На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага... а ответственность кто понесет за безвинно загубленные жизни?
Давайте, я. Мне все равно, я бессердечная... хм... дрянь, одним словом 

С мужиками не получается так к женщинам начала приглядываться?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну на данный момент мой живот выглядит так. Жира там достаточно, но он не на боках. И снова вопрос к знатокам: и что даст мне "меньше жрать"?
С мужиками у меня, к сожалению, всегда перебор. Такшта да - ну их вас всех, пойду к женщинам попристаю. С бестактными вопросами. 

Ну вот и хорошо тогда... тогда ладно : ) Вообще на самом деле завидовать тут, конечно, нечему... это грустная история... потому что при таком соотношении талии и бедер сроду не подберешь никакой одежды.
Показать спойлер
105 

Показать спойлер
Да, про перебор мы наслышаны
А конкуренток мы не потерпим!

Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
221549
999
Мартовский кошачий дозор))
154102
1000
тихий дозор ....
153383
1000
lamia
зло добра
И снова вопрос к знатокам: и что даст мне "меньше жрать"?Умрете с голоду - вопросы талии и жЫра перестанут вас мучить. А что - гуманно

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что... на этот раз я даже талию у вас чуть-чуть разглядела, а то шлёте всё время какие-то квадратные фото... вот можете же, когда захотите.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот и открыт секрет талии - большая жопа. А Вы мне меньше жрать. мне может надо больше жрать? Превращусь в тетю-грушу вот и начну сразу гордиться талией.
Nik1974
v.i.p.
у каждой женщины дома есть маленький "чокупила?" и большой "чопожрать?" 

Upjohn
универсальный маньяк
А че снова губки бантиком делаешь как блондинка? Хоть бы зубки показала. Ну... оскал там... или улыбка...
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну, в грушу хуже... превращайтесь лучше в песочные часы : )))
Это бестактно... вдруг у человека кариес?
Хоть не уточкой. Хотя... ой, нет, немного уточкой

БарагозниК
old hamster
попроси чтоб в след раз, ноги вместе поставили, и кофту выше задрала *шепчет, глядя в в сторону Апджона* 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну про рубашку я тоже подумал. Зачем она ее мнет, можно же снять и аккуратно на спинку стулаповесить.
А вот интересно, я же вроде песочные часы? У меня талия 58, бедра 88, или это не часы?
lamia
зло добра
В таком ракурсе талия, конечно, тайлистее
Зато коленки кривят и выпирают 

Upjohn
универсальный маньяк
Ну хочу просто... (
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да не буду я ни во что превращаться, тип фигуры дается генетически.
БарагозниК
old hamster
не бережно она с вещами согласен..
Там грудь еще важно. Если грудь не меньше бедер, то песочные часы 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
коленки им кривят.....И на солнце есть пятна!
Эйяфьядlaйеkудль
activist
А бонусов то сколько............
1. пРочувствуешь себя *от природы красивой* со всеми вытекающими
2. Экономия на одежде (мешок бесформенный)
3. Появляюцца многА сферических в вакууме музчин
4. В интернете ты уже обоснованно гнобишь всяких *анорексичек*

1. пРочувствуешь себя *от природы красивой* со всеми вытекающими
2. Экономия на одежде (мешок бесформенный)
3. Появляюцца многА сферических в вакууме музчин
4. В интернете ты уже обоснованно гнобишь всяких *анорексичек*

Мадам_Помпадур
v.i.p.
И главное коленки не кривят и не выпирают, потому как между ляхов нет зазоров!
БарагозниК
old hamster
а ты чего про себя не озвучиваешь.. исправляйся давай.. 

Ундинa
сурова, но справедлива
Ну так а что тогда? Я и говорю: прекрасное дается от природы : ) Впрочем... и ужасное тоже... в общем, всё как всегда: кому-то всё, кому-то ничего... : ))))
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Колобок он ваще без зазоров 

lamia
зло добра
Нет, а вы как хотели
Порядок такой! [строго так]

А хруть? Надо все показатели озвучитьКажется, 85 или 86.![]()
Посмотрела - 84.
Ну, при желании можно считать вас песочными часами, но вы такая тоненькая... Впрочем, как раз часы, как их делали в Советском Союзе 

Ундинa
сурова, но справедлива
Вот кстати, по поводу зазоров. Чтобы ноги можно было назвать красивыми и стройными, их должно быть ровно 4, не больше и не меньше (не ног, конечно же, как могут подумать особо одаренные, а зазоров): между щиколоток (выраженное), чуть ниже коленок (менее выраженное), чуть выше коленок (близкое в предыдущему) и в самом верху (самое небольшое). При этом зазоры должны иногда смыкаться и четко разделяться одно от другого, это важно! : )))) а то бывают случаи, когда 7 собак между ног проскакивает... это, во-первых, может быть опасно, ну и во-вторых, конечно, неэстетично : )
Посмотрела - 84.Все хотят посмотреть.
Вот на самом деле плохо я понимаю все эти замеры. Но у вас, как я понимаю, классическая разница. 

Свиньей. Впрочем, как им будет угодно: они ведь твари свободные, как хотят, так и строятся.
Эйяфьядlaйеkудль
activist
Вначале 105 показывать будут.........
*зажмурилась............

Да не совсем... надо или талию побольше или бедра поменьше, тогда можно покупать готовую одежду, не подгоняя.
Ундинa
сурова, но справедлива
Опасный симптом, да? : ) Чувствует мое сердце, диагностирует сейчас какой-нибудь экспёрт, к бабке не ходи...
БарагозниК
old hamster
в ногах одно из самых важных эта длинна, а зазоры фаланги это уже вторично.. все должно быть гармонично и чем ноги длиннее тем они интереснее.. видел ноги которые не поддаются общей классификации по поводу зазоров и полноты, фактуры кожи и тд, но в сочетании как на них сидит попа и проч.. ну в общем вы меня поняли..