мерчендайзеры они плохие
41606
369
McBurns
Чувство удовлетворения более древнее и сильное поэтому легко затмевает собой чувство благодарности. Именно поэтому мужики отворачиваются к стенке и начинают храпеть.
Sobolev
Смазка, Олежик, первое дело! Но можно потомить немного барышню, подогреть наслабом огне чтобы она сама сок дала. Но это уже танцы с бубном вокруг еды. Когда просто жрать хочется, берешь подсолнечного масла, смазываешь и жаришь.
Upjohn
За что всегда уважал опыт и авторитет, за простоту изложения, решимость и уверенность.
Спасибо, Upjohn.
Пойду искать масло и хворост, дама истомиться может, перекваситься, так сказать! :agree:
lamia
Перестоит, ну-у, если бы мальчик был. :dnknow:
ну вот последние оплоты Жасмина, я там увы не бываю. Специально прийдется тащится.
Быстроном тебе теперь в помощь :rofl: не тушуйся...там ща весь офисный планктон тарица...и ни чо:миг:
Irisi4eg
А это теперь модно!
Вон в телевизор погляди хоть.
Мы не хотим отставать от трендов.

Да, мы дураки.
McBurns
общество потребления фигли :dnknow:
McBurns
слава Богу, свои *выдохнула*))))
не могу я телек долго смотреть. Реклама бесит. на выхах включаю, когда уборку делаю, если вижу годное кено - тут же качаю из сети и смотрю, но уже без рекламы)))
а нащщот моды - пусть другие убиваются, какие "брови уже не носят")))
Irisi4eg
Что такое "квсм "? :смущ:
Вы получили ответ на свой вопрос? :biggrin:
Irisi4eg
За остальных участников диалога не подпишусь конечно (какие они дураки, смех один), а я - да. :tease:
Sobolev
И вот попробуй вам возрази - это ж п.8, как минимум.
lamia
КВСМ с БДСээМом путает вечно, а нам стыдись за неё в приличном обществе потом. :dnknow:
Что Вы думаете о квсээм, кстати, милейшая?:смущ:
lamia
А-аа, забаялась? :злорадство:
Костёр не так страшен, настоящая женщина, чо! :wub1.gif:
lamia
ну чисто первоклашка *ворчит*)))))
квсм - чудесное сокращение, придуманное Сифон, значит - ко всем))
lamia
>Что такое "квсм "

Кандидат В Семейные Мерчендайзеры.
Есть ещё Заслуженный Кандидат и Действительный Член.
Соответственно, ЗКВСМ и ДЧВСМ.
Sobolev
Что Вы думаете о квсээм, кстати, милейшая?:смущ:
Квадратных сантиметрах? :смущ:Нуууу... их должно быть в нужном количестве, я считаю :смущ:
Кoлька
О! Я сразу вспомнил о Действительном Реальном Члене.
Вот прочитал твой пост и сразу вспомнил. А ведь он вообще высок в этой системе рангов.
Sobolev
Не знаю что такое квсм но это явно через жопу.
Upjohn
Месье знает толк в извращениях :biggrin:
lamia
Разве это извращение, если по обоюдному желанию? По мне так ничего выходящего за рамки. Я тоже извращенец?
W.A.S.P.?
McBurns
Гениально. Про W.A.S.P.
А вы - да. Безусловно. Конечно. Разумеется. Вне всяких сомнений.
lamia
Это ответы на любые возникшие у меня вопросы? И это были первый и второй вопросы для ответов?
McBurns
Жарь. Девушка созрела.
Upjohn
Я вот думаю, спросить по-бырому чего-нибудь невинное? Или приберечь пару вопросов?
McBurns
Меня или девушку спросить?
lamia
При том, что вопрос задан был мне. Порой мне кажется что больной из нас двух не я а вы.
Upjohn
А ты тоже уже написал мне четыре положительных ответа, из которых я два уже израсходовал?
Upjohn
девушку спросить?
Уже из скажемтакженщин в девушки меня перевели :wub1.gif: :biggrin:
Upjohn
Порой мне кажется что больной из нас двух не я а вы.
Да и пусть, мне не жалко :agree:
lamia
Так опы не видели, оценка плавает!
McBurns
Максим можешь поработать. Я поехал пообедаю.
Upjohn
Спасибо тебе, большой бвана! Максимка никогда не забудет твоей доброты.
McBurns
Ты же сам не хотел чтобы я называл именно этой формой твоего имени. А теперь провоцируешь.
Как поработалось?
Upjohn
Спасибо, большой бвана, всё хорошо у меня, недостойного.
McBurns
Ты забыл что при этих словах нужно посыпать голову пеплом *терпеливо*
Upjohn
Нету пепла, большой бвана, не сожгли мы ещё ведьму. Не гневайся, тебя ждали, чтобы ты её первым жарил.
McBurns
откуда вы знаете, что она ведьма? *сурово*)))
Irisi4eg
Кто "она"? Уже личность установлена? :а\?: [заволновалась на всякий случай]
lamia
вы понимаете, в чем дело, если у них есть метода, за личностями дело не станет! ))) хотя.. я б не думала, что вы волнуетесь зря *обнадежила, как смогла*))))
McBurns
что именно вам видно *неумолимо*)))
Irisi4eg
"откуда вы знаете, что она ведьма? " - ну по нику и по аватарке видно:улыб:
Irisi4eg
Ну как же?!
Ведьмы когда горят, у них огонь ярче!:yes.gif:
Sobolev
Правильно Олежик! Чтобы проверить ведьма женщина или нет, надо ее сжечь на ритуальном костре. Если пламя будет яркое и сухое - значит ведьма. Если будет еле-еле тлеть - то хорошая женщина. А красивых надо просто так сжигать, для красоты.