо обществу БЗ. А что есть благо, от общего к частному или от частного к общему - вопрос открытый, каждый решает для себя.
имхо
имхо
У меня совершенно нет представления в деталях модерирования. Меня спросили, я ответил. Выхватили кусочек и еще и исказили слегка. Я не говорил о "правильном" взгляде. я говорил о нормальном мужском взгляде на семейную жизнь. Это относилось к кандидату как к собеседнику. Я подчеркнул это несколько раз. Тем не менее, именно это притягивают к модерированию. Модератор и собеседник это разные люди, как мне кажется. Нужно ли еще уточнять?
Женщина не может судить о логике мужчины.Женщина может и должна судить о логике мужчины. Ибо все, что совершается без мысли о женщине, - гомосятина или сумасшедшие (мнение не мое, но яя его придерживаюсь). Мысль воспринимаю - по модулю.