мерчендайзеры они плохие
41357
369
Ne budu ni kem
гидрогеолог? Про водопроводную воду? Ну если учесть, что гидрогеология занимается подземными водами, то он говорил о районах, которые используют воду из скважин. И много таких районов в "Нск"? Академгородок? И какой еще?...)
Ne budu ni kem
Немного другой подход к покупкам.
Veni, vidi, vici? :biggrin:
А как же инстинкт охотника? Выследить добычу в полном опасностей и изменяющемся мире, овладеть ею и принести в зубах в пещеру? Совсем вас разложила проклятая цивилизация :зло: :biggrin:
lamia
Нас разложила? Это она нас разложила, да???!!!
Ну разложила. Ну нас. А чо она? :biggrin:
Sobolev
А чо она?
Да все они, бабы, такие :not_i: :agree:
lamia
Тоже жалеешь, что костры для них отменили нафиг, да?:миг:*глядит с пониманием*
Sobolev
Не, ну сразу костры - это как-то очень радикально :dnknow: Хотя бы с предупредительного розгами на лавке, то ли...
lamia
Женщин бить нельзя!
Костёр - другое дело. Очистительная сила огня знаете ли. И мыться не нужно. Привязал красавицу покрепче, обложил хворостинками и сострадай себе, пока она очищается.
А бить негуманно, нет! :nea.gif:
Sobolev
Женщин бить нельзя!
"Бей бабу с молоду-будет баба золото!"© :злорадство:
Sobolev
Женщин бить нельзя!
А бить негуманно, нет! :nea.gif:
Ваня, я ваша навеки! © :wub1.gif: :biggrin:
lamia
Ваня, я ваша навеки! © :wub1.gif: :biggrin:
Он жечь на костре предлагал.
Upjohn
Дык эта, все равно жеж - семи смертям не бывать, одной не миновать, и - запомнят меня "молодой и красивой" :biggrin:
Upjohn
Дама любит погорячей. Она думает, что это как васаби, а это насовсем.
Sobolev
некоторые (женщины) практикуют
и ничё их не берет
lamia
Мы твой зад так и не увидели, поэтому никак не запомним.
Upjohn
Женя, так вот почему ты меня не помнишь! Ты мне в лицо смотрел!
Upjohn
Увидите, когда я буду уходить :tease:
McBurns
Макс, ну будь справедлив... На лице же у тебя не было написано твое ФИО. А к БЗшным компаниям вечно всякие лешие вяжутся. Ну я и не стал уточнять.
lamia
Ну т.е. никогда. Я так и понял.
Гидрогеологи занимаются в том числе и составом вод, содержанием в них различных элементов и примесей. Поэтому им приходится, по заказу, анализировать не только воду и скважин, ну и ту что берут из различных водоемов. Пришлось ему как то выполнять заказ по подбору воды для ликеро-водочного завода:улыб:
Upjohn
Не, ну почему. Все мы не вечные. :dnknow: Но вы, может, и не дождетесь, да :biggrin:
Upjohn
Убедил...
Но мысль, что ты запоминаешь людей по задницам, осталась.:улыб:
lamia
Хороший охотник идет сразу туда, где есть нужная ему дичь, а не бегает по всей саванне с глупой надеждой - в вдруг что то попадется. Так можно и на льва напороться:улыб:
McBurns
Мысль была обращена к... скажем так... женщине ))) Ты то каким боком тут?)))
Ne budu ni kem
10 львов
5 слонов
28 ноусэров
Ne budu ni kem
Я вижу, вы знаете толк в охоте :live:
Upjohn
А я до этого читал твой крик души к Валере.
И вообще, ты разве не в курсе, что согласно последней инструкции законодателей мод дискриминация по половому признаку неприемлема для настоящего толерастера?
Upjohn
Да ладно - говорите как есть без всяких там обиняков. :biggrin:
А Бернс просто ревнует - привык, что вы только его одного любите.
McBurns
"настоящего толерастера" - и где ты их видел? Только мифы что якобы где-то они есть:улыб:
McBurns
Вот сравнил то... Валеру(!!!) с собой. Валера человечище!.. умище!... гуру шахмат на салфетках!
lamia
Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую. А Соболев смотрю уже выразил желание вас отжарить. Соглашайтесь.
Upjohn
Ну я по крайней мере жарить ни Макса ни Валеру не планирую.
Я тоже придерживаюсь принципов платонической любви :agree: Особенно с людьми своего пола.
Upjohn
Ну-у, может конечно речь шла и не о таком способе разогрева женщины, но ход ваших мыслей, коллега, он такой неожиданный!
Sobolev
Ага. Я тоже никак не ожидал, что интерес может обернуться с такой вот гастрономической стороны.
Насколько я знаю, разница во вкусе между уткой, например, и селезнем существует. А вот говядина, она и есть говядина. У человеков как, ты не в курсе?
lamia
Ты любовь с готовкой не путай.
Можно не любить манную кашу, но время от времени приходится её готовить.
И жарить курицу, например, не испытывая к ней никакой привязанности.
McBurns
Это вы щас свои отношения с Джоном описали? :а\?:
lamia
Зря он так.
Описать отношения, особенно такие.
Не, точно зря! :dry:
lamia
Нет, конечно.
У тебя уже есть все исходные данные. Просто они рассыпаны по топику. Или когда приходит время композиции, ты понимаешь, что бессильна?
McBurns
Какое там! Я даже не понимаю, когда приходит время композиции :biggrin:
McBurns
Жарить ламку без любви? Как то по животному звучит... прямо удовлетворение своих инстинктов.
McBurns
Теперь бы еще выяснить, что такое композиция :смущ:
lamia
Есть такая кулинарная книга, камасутрой называется. Там все рецепты описаны.
lamia
Компози́ция (лат. compositio — составление, связывание, сложение, соединение) — составление целого из частей.
Upjohn
Что-то вы с утра очень сильно озабочены... тепловой обработкой моей персоны.:миг:С чего бы это? Сон какой приснился... в руку? :biggrin:
lamia
Это Солобев хочет вас изжарить. А я как друг просто обязан ему помочь, т.е. подержать приправы, специи, свечки при необходимости... Ну и с советом помогу.
Upjohn
А разве чувства благодарности после процесса, когда уже всё употребил, недостаточно?
Upjohn
Как мы (но почему-то не вы) видим выше, уважаемый Соболев и сам удивлен от такого вашего предположения на его счет :dnknow: Сдается мне, вы, как и многие люди, склонны приписывать другим свои нереализованные тайные желания :1:
McBurns
А, ну вот теперь я понимаю, что бессильна :agree:
Upjohn
Кстати о советах!
Нужно ли перед этим мазать? Ну-у, маслом там каким или ещё какой жидкостью, чтобы румяней была?
Мне не доводилось прежде, я в первый раз, грешным делом?*яростно стыдясь собственной неловкости*