мерчендайзеры они плохие
41478
369
Upjohn
идите в лечебный топик бзож и там вам выправят мозги.
Сифон
Ага, фигу там! :nea.gif:
Ключи у меня, пусть тут лечится. :biggrin:
Upjohn
че-то я не поняла, а где фоточки мужского населения? а то вдруг обрюзгший морщинистый пилигрим ниже 180 сэмэ шаперится на прекрасных дев в припадке весенней паранойи?
Sobolev
да сейчас ещё один отпочкуется.. плодятся как хомяки.
Upjohn
Варвару вытаскивай оттель :secret:
Испортят деФку кришнаиты, нападающие на бзож с криками *все полезно что в рот пролезло*.
Как взамуж ее потом выдавать? :dnknow:
Сифон
ну, уже седьмой на подходе к завершению. кто бы мог подумать. видимо, мы сами плодим эти сущчности
нонэйм
да я уж задолбалась об этом говорить сообществу..ходят туда за люлями как за пряниками, как будто там в один прекрасный день воинствующие фитнес- недопёски_недотётушки покаются да оборотятся.
Сифон
это ещё я да ты туда не заходим....
да Итсми тоже редкий гость )))))))))
а прикинь ещё бы и мы в ту кучу малу
уже бы 33-я серия была....не меньше :biggrin:
Шлёндра
так а цель то в этом и была) если просто "дневник героических похуденцев" для поддержки, то явно не на БЗ бы завели) забавно)
Okksana
на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.
Сифон
мне удивительно, почему они-то недотетушки, а? в чистом виде тетушки, как и все остальные. А пусть докажут, что не тетушки. не важно, что они думают о себе иначе. Трындят-то , как бабки на скамеечке у подъезда, что, мол, вон она пошла такая жирная, и ходит и ходит, и топчет и топчет, хоть бы собой занялась, жиробасина)))... и как ей не стыдно, и чо она о себе думает там, всем же видно, какая, а она-то, она... корону надела... тьфу, срамота какая!
нонэйм
Дамы, ну не уподобляйтесь им.
Ну право, давайте о приятном.
Девочка
о приятном? легко! какие замечательные нынче погоды. снега только много, пробематично будет до бани добраться)))
Девочка
ооооо....о приятном лехко (только этот топик тоже вроде не для флуда)
о приятном !
сделала чахохбили, но вина в доме не было - ливанула текилу
вот думаю....что теперь делать? :umnik:

ИР...а ты отрежь эту флудильную ветку в Дозор....потренируйся
нонэйм
оооооо....*дааааа
ууууууу....*эмоционально и очень содержательно поддерживает разговор:yes.gif:
Шлёндра
этот топик про замену одного другим
вот ты вино заменила текилой? молодец, в теме
Шлёндра
а я не вижу вообще здесь темы для обсуждения
этот топик изначально флудильный
нонэйм
Недотетушки?
Тетушки?
:rofl:
То есть, некто придумывает названия, и, почему то нужно доказывать этому некто что все так/не так?
В топе делятся своими мнениями/результатами приверженцы зожа, ну не всем дано уловить последнюю ноту раскрытия весеннего снега у лавочек (тютчевцы :wub1.gif: :rofl: ), кому то важнее здоровое тело.
Конечно, это намного примитивнее чахохбилей и хренодеров, но вы же вроде умные, кулюторные, состоявшиеся леди, ну где ваше литсо? :1: :biggrin: хотя............ не будем о грустном.......... :not_i:
Девочка
да ключевое слово было "тренируйся" )))))))))
понятно, что топик ни о чём
Кру3енштерн
ну, тетушки, можешь поискать, пошло с первого зожа. и что? надо ли меряться, кто первый: а ты... а я... смишьно. сильно. и не вызывает желания. о весне - лучше
Кру3енштерн
Буду признательна, если зож сохранит границы своего топа и не будет их преступать.
ЗОЖ всего лишь один из многих возможных образов жизней. (читай религий)
Надеюсь, неагрессивная.
Кру3енштерн
Та нету там здорового тела. Ну может Лучик еще забегает иногда...
Вот с нами девчонка тренируется, так она мне примерно до подбородка - 165-170, не выше, а на мужскую сетку 2,40-2.50 (как уж повесим) атакует дай боже. Вот это здоровое тело. И все на месте... А вялые порывы в бассейне к здоровому телу ну никак... Те же разговоры у завалинки, только сдобренные жуланкой... :улыб:
нпп
Опять превратили топик в очередной говнодозор. Дамы, ну нахрена тут то балякать про свою никому не интересную бытовуху ?
Сказать нечего по теме - сиди на ветке и не кукукай.
Девочка
А замок с границ как нить можно снять? :улыб:
33-я была б еслиб не чистили кажный день под ноль. вот сейчас мне ответить надо Найку и Ходе и никак!
на жефе есть "марафон стройности" , но наши старлетки уже не первой свежести, чтобы там назидательно тусить перед в действительности молодыми кругложопиками.
не надо гнать))) вот уссака. я там была. местные бегимоты годами худеют в этом марафоне и все напрасно. кому это интересно? а мы уже стройные. дело ж не в стройносте. мне не надо худеть и проблемы что ляхи натирают нету. так что сами идите туда.
ну мы так то свои фоты выкладываем где видно что тетушками нас ваще никак пока назвать нельзя. мне седня ваше один коллега сказал что я похожа на красивый манекен. отличный комплимент я щитаю.
а вот мы будем рады посмотреть на ваши фоты и признать что нет вы не тетушки. а на слово не верим.
и не говорите. куда не зайди все про чохохбили и бухло.
на ваше слово я тоже вам не верю. мало ли кто вам что сказал. 35 - это уже тетушка, а не девушка. раз мама своему ребенку, значит тетушка - чужому.)))
тетушка это не возраст, а образ. есть простите и в 25 тетушки уже в оренбургском пуховом платке. а есть в 50 лет так язык не поднимется сказать. это женщины, истиные леди даже.
вот именно. абсолютно с вами согласна. вы - тетушка в чистом виде
это женщины, истиные леди даже.
Это с огнетушителем которые?
я придерживаюсь того же принципа, что и Ламага))) кому это надо, вам? вы меня видели вживую.

что я могу еще сказать? теперь, я знаю, в вашей воле меня презреньем наказать. но вы к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, вы не зафлеймите меня. сначала я молчать хотела. поверьте моего стыда вы б не узнали никогда. когда надежду я имела, хоть редко, хоть в неделю раз в экстриме нашем видеть вас)))
Сифон
Тебе уже выправили видимо)
Okksana
Вы видимо что то снова попутали обращаясь ко мне.
Яклич! Ну написано же черным по белому - мерчендозор! А раз дозор до дозорим тут!
какое самомнение у всех тут кого я якобы видела в живую! ну значит так Вы выноядите что ничем я Вас не запомнила.
Upjohn
проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
мало вам дозоров и зарыдов?
вы подаете хороший пример для развития. во всем. и в самомнении тоже))) я хорошая ученица
проявите хоть каплю уважения к Тс и его проблемам с рисом!
мало вам дозоров и зарыдов?
ты чо расстрадалась :rofl:
Upjohn
квсм
затмение :безум:
шли бы спать уже
Сифон
глядя на тебя - хочется спать ©
Тебе с нею скучно, тебе с ней хочется спать? )