У моего крестного живут таксы. Начинал с Альфы, потом появилась Бета, недавно - Гамма
С двумя первыми на барсуков ходил, с третьей уже здоровье не позволяет. Живут в квартире, никого-ничего не грызут, добрейшие существа. Увидят своего - на спину завалиаются, лапки кверху, мол, начеши мне пузо!
Все клевые! Таксят раздавали, но только добрым знакомым.
С двумя первыми на барсуков ходил, с третьей уже здоровье не позволяет. Живут в квартире, никого-ничего не грызут, добрейшие существа. Увидят своего - на спину завалиаются, лапки кверху, мол, начеши мне пузо!
Все клевые! Таксят раздавали, но только добрым знакомым.
гермашишка
Мадама
такса порода не для "рук и баловства") они же сУрьезные, охотничьи и вреднючие (но мне все равно нравятся)))))
я не стала своему бегать, "породы" ставить, все равно он для души, а е для выставок) вот щас проблемка, начинаю невестку подыскивать, но что то все для нас великоваты
я не стала своему бегать, "породы" ставить, все равно он для души, а е для выставок) вот щас проблемка, начинаю невестку подыскивать, но что то все для нас великоваты
Завести аиста это, конечно, креативная идея. И пускать полетать по соседям. На шестом их младенце, подкинутом аистом, можно, конечно, будет и сжалиться...а можно и не сжалиться :).
Сима, о чем бы я ни говорила - ты всегда это хаманишь. Породы вырождаются, солнце зеленое, трава вообще... бумажная. Абсолютно во всех предметах и явлениях есть плюсы и минусы, и принимаем мы их таковыми.
Все болеют, и люди и собаки, но вырождение людей заметнее.
Давай поговорим про картошку! Я вот люблю картошку в любом виде. Расскажи нам, почему картошка плохая. Вдруг тоже вырождается, а общество не в курсе
Все болеют, и люди и собаки, но вырождение людей заметнее.
Давай поговорим про картошку! Я вот люблю картошку в любом виде. Расскажи нам, почему картошка плохая. Вдруг тоже вырождается, а общество не в курсе
Завести аиста это, конечно, креативная идея.Согласись...факт, что животина со временем становиться практически похожа на своего хозяина Это если я аиста заведу...он чо как боинг станет?
Ne budu ni kem
old hamster
И картошка вырождаетсяЧаще надо менять сорта
Сейчас читают
Дозор кулюторный
87219
1000
Нужны ли выборы на БЗ?
52120
518
Нормальный, добрый топик без скандалов там ....
3115
32
nfnecz
уровень пользователя превышен
а собачку из приюта взять - не гнаться за породой - и будет всем счастье и детям и собаке
а собачку из приюта взять - не гнаться за породой - и будет всем счастье и детям и собакедля многих..."не статусно" двортерьера взять
Если только щенком... взрослого зверя боязно. У меня уже есть один такой.
Да прям. Просто люди хотят понимать, кто именно вырастет из их щенка. А с дворнягой могут быть сюрпризы.
Даааа, поэтому 'многие' выискивают причины типа 'вырождается порода'. Статусные денежек стоят, а в приюте забесплатно можно взять, даже?
Вообще то если честно...я лично против любой животинки в городских квартирах...ну если тока коты...но их я не люблю..они меня наоборот(сволочи )
Я тоже не люблю котов, они все таки попахивают. Поэтому у меня собако размером с кота - компромисс!
lamia
зло добра
Привет. Купила ласты-то? )Да, я купила ласты, их уже даже опробовали
Долго черного терьера хотела, и сейчас хочу, но его воспитывать нужно
У крестной была Ямаха - такая умница!
Хотя не не воспитывали-то ... просто любили очень.
У крестной была Ямаха - такая умница!
Хотя не не воспитывали-то ... просто любили очень.
lamia
зло добра
да! меня особо интересуют Лама и Ундина. как самые самопровозглашенные красотки бз! но они уже в халаты переодеты и макияж смыли. завтра утром будем ждать.
С халатами промашечка вышла и и с макияжем тож - чо его смывать, аппадушку сам оботрецца
Ну, и фоток тоже не дождетесь - а то сглазите еще, злые завистливые тетки, нашу красоту нечеловеческую.
нашу красоту нечеловеческую.лошать ты?!!!!!!!!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
Лошадь тоже в нашем списке неземных красоток Но фотки она выкладывает.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кстати про фотки. Ну что ю лук тудей играем???? давайте селфи в полный рост, уже заценим наконец неземные красоты.
Marrrka
Марина
Лама хорошенькая
Нежная такая!
Нежная такая!
Вы можете делать лук и в трусах.А для чего мне лук в трусах?Я там другое храню...как то привык уже
lamia
зло добра
Здрассьте вам! И подвергнуть вас риску моментальной (или что хуже - продолжительной и мучительной) смерти от зависти? Ниии, на такое я пойтить не могу Что я - изверг какой?
Но у Мадам есть ещё один непобиваемый козырь -УМ. Умище я бы сказал. И уж этот козырь вам не побить, хоть дерись.
Вот вы меня щас обидели так обидели А у нас с мадам уже баттл, кто кого? Можно, я сразу белый флаг?..
Не обижайся на Мишеля. Он такой вот искренний и сиюмоментный. Никаких логических выводов из прошлого нет и быть не может, оно прошло, прошлое. Поэтому Мишель живёт сейчас и здесь. И если ему что-то кажется, так оно и есть. Здесь и сейчас. Здесь и через секунду всё может быть иначе. Он летит сквозь череду сменяющихся реальностей, наш Мишель. Он позабыл уже давным-давно, кто он и откуда на самом деле.
Я ничего не поняла, что вы сказали [поддерживает реноме, элегантно обмахиваясь белым флагом]
БарагозниК
old hamster
В звезду хомячка.. (почти ©)..
Зачем вам это декоративная красота и заменитель человеческого тепла?!.. Самое поганое в этом во всем, что с ними потом приходится прощаться.. К ним привязываешься, они к тебе даже больше чем ты к ним.. Но такая штука, живут они как правило меньше.. А сердце не камень в эти моменты..
Для меня мелкие дрищёвые собаки вообще смешные, (ну что за собака которая в лоток ходит?).. Они такие истеричные смешные, дрищи одним словом, и ещё они когда нервиняют трясутся как паралитики...)..
Ну хотя бы средних пород.. Но для средних не у всех условия.. Я кошек вообще терпеть не могу..
Опять же что я имею сказать по поводу собачей животины в городе.. Не верьте вы этим заводчикам которые говорят, что порода хороша и собаки не болеют.. Мыть раз в месяц, и то будет вонять в квартире, то уши потекут, то аллергия на коже у собаки, то рвота, то понос (близкородственные связи, заводчикам лень возить для вязки далеко, от сюда слабое потомство).. Ещё загадите все окрестные дворы, летом ещё ладно не видно.. Но после зимы все оттает.. Средних и крупных обязательно обучать, (это около 2 мес в среднем, с перерывами), иначе платить за лечение чужих собак, не дай бог людей:) ыы.. Ни тебе отдыхов и курортов.. Ни тебе поездок на дачи к друзьям с ночевой.. Потому как друга не честно дома оставлять.. Затраты на корма конечно фигня.. Но ваш заводчик скажет, что обычный корм не бери надо не обычный.. Очень много всяких тонкостей... Ни в коем случае не берите собак по прочитанной литературе.. Только по откровенному разговору с друзьями или родственниками имеющими большой опыт в этом приятном деле.. И не в коем случае не слушать заводчиков ибо сташные люди).
Зачем вам это декоративная красота и заменитель человеческого тепла?!.. Самое поганое в этом во всем, что с ними потом приходится прощаться.. К ним привязываешься, они к тебе даже больше чем ты к ним.. Но такая штука, живут они как правило меньше.. А сердце не камень в эти моменты..
Для меня мелкие дрищёвые собаки вообще смешные, (ну что за собака которая в лоток ходит?).. Они такие истеричные смешные, дрищи одним словом, и ещё они когда нервиняют трясутся как паралитики...)..
Ну хотя бы средних пород.. Но для средних не у всех условия.. Я кошек вообще терпеть не могу..
Опять же что я имею сказать по поводу собачей животины в городе.. Не верьте вы этим заводчикам которые говорят, что порода хороша и собаки не болеют.. Мыть раз в месяц, и то будет вонять в квартире, то уши потекут, то аллергия на коже у собаки, то рвота, то понос (близкородственные связи, заводчикам лень возить для вязки далеко, от сюда слабое потомство).. Ещё загадите все окрестные дворы, летом ещё ладно не видно.. Но после зимы все оттает.. Средних и крупных обязательно обучать, (это около 2 мес в среднем, с перерывами), иначе платить за лечение чужих собак, не дай бог людей:) ыы.. Ни тебе отдыхов и курортов.. Ни тебе поездок на дачи к друзьям с ночевой.. Потому как друга не честно дома оставлять.. Затраты на корма конечно фигня.. Но ваш заводчик скажет, что обычный корм не бери надо не обычный.. Очень много всяких тонкостей... Ни в коем случае не берите собак по прочитанной литературе.. Только по откровенному разговору с друзьями или родственниками имеющими большой опыт в этом приятном деле.. И не в коем случае не слушать заводчиков ибо сташные люди).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой, а можно меня уже подвергнуть зависти наконец то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, ну надо же. Видимо это был комплимент. спасибо.
lamia
зло добра
Вон идите на Дженифер Лопес смотрите - ваш вариант: и позавидуете, и для жизни риску никакого
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зачем мне на Дженифер Лопес смотреть? Вы типа круче?
lamia
зло добра
Это вы решили, что я типа круче Вы свои фантазии уже прекращайте посторонним людям приписывать
Кoлька
activist
Зачем мне на Дженифер Лопес смотреть? Вы типа круче?нееее...ты типа хуже
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я в сравнение с дженифер лопес вообще не собиралась даже. Я хотела зазырить наших местных красоток. А они все прикрываются джениферами лопесами какими то.
Кoлька
activist
Я хотела зазырить наших местных красоток.оно тебе надо?!!!Живи уже безмятежно...а))))
Спасибо тебе А то вон только гадости мне одни говорят, противные завистницы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да если честно я видела уже большинство)
гермашишка
Мадама
ты стала на маньячку похожа ...слайды мнеее, покажитеее себяяяя *страшным голосом и с вытянутыми руками
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а тебе что надо? ты можешь со слайдами не выпячиваться, ты ж не считаешь себя одаренной природой. Ну по крайней мере не пишешь об этом.
гермашишка
Мадама
я не устаю повторять...я жуткосимпатишная *голосом фрекен бок
дожилась...смотреть на меня не хочУт
дожилась...смотреть на меня не хочУт
lamia
зло добра
У мадам новая идея-фикс: доказать тем, кто выпячивается, что выпячиваться им абсолютно нечем и даже противопоказано А потом под это дело загнать в БЗОЖ. Чтоб не расслабляли массы байками о том, что можно не быть потерянной для общества, не умерев на тренажОрах
если ты ещё раз такое напишешь - я силой притащу тебя к себе домой!!!*пригрозила страшной карой***
всем здрасти
всем здрасти
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хорошая мысль. Вы бы полезали на тренажеры до этого разоблачения!
lamia
зло добра
я не устаю повторять...я жуткосимпатишная *голосом фрекен бокВот вы зря сюда фрекенбок приплели . Вы не в курсе штоле: запоминается последнее. Щас мадам только это и запомнит. Быстро исправляем: "*голосом Дженифер Лопес", и айда к нам, в красотки, не дающим покоя остальным примитивным женщинам
БарагозниК
old hamster
Есть анекдот про покусаку..
гермашишка
Мадама
бзож нужен, необходим для жизни, но я как нибудь без сопливых разберусь (с)
какие мы с сестрой разные: она хоть стоя может спать и по барабану где, но я же...ненормальная, вчера поддалась на уговоры после маминого д/р осталась ночевать у родителей...то что овечки закончились я даже говорить не буду, встретила рассвет и вся разбитая как старое корыто, а сестра падлюка, как ни в чем не бывало ...а еще у них часы ТИКАЮТ, это писец терпеть не могу когда что то тикает *я же не похожа на истеричку?
какие мы с сестрой разные: она хоть стоя может спать и по барабану где, но я же...ненормальная, вчера поддалась на уговоры после маминого д/р осталась ночевать у родителей...то что овечки закончились я даже говорить не буду, встретила рассвет и вся разбитая как старое корыто, а сестра падлюка, как ни в чем не бывало ...а еще у них часы ТИКАЮТ, это писец терпеть не могу когда что то тикает *я же не похожа на истеричку?