мерчендайзеры они плохие
41358
369
презумпция
С финиковым ликером идея понравилась...... не уверена, что такой существует. но всегда можно заменить банановым :respect:
Сави
Главное, чтоб не яичным. :nea.gif: (чот никак не могу Адвокат распробовать)
презумпция
Ну тогда Гитлер капут.
Сави
Есть - я же подготовилась к теме, изучила вопрос. :biggrin:
Жасминовая революция и финиковый ликер - ассоциации с Тунисом. :улыб:
презумпция
Там еще, говорят, Ганнибал Карфаген разрушил.
Отец Тук
Доколе, Катилина, будешь испытывать ты наше терпение...
презумпция
Ну тогда финиковый ликер точно существует!!!! Ну а жасминовый чай- на утро....
lamia
Амарула......... волшебно! А Адвокат мне тоже как то мимо..
Сави
Да, амарула - это хорошо. :agree: Но как-то я перелюбила сливочные ликеры. Ну, то есть они мне нравятся, но раньше я просто была фанат :biggrin:
Отец Тук
Ну тогда Гитлер капут.
Показать спойлер

Показать спойлер
lamia
Я не фанат, но под настроение-с удовольствием! Как то даже дома самопальный Белиз из сгущенки делала.Правда один раз.Муж честно давился, но пил....я сдалась первая- ГАДОСТЬ!!!!
ладно, про рис так про рис. куда пропал рис Жасмин? не могу нигде найти.

Мадам, не знаю, где Вам написать, чтоб увидели... никуда он не пропадал, по крайней мере, сегодня вечером в Ашане (в Сибирском Молле) Жасмин был трёх производителей.
Таша
Я тоже в прошедшие выходные его в ашане видла.
свет
Ой, обрадовали) Потому что в моей реальности он тоже пропал. А я только его, когда не в плов.
Страдала.
Safran
А я бурый и красный люблю больше. Его я везде использую, и в плов тоже часто. Хотя в плов за милую душу и обычный пропаренный белый идет)
Еще вот черным иногда балуюсь, но он дюже дорогой для повседневности)
Safran
Чем хорош? Я никогда не пробовала... сама люблю смесь дикого и золотистого, а сегодня ещё взяла 4 риса (бурый, дикий, золотистый и обычный, наверно, длинный). В Ашане какие-то тематические восточные полки были, много всякого такого...
значит появился. в этом Ашане точно его не было. был провал по Жасмину.
Зачем менчердайзеры постоянно меняют продукты местами, не пойму?
Это чтобы недоразвитых выявлять (точно совершенной). Появится такой и начнет спрашивать типа где у Вас рис... а потом его опсчитывать, опсчитывать и опсчитывать.