На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
И правильно.
Нечего их улыбками поважать (слово моей бабушки из Воронежа).
А то начнешь улыбаться - вообразять себе невесть что))
Вот я себе все время говорю: не улыбаться, не улыбаться!
Нечего их улыбками поважать (слово моей бабушки из Воронежа).
А то начнешь улыбаться - вообразять себе невесть что))
Вот я себе все время говорю: не улыбаться, не улыбаться!

Эко тебя сударыня плющит с утра)))
о! моя бабушка тоже "неча поважать" говорила
и еще много таких интересных словечек - вот я балда - не записывала
только она из Минусинска ( из поволжья её предки) но все они говорили именно таким южным говором -"г" с придыханием
и еще много таких интересных словечек - вот я балда - не записывала
только она из Минусинска ( из поволжья её предки) но все они говорили именно таким южным говором -"г" с придыханием
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а моя бабушка тоже почти из Воронежа.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.
Сейчас читают
Мировой дозор
162357
1000
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
147955
1000
Деньрожденный дозор
135311
1000
Приличная женщина.
Не сгорела с утра и день не начался.
Это ж понимать надо.
Не сгорела с утра и день не начался.
Это ж понимать надо.

Боже мой, что у вас тут происходит? Что за массовая помойка "В бане только девочки"? 

Андрей79
guru
хоть тебя уже и забанили, но спрошу
может ты неулыбчивая и холодная, потому что худая? была бы толстенькая -улыбалась бы чаще
предупреждение п.6

может ты неулыбчивая и холодная, потому что худая? была бы толстенькая -улыбалась бы чаще

предупреждение п.6

*вздыхает*
Так женский день сегодня
, будете заходить, есть ещё пара шаечек и венички свежие?
*устало, подняв глаза от кроссворда в старой, пожелтевшей газете*
Так женский день сегодня

Ужжжос. Ниии, спасибо. Я тока в ванне. Душ, в крайнем случае. 

elacoly
veteran
а причем тут улыбки?????? Можно улыбаться но при этом оставаться холодной и серьезной.А?

Как много нам открытий чудных...
(*холодно улыбнулась

Ne budu ni kem
old hamster
Холодная улыбка как укус змеи

Шлёндра
grandmother
нет, Анечка, мода, для меня (надеюсь не только для меня), всё-таки просто - напросто направление определённого стиля
а не федеральный закон "переодеться всем одновременно"
стиль, чаще всего, переходит из года в год, иногда десятилетиями является изменяемым только в ЭЛЕМЕНТАХ
а вовсе не в полном перекраивании и замене гардероба
и вернёмся к королеве Англии....я думаю имиджмейкеры и те, кто там занимается её гардеробом, уж не дадут ей пасть в грязь перед модницами (МП, например)....меняют элементы и детали её костюма, согласно веяниям моды
а не федеральный закон "переодеться всем одновременно"
стиль, чаще всего, переходит из года в год, иногда десятилетиями является изменяемым только в ЭЛЕМЕНТАХ
а вовсе не в полном перекраивании и замене гардероба
и вернёмся к королеве Англии....я думаю имиджмейкеры и те, кто там занимается её гардеробом, уж не дадут ей пасть в грязь перед модницами (МП, например)....меняют элементы и детали её костюма, согласно веяниям моды
Кто такое «елаколю»? Съела? И что на это Коля?
Это все в праздничный день.....20 марта: День весеннего равноденствия, День Земли, Международный день счастья, Международный день астрологии, Международный день без мяса, День французского языка (Международный день Франкофонии), День независимости Туниса......
презумпция
хикки
Ну вот уже с утра и начали праздновать - пока-а-а это все отметишь...
*пошла разминать печень*
*пошла разминать печень*
Upjohn
универсальный маньяк
А французский язык когда разминать будешь?
презумпция
хикки
Согласно списка.
*сверяясь с графиком*
*сверяясь с графиком*
lamia
зло добра
У вас французский язык?
А все остальные части тела?

Ne budu ni kem
old hamster
Что и "день без мяса" будешь отмечать???
презумпция
хикки
Да этот-то праздник всегда со мной. 

Сави
experienced
Земли, счастья, астрологии, без мяса, французского языка -я еще могу придумать как отметить....а вот день независимости Туниса как? Есть идеи?
презумпция
хикки
Выпить чаю с жасмином и финикового ликера. 

Самуиляковлевич
guru
Грамотный мерчендайзер продал бы якличу рис в трусах от гуччи.Как я уже сообщил, в моём раёне нет грамотных мерчендайзеров. И гуччи я не очень люблю, это недостаточно брутальный брэнд, а я всё-же хотел бы иметь более мужественные трусы.
презумпция
хикки
Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.
lamia
зло добра
А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?
Upjohn
универсальный маньяк
Найди в соседнем раёне грамотного мерчендайзера, пусть он тебе посоветует сколько риса надо насыпать в трусы гуччи чтобы выглядеть мужественно.
Самуиляковлевич
guru
В первую очередь это конечно же умеренная цветовая гамма, отсутствие кружев, страз, фривольных рисуночков и т.д.
А, стесняюсь спросить, в чем для вас выражается мужественность трусофф?Так это же понятно в чем! В рисе! Чем больше риса тем мужественнее!
Я где-то потерялся. Зачем Самлякрычу продавец риса в трусах?
Что вы пристали со своим рисом в трусах? раздражает он вас, что ли? Хотя меня бы раздражал, да 

Ты не понял - это мерчендайзер будет в гучевых трусах.Как я узнаю что он в гуччи?
Если мерчендайзер мне сообщит об этом или покажет своё нижнее бельё - это в любом случае вызовет отторжение к нему, как к человеку и недоверие как к профессионалу, и ещё больше разверзнет пропасть между товаром и покупателем.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
по идее, рис из трусов должен постоянно высыпаться...и это по логике, обязано раздражать, да)))))))))
Самуиляковлевич
guru
а про вторую не расскажу. это очень личное, прости.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
До продавца риса без трусов он пока не дорос)
McBurns
gold Няmster
Каким должен быть рост, чтобы продавцы риса поголовно снимали трусы?
lamia
зло добра
Черт, жаль. А вдруг я кому-нить решу трусы подарить ,вот со всем угадаю (чтоб без страз и кружев и вот все, что вы писали), а на самом главном промахнусь?
И все из-за вашей скрытности 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
если это тест на сообразительность, то я его безнадёжно провалил....

гг, как известно, ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого - 42. Ну а на БЗ - соответственно - 18 )))
презумпция
хикки
"Ноги в этом деле не главное". (с) "В джазе только девушки"
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты уверена, что кому-то нужны ответы на главные вопросы?))
Irisi4eg
old hamster
конечно, пусть будут. для особо нервных. не факт, что они правильные , но они есть и это как-то успокаивает)))
lamia
зло добра
Ну а как? Мне вот надо. Я особа нервная. Особо 

Просто БЗ меньше немного.
Путём нехитрых арифметических действий вычисляем, что БЗ в общем смысле меньше всего мира в 2,(3) раза.
42 / 18 = именно столько.
Путём нехитрых арифметических действий вычисляем, что БЗ в общем смысле меньше всего мира в 2,(3) раза.
42 / 18 = именно столько.