У мну юбилей! 5 лет как бросил курить, с чем себя и поздравляю! ))
35157
213
Не до 50, а и после 50! Ты что?
Галя, нам не положено про поцелуи - это ж на БЗ страшный грех после 50
Впрочем, я в отставке - чего и не повспоминать.
Впрочем, я в отставке - чего и не повспоминать.
А я с курящим мужем 20 лет отравлялась...
Зато теперь- оздоравливаюсь!
Зато теперь- оздоравливаюсь!
мне курить.нравится..мне ни как не мешает...мне всё хорошо и комфортно..
------------------------
"... моя прелесть ..." (с) ))))
------------------------
"... моя прелесть ..." (с) ))))
мне не пофиг - у меня курит уже 5 лет сын и растет внук и за них я буду биться до последнего.
Лучшее средство от стресса не цыгарка и работа. Лентяи!
Лучшее средство от стресса не цыгарка и работа. Лентяи!
Бросил что ли? Я читала тут не всё. И давно? поди дней десять? Нещитова
Невестка не курит? Пусть поможет тебе в борьбе за сына.
Моя курила. И сын начал. Потом вместе бросили. Не курят.
Моя курила. И сын начал. Потом вместе бросили. Не курят.
Сейчас читают
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29900
105
Красота и беременность (часть 44)
228940
1000
кератиновое распрямление
103242
216
Во всем нужна мера. Ты знаешь, меня мужик, абсолютный трезвенник, настораживает - что-то тут не так...
Вот сейчас молодец. Куришь — п.5. Бросил — дерьмо, слишком недавно. Понятно, почему ни отец, ни сын не бросают. Попросту опереться им в этот совсем не простой момент не на кого. Им говорят, что рядом есть надёжный человек, они верят, опираются — а там уже пусто.
И чем ты от Симы, брызжущего слюнями тут, отличаешься? Тот же икс только в правой руке.
И чем ты от Симы, брызжущего слюнями тут, отличаешься? Тот же икс только в правой руке.
Ну это у тебя, а у меня до 50. Я не проиграла, я просто ушла с ринга непобежденная
Он на всю наше большую семью один такой отмороженный. Невестка борется, но пока безуспешно. Флегматичного курильщика вообще достать трудно
Во всем нужна мера. Ты знаешь, меня мужик, абсолютный трезвенник, настораживает - что-то тут не так...
А что может быть не так в том, что человек не хочет травить себя ядом во имя моды и общественного мнения?
А что может быть не так в том, что человек не хочет травить себя ядом во имя моды и общественного мнения?
БарагозниК
old hamster
Лучшеб рассказал ТС подробно как кодируют.. мне интересно..
Вино и мода? Что-то я такого не слышала.
А насчет что-то не так - просто мои наблюдения по жизни.
Вобщем фраза: курить не курю, а вот от фужера хорошего вина не откажусь мне много говорит, особенно про психологическое здоровье. Ну если конечно не святой (что не видно их последнее время) Если что тебя я обидеть не хочу
А насчет что-то не так - просто мои наблюдения по жизни.
Вобщем фраза: курить не курю, а вот от фужера хорошего вина не откажусь мне много говорит, особенно про психологическое здоровье. Ну если конечно не святой (что не видно их последнее время) Если что тебя я обидеть не хочу
Я молодец и ты тоже молодец - если не бросил мужик, да она и виновата - опереться-то не на кого)
если не бросил мужик, да она и виновата - опереться-то не на кого)-базара нет..оба "овцы мятежыные"
Вино и мода? Что-то я такого не слышала.
Любой биолог подтвердит, что алкоголь - яд для любого организма, при его добавлении в пищу происходит только деградация и разрушение.
А утверждение и многочисленные эксперименты, говорящие о том, что люди, употребляющие дорогие и хорошие вина, живут дольше остальных, говорит лишь о том, что они живут дольше вопреки, а не благодаря этим винам: у таких людей общий уровень и качество жизни отличаются от большинства, еда ведь далеко не единственный фактор долголетия, тут и отсутствие стрессов, наличие чистой воды, душа, качественного жилища, отсутствие смога за окном...
Любой биолог подтвердит, что алкоголь - яд для любого организма, при его добавлении в пищу происходит только деградация и разрушение.
А утверждение и многочисленные эксперименты, говорящие о том, что люди, употребляющие дорогие и хорошие вина, живут дольше остальных, говорит лишь о том, что они живут дольше вопреки, а не благодаря этим винам: у таких людей общий уровень и качество жизни отличаются от большинства, еда ведь далеко не единственный фактор долголетия, тут и отсутствие стрессов, наличие чистой воды, душа, качественного жилища, отсутствие смога за окном...
Рано или поздно придется помереть...
Ну, а лучше, все-таки, если бы по-позже... (с)
У всех людей очень разные представления, как обеспечить себе это-самое "по-позже"
А некоторым и вообще всё пофиг.. Живут себе и в ус не дуют.
Ну, а лучше, все-таки, если бы по-позже... (с)
У всех людей очень разные представления, как обеспечить себе это-самое "по-позже"
А некоторым и вообще всё пофиг.. Живут себе и в ус не дуют.
Ну почему же обязательно дорогие?
Молодое вино недорого, и пользы от него больше, чем от выдержанного. Хотя в твоем понимании пользы о вина и быть не может))
Я люблю молодое вино. А что в твоем понимании дорого? Вот 0,7 по 400-500 - это дорого или нет для молодого вина?
Молодое вино недорого, и пользы от него больше, чем от выдержанного. Хотя в твоем понимании пользы о вина и быть не может))
Я люблю молодое вино. А что в твоем понимании дорого? Вот 0,7 по 400-500 - это дорого или нет для молодого вина?
Все там будем) Но что-то есть в том, когда говорят: И умер он (она) пресыщенный годами. Не от болезни, не от стрессов, не от наркоты и алкоголизма, не убит, и не убился, а просто - насытился годами, решил все задачи да и пошел в горние страны))
Пилюля, я Вам раз сказала, повторю еще раз: против Ваших аргументов мне крыть нечем. У Вас свой личный опыт, у меня свой. На том и разойдемся. За приглашение спасибо, обойдусь. "Мы в такие шагали дали, что не очень-то и дойдешь".
Вот вроде как никогда не отличались глупостью, а тут сбрякали откровенную чушь. Почему так?
В отличие от Вас я кодироваться не ходила - просто как-то раз взяла и не купила очередную пачку. Я не помню, сколько лет назад я перестала курить, а Вы юбилеи празднуете. Для кого курение было более значимым процессом? Тут я, пожалуй, в кои то веки соглашусь с Федором: после запора отпраздновать восстановление нормального стула будет адекватным продолжением темы. Мне не снилось по ночам, меня не выворачивало наизнанку, меня не пробило на хавчик, я по сей день нормально переношу присутствие курящих людей - куда от тех же водителей автобусов деться. А проблемы со здоровьем начались не сразу после отмены, а через пол года. И поскольку они никак логически не были объяснимы, в тесном сотрудничестве с врачами как один из возможных вариантов прозвучал "Возможно это из-за того, что после определенного стажа Вы прекратили курить". Еще раз повторюсь, раз с первого раза в голову не заходит: это не стало причиной возврата к курению. И повторюсь: я не считаю курение табака худшим из зол. С солями бы так боролись, как с табакокурением, я была бы очень довольна и молчалива. И детям сигареты не продавали.
В-общем, холивар это все.
Посему - конгратулэйшен с круглой датой. Купите торт по случаю праздника - дети будут в восторге.
В отличие от Вас я кодироваться не ходила - просто как-то раз взяла и не купила очередную пачку. Я не помню, сколько лет назад я перестала курить, а Вы юбилеи празднуете. Для кого курение было более значимым процессом? Тут я, пожалуй, в кои то веки соглашусь с Федором: после запора отпраздновать восстановление нормального стула будет адекватным продолжением темы. Мне не снилось по ночам, меня не выворачивало наизнанку, меня не пробило на хавчик, я по сей день нормально переношу присутствие курящих людей - куда от тех же водителей автобусов деться. А проблемы со здоровьем начались не сразу после отмены, а через пол года. И поскольку они никак логически не были объяснимы, в тесном сотрудничестве с врачами как один из возможных вариантов прозвучал "Возможно это из-за того, что после определенного стажа Вы прекратили курить". Еще раз повторюсь, раз с первого раза в голову не заходит: это не стало причиной возврата к курению. И повторюсь: я не считаю курение табака худшим из зол. С солями бы так боролись, как с табакокурением, я была бы очень довольна и молчалива. И детям сигареты не продавали.
В-общем, холивар это все.
Посему - конгратулэйшен с круглой датой. Купите торт по случаю праздника - дети будут в восторге.
Ну молодец)
Я тоже молодец, уже почти 7 лет как я бросила курить без ломок и сожалений) во сне сигареты не снились, после елньяка закурить тоже не тянет)
как отрезало.
Вперед к ЗОЖ))
Я тоже молодец, уже почти 7 лет как я бросила курить без ломок и сожалений) во сне сигареты не снились, после елньяка закурить тоже не тянет)
как отрезало.
Вперед к ЗОЖ))
поздравляю. курить - вонять, фу
И без курева воняют.
Как любишь, так пахнет, а как не любишь, так воняет. (С)
Как любишь, так пахнет, а как не любишь, так воняет. (С)
искренне поздравляю - 5 лет - это серьезный срок. я пока 2 года как.
Ну если 2 года не куришь, то это уже навсегда.
У меня тяга почти прошла через 6 месяцев, а через год начал чувствовать настоящий кайф от того, что не курю и не воняю.
У меня тяга почти прошла через 6 месяцев, а через год начал чувствовать настоящий кайф от того, что не курю и не воняю.
Я никогда не брошу курить, слыыыышите, никогда! Итак никакого прпраздника
ни чего подобного, коллега не курил 2,5 года но месяц назад опять закурил
это же как наркотик или алкоголь, вылечиться не возможно, черная метку всегда на руке и только от нас зависит будет рецидив или нет..
это же как наркотик или алкоголь, вылечиться не возможно, черная метку всегда на руке и только от нас зависит будет рецидив или нет..
Я никакой тяги не чувствую, мой лучший друг, почти брат, после лечения от наркомании, тоже тяги не чувствовал.
Дело не в наркозависимости, а в том, есть ли у тебя в жизни другие удовольствия.
Если из жизни уходят безопасные удовольствия, то мы их заменяем опасными суррогатами: едой, водкой, сигаретами, наркотиками, шопоголизмом или экстрим-адреналином... Всё банально просто.
Дело не в наркозависимости, а в том, есть ли у тебя в жизни другие удовольствия.
Если из жизни уходят безопасные удовольствия, то мы их заменяем опасными суррогатами: едой, водкой, сигаретами, наркотиками, шопоголизмом или экстрим-адреналином... Всё банально просто.
БарагозниК
old hamster
безопасное удовольствие это например что?
Мишель
Эмпат
Любовь, занятие любимым делом...
От единения с природой, например, можно ощущать вселенский кайф на грани оргазма...
В институте я любил математику и от решения сложных уравнений испытывал настоящее счастье. Да мало ли?
От единения с природой, например, можно ощущать вселенский кайф на грани оргазма...
В институте я любил математику и от решения сложных уравнений испытывал настоящее счастье. Да мало ли?
ну так вот всякие наркоманы и считают ровно так же
Тоже до трёх? На калькуляторе? Получая от этого неимоверное удовольствие?
а именно решать уравнения самое безобидное? вон перельман доказывает нам обратное
Что именно доказывает Перельман? Ты про старшего или про младшего?
Я прямо в глубоком удивлении.
Я прямо в глубоком удивлении.
Что именно доказывает Перельман?По фотке не понятно.
ну сравни его с бомжом обыкновенным. точно бухара более опасна чем уравнения?
Только Перельман уже давно не бомж, имеет хорошую работу за границей и кучу денег.
Сильно подозреваю, что весь кардыбалет с отказом от премий и научных степеней был им заранее просчитан.
Сильно подозреваю, что весь кардыбалет с отказом от премий и научных степеней был им заранее просчитан.
надо же. а я все его маму жалею, как она как-то плакала по телевизору, что сил уже нет такого умного сыну обслуживать да кормить.
Я видел документальный фильм о Перельмане, где его показывали несчастным, нечесанным, без работы (которую он сам бросил почему-то), отказавшимся от степеней и миллионов и живущим с мамой как затворник. Смотрел и думал: "Ну не может человек с таким интеллектом быть дураком, НЕ-МО-ЖЕТ. Это часть его грандиозного какого-то плана".
Ну так всё и вышло: Перельман живёт в Швеции, наслаждаясь тишиной и благолепием. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков, и будет тебе озарение, всё-таки годы исследований истории не прошли для меня даром, могу, могу отделять мух от котлет. )))
Ну так всё и вышло: Перельман живёт в Швеции, наслаждаясь тишиной и благолепием. Зри в корень, как говорил Козьма Прутков, и будет тебе озарение, всё-таки годы исследований истории не прошли для меня даром, могу, могу отделять мух от котлет. )))
презумпция
хикки
Интеллект и бытовая приспособленность прямо не коррелируют.
Он, скорее всего, человек с расстройством аутистического спектра.
Он, скорее всего, человек с расстройством аутистического спектра.
McBurns
gold Няmster
Ну это не сложно было предположить по его поведению. Но далеко не все аутические «расстройства» имеют отрицательную направленность. Проверено.
презумпция
хикки
Расскажи мне, ага.
Аутизм по определению затрудняет социализацию человека, это его основная характеристика (суть, собсна). А направленность - это вообще забавно применительно к заболеванию.
Аутизм по определению затрудняет социализацию человека, это его основная характеристика (суть, собсна). А направленность - это вообще забавно применительно к заболеванию.
McBurns
gold Няmster
Социализация для человека важна до того времени, как он полностью определился со своим местом и занятием в жизни. Зачем тому же Перельману социализироваться, если он делает то, что ему нравится, и получает за это то, что ему необходимо?
Опять же уровень аутизма (коряво, но как получается) тоже имеет значение. Одно дело, когда человеку не важны внешние раздражители вообще, а другое — когда они им замечаются, но не имеют принципиального значения.
Ну да, тебе это объяснять как раз не очень-то надо. Степень отключенности от внешнего очень важна. Но только для тех, кто рядом и пытается отвечать за больного аутизмом.
Опять же уровень аутизма (коряво, но как получается) тоже имеет значение. Одно дело, когда человеку не важны внешние раздражители вообще, а другое — когда они им замечаются, но не имеют принципиального значения.
Ну да, тебе это объяснять как раз не очень-то надо. Степень отключенности от внешнего очень важна. Но только для тех, кто рядом и пытается отвечать за больного аутизмом.