Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138076
1000
GuimpLena
беленькийсеренькорозовенький и т.п.
LanaYT
ну вот есть люди на которых огромными буквами написано "п.5". и я подозрю, что и в реале та же самая надпись.

Предупреждение.
Вообще ни разу. Я и на компьютер лаять перестал-то тут, пару дней как, а что?:улыб:
Sobolev
Да ладно... Вот я поверить не могу, чтобы активно, годами пишущий на виртуальных площадках человек ни разу в жизни не модерировал ни одну из них... Как так-то?
Про лай поверить могу : )
Sobolev
ну так давай уже обучайся, тренируйся на ворогах всея БЗ!
Голос свой начальственный под правильный свирепый тембр формируй, а то ишь, разхихикался тут :зло:
Ну, так я и не теряю времени, уже три кошки задушил, теперь вот изучаю глубинный смысл кнопки эникей и каким пальцем грозить мышам. Дело ответственное, мы ш понимаем.:улыб:
Sobolev
Ну, так я и не теряю времени, уже три кошки задушил............
Вот это ты погорячился :not_i:
И заработал ненависть кажной свободной и независимой женсчины безе :eek:
Грицацyевa
Ну это же я так, для солидности на одну кошку приврал, поймут поди, пойдут навстречу, а?:улыб:
Ундинa
Жизнь как будто ничего...

Жизнь как будто ничего
Возле дома своего.
Но едва свернешь в сторонку —
Сразу все — на одного.
Так и хочется спросить:
Чем я вам мешаю жить?
Почему, едва я выйду,
Нужно вам меня убить?

Отвечают: потому,
Неизвестно почему,
Но у нас от сотворенья
Нет пощады никому.

Декабрь, 1979(Б.Окуджава)
Кoлька
А еще говорят, ничто не вечно под луной, да? : )
Кoлька
К чему пришли в итоге?
Сэймэй
К чему пришли в итоге?
к чему к чему...плевать. "Лучше сделать и пожалеть что сделал, чем не делать ни чего и жалеть что не сделал...."© как то так :dnknow:
Кoлька
Ну так то да, это как с девушками, впрочем ладно, я с этим на МФ )
Сэймэй
решили, что вам нужно баллотироваться модератором на МФ. там у вас дом, там вас уважают и считают лучшим (Беркут по крайней мере). Моет вы и человек хороший, и модер стоящий, но нам нужно своих, а к вам мы еще не привыкли. приходите через год
GuimpLena
Свои - это первый признак коррупционной составляющей. Типа "он же наш, мы же на форумовке вместе бухали, он своих не будет банить", ну и так далее.
Тогда вам не модератора надо выбирать. А вахтера выборы, который своих пропускает, чужих "модерирует".
Сэймэй
А если выбирать из неизвестных, то смысл в выборах?
McBurns
именно.
вот кто нам Сэмей?
McBurns
Ни какого. Верхний админ должен ротацию делать. Админов между форумами ротировать, и следить чтобы именно админили, а не поощряли кумовство.
Но опять же - как раз тут и есть волеизлияние. Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих. Другая часть хочет порядку - и голосует за пришлых. В итоге будут ясны реальные чаяния электората.
GuimpLena
Никто. Как и АртёмСергеев. Он заходил пару раз, рассказывал, что здесь все ничего не понимают. На кой такой модератор? Он и будет сносить всё, потому что не понял.
Сэймэй
ничего подобного. давайте я все опровергну.
те кто не хотят так называемого кумовства чаще всего тупо ссут ибо уже крайне накосячили.
те кто голосуют за пришлых - себе на уме, пока пришлые разберутся какие они, сколько можно гадостей понаделать. вот что вам в голову взбрело у нас баллотироваться? вот просто интересно.
McBurns
ну откуда же они взялись? как узнали, что у нас выборы?
GuimpLena
Ошибка у вас сразу. Не должен никто "разбираться что тут у вас". Есть правила форума - вперед! Если тут есть исключения - они описаны должны быть в отдельном топике, например тут разрешается то-то и то-то, а пункт такой-то правил звучит так-то в местном варианте. Всё.
Мне то? Просто увидел что тут не хватает админа, выборы. А у меня богатый админский опыт и очень много времени онлайн провожу, чтобы не помочь людям )
Сэймэй
Вот не впервые слово кумовство тут пишут, а в чем его и где видели не говорят. Может это враки такие просто?
Сэймэй
у нас вообще-то модератора не хватает, а не админа.
ну вот вы на форуме беременных как разберетесь кто по делу пишет, а кто всякую фигню?
Sobolev
Тебя именно по кумовству выбирают, так что не волнуйся )
GuimpLena
Ну вообще-то есть правила форума ) Там перечислены пункты ) Допустим п5 ) Или п7 ) Нет ничего особенного на форуме беременных в плане мата или в плане флуда ) Или в плане разжигания нац. нетерпимости )
Сэймэй
потому что доверяют. вас же избирать пытаются из "сделал гадость на душе радость".
Сэймэй
а вы как флуд от нефлуда отличите?
давайте сделаем вот что: пойду я к вам на МФ и помаленечку сообщу вам, что модераторов надо выбирать, а не терпеть то, что вам дали. Вы же не крепостные?
GuimpLena
Как говорили у нас в FIDO - "отучаемся говорить за всех" )
У каждого человека свои собственные мотивы голосовать так или иначе.
Сэймэй
Вот с какого ляда выдвинувшиеся пришлые=порядок? Я больше от назначенных бы ожидал. За них администрация ответственность несет, хотя бы теоретически. А если ты самодурить начнешь, то скажут - бачили очи и далее по списку...
Сэймэй
ну вот я за всех могу сказать, что если все попали под дождь без зонта, то все мокрые. да?
aglow
а ты что в модеры не пошел?
aglow
О! Это именно тот последний кусок, которого мне не хватало для завершения пазла. Спасибо, Аглов.
GuimpLena
Нет, не верно. Я попал под дождь без зонта, и вообще не мокрый.
У меня дождевик в рюкзачке всегда про запас лежит. Причем я гораздо более не мокрый чем тем кто под зонтом.
Жизнь не такая простая штука как хотелось бы.
aglow
Ну так ты забываешь что независимо от результатов голосования - решает администрация...
Сэймэй
ну да, а еще вы можете быть улиткой и у вас с собой домик... ну самом нравится?
stich
Стичка!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа, нифига себе!!!!! Как я тебя рада видеть!!!
GuimpLena
А зачем? Я и голосовать не буду...
Во - по телеку сказали: озеро надежды иссякло)))
Sobolev
Как это не говорят?
Ещё как говорят. Только кумовья и кумушки быстро сносят.
GuimpLena
Я ей про то что у меня дождевик в рюкзаке. А она про каких-то там улиток. У меня в рюкзаке вообще много интересного и необычного. Поэтому он такой тяжелый.
Сэймэй
Да я не из впечатлительных, не очень волнуюсь. Но ты не объяснил, где тут кумовство твоё. Выглядит как вброс, а желателен конструктивный диалог. Объясни свою позицию, пожалуйста.
Сэймэй
Администрация уже отобрала. Те выбранных утвердят (FYI). Ну и может смотрящего добавят, куртуазно выражаясь....
aglow
Ну да, так и есть.
aglow
аааа!!!!!...
"куртуазность" - это пять! :respect:
Сэймэй
Часть народа хочет чтобы осталось кумовство. И голосует за своих.
-----------------------------
Вы собираетесь стать модератором.
В таком случае докажите свою порядочность: приведите примеры (аргументированные, а не мнения и домыслы) кумовства и банения-не банения модераторами по "блату".
И не думайте, что я забуду свой вопрос.
Я его повторю много раз.
И так - доказанные примеры "кумовства" - в студию.
Кью
Да это не моё, я процитировал)))
Сэймэй
вот потому вам и не нужно быть у нас модератором, человек, который ходит везде и всюду с тяжелым рюкзаком на все случаи жизни - он не БЗшный
SkwоT
Не зачем. У меня нет на это ни какого желания. Я тут не следил и не слежу. Но я прекрасно знаю как и что на таких форумах устроено. Я еще FIDO застал ) Не то что там форумы на NGS )))