На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Это да
Макс, ты был в Республике?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

lamia
зло добра
А в Джинне - БЗОЖно?
Все в рамках темы, господа, все в рамках темы

Все в рамках темы, господа, все в рамках темы

Hoda
Княжья птица Паулин
179 рост, 79,4 кг вес170 рост, 47 вес, 4 кг жира лишних, дефицит мышц - 11 кг.
Hoda
Княжья птица Паулин
все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.Подтверждаю. Я пример как раз этого самого.
Жирного тела, как я понимаю?
В утесы вам, в утесы

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Сейчас читают
красота и материнство (часть 42)
162093
1000
Криптокарьера.
417006
1000
Красота и беременность (часть 51)
204806
1000
lamia
зло добра
А в республике караоке нет?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Куда бы оно делось? Есть. Или я с Геварой путаю?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Ну вот я и чувствую, что что-то не то : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я говорила о всех, а не только мужиках. вот мне приятно смотреть на красивых и ухоженных людей вне зависимости от пола. когда на меня б больше никто не смотрел мне все равно было б важно как я в зеркале выгляжу.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно можно эти приспособы пользовать, но гораздо лучше развивать силу хвата, а не брать костыли.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда половина населения (которые уже неликвид) можно снести на помойку? а меж тем что то никто туда не спешит как я посмотрю!
lamia
зло добра
А если б с самого начала никто не смотрел? Да ладно, взрослая ж и неглупая вроде тетя, должна понимать, что к чему и откуда берутся эти стандарты и представления о красоте и пр.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
еслиб с самого начала никто не смотрел конечно было б грусно. но зачем думать о начале? пора думать о конце.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
утесы все заняты особо одаренными! природой.
lamia
зло добра
пора думать о конце.

Сифон
old hamster
неликвид?
это вы так решили?..ну так это всего лишь ваша точка зрения.
это вы так решили?..ну так это всего лишь ваша точка зрения.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну сколтко б тут не решали обратного, суть от этого не меняется.
lamia
зло добра
И что? Опять пытаетесь ввести очередной мораторий? 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, направляю беседу в нужное русло.
Да простодырые мы оба, чо. Вы непонять зачем ратуете за одного террибля, я - за другого. И каждый считает, что уж его-то террибль - он много лучше, чем другой.
А, про части войск. Кирасиры мы, разве не говорил?

А, про части войск. Кирасиры мы, разве не говорил?
Кру3енштерн
activist
Я же твоя террибля?
*с надеждой.........

нобель
guru
Да разумеется, моя ж ты котогероиня. 
Только уйти бы тебе от греха подальше из этого топика, Люба. Вовсе он не про здоровый образ жизни, а заради бабских срачек.

Только уйти бы тебе от греха подальше из этого топика, Люба. Вовсе он не про здоровый образ жизни, а заради бабских срачек.
Sobolev
old hamster
Сводник мохнатый!
Кошаки, они такие кошаки.

Кошаки, они такие кошаки.

Жирного тела, как я понимаю?Я и так оттуда не вылезаю.В утесы вам, в утесы
![]()
![]()
БарагозниК
old hamster
привет Хода, ты хоть не спишь! хорошо.. Как жизнь, как успехи?
Hoda
Княжья птица Паулин
Спасибо, но пока еще плохие, надеюсь, к июню будут видимые глазу сдвигивсе равно отличные показатели...вы молодец
![]()

к июню будут видимые глазу сдвигирешила таки сиськи сделать?![]()

Hoda
Княжья птица Паулин
Привет, уже собираюсь
все хорошо, спасибо, хожу на фестиваль венецианского кино каждый день, до 22 марта в Победе, очень классные фильмы. Успехи в фитнесе не очень, но я стремлюсь. А у тебя?

БарагозниК
old hamster
ну курить бросил ты знаешь.. со значимых новостей вроде все.. сейчас буду пробовать сериал смотреть "прослушка" советовали.. я даже не знаю что тебе посоветовать по поводу фитнеса.. ты в этом больше разбираешься.. ты молодец... я спать) добрых снов)

Хода, а посмотрите вот такой бложек. Лучше не с конца, а прям с начала. Там - дельные видеотренировочки для девочек. Очень коротенькие. Не реклама.)
Hoda
Княжья птица Паулин
Посмотри итальянский "Перес" - он меня очень впечатлил.
Тебе тож сноф
Тебе тож сноф

Спасибо, уже открыла, но смотреть, наверное, буду завтра, на отдохнувшую голову 

свет
Три точки
Ну вот кто-то напишет, что ей очаровательной толстушкой быть лучше и краше, чем похудевшей и занимающейся спортом.
Какую ее из двух ее же состояний выберет мужчина?
Смотреть тут
Какую ее из двух ее же состояний выберет мужчина?
Смотреть тут
Любую выберет мужчина, любую.
Топик можно закрывать.
подпись: мужчина.
Топик можно закрывать.
подпись: мужчина.

Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь. Баян не мой.
смотреть тут
Девочка из твоего примера при 157 весит 55. И вот это реально привлекательно. А тут давно разговор идет уже о состояниях еще на 10-15 кг меньше. Так что ниачем. )))

Девочка из твоего примера при 157 весит 55. И вот это реально привлекательно. А тут давно разговор идет уже о состояниях еще на 10-15 кг меньше. Так что ниачем. )))
увалень
guru
главное это жить в гармонии, нафига такой ЗОЖ нужен чтобы трястись из-за лишнего киллограмма лишнего жира, передумал я сидеть все время на высоко белковой диете, все хорошо в меру и белки и жиры и углеводы, главное не переедать, вести активный образ жизни, не курить, в меру выпивать, тренироваться и будет счастье, весь этот бодибилдинг мужской каким-то нарциссизмом попахивает, не по мужски это как-то, не мое, функциональный тренинг интересен, а не просто идеальную фигуру иметь, конечно ограничю себя от особо опасной пищи, не буду есть как попало раньше, но и билдерское питание это уже перегиб, вот такие раздумья

ну то есть "проект объявляется закрытым"

главное это жить в гармонии, нафига такой ЗОЖ нужен чтобы трястись из-за лишнего киллограмма лишнего жира,За то , хоть какая то цель ф жизни

ну...пришел к выводу, что любые крайности вредят, вот к таким выводам пришел, в том числе и лишнее обезжиривание