На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
гидрогеолог? Про водопроводную воду? Ну если учесть, что гидрогеология занимается подземными водами, то он говорил о районах, которые используют воду из скважин. И много таких районов в "Нск"? Академгородок? И какой еще?...)
lamia
зло добра
Немного другой подход к покупкам.Veni, vidi, vici?

А как же инстинкт охотника? Выследить добычу в полном опасностей и изменяющемся мире, овладеть ею и принести в зубах в пещеру? Совсем вас разложила проклятая цивилизация

Нас разложила? Это она нас разложила, да???!!!
Ну разложила. Ну нас. А чо она?
Ну разложила. Ну нас. А чо она?

Тоже жалеешь, что костры для них отменили нафиг, да?
*глядит с пониманием*

Не, ну сразу костры - это как-то очень радикально
Хотя бы с предупредительного розгами на лавке, то ли...

Женщин бить нельзя!
Костёр - другое дело. Очистительная сила огня знаете ли. И мыться не нужно. Привязал красавицу покрепче, обложил хворостинками и сострадай себе, пока она очищается.
А бить негуманно, нет!
Костёр - другое дело. Очистительная сила огня знаете ли. И мыться не нужно. Привязал красавицу покрепче, обложил хворостинками и сострадай себе, пока она очищается.
А бить негуманно, нет!

Сейчас читают
ревность к ребенку мужа от первого брака
204858
722
Что такое эзотерика? (часть 6)
384289
976
Дозор пасхальный
71484
1000
Женщин бить нельзя!"Бей бабу с молоду-будет баба золото!"©

Женщин бить нельзя!Ваня, я ваша навеки! ©
А бить негуманно, нет!![]()

Ваня, я ваша навеки! ©Он жечь на костре предлагал.![]()
![]()
Дык эта, все равно жеж - семи смертям не бывать, одной не миновать, и - запомнят меня "молодой и красивой" 

Дама любит погорячей. Она думает, что это как васаби, а это насовсем.
некоторые (женщины) практикуют
и ничё их не берет
и ничё их не берет
Мы твой зад так и не увидели, поэтому никак не запомним.
Женя, так вот почему ты меня не помнишь! Ты мне в лицо смотрел!
Макс, ну будь справедлив... На лице же у тебя не было написано твое ФИО. А к БЗшным компаниям вечно всякие лешие вяжутся. Ну я и не стал уточнять.
Ну т.е. никогда. Я так и понял.
Ne budu ni kem
old hamster
Гидрогеологи занимаются в том числе и составом вод, содержанием в них различных элементов и примесей. Поэтому им приходится, по заказу, анализировать не только воду и скважин, ну и ту что берут из различных водоемов. Пришлось ему как то выполнять заказ по подбору воды для ликеро-водочного завода

Не, ну почему. Все мы не вечные.
Но вы, может, и не дождетесь, да 

Убедил...
Но мысль, что ты запоминаешь людей по задницам, осталась.
Но мысль, что ты запоминаешь людей по задницам, осталась.

Ne budu ni kem
old hamster
Хороший охотник идет сразу туда, где есть нужная ему дичь, а не бегает по всей саванне с глупой надеждой - в вдруг что то попадется. Так можно и на льва напороться

Мысль была обращена к... скажем так... женщине ))) Ты то каким боком тут?)))
nfnecz
уровень пользователя превышен
10 львов
5 слонов
28 ноусэров
5 слонов
28 ноусэров
lamia
зло добра
Я вижу, вы знаете толк в охоте 

А я до этого читал твой крик души к Валере.
И вообще, ты разве не в курсе, что согласно последней инструкции законодателей мод дискриминация по половому признаку неприемлема для настоящего толерастера?
И вообще, ты разве не в курсе, что согласно последней инструкции законодателей мод дискриминация по половому признаку неприемлема для настоящего толерастера?
Да ладно - говорите как есть без всяких там обиняков.
А Бернс просто ревнует - привык, что вы только его одного любите.

А Бернс просто ревнует - привык, что вы только его одного любите.
Ne budu ni kem
old hamster
"настоящего толерастера" - и где ты их видел? Только мифы что якобы где-то они есть

Вот сравнил то... Валеру(!!!) с собой. Валера человечище!.. умище!... гуру шахмат на салфетках!
Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую. А Соболев смотрю уже выразил желание вас отжарить. Соглашайтесь.
Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую.Я тоже придерживаюсь принципов платонической любви

Ну-у, может конечно речь шла и не о таком способе разогрева женщины, но ход ваших мыслей, коллега, он такой неожиданный!
Ага. Я тоже никак не ожидал, что интерес может обернуться с такой вот гастрономической стороны.
Насколько я знаю, разница во вкусе между уткой, например, и селезнем существует. А вот говядина, она и есть говядина. У человеков как, ты не в курсе?
Насколько я знаю, разница во вкусе между уткой, например, и селезнем существует. А вот говядина, она и есть говядина. У человеков как, ты не в курсе?
Ты любовь с готовкой не путай.
Можно не любить манную кашу, но время от времени приходится её готовить.
И жарить курицу, например, не испытывая к ней никакой привязанности.
Можно не любить манную кашу, но время от времени приходится её готовить.
И жарить курицу, например, не испытывая к ней никакой привязанности.
Это вы щас свои отношения с Джоном описали? 

Зря он так.
Описать отношения, особенно такие.
Не, точно зря!
Описать отношения, особенно такие.
Не, точно зря!

Нет, конечно.
У тебя уже есть все исходные данные. Просто они рассыпаны по топику. Или когда приходит время композиции, ты понимаешь, что бессильна?
У тебя уже есть все исходные данные. Просто они рассыпаны по топику. Или когда приходит время композиции, ты понимаешь, что бессильна?
Какое там! Я даже не понимаю, когда приходит время композиции 

Жарить ламку без любви? Как то по животному звучит... прямо удовлетворение своих инстинктов.
Теперь бы еще выяснить, что такое композиция 

Есть такая кулинарная книга, камасутрой называется. Там все рецепты описаны.
Компози́ция (лат. compositio — составление, связывание, сложение, соединение) — составление целого из частей.
Что-то вы с утра очень сильно озабочены... тепловой обработкой моей персоны.
С чего бы это? Сон какой приснился... в руку? 

Это Солобев хочет вас изжарить. А я как друг просто обязан ему помочь, т.е. подержать приправы, специи, свечки при необходимости... Ну и с советом помогу.
А разве чувства благодарности после процесса, когда уже всё употребил, недостаточно?
Как мы (но почему-то не вы) видим выше, уважаемый Соболев и сам удивлен от такого вашего предположения на его счет
Сдается мне, вы, как и многие люди, склонны приписывать другим свои нереализованные тайные желания 

А, ну вот теперь я понимаю, что бессильна 

Кстати о советах!
Нужно ли перед этим мазать? Ну-у, маслом там каким или ещё какой жидкостью, чтобы румяней была?
Мне не доводилось прежде, я в первый раз, грешным делом?*яростно стыдясь собственной неловкости*
Нужно ли перед этим мазать? Ну-у, маслом там каким или ещё какой жидкостью, чтобы румяней была?
Мне не доводилось прежде, я в первый раз, грешным делом?*яростно стыдясь собственной неловкости*