На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138076
1000
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
беленькийсеренькорозовенький и т.п.
ну вот есть люди на которых огромными буквами написано "п.5". и я подозрю, что и в реале та же самая надпись.
Предупреждение.
Предупреждение.
Sobolev
old hamster
Вообще ни разу. Я и на компьютер лаять перестал-то тут, пару дней как, а что?

Да ладно... Вот я поверить не могу, чтобы активно, годами пишущий на виртуальных площадках человек ни разу в жизни не модерировал ни одну из них... Как так-то?
Про лай поверить могу : )
Про лай поверить могу : )
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну так давай уже обучайся, тренируйся на ворогах всея БЗ!
Голос свой начальственный под правильный свирепый тембр формируй, а то ишь, разхихикался тут
Голос свой начальственный под правильный свирепый тембр формируй, а то ишь, разхихикался тут

Sobolev
old hamster
Ну, так я и не теряю времени, уже три кошки задушил, теперь вот изучаю глубинный смысл кнопки эникей и каким пальцем грозить мышам. Дело ответственное, мы ш понимаем.

Грицацyевa
activist
Ну, так я и не теряю времени, уже три кошки задушил............Вот это ты погорячился

И заработал ненависть кажной свободной и независимой женсчины безе

Сейчас читают
Кофейня (часть 13)
223474
1002
Единый учебник истории
417204
790
Дневной обзор
219939
1000
Sobolev
old hamster
Ну это же я так, для солидности на одну кошку приврал, поймут поди, пойдут навстречу, а?

Жизнь как будто ничего...
Жизнь как будто ничего
Возле дома своего.
Но едва свернешь в сторонку —
Сразу все — на одного.
Так и хочется спросить:
Чем я вам мешаю жить?
Почему, едва я выйду,
Нужно вам меня убить?
Отвечают: потому,
Неизвестно почему,
Но у нас от сотворенья
Нет пощады никому.
Декабрь, 1979(Б.Окуджава)
Жизнь как будто ничего
Возле дома своего.
Но едва свернешь в сторонку —
Сразу все — на одного.
Так и хочется спросить:
Чем я вам мешаю жить?
Почему, едва я выйду,
Нужно вам меня убить?
Отвечают: потому,
Неизвестно почему,
Но у нас от сотворенья
Нет пощады никому.
Декабрь, 1979(Б.Окуджава)
А еще говорят, ничто не вечно под луной, да? : )
К чему пришли в итоге?к чему к чему...плевать. "Лучше сделать и пожалеть что сделал, чем не делать ни чего и жалеть что не сделал...."© как то так

Ну так то да, это как с девушками, впрочем ладно, я с этим на МФ )
решили, что вам нужно баллотироваться модератором на МФ. там у вас дом, там вас уважают и считают лучшим (Беркут по крайней мере). Моет вы и человек хороший, и модер стоящий, но нам нужно своих, а к вам мы еще не привыкли. приходите через год
Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.
Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
А если выбирать из неизвестных, то смысл в выборах?
именно.
вот кто нам Сэмей?
вот кто нам Сэмей?
Ни какого. Верхний админ должен ротацию делать. Админов между форумами ротировать, и следить чтобы именно админили, а не поощряли кумовство.
Но опять же - как раз тут и есть волеизлияние. Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих. Другая часть хочет порядку - и голосует за пришлых. В итоге будут ясны реальные чаяния электората.
Но опять же - как раз тут и есть волеизлияние. Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих. Другая часть хочет порядку - и голосует за пришлых. В итоге будут ясны реальные чаяния электората.
Никто. Как и АртёмСергеев. Он заходил пару раз, рассказывал, что здесь все ничего не понимают. На кой такой модератор? Он и будет сносить всё, потому что не понял.
ничего подобного. давайте я все опровергну.
те кто не хотят так называемого кумовства чаще всего тупо ссут ибо уже крайне накосячили.
те кто голосуют за пришлых - себе на уме, пока пришлые разберутся какие они, сколько можно гадостей понаделать. вот что вам в голову взбрело у нас баллотироваться? вот просто интересно.
те кто не хотят так называемого кумовства чаще всего тупо ссут ибо уже крайне накосячили.
те кто голосуют за пришлых - себе на уме, пока пришлые разберутся какие они, сколько можно гадостей понаделать. вот что вам в голову взбрело у нас баллотироваться? вот просто интересно.
ну откуда же они взялись? как узнали, что у нас выборы?
Ошибка у вас сразу. Не должен никто "разбираться что тут у вас". Есть правила форума - вперед! Если тут есть исключения - они описаны должны быть в отдельном топике, например тут разрешается то-то и то-то, а пункт такой-то правил звучит так-то в местном варианте. Всё.
Мне то? Просто увидел что тут не хватает админа, выборы. А у меня богатый админский опыт и очень много времени онлайн провожу, чтобы не помочь людям )
Мне то? Просто увидел что тут не хватает админа, выборы. А у меня богатый админский опыт и очень много времени онлайн провожу, чтобы не помочь людям )
Вот не впервые слово кумовство тут пишут, а в чем его и где видели не говорят. Может это враки такие просто?
у нас вообще-то модератора не хватает, а не админа.
ну вот вы на форуме беременных как разберетесь кто по делу пишет, а кто всякую фигню?
ну вот вы на форуме беременных как разберетесь кто по делу пишет, а кто всякую фигню?
Тебя именно по кумовству выбирают, так что не волнуйся )
Ну вообще-то есть правила форума ) Там перечислены пункты ) Допустим п5 ) Или п7 ) Нет ничего особенного на форуме беременных в плане мата или в плане флуда ) Или в плане разжигания нац. нетерпимости )
потому что доверяют. вас же избирать пытаются из "сделал гадость на душе радость".
а вы как флуд от нефлуда отличите?
давайте сделаем вот что: пойду я к вам на МФ и помаленечку сообщу вам, что модераторов надо выбирать, а не терпеть то, что вам дали. Вы же не крепостные?
давайте сделаем вот что: пойду я к вам на МФ и помаленечку сообщу вам, что модераторов надо выбирать, а не терпеть то, что вам дали. Вы же не крепостные?
Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
Вот с какого ляда выдвинувшиеся пришлые=порядок? Я больше от назначенных бы ожидал. За них администрация ответственность несет, хотя бы теоретически. А если ты самодурить начнешь, то скажут - бачили очи и далее по списку...
ну вот я за всех могу сказать, что если все попали под дождь без зонта, то все мокрые. да?
О! Это именно тот последний кусок, которого мне не хватало для завершения пазла. Спасибо, Аглов.
Нет, не верно. Я попал под дождь без зонта, и вообще не мокрый.
У меня дождевик в рюкзачке всегда про запас лежит. Причем я гораздо более не мокрый чем тем кто под зонтом.
Жизнь не такая простая штука как хотелось бы.
У меня дождевик в рюкзачке всегда про запас лежит. Причем я гораздо более не мокрый чем тем кто под зонтом.
Жизнь не такая простая штука как хотелось бы.
Ну так ты забываешь что независимо от результатов голосования - решает администрация...
ну да, а еще вы можете быть улиткой и у вас с собой домик... ну самом нравится?
Стичка!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, нифига себе!!!!! Как я тебя рада видеть!!!
А зачем? Я и голосовать не буду...
Во - по телеку сказали: озеро надежды иссякло)))
Во - по телеку сказали: озеро надежды иссякло)))
Как это не говорят?
Ещё как говорят. Только кумовья и кумушки быстро сносят.
Ещё как говорят. Только кумовья и кумушки быстро сносят.
Я ей про то что у меня дождевик в рюкзаке. А она про каких-то там улиток. У меня в рюкзаке вообще много интересного и необычного. Поэтому он такой тяжелый.
Да я не из впечатлительных, не очень волнуюсь. Но ты не объяснил, где тут кумовство твоё. Выглядит как вброс, а желателен конструктивный диалог. Объясни свою позицию, пожалуйста.
Администрация уже отобрала. Те выбранных утвердят (FYI). Ну и может смотрящего добавят, куртуазно выражаясь....
аааа!!!!!...
"куртуазность" - это пять!
"куртуазность" - это пять!

Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих.
-----------------------------
Вы собираетесь стать модератором.
В таком случае докажите свою порядочность: приведите примеры (аргументированные, а не мнения и домыслы) кумовства и банения-не банения модераторами по "блату".
И не думайте, что я забуду свой вопрос.
Я его повторю много раз.
И так - доказанные примеры "кумовства" - в студию.
-----------------------------
Вы собираетесь стать модератором.
В таком случае докажите свою порядочность: приведите примеры (аргументированные, а не мнения и домыслы) кумовства и банения-не банения модераторами по "блату".
И не думайте, что я забуду свой вопрос.
Я его повторю много раз.
И так - доказанные примеры "кумовства" - в студию.
вот потому вам и не нужно быть у нас модератором, человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный
Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))