На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Дорогая Танюша! Поздравляю! Люблю! Уважаю! Такой милый очаровательный отважный тигренок!

презумпция
хикки
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Танцуй, пока молодая!...

Тигирька
полосатая
Искренне присоединяюсь к поздравлениям !!
Итсми, Вы очень добрый человек и оригинальный персонаж :-) Я желаю Вам только добра, ттт :-)
Ну и тортик вот...
Итсми, Вы очень добрый человек и оригинальный персонаж :-) Я желаю Вам только добра, ттт :-)
Ну и тортик вот...

It's me, с днем рождения!
Будьте счастливы и здоровы!
Пусть каждый новый день приносит Вам много радости и тепла.
Будьте счастливы и здоровы!
Пусть каждый новый день приносит Вам много радости и тепла.

Итсми, с Днём рождения тебя!

Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
116140
1000
Как вскрывают машины зимой...
16689
62
Расскажите про покупки (часть 3)
161137
997
итсми, вы очень хорошая! С удовольствием поздравляю, и желаю счастья!)
БарагозниК
old hamster
Поздравляю очень. Желаю что бы, все что не загадано,- сбывалось! Хорошего любовника:), достатка, здоровья, процветания и всего самого самого доброго.
Спасибо тебе за то что ты готова принимать людей такими какие они есть, за прямоту, за способность быть рядом в нужное время.. За дельное- не навязчивое мнение! Таня ты очень хорошая!

Спасибо тебе за то что ты готова принимать людей такими какие они есть, за прямоту, за способность быть рядом в нужное время.. За дельное- не навязчивое мнение! Таня ты очень хорошая!

нонэйм
без статуса
Ну, что я могу еще сказать? Только спасибо - воооот такое огромное. "Раскидывает широко руки, доставая до лопаток". я вам очень благодарна за то, что вы есть в моей жизни))) существуют такие вещи, которые невозможно объяснить с тз логики. Но они все равно существуют. необъяснимо, но реально, хоть и виртуально
Танечка, храбрая девчонка, очаровательная дама, мудрый человек!
Ты такая моя близкая и родственная, что даже у тебя муж такой, как мне нравится)
Не могу из-за усталости (рекордно сложный день у меня сегодня был) написать тебе все хорошие слова, что очень хочу. Но я потом их найду - только для тебя - и напишу потом или скажу и обниму тебя))
Я очень рада, что среди моих знакомых ты есть)
Счастья, здоровья, подарков!!!

Ты такая моя близкая и родственная, что даже у тебя муж такой, как мне нравится)
Не могу из-за усталости (рекордно сложный день у меня сегодня был) написать тебе все хорошие слова, что очень хочу. Но я потом их найду - только для тебя - и напишу потом или скажу и обниму тебя))
Я очень рада, что среди моих знакомых ты есть)
Счастья, здоровья, подарков!!!

да-да! с днюхой! самую изящную девушку БЗ, которая при этом печет вишневые торты
Офигенные, кстати! У меня просто гвоздь сезона, три подряд умяли и ещё не против.

Итсми, дорогая! С днем рождения тебя, будь счастлива, всё так же легка и красива ещё двести лет! Мы тебя любим, всю

Танечка! C Днём!
Настроения 

поздравляю! ))) побольше ярких солнечных мгновений, здоровья, радости! )))
NissanTerrano
guru
С днем рождения!!!
Счастья личного, наличного и безналичного!!!
Счастья личного, наличного и безналичного!!!

Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю всего самого хорошего)
Желаю всего самого хорошего)

презумпция
хикки
Урра! Танюша, ты офигенна! С днем рождения тебя, пусть их будет много-много, нам никогда не надоест поздравлять тебя с 25-летием (ничего, что я раскрыла твой секрет?).

Ицми! Искренне рад замечательному поводу сообщить тебе, что ты распрекрасная!
Поздравляю.
Во чего нашел.
Поздравляю.
Во чего нашел.
гермашишка
Мадама
Поздравляю тебя с Днем Рождения!) Ты человек хороший, добрый, пусть у тебя все будет хорошо и внучки только радуют)))
Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и любовь!)

Желаю искренне, сердечно
Не знать волнений и тревог,
Чтобы сопутствовали вечно
Здоровье, счастье и любовь!)

С Днём Рождения! Желаю счастья и здоровья. 

Ne budu ni kem
old hamster
c днем Рождения, счастья и конечно здоровья! 

Итсми, дорогая, я тебя поздравляю! Здоровья тебе, сил много и спокойствия олимпийского.
Чтобы радовало тебя окружение, а ты радовала их.
Чтобы радовало тебя окружение, а ты радовала их.
С днём рождения :-)
Желаю только самого лучшего!
Желаю только самого лучшего!
Таня...поздравляю!
Здоровья и счастья тебе!
пусть все вокруг тебя радуют и не болеют!
ну и чтобы дача не просто так стояла, а приносила урожай ))))))) (может и соседям перепадёт )
Здоровья и счастья тебе!
пусть все вокруг тебя радуют и не болеют!
ну и чтобы дача не просто так стояла, а приносила урожай ))))))) (может и соседям перепадёт )
Вот теперь я дома, могу отвечать.
Спасибо, Ириш.
У тебя тоже пусть все будет хорошо. И еще раз поздравляю со всем-всем-всем.
Спасибо, Ириш.
У тебя тоже пусть все будет хорошо. И еще раз поздравляю со всем-всем-всем.
нонэйм
без статуса
раскрывай дальше. мне нравится. Надеюсь, мы увидимся все же в ближайшее время
Круто я попала на ТиВи! спасибо, Макс. Скоро твою книжку я буду читать своим девчонкам
нонэйм
без статуса
Гермашишка, спс. Взаимно. И у меня все будет хорошо, обещаю.
Наше вам с кисточкой))) только почаще появляйтесь на БЗ. Вас не хватает очень-очень
нонэйм
без статуса
Санечка, хорошо, что ты есть. Будем выплывать. В одной лодке, ага)))
Спасибо, увалень. Держитесь. Первые три года тяжело, потом легче будет 
Аххх! *зарделась* Неожиданно и очень приятно. Не шалите сильно, мы, женщины, народ доверчивый)))