Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дорогой Увалень!
Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной.
Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной.
увалень
guru
Аня, большой спасибо за добрые слова
ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь
ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь
Upjohn
универсальный маньяк
Андрюха поздравляю!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какой план с возлюбленной? ты нам не рассказываешь ничего.
Как отмечать ДР?
Как отмечать ДР?
Сейчас читают
новый дозор
111624
999
Переходный дозор
51385
960
Песчано-бионордический дозор
46409
1000
Ksenia_Strizh
guru
С днем рождения!
Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!
Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!
увалень
guru
возлюбленная верующая девушка - строгих правил, ни ни до брака , как раз такая как мне и нужна, спортсменка (фитнес) и просто миниатюрная красавица, больше ничего не скажу
С Днем Рождения, добрый человек Андрей!
Галина Владимировна, а Вам отдельное спасибо не только за добрые слова, но и дела!
Да они видимо уже подкатились)) Она даже ДР его знает
С днём рождения тебя.
Хороший персонаж, полезный.
Хороший персонаж, полезный.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Увальняющийся, держи пять и ноль-пять!
С днем рождения. Будьте! И Счастья, конечно.
спасибо, да счастья не помешало бы особенно в личной жизни, ну уж на этот то раз должно стрельнуть ?
свет
Три точки
С днем рождения!
Счастья, здоровья традиционно))
Счастья, здоровья традиционно))
Главное, чтобы выстрел не сразил наповал
я тоже заметил этот подозрительный факт
Кстати Андрей -с Днем Рождения!
И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо!
Кстати Андрей -с Днем Рождения!
И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо!
спасибо, да здоровье главное, согласен, под здоровьем понимаю целокпуность духовно-душевно-телесного здоровья
Поздравляю! Удачи, благополучия
спасибо! вот благополучие тоже не повредило бы, в данный момент активно изыскиваю дополнительные источники дохода, когда один хватает, но ради семьи нужно развиваться и в благополучии
Всё наверняка просто: пофрендовались где-нибудь в ЖЖ, а там увалень, как честный человек, в профиле день варенья написал. Вот так я вангую.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хватит бредить. Это ревность?
А я ревную к вам обоим!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
запутали меня уже с Апджоном совсем.
Upjohn
универсальный маньяк
Мы тебя не "запутали", мы тебя любим. Хот и зад у тебя не эталонный (105).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Был бы 105 сразу бы разлюбили, вот ей Богу! Это прям был бы такой ужасный нарост на тщедушном тельце.
Upjohn
универсальный маньяк
Тем не менее Анна, я слышал что 105 на БЗ это эталон.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это эталон самопровозглашенный. Не надо верить рекламе!
гермашишка
Мадама
Показать спойлер
мдаааа не пойму толи бзож толи топик поздравительный...устроили...и не стыдно же...
Показать спойлер
Увалень, поздравляю тебя с днем рождения) никогда не унывай и всегда добивайся чего и кого хочешь, ну и чистой, взаимной любви конечно же
McBurns
gold Няmster
Ты можешь гарантировать со своей стороны взаимную и чистую любовь?
презумпция
хикки
Поздравляю! Здоровья и удачи в делах.
Поздравляю вас, увелень Вы - один из тех, кому хочется пожелать благополучия (в полном понимании смысла этого слова) и яркости жизненной палитры
А расскажи Андрюха, кого из нашего детского садика ты пригласишь на день рождения, а кого не пригласишь.