БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
178464
1000
Это да :biggrin: Макс, ты был в Республике?
lamia
:rofl: там не БЗОЖно...я просто напиваюсь...:смущ: :biggrin:
А в Джинне - БЗОЖно? :а\?:
Все в рамках темы, господа, все в рамках темы :biggrin:
179 рост, 79,4 кг вес
170 рост, 47 вес, 4 кг жира лишних, дефицит мышц - 11 кг.
все тип-топ это когда тело накаченное а не просто не жирное. просто не жирное без одежи это пичалька. ну ....кому за дцать.
Подтверждаю. Я пример как раз этого самого.
Hoda
Жирного тела, как я понимаю? :biggrin: В утесы вам, в утесы :зло: :biggrin:
lamia
:dnknow: в джине не бухал...там же караоке, не моя тема :nea.gif: :biggrin:
Hoda
:respect: все равно отличные показатели...вы молодец:yes.gif:
lamia
Куда бы оно делось? Есть. Или я с Геварой путаю?
lamia
:dnknow: в тех республиках, где я пил, караоке замечен не был.....но я там не частый гость, если честно...:yes.gif:возможно что-то поменялось в тренде сети
Ундинa
Это, похоже, я с Геварой путаю...
lamia
Ну вот я и чувствую, что что-то не то : )
lamia
я говорила о всех, а не только мужиках. вот мне приятно смотреть на красивых и ухоженных людей вне зависимости от пола. когда на меня б больше никто не смотрел мне все равно было б важно как я в зеркале выгляжу.
конечно можно эти приспособы пользовать, но гораздо лучше развивать силу хвата, а не брать костыли.
тогда половина населения (которые уже неликвид) можно снести на помойку? а меж тем что то никто туда не спешит как я посмотрю!
А если б с самого начала никто не смотрел? Да ладно, взрослая ж и неглупая вроде тетя, должна понимать, что к чему и откуда берутся эти стандарты и представления о красоте и пр.
lamia
еслиб с самого начала никто не смотрел конечно было б грусно. но зачем думать о начале? пора думать о конце.
lamia
утесы все заняты особо одаренными! природой.
пора думать о конце.
:безум: Ну, если это то, что вдохновит вас на трудовой подвиг :ухмылка:
неликвид?

это вы так решили?..ну так это всего лишь ваша точка зрения.
Сифон
Мадам озвучивает собственные страхи.
ну сколтко б тут не решали обратного, суть от этого не меняется.
И что? Опять пытаетесь ввести очередной мораторий? :хехе:
lamia
нет, направляю беседу в нужное русло.
Сифон
Да простодырые мы оба, чо. Вы непонять зачем ратуете за одного террибля, я - за другого. И каждый считает, что уж его-то террибль - он много лучше, чем другой. :biggrin:

А, про части войск. Кирасиры мы, разве не говорил?
нобель
Я же твоя террибля? :смущ: :wub1.gif: *с надеждой.........
:biggrin:
Да разумеется, моя ж ты котогероиня. :безум:

Только уйти бы тебе от греха подальше из этого топика, Люба. Вовсе он не про здоровый образ жизни, а заради бабских срачек.
Кру3енштерн
Сводник мохнатый! :1:
Кошаки, они такие кошаки.:yes.gif:
lamia
Жирного тела, как я понимаю? :biggrin: В утесы вам, в утесы :зло: :biggrin:
Я и так оттуда не вылезаю.
Hoda
привет Хода, ты хоть не спишь! хорошо.. Как жизнь, как успехи?
:respect: все равно отличные показатели...вы молодец:yes.gif:
Спасибо, но пока еще плохие, надеюсь, к июню будут видимые глазу сдвиги :хммм:
Hoda
к июню будут видимые глазу сдвиги :хммм:
решила таки сиськи сделать? :biggrin:
БарагозниК
Привет, уже собираюсь :улыб: все хорошо, спасибо, хожу на фестиваль венецианского кино каждый день, до 22 марта в Победе, очень классные фильмы. Успехи в фитнесе не очень, но я стремлюсь. А у тебя?
Hoda
ну курить бросил ты знаешь.. со значимых новостей вроде все.. сейчас буду пробовать сериал смотреть "прослушка" советовали.. я даже не знаю что тебе посоветовать по поводу фитнеса.. ты в этом больше разбираешься.. ты молодец... я спать) добрых снов) :миг: :смущ:
Hoda
Хода, а посмотрите вот такой бложек. Лучше не с конца, а прям с начала. Там - дельные видеотренировочки для девочек. Очень коротенькие. Не реклама.)
БарагозниК
Посмотри итальянский "Перес" - он меня очень впечатлил.

Тебе тож сноф :улыб:
нобель
Спасибо, уже открыла, но смотреть, наверное, буду завтра, на отдохнувшую голову :улыб:
Ну вот кто-то напишет, что ей очаровательной толстушкой быть лучше и краше, чем похудевшей и занимающейся спортом.
Какую ее из двух ее же состояний выберет мужчина?

Смотреть тут
свет
Любую выберет мужчина, любую.
Топик можно закрывать.
подпись: мужчина.:улыб:
свет
Потрясающая фигура - это когда есть чем потрясти, а не погреметь. Баян не мой. :улыб:смотреть тут

Девочка из твоего примера при 157 весит 55. И вот это реально привлекательно. А тут давно разговор идет уже о состояниях еще на 10-15 кг меньше. Так что ниачем. )))
главное это жить в гармонии, нафига такой ЗОЖ нужен чтобы трястись из-за лишнего киллограмма лишнего жира, передумал я сидеть все время на высоко белковой диете, все хорошо в меру и белки и жиры и углеводы, главное не переедать, вести активный образ жизни, не курить, в меру выпивать, тренироваться и будет счастье, весь этот бодибилдинг мужской каким-то нарциссизмом попахивает, не по мужски это как-то, не мое, функциональный тренинг интересен, а не просто идеальную фигуру иметь, конечно ограничю себя от особо опасной пищи, не буду есть как попало раньше, но и билдерское питание это уже перегиб, вот такие раздумья:улыб:
увалень
ну то есть "проект объявляется закрытым"
:rofl:
увалень
главное это жить в гармонии, нафига такой ЗОЖ нужен чтобы трястись из-за лишнего киллограмма лишнего жира,
За то , хоть какая то цель ф жизни :rofl:
nfnecz
ну...пришел к выводу, что любые крайности вредят, вот к таким выводам пришел, в том числе и лишнее обезжиривание