На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
угу. только в этой истории грудь у женщины совершенно лишняя
Вы знаете и мне порой мешает - честное слово, думаю выглядет со стороны не очень эстетично, а что поделать
?
имхо, женщинам проще - есть ведь всякое компрессионное белье?

имхо, женщинам проще - есть ведь всякое компрессионное белье?
ну не то, чтобы насовсем оторвутся, но амплитуда будет нехилая и больно
Тебе будет больнее чем Ане *сделал вывод*
вот примерно такая форма (одежда) нужна для упражнения со скакалкой
Ksenia_Strizh
guru
я зимой активно скакалку пользую.
1000-1500 прыжков моя норма.
потом уже силовые
1000-1500 прыжков моя норма.
потом уже силовые
Сейчас читают
О самоидентификации. (часть 2)
204631
1000
Давайте сочинять хайку! NF
349246
802
таки это была дез'а ?
9041
31
увалень
guru
круто, а почему не после силовых? вроде бы как силовые забивают мышцу, а скакалка все же ближе к кардио...?
Ksenia_Strizh
guru
я не могу без разогрева делать силовые.
я начинаю и заканчиваю кардио, когда время позволяет.
если нет , то только начинаю с кардио.
я начинаю и заканчиваю кардио, когда время позволяет.
если нет , то только начинаю с кардио.
увалень
guru
понял, вроде бы разумно, особенно для того чтобы худеть
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Самая среднестатистично-безешная форма
Ты вот что и кому предлагаешь?
МП с Лучей на скакалке отжигать? Так они на другом уровне уже
Тем, кто от природы наделен сплошным идеалом? Так вроде у них не цель, куда красивше то
да и представь их реально за скакалкой..............
Я старенькая, без остановки в нормальном темпе скачу 50-70 раз, потом ножки путаюцца, жоппка к земле тянет, ритм сбивается......... больше 200 не прыгаю, хватает организм в бодрячок привести и сердце не выпрыгивает

Ты вот что и кому предлагаешь?
МП с Лучей на скакалке отжигать? Так они на другом уровне уже

Тем, кто от природы наделен сплошным идеалом? Так вроде у них не цель, куда красивше то

Я старенькая, без остановки в нормальном темпе скачу 50-70 раз, потом ножки путаюцца, жоппка к земле тянет, ритм сбивается......... больше 200 не прыгаю, хватает организм в бодрячок привести и сердце не выпрыгивает

увалень
guru
ничего не предлагаю, просто как упражнение безотносительно к кому либо с БЗ, понимаю у всех разная форма и кому то к сожалению даже нельзя прыгать на скакалке, т.к. нагрузка на колени большая, просто как про некую альтернативную и универсальную залу форму активности написал, вот например у меня после скакалки даже колени побаливают - дают знать о себе тяжелые приседания со штангой

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Могу сказать больше - вышибешь мениски - или выскакивать будет, или постоянная хромота 
Неее, это не женьшень
Я даже на дорожке со своим весом не бегаю, а быстрая ходьба. Часик, 6,5 км/ч, изюмительно

Неее, это не женьшень

Я даже на дорожке со своим весом не бегаю, а быстрая ходьба. Часик, 6,5 км/ч, изюмительно

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Опять же если мы говорим про девушек до 25 лет то может и так, но тут таких нет

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Да, мы следим за чистотой БЗ. Всех кто моложе 25-ти выгоняем.

Upjohn
универсальный маньяк
Это наш профиль (с)
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

передайте своим подругам, что спортивное белье уже изобрели.
Так что наличие размера 2+ не проблема для спорта.
Так что наличие размера 2+ не проблема для спорта.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

поддерживающие и спортивное белье есть для разных размеров.
В тяжелых случаях можно поддерживающий эффект продублировать 2-мя бюстгальтерами.
Ну и подбирать под себя модель, не лениться.
В тяжелых случаях можно поддерживающий эффект продублировать 2-мя бюстгальтерами.
Ну и подбирать под себя модель, не лениться.
lamia
зло добра

GuimpLena
Белая Госпожа
Вот люблю людей. Это дамам с размером В хорошо рассказывать про подбирай-неленись. Из чего подбирать женщинам с размером F? я себе ничего подобрать не могу, а уж мало кто может со мной соревноваться в любви к магазинам и примерялкам.
Ksenia_Strizh
guru
это обычная практика для спорт.белья.
Верх дублируют не только для поддерживающего эффекта, но и просто для визуального.
Например на какой-нить розовый бюст надеть черный, получается такой симпатичный многослойный эффект.
Вот , к примеру, такое белье можно дублировать.
Верх дублируют не только для поддерживающего эффекта, но и просто для визуального.
Например на какой-нить розовый бюст надеть черный, получается такой симпатичный многослойный эффект.
Вот , к примеру, такое белье можно дублировать.
Сказали ж вам: два бра, и вперед, к спортивным достижениям. Ну, в вашем случае - три
Или четыре 

Ksenia_Strizh
guru
интернет шопинг?
примеряешь понравившуюся модель, потом через инет-магазин заказываешь свой размер.
примеряешь понравившуюся модель, потом через инет-магазин заказываешь свой размер.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, сейчас прям разочарую - не вариант. Ну как ты себе представляешь? ты примеряешь платье размера 56, а потом 44 по интернету заказываешь? тот розовый бюст с тоненькими лямками женщинам с большой грудью вообще не носить - лямки в плечи впиваться будут.
Ksenia_Strizh
guru
розовый бюст показан как вариант белья , подходящего для многослойных комбинаций.
А то для некоторых граждан смотрю вариант многослойности-прям открытие.
Про покупку: я примеряю максимально близкий размер, понимаю, что распределение нагрузки на бретели и поддерживающий эффект -вполне для меня подходящий, и покупаю.
Не то что бы это 100% безпроигрышный вариант, но пока серьезных промахов не было.
А то для некоторых граждан смотрю вариант многослойности-прям открытие.
Про покупку: я примеряю максимально близкий размер, понимаю, что распределение нагрузки на бретели и поддерживающий эффект -вполне для меня подходящий, и покупаю.
Не то что бы это 100% безпроигрышный вариант, но пока серьезных промахов не было.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну мы же не будем просит тебя озвучит размер груди? я знаю и именно поэтому пишу, что ты не понимаешь о чем говоришь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Ksenia_Strizh
guru
давай тебе подберем белье?
У меня есть кой-какие варианты.
ЗЫ кстати, у меня не самый простой размер. с учетом объема спины.
У меня есть кой-какие варианты.
ЗЫ кстати, у меня не самый простой размер. с учетом объема спины.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

GuimpLena
Белая Госпожа
ога ))) мне моя коллега усиленно объясняла, что ее модель бюстгальтера точно мне подойдет, очень была удивлена результатом. Давай подберем ))))
Ksenia_Strizh
guru
напиши мне в вотс апе размер чашки и обхват спины.
я накидаю тебе вариантов
я накидаю тебе вариантов
GuimpLena
Белая Госпожа
ах моя милая )))) и как же мы поймем, что это мне подойдет?
Upjohn
универсальный маньяк
А у тебя какой размер?
Ksenia_Strizh
guru
если не пробовать, то не поймем, Риша.
я вот знаю, что мне нужна нижняя поддерживающая лента-широкая сантиметров 7-10, и бретельки с возможностью утягивания.
Вот и ты про себя что-то такое тоже знаешь.Я тебе кину вариантов и описание. А ты будешь отбраковывать ненужное.
Ну при условии, что тебе хочется этим заморочиться.
я вот знаю, что мне нужна нижняя поддерживающая лента-широкая сантиметров 7-10, и бретельки с возможностью утягивания.
Вот и ты про себя что-то такое тоже знаешь.Я тебе кину вариантов и описание. А ты будешь отбраковывать ненужное.
Ну при условии, что тебе хочется этим заморочиться.
Upjohn
универсальный маньяк

GuimpLena
Белая Госпожа
да я все магазины мира перемерила. Были подходящие модели в Интимиссимо, теперь остался только дим. Ты всерезь считаешь, что я этим не заморачиваюсь? Это так же как объяснять, что мне брюки короткие, все прям удивляются: как так короткие, если остальные подрубают штанины.
Ksenia_Strizh
guru
еще и брюки короткие?
ужас!!!
Ну как ты могла?)))
ЗЫ не, ну наше дело предложить.
ужас!!!
Ну как ты могла?)))
ЗЫ не, ну наше дело предложить.
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот уродилась же ))))
Девочка
полный винтаж
напоминаю, что к Здоровому образу жизни относятся
воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков;
окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания, знания о влиянии неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье (см., гигиена);
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;
здоровое питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;
движения: физически активная жизнь, включая специальные физические упражнения (м., например, фитнес), с учётом возрастных и физиологических особенностей;
личная и общественная гигиена: совокупность гигиенических правил, соблюдение и выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья, владение навыками первой помощи.
На физиологическое состояние человека большое влияние оказывает его психоэмоциональное состояние. Поэтому некоторые авторы также выделяют дополнительно следующие аспекты здорового образа жизни:
эмоциональное самочувствие: психогигиена, умение справляться с собственными эмоциями, проблемами;
интеллектуальное самочувствие: способность человека узнавать и использовать новую информацию для оптимальных действий в новых обстоятельствах. Позитивное мышление.
духовное самочувствие: способность устанавливать действительно значимые, конструктивные жизненные цели, стремиться к ним и достигать их. Оптимизм.
Некоторые исследователи выделяют также «социальное самочувствие» — способность взаимодействовать с другими людьми.
обсужайте на бздоровье
воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков;
окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания, знания о влиянии неблагоприятных факторов окружающей среды на здоровье (см., гигиена);
отказ от курения, наркотиков и употребления алкоголя;
здоровое питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;
движения: физически активная жизнь, включая специальные физические упражнения (м., например, фитнес), с учётом возрастных и физиологических особенностей;
личная и общественная гигиена: совокупность гигиенических правил, соблюдение и выполнение которых способствует сохранению и укреплению здоровья, владение навыками первой помощи.
На физиологическое состояние человека большое влияние оказывает его психоэмоциональное состояние. Поэтому некоторые авторы также выделяют дополнительно следующие аспекты здорового образа жизни:
эмоциональное самочувствие: психогигиена, умение справляться с собственными эмоциями, проблемами;
интеллектуальное самочувствие: способность человека узнавать и использовать новую информацию для оптимальных действий в новых обстоятельствах. Позитивное мышление.
духовное самочувствие: способность устанавливать действительно значимые, конструктивные жизненные цели, стремиться к ним и достигать их. Оптимизм.
Некоторые исследователи выделяют также «социальное самочувствие» — способность взаимодействовать с другими людьми.
обсужайте на бздоровье
Никто на кнопкку не жал, значит всех устраивало. Кроме одного.
Кроме одного.И кто этот не толерантный к чужому пониманию вопроса негодяй?!!!

Отличное напутствие, жаль, весьма слабо коррелируется с написанным выше
Ворнинг: заявление строго в контексте выделенного некоторыми исследователями «социального самочувствия» — способности взаимодействовать с другими людьми»

Ворнинг: заявление строго в контексте выделенного некоторыми исследователями «социального самочувствия» — способности взаимодействовать с другими людьми»

Видимо, эта способность в чьих-то глазах выглядит очень нездоровой. 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
----------
И что в посте Лены М. было не про это? Пост был про то к чему приводит отсутствие ПП и фитнеса.
----------
И что в посте Лены М. было не про это? Пост был про то к чему приводит отсутствие ПП и фитнеса.
SkwоT
чужестранец
НКП
Кто плавает - скажите ка!
Как можно проплыть за 40-45 мин. воды 2 км., если не тренироваться специально на кардио или скорость?
Несколько раз встречала от непловцов, а ппросто любителей бассейна: был в бассейне, проплыл 2 км.
2 км. - это 80 раз 25-метровый бассейн??? 30 сек. 25 м?
Преувеличивают, наверное((
У кого какой личный рекорд по метражу за 45 мин?
Кто плавает - скажите ка!
Как можно проплыть за 40-45 мин. воды 2 км., если не тренироваться специально на кардио или скорость?
Несколько раз встречала от непловцов, а ппросто любителей бассейна: был в бассейне, проплыл 2 км.
2 км. - это 80 раз 25-метровый бассейн??? 30 сек. 25 м?
Преувеличивают, наверное((
У кого какой личный рекорд по метражу за 45 мин?