На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фильм такой "Дневной поезд" - Терехова, Гафт - антитеза - "С легким паром"
да вообщем нет, просто тему прочитала с беснующимимся по поводу Ламиной попы и невозможности ее лицезреть. *вяло* интересно стало просто кто в реале кто.
Пeппи
guru
мне седня ваше один коллега сказал что я похожа на красивый манекен. отличный комплимент я щитаю.Ага, круче комплиментов не бывает, на работе-то, от коллег. "Пупс ты пластмассовый, бессмысленный, вешалка для тряпок"-сказал Ваш коллега, если по существу.
Самуиляковлевич
guru
не засирайте топик Самуилке.Вот именно!
McBurns
gold Няmster
Сулейман, а как по твоему мнению надо размещать товар в магазине? Всегда в одно и то же место?
А если там как в сельском хозяйстве? Если необходимо двуполье как минимум?
А если там как в сельском хозяйстве? Если необходимо двуполье как минимум?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да не тешье себя) он расшифровал свою позицию, совсем не это. просто немного типа слишком вылощенный и безэмоциональный в отличии от "живых людей". ну началось с того что мы обсуждали одну даму и я сказала что она колхозбаба. и мне сказано: тебе все колхоз в чем есть какая то жизнь!
а вот про бессмысленное и вешалку это Ваши домыслы.
а вот про бессмысленное и вешалку это Ваши домыслы.
Сейчас читают
Пятничные бабы!
125402
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
518508
2016
Дождь и дозор
197491
1000
Шлёндра
grandmother
слушай....я вот чего не могу понять....
ну сказал кто-то _тебе_(мне, ей, ему), что _ты, (он, она) тётка, или что у _тебя_ ноги кривые/толстые, или что у _тебя_ *опа толстая/тощая.....ну и сказал, мнение у него такое у этого наблюдателя
зачем просить его (наблюдателя) доказывать что он не тётка/ноги у него не кривые/попа круглая?
неужели люди с кривыми ногами и не идеальной попой МНЕНИЯ иметь не могут?
т.е. все журналисты д/б стройными моделями, а иначе НЕ МОГИ писать про звёзд....или как?
ну сказал кто-то _тебе_(мне, ей, ему), что _ты, (он, она) тётка, или что у _тебя_ ноги кривые/толстые, или что у _тебя_ *опа толстая/тощая.....ну и сказал, мнение у него такое у этого наблюдателя
зачем просить его (наблюдателя) доказывать что он не тётка/ноги у него не кривые/попа круглая?
неужели люди с кривыми ногами и не идеальной попой МНЕНИЯ иметь не могут?
т.е. все журналисты д/б стройными моделями, а иначе НЕ МОГИ писать про звёзд....или как?
Бедный редактор журнала "Кот и пес", как невелик его выбор...
Кстати, о главных редакторах глянца. Вот, к примеру, главный редактор журнала Гламур. И че? И ничего. Исправно редактирует и исправно покупают.
Кстати, о главных редакторах глянца. Вот, к примеру, главный редактор журнала Гламур. И че? И ничего. Исправно редактирует и исправно покупают.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну такие же и покупают. кому нужен этот второсортный гламур? вогуе смотрите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
журналист может и не должен. журналист это древнейшая профессия со всеми вытекающими. а не журналистам надо быть готовым и себя показать.
Пeппи
guru
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы так то в росии живем. куда нам до британии? к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.ну хотя бы на Винтур посмотрите как надо выглядить в ваши годы.
Шлёндра
grandmother
***надо быть готовым и себя показать***
что показать?
возвращаемся к исходным данным.....
Итсми сказала, что ты как тётка
а ты говоришь, а докажите что вы не тётка (вольный пересказ)
а она тебе, мол , если ты чья-то мама , то уже тётка
а ты опять разговор на неё переводишь ))))))))))
что здесь можно "показать"?
стиль поведения Итсми на форуме не тёткинский....сдержанно-корректный
а стиль ведения диалога МП сааааавсем иной.....хм.....
и показывать здес нечего
просто ЕСТЬ МНЕНИЯ
что показать?
возвращаемся к исходным данным.....
Итсми сказала, что ты как тётка
а ты говоришь, а докажите что вы не тётка (вольный пересказ)
а она тебе, мол , если ты чья-то мама , то уже тётка
а ты опять разговор на неё переводишь ))))))))))
что здесь можно "показать"?
стиль поведения Итсми на форуме не тёткинский....сдержанно-корректный
а стиль ведения диалога МП сааааавсем иной.....хм.....

и показывать здес нечего

просто ЕСТЬ МНЕНИЯ
Пeппи
guru
Сифон
old hamster
мы так то в росии живем. куда нам до британии? к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.занавес.
не, даже звездец.
Кру3енштерн
activist
У вас давно занавес
вернее трынцец

а самая отстойная ЕЛИЗАВЕТА II, королева Англии....гыыыыыы 

SkwоT
чужестранец
к тому же британия ваще не флагман в мире моды, а точнее отстой.
---------------------
Может, я что-то пропустила и все поменялось уже??????
А кто флагман-то нонича?
---------------------

Может, я что-то пропустила и все поменялось уже??????
А кто флагман-то нонича?

занавес.
-------------------
Нууууу.... есть, конешно, еще некоторые ... эээ... вершины в модной географии, но Эверест, конечно, один)
-------------------
Нууууу.... есть, конешно, еще некоторые ... эээ... вершины в модной географии, но Эверест, конечно, один)
Таша
morgenmuffel
Какой прекрасный образец логики.
А говорит: — Тётушки — это не внешний вид, это те, кто обсуждает и осуждает мимо проходящих.
Б парирует: — Не, мы точно не тётушки, потому что фотки выкладываем и там всё видно.
Просто праздник какой-то...
А говорит: — Тётушки — это не внешний вид, это те, кто обсуждает и осуждает мимо проходящих.
Б парирует: — Не, мы точно не тётушки, потому что фотки выкладываем и там всё видно.
Просто праздник какой-то...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Винтур отнюдь не моя ровесница, а ровесница моей мамы, ага. Так она и выглядит, кстати.Кто так выглядит? Ваша мама?
Это уже обычный стереотип "а вот моя мама лучше Деми Мур выглядит и причем ниче не делала с собой". Мы то тут уже от передоза этих слащавых рассказов о том как кто прекрасно выглядит скоро бабочками блювать начнем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а самая отстойная ЕЛИЗАВЕТА II, королева Англии....гыыыыыыКакое отношение Елизавета имеет к моде? Она одевается по протоколу. Или для Вас слово "мода" синоним одежды в принципе? ну так разберитесь всем своим колхозом для начала в понятиях :))))))))))))))))))![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, на фотках видно что мы не тетушки)
Upjohn
универсальный маньяк
Анечка, а у тебя есть хоть одна фотка где ты улыбаешься?
Кoлька
activist
Анна, а ты что вообще не в курсе, что моды как таковой нет...вот просто нет и всё..есть технологии продвижения товара и не более...общество потребления...ядрёный батон...чо уж
Ведь одев брендовую юбку и кофточку...ты же не станешь не глупей не умней...даже красивей не станешь...ты станешь просто тем телом на котором юбка и кофточка..так ведь?

Upjohn
универсальный маньяк
Да интересно посмотреть. А то создается уже ложное впечатление)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правда? не в курсе. А тебе кто сказал?
На самом деле она существует, но меняется так быстро что некоторые не замечают даже. Но на самом деле, не обзательно гнаться за всеми трендами, достаточно выглядеть просто современно и уместно. Бренды тут совсем не причем.
На самом деле она существует, но меняется так быстро что некоторые не замечают даже. Но на самом деле, не обзательно гнаться за всеми трендами, достаточно выглядеть просто современно и уместно. Бренды тут совсем не причем.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Евгений, Вы больше слушайте тетушек. Они Вам и нарасскажут что у меня и взгляд злой и вообще чего там только нет еще. Но Вы же меня сами видели и помните поди что я сама доброта и с улыбкой у меня все впорядке.
Кoлька
activist
Конечно, оборванцем ходить ни к чему.
И всё же, для того что бы выглядеть современно и уместно, нет нужды в в легинцах от "гуччи",вполне себе подойдут аккуратные колготы ивановской мануфактуры...нет?
И всё же, для того что бы выглядеть современно и уместно, нет нужды в в легинцах от "гуччи",вполне себе подойдут аккуратные колготы ивановской мануфактуры...нет?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вполне. А я разве где то агитирую за гуччи? у меня и доходов нет таких.
Кoлька
activist
агитация-это скорее из прошлого.
А вот то что когда мы идём в магазин(как написал ТС) за рисом, а нам пытаются втюхать новомодную дрянь...или вообще убедить, что рис вреден и т.д.-вот это ещё хуже чем трусы от "гуччи"...
А вот то что когда мы идём в магазин(как написал ТС) за рисом, а нам пытаются втюхать новомодную дрянь...или вообще убедить, что рис вреден и т.д.-вот это ещё хуже чем трусы от "гуччи"...
Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.
Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.мерчендайзеры, Женя, не продают, а всего лишь выставляют товары на полках, если ты не в курсе...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Прям "втюхать" Вам. ну не бери, предупрежден-вооружен.
Федя, целью работы мерчендайзера является не разложить, а разложить так чтобы ты купил то что он хочет, т.е. целью то все равно продать. А инструмент продажи это уже да, творческая раскладка товара. Балбес ты Федя! 

Кoлька
activist
Анна, мы же сейчас с тобой разговариваем, с позиции продвинутых пользователей, а не "двух лохов с кыштофки"? Нет?
А если так, то вопрос о рисе или трусах..не суть важно...тоже самое и с фитнесами и прочими "Трендами на сегодня"...или ты лукавишь...или...второе?
А если так, то вопрос о рисе или трусах..не суть важно...тоже самое и с фитнесами и прочими "Трендами на сегодня"...или ты лукавишь...или...второе?
Вот я когда хожу в магазин за продуктами, то точно знаю что голодным мне там делать НЕФИГ! Накуплю всякой дряни
А что такое должно со мной случиться чтобы я трусы гучи купил???

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только не понимаю причем тут тренды и мерчиндайзинг? См коммент Апджона выше. Тренды и мерчиндайзинг это разные вещи.
Андрей79
guru
интересно, ты и в жизни такая же холодная и серьезная?
или это тока каааццца?
или это тока каааццца?
Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.Вот зачем я зашла в этот топик!!
Рис в трусах.
Прям, голем с китайским длинноусым лицом и узкими глазами...
Это именно тот образ, который мне как-нибудь обязательно приснится в кошмарах))
А то что-то снов не снится давно...
А слово мерчендайзинг - красивое)) Мохрастое такое и с колючками.... почти как дикобраз ростом с волка)
(*допила кофе в окружении интересных слов и образов...
Ne budu ni kem
old hamster
"голем с китайским длинноусым лицом и узкими глазами... " - терракотовая армия

SkwоT
чужестранец
И при этом представь, что все её солдаты - мерчендайзеры из риса и все как один в трусах!!!! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, такая же холодная и серьезная. ну только не с теми кто меня знает хорошо.
lamia
зло добра
Ёмаё, опять срачотоп устроили?
А так все хорошо начиналось: по магазинам ходили, ведьм жгли...