Хэпибездим Увальня!
14356
106
Дорогой Увалень!
Поздравляю тебя с ДР! С момента появления на БЗ, ты ни раз приносил мне моменты радости своими рассказами, особенно про ЛЖ. Неоценим твой вклад в развитие топика БЗОЖ. Для нас всех ты пример позитива, деликатности, вежливости и терпения. Ты ни раз выступал миротворцем во время скандалов и склок, сам при этом в них не учавствуя!
Желаю здоровья, новых спортивных достижений и позитивной динамики в укреплении отношений с возлюбленной. :роза:
Аня, большой спасибо за добрые слова :роза:
ну вроде бы с возлюбленной пока все идет по плану, дай Бог что-нибудь и выйдет, со споортом вроде тоже пока полный порядок - физкультура наше все, а за результатами не рвусь
Андрюха поздравляю! :agree:
Upjohn
:agree: спасибо Вам :pivo: (тонизирующий чаек) :biggrin:
а какой план с возлюбленной? ты нам не рассказываешь ничего.
Как отмечать ДР?
увалень
С днем рождения!

Лирическое отступление: овны-самый целеустремленный знак. Мужчины -овны прям мечта-мечта!!!
возлюбленная верующая девушка - строгих правил, ни ни до брака , как раз такая как мне и нужна, спортсменка (фитнес) и просто миниатюрная красавица, больше ничего не скажу :biggrin:
увалень
С Днем Рождения, добрый человек Андрей! :роза: :present: :friends:
Пилюля
Галина Владимировна, а Вам отдельное спасибо не только за добрые слова, но и дела! :роза:
Андрей79
Да они видимо уже подкатились)) Она даже ДР его знает :biggrin:
увалень
С днём рождения тебя.
Хороший персонаж, полезный.:улыб:
Увальняющийся, держи пять и ноль-пять! :agree: :bottle:
увалень
С днем рождения. Будьте! И Счастья, конечно.
нонэйм
спасибо, да счастья не помешало бы особенно в личной жизни, ну уж на этот то раз должно стрельнуть ? :biggrin:
С днем рождения!

Счастья, здоровья традиционно))
увалень
Главное, чтобы выстрел не сразил наповал
Upjohn
я тоже заметил этот подозрительный факт :biggrin:

Кстати Андрей -с Днем Рождения! :bottle: :pivo: :biggrin:
И чтоб у тебя с твоей любовью все сложилось хорошо! :wub1.gif:
свет
спасибо, да здоровье главное, согласен, под здоровьем понимаю целокпуность духовно-душевно-телесного здоровья:улыб:
увалень
Поздравляю! Удачи, благополучия :present:
nfnecz
спасибо! вот благополучие тоже не повредило бы, в данный момент активно изыскиваю дополнительные источники дохода, когда один хватает, но ради семьи нужно развиваться и в благополучии :biggrin:
Upjohn
Всё наверняка просто: пофрендовались где-нибудь в ЖЖ, а там увалень, как честный человек, в профиле день варенья написал. Вот так я вангую.
Андрей79
А я ревную к вам обоим!!! :dry:
запутали меня уже с Апджоном совсем.
Мы тебя не "запутали", мы тебя любим. Хот и зад у тебя не эталонный (105).
Upjohn
Был бы 105 сразу бы разлюбили, вот ей Богу! Это прям был бы такой ужасный нарост на тщедушном тельце.
Тем не менее Анна, я слышал что 105 на БЗ это эталон.
Upjohn
Это эталон самопровозглашенный. Не надо верить рекламе!
Показать спойлер
мдаааа не пойму толи бзож толи топик поздравительный...устроили...и не стыдно же...
Показать спойлер

Увалень, поздравляю тебя с днем рождения) никогда не унывай и всегда добивайся чего и кого хочешь, ну и чистой, взаимной любви конечно же :biggrin:
гермашишка
Ты можешь гарантировать со своей стороны взаимную и чистую любовь?:миг:
увалень
Поздравляю! Здоровья и удачи в делах.
увалень
Поздравляю вас, увелень :улыб: Вы - один из тех, кому хочется пожелать благополучия (в полном понимании смысла этого слова) и яркости жизненной палитры :роза:
увалень
А расскажи Андрюха, кого из нашего детского садика ты пригласишь на день рождения, а кого не пригласишь.