На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сави
experienced
С финиковым ликером идея понравилась...... не уверена, что такой существует. но всегда можно заменить банановым 

Главное, чтоб не яичным.
(чот никак не могу Адвокат распробовать)

презумпция
хикки
Есть - я же подготовилась к теме, изучила вопрос.
Жасминовая революция и финиковый ликер - ассоциации с Тунисом.

Жасминовая революция и финиковый ликер - ассоциации с Тунисом.

Отец Тук
Рыльце в пушку
Там еще, говорят, Ганнибал Карфаген разрушил.
Сейчас читают
Дети СССР
110539
865
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
317286
999
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
537236
1000
презумпция
хикки
Доколе, Катилина, будешь испытывать ты наше терпение...
Сави
experienced
Ну тогда финиковый ликер точно существует!!!! Ну а жасминовый чай- на утро....
Амарула......... волшебно! А Адвокат мне тоже как то мимо..
Да, амарула - это хорошо.
Но как-то я перелюбила сливочные ликеры. Ну, то есть они мне нравятся, но раньше я просто была фанат 

Ну тогда Гитлер капут.
Показать спойлер
Показать спойлер
Я не фанат, но под настроение-с удовольствием! Как то даже дома самопальный Белиз из сгущенки делала.Правда один раз.Муж честно давился, но пил....я сдалась первая- ГАДОСТЬ!!!!
Таша
morgenmuffel
ладно, про рис так про рис. куда пропал рис Жасмин? не могу нигде найти.
Мадам, не знаю, где Вам написать, чтоб увидели... никуда он не пропадал, по крайней мере, сегодня вечером в Ашане (в Сибирском Молле) Жасмин был трёх производителей.
Мадам, не знаю, где Вам написать, чтоб увидели... никуда он не пропадал, по крайней мере, сегодня вечером в Ашане (в Сибирском Молле) Жасмин был трёх производителей.
Я тоже в прошедшие выходные его в ашане видла.
Ой, обрадовали) Потому что в моей реальности он тоже пропал. А я только его, когда не в плов.
Страдала.
Страдала.
А я бурый и красный люблю больше. Его я везде использую, и в плов тоже часто. Хотя в плов за милую душу и обычный пропаренный белый идет)
Еще вот черным иногда балуюсь, но он дюже дорогой для повседневности)
Еще вот черным иногда балуюсь, но он дюже дорогой для повседневности)
Чем хорош? Я никогда не пробовала... сама люблю смесь дикого и золотистого, а сегодня ещё взяла 4 риса (бурый, дикий, золотистый и обычный, наверно, длинный). В Ашане какие-то тематические восточные полки были, много всякого такого...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
значит появился. в этом Ашане точно его не было. был провал по Жасмину.
ильич
Брахман
Зачем менчердайзеры постоянно меняют продукты местами, не пойму?Это чтобы недоразвитых выявлять (точно совершенной). Появится такой и начнет спрашивать типа где у Вас рис... а потом его опсчитывать, опсчитывать и опсчитывать.