На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Ты расстроишься, ничего хорошего 

Ей можно. Она почти родная.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
И у меня в дополнение, а прям отзеркалила валеру, а видать толерастия однобока.
McBurns
gold Няmster
Я иной раз присматриваюсь: Люсьен. Потом повнимательнее — нет! Копатыч!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
С огнем играешь

Показать спойлер
хочешь в немилость мэээээстную попасть? 

Показать спойлер
презумпция
хикки
У тебя там дальше с указанием на... ограниченный круг лиц. Хотя всё не помню. ))
Давай лучше на примере птичек и рыбок. ))
Давай лучше на примере птичек и рыбок. ))
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
262626
1001
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
202699
883
Ситуация в России. (часть 29)
197991
735
презумпция
хикки
Это не вопрос, это скрытая просьба.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Я иной раз присматриваюсь: Люсьен. Потом повнимательнее — нет! Копатыч!

А теперь?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
А это максу чо такое??????????????????![]()
![]()
"Ты женишься на мне?"Верх бестактности с твоей стороны вот так, на борде, в лоб запрашивать ответ!![]()
![]()

Эйяфьядlaйеkудль
activist
За толстых птичек тоже бан бывает 
*Трет наболевшее место............

презумпция
хикки
Тогда давай про книги в космосе.
*сомневаясь, впрочем*
*сомневаясь, впрочем*
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

McBurns
gold Няmster
А так я не могу припомнить в том кастинге верблюдов.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо...еще один вопрос вспомнил! бесит уже отвечать на него...
"
а почему ты без трусов спишь и по дому часто так ходишь?
"

"

McBurns
gold Няmster
В общаге живёшь? Или квартиру впятером снимаете?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Тока с приходом тебя Бешеный Знакомства вспомнили свое предназначение
Макс, ты теперь местная муза!
*нарекла...........

Макс, ты теперь местная муза!

Показать спойлер
удачно зашел, а................ 

Показать спойлер
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, тогда пытаются ткнуть носом в нищебродность.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и подделки и бижутерию и золото тоже. Из украшений у меня номинейшн браслеты или серебро, но не лубковое с аметистами и янтарями.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты хоть раз такое спрашивала? я боюсь быть бита.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну про ты женат я даже не знаю тактично или нет. Наверное если есть какой-то взаимный интерес, то это необходимо знать. Или приличный мужчина должен сам сообщить заранее? ну теоретически.
А то бывает такое в журналах космополитен "мы начали встречаться, дело шло к свадьбе и тут выяснилось что он женат и у него 7 детей."
А то бывает такое в журналах космополитен "мы начали встречаться, дело шло к свадьбе и тут выяснилось что он женат и у него 7 детей."
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Кстати, вот тебя энд подобных прям кому не лень здесь про худобу, выводы/предположения, а попробуй ты спросить/предположить: клава, ты почему такая толстая?Это точно. даже мысли не возникает ни у коготакое спросить. Хотя гораздо актуальней же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже! и где мы успели кого обскорбить?
да, конечно.
Очень хорошо ставит некоторых товарищей на место.
Очень хорошо ставит некоторых товарищей на место.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тут уже двадцать раз нажали на кнопку. Видимо даже обсуждение этого вопроса в теории уже причиняет мучительные боли.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Да какие боли, на боли есть зеркала и местонахождение в жизни, загон зачищают для доминирования неликвида в реале. Молодцы, что боретесь, деФчи 

да истерика очередная.
Пусть.
Пусть.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

...вот еще три дурацких вопроса, которые преследуют меня...

Upjohn
универсальный маньяк
Сколько лет тебя преследует первый вопрос? 

Помотай
guru
А где в твоём списке "ты меня уважаешь"?
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Зависть, никчемность, халдовитость и бескультурие 
Иногда порознь, круче когда все вместе.
Веселит (не подберешь другое слово
), когда все это выпирает из позиционирующих себя духовно обогащенными, притом сами задирают там, где с ними даже диалога то по существу быть не может
Вот смотри: я не люблю местные театры и никогда не хожу на постановки. Переела. Долгое время сотрудничала, контрамарки, так и не раскрыла для себя мир искусства через местные помостки. Это предистория, для понятия
Так вот, вдруг что то меня начинает щипать/жечь/чебурашить когда идет беседа, обсуждение, а я бы такая лихая со своим фи/хрю/гав ворвалась и начала *хозяйка - дрянь, пирог-тоже не удался.......* и далее по сценарию.......
Зачем? Я больная, чтоли?
А когда в бзоже все рабочее время *на лугу пасуцца коооо...... правильно, коровы* чо там делая - непонятно, вернее понятно, но покрываемо сверху, поскольку ворон ворону глаз не выклюет, то это не потому что они больные или обладающие перечисленным в первом предложении поста, а потомушта гладиолус
Вывод: я не духовнообогащенная
*пошаркала гонять официанток......... 

Иногда порознь, круче когда все вместе.
Веселит (не подберешь другое слово

Вот смотри: я не люблю местные театры и никогда не хожу на постановки. Переела. Долгое время сотрудничала, контрамарки, так и не раскрыла для себя мир искусства через местные помостки. Это предистория, для понятия

Так вот, вдруг что то меня начинает щипать/жечь/чебурашить когда идет беседа, обсуждение, а я бы такая лихая со своим фи/хрю/гав ворвалась и начала *хозяйка - дрянь, пирог-тоже не удался.......* и далее по сценарию.......

А когда в бзоже все рабочее время *на лугу пасуцца коооо...... правильно, коровы* чо там делая - непонятно, вернее понятно, но покрываемо сверху, поскольку ворон ворону глаз не выклюет, то это не потому что они больные или обладающие перечисленным в первом предложении поста, а потомушта гладиолус

Вывод: я не духовнообогащенная

Эйяфьядlaйеkудль
activist
Какие ты нетактичные вопросы седня задаешь!
*возмутилась.............
Да! Не шишнадцать.......(с)

Да! Не шишнадцать.......(с)

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да тут то как раз все понятно, очень даже. Особенно про то что делают в БЗОЖе духовные.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
Ну пасутся и пасутся - тебе жалко, что ли?
Меня вот кое-что из текущего диалога напрягает. Я подергалась-подергалась... А потом решила - отнесусь как к элементу пейзажа. ))
Меня вот кое-что из текущего диалога напрягает. Я подергалась-подергалась... А потом решила - отнесусь как к элементу пейзажа. ))
презумпция
хикки
В принципе, если на самом деле интересно - надо попробовать как-то иначе спрашивать. Это я сейчас без подначек пишу. Ну вот "не канает" такая манера (не важно, справедливо или нет), а вопросы есть. По мне, или забить, или ставить вопрос иначе.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это при условии владения речью со стороны интересующегося, тактом, или, если вопрос именно в такой постановке не цель 
А насчет противоположной стороны.............
знаешь, если тебя эти звуки не задевают, да хоть заспрашивайся
а когда затронуто больное - это да, неприятно.

А насчет противоположной стороны.............

McBurns
gold Няmster
>а когда затронуто больное - это да, неприятно.
Выздоравливай.
Мы волнуемся.
Выздоравливай.

Мы волнуемся.
презумпция
хикки
А тут вопрос в том, чего ты хочешь больше: понять противоположную сторону или настоять на своем.
Если у меня вдруг первое желание сильнее, то я иногда пересиливаю себя. Но обычно мне проще забить. Со временем понимаешь, что к "правильным" мыслям люди в конце концов приходят сами, и если не тащить - это может случиться быстрее, они тогда не будут упрямиться и отбиваться.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конечно же не жалко. Если бы не вредительство. Вредительство - это когда сначала устраивается холивар, а потом поднимается крик: сюда! сюда! тут бесчинство творится! хулиганы зрения решают. И 25 нажатий на кнопочку.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Это неизлечимо
*тянет ручонку за вторым цветочком.........

Эйяфьядlaйеkудль
activist

Абсолютно права!
Я вопросы не задаю, как то повелось так, и не любопытна, и что посчитают нужным сами скажут, да и ......... реально, передоз инфы, лишнее ни к чему

презумпция
хикки
Будем отслеживать, откуда начался холивар, с высокой степенью вероятности начать новый? И далеко не всегда авторы холивара и авторы кнопочки - одни и те же лица. Иногда даже вообще посторонние.
презумпция
хикки
Ну ты ра-а-азная бываешь, да.