На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо сажать у себя, а побеги через изгородь - на улицу - они места дофига занимают
скажи жа, чепопало: тыква
че тыква-то! тыква сама растёт
почему не банан_ананас? или киви какая-нибудь...

че тыква-то! тыква сама растёт
почему не банан_ананас? или киви какая-нибудь...

у меня на улицу не получится, расклад не тот. если только к соседям. но, боюсь, они будут сильно возражать
Ты это уже вчера говорил. Повторяешься. 

БарагозниК
old hamster
ты им не рассказывай, скажешь ветром надуло.. 

Сейчас читают
Несокрушимая печень.
22393
167
Криптокарьера.
416075
1000
Как вы считаете...
82689
565
спасибо скажут
о! тыква пришла - глазки вырежут - свечки вставят

о! тыква пришла - глазки вырежут - свечки вставят
меня дочь попросила посадить тыкву. она озабочена сейчас здоровым питанием подрастающего покодения, которое возлюбило тыкву, как фрукт. ну, на желание дочки я бы, может, не обратила внимания, пусть сама-сама-сама огородничает где-нибудь на подоконнике. но если игра, то это интересненько уже становится
Лысенки. ПАпрАшу не оскорблять наших женщин! (с)
ну ладно, тыква так тыква
*раздумывает пойти мне к тебе в группу поддержки или заделаться главной реферей по вашим тыквам
*раздумывает пойти мне к тебе в группу поддержки или заделаться главной реферей по вашим тыквам

в пропасти света мало. им солнечное место надо. О! Как много я уже знаю про тыкву, оказывается. точно, ботаник
нонэйм
без статуса
как-то странно все ветром надувает. дети, тыквы, дубочки...
кому свечки вставят? и куда?! я протестую!!!
можно совместить. про группу поддержки будем знать только мы с тобой, а свой человек в реферЯх - это хорошая идея
в миксере нужен блендер, а не свечка
Мне, однако, пиво любимое духтора запретили. уже вторая неделя как...
Приходится давиться вискарем. Водку забыл покупить...
А Гуимплены выдыхается... Несправедливо...
Приходится давиться вискарем. Водку забыл покупить...
А Гуимплены выдыхается... Несправедливо...
красиво. хэллоуин в вашей семье не проходит даром
и вальпургиева ночь 

БарагозниК
old hamster
а я чего то почитал друга с курорту и купил сходил, заодним мусор вынес.. скользко на улице.. когда уже весна.. а ты смеляк! две недели это много.. 

aglow
wii-й
Какой смеляк. Трус. Врач сказал низя, а я слушаюсь)))
БарагозниК
old hamster
Я изменил некие выражения ""Слово""
Друг с Питера пишет:
у меня вчера анекдот...гр. Азербайджана, русским владеет, в переводчике не нуждается....вчера на ишаке сено возил, сегодня летает по СПб на ВАЗ 21114. но тормоза не для него....на 3 часа залипли...он мне в ""корму"", а я впереди стоящего патфаендера....""самка собаки"".. слов не было...но познакомились с сафрановодом Андрюхой ""Фамилия""...теперь буду использовать его опыт и знания с общением с Росгосстрахом..
Друг с Питера пишет:
у меня вчера анекдот...гр. Азербайджана, русским владеет, в переводчике не нуждается....вчера на ишаке сено возил, сегодня летает по СПб на ВАЗ 21114. но тормоза не для него....на 3 часа залипли...он мне в ""корму"", а я впереди стоящего патфаендера....""самка собаки"".. слов не было...но познакомились с сафрановодом Андрюхой ""Фамилия""...теперь буду использовать его опыт и знания с общением с Росгосстрахом..
apchi
activist
И я нет.надо как то это решать
Ты это уже вчера говорил. Повторяешься.Следишь за мной, пердушко?![]()

увалень
guru
а я люблю и думаю, что каждый человек все равно подсознательно себя любит, если бы например Вы не любили бы себя то и не пытались бы так тренироваться и улучшить себя, а просто были бы как растение которому все без разницы, конечно можно сказать, мне не нравится моя фигура и именно поэтому тренируюсь, но на самом же деле именно самолюбие движет в данном случае,
люди которые не любят себя больше похожи на депрессивных, ничем не увлекающихся особо, которым все по барабану, вся жизнь и все течения
люди которые не любят себя больше похожи на депрессивных, ничем не увлекающихся особо, которым все по барабану, вся жизнь и все течения
спокойно к себе отношусь. полюбливаю в основном.
БарагозниК
old hamster
а я прочитал вопрос как "способны ли вы любить кого то больше чем себя? самоотрешено то есть" странный я какой то.. 

БарагозниК
old hamster
а вам приходит в личку реклама?
мне сейчас пришло сообщение с неким содержанием..
Привет))Акция! Дешевле не бывает! Скидки на бытовую технику и электронику 20% + Доставка "и адрес сайта"
мне сейчас пришло сообщение с неким содержанием..
Привет))Акция! Дешевле не бывает! Скидки на бытовую технику и электронику 20% + Доставка "и адрес сайта"
увалень
guru
о... так у Вас значит мысли о высоком крутятся в голове

Увалень, а ты как относишься к новосибирскому митрополиту и
посылу Курягина к нему:
посылу Курягина к нему:
Хотите действительно быть с Крестом - продайте свой шикарный загородный особняк и раздайте бедным.
Шлёндра
grandmother
и мне пришла та реклама
зря он это сделал
зря он это сделал
это очень правильный и верный призыв, действительно в ранней христианской общине так было заведено и это считалось настоящей верой, проявлением Любви
41Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
но конечно нужно не бездумно раздавать средства от продажи особняков бедным, а вложить эти средства например в организацию и строительства приюта, делать все организованно и разумно
41Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
42 И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
43Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
44Все же верующие были вместе и имели всё общее.
45И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
46И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
47хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
но конечно нужно не бездумно раздавать средства от продажи особняков бедным, а вложить эти средства например в организацию и строительства приюта, делать все организованно и разумно
Почему тогда он не делает так, а борется с ветряными мельницами?
Шлёндра
grandmother
теперь он никому не напишет....

да кто ж его знает, с ним не знаком, но если он имеет особняк, но не продает его, а лишь призывает, то не хорошо поступает, в постановления Апостольских (книги с высоким авторитетом и достоверностью дошедшие до нас кроме Библии) говорится, что учителем имеет право быть только тот кто сам поступает так как говорит, а тех, кто говорит, но не поступает не слушать
нп
Девочка! ты смотришь голос дети?
Паула прошла в полуфинал!!!!!!!!!
Девочка! ты смотришь голос дети?
Паула прошла в полуфинал!!!!!!!!!
ага, меньше конкурентов на дешевую технику, агаж?