мерчендайзеры они плохие
41431
369
И правильно.
Нечего их улыбками поважать (слово моей бабушки из Воронежа).

А то начнешь улыбаться - вообразять себе невесть что))
Вот я себе все время говорю: не улыбаться, не улыбаться! :yes.gif:
SkwоT
Эко тебя сударыня плющит с утра)))
SkwоT
о! моя бабушка тоже "неча поважать" говорила
и еще много таких интересных словечек - вот я балда - не записывала
только она из Минусинска ( из поволжья её предки) но все они говорили именно таким южным говором -"г" с придыханием
SkwоT
а моя бабушка тоже почти из Воронежа.
lamia
Заскучала по сожжениям? :biggrin:
SkwоT
а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.
Upjohn
Приличная женщина.
Не сгорела с утра и день не начался.
Это ж понимать надо.:yes.gif:
Sobolev
Боже мой, что у вас тут происходит? Что за массовая помойка "В бане только девочки"? :а\?:
хоть тебя уже и забанили, но спрошу :biggrin:
может ты неулыбчивая и холодная, потому что худая? была бы толстенькая -улыбалась бы чаще :biggrin:
предупреждение п.6:улыб:
lamia
*вздыхает*
Так женский день сегодня :dnknow: , будете заходить, есть ещё пара шаечек и венички свежие? :а\?: *устало, подняв глаза от кроссворда в старой, пожелтевшей газете*
Sobolev
Ужжжос. Ниии, спасибо. Я тока в ванне. Душ, в крайнем случае. :nea.gif:
а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.
А? :eek:
Как много нам открытий чудных...
(*холодно улыбнулась :хехе:
elacoly
Холодная улыбка как укус змеи:улыб:
нет, Анечка, мода, для меня (надеюсь не только для меня), всё-таки просто - напросто направление определённого стиля
а не федеральный закон "переодеться всем одновременно"
стиль, чаще всего, переходит из года в год, иногда десятилетиями является изменяемым только в ЭЛЕМЕНТАХ
а вовсе не в полном перекраивании и замене гардероба

и вернёмся к королеве Англии....я думаю имиджмейкеры и те, кто там занимается её гардеробом, уж не дадут ей пасть в грязь перед модницами (МП, например)....меняют элементы и детали её костюма, согласно веяниям моды
elacoly
Кто такое «елаколю»? Съела? И что на это Коля?
lamia
Это все в праздничный день.....20 марта: День весеннего равноденствия, День Земли, Международный день счастья, Международный день астрологии, Международный день без мяса, День французского языка (Международный день Франкофонии), День независимости Туниса......
Сави
Ну вот уже с утра и начали праздновать - пока-а-а это все отметишь...
*пошла разминать печень*
презумпция
А французский язык когда разминать будешь?
Upjohn
Согласно списка.
*сверяясь с графиком*
презумпция
У вас французский язык? :wub1.gif: А все остальные части тела?:смущ:
презумпция
Что и "день без мяса" будешь отмечать???
Ne budu ni kem
Да этот-то праздник всегда со мной. :biggrin:
презумпция
Земли, счастья, астрологии, без мяса, французского языка -я еще могу придумать как отметить....а вот день независимости Туниса как? Есть идеи?
Сави
Выпить чаю с жасмином и финикового ликера. :biggrin:
Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.
Как я уже сообщил, в моём раёне нет грамотных мерчендайзеров. И гуччи я не очень люблю, это недостаточно брутальный брэнд, а я всё-же хотел бы иметь более мужественные трусы.
Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.
А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?
Найди в соседнем раёне грамотного мерчендайзера, пусть он тебе посоветует сколько риса надо насыпать в трусы гуччи чтобы выглядеть мужественно.
В первую очередь это конечно же умеренная цветовая гамма, отсутствие кружев, страз, фривольных рисуночков и т.д.
lamia
А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?
Так это же понятно в чем! В рисе! Чем больше риса тем мужественнее!
Upjohn
Я где-то потерялся. Зачем Самлякрычу продавец риса в трусах?
Upjohn
Что вы пристали со своим рисом в трусах? раздражает он вас, что ли? Хотя меня бы раздражал, да :biggrin:
Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.
Как я узнаю что он в гуччи?
Если мерчендайзер мне сообщит об этом или покажет своё нижнее бельё - это в любом случае вызовет отторжение к нему, как к человеку и недоверие как к профессионалу, и ещё больше разверзнет пропасть между товаром и покупателем.
lamia
по идее, рис из трусов должен постоянно высыпаться...и это по логике, обязано раздражать, да)))))))))
а про вторую не расскажу. это очень личное, прости.
McBurns
До продавца риса без трусов он пока не дорос)
Каким должен быть рост, чтобы продавцы риса поголовно снимали трусы?
Черт, жаль. А вдруг я кому-нить решу трусы подарить ,вот со всем угадаю (чтоб без страз и кружев и вот все, что вы писали), а на самом главном промахнусь? :dnknow: И все из-за вашей скрытности :dry:
McBurns
если это тест на сообразительность, то я его безнадёжно провалил....:смущ:
lamia
гг, как известно, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42. Ну а на БЗ - соответственно - 18 )))
"Ноги в этом деле не главное". (с) "В джазе только девушки"
Irisi4eg
ты уверена, что кому-то нужны ответы на главные вопросы?))
конечно, пусть будут. для особо нервных. не факт, что они правильные , но они есть и это как-то успокаивает)))
Ну а как? Мне вот надо. Я особа нервная. Особо :yes.gif:
Irisi4eg
Просто БЗ меньше немного.
Путём нехитрых арифметических действий вычисляем, что БЗ в общем смысле меньше всего мира в 2,(3) раза.
42 / 18 = именно столько.