На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Чёрного Плаща я знаю, а кто такой Смеляков?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

увалень
guru
кстати интересное наблюдение - оказывается отжимания с дополнительным весом на спине делать гораздо сложнее, вот допустим жим лежа в 100 кг идет легко, а с блином 50 кг на спине уже отжаться не могу, выходит для того чтобы достаточно нагрузить в домашних условиях грудь, трицепсы и дельты достаточно совсем небольшого веса, очень удобно получается, когда нет возможности ходить в зал
Я даже знаю ее и̶м̶я̶ кличку : ) На "Л", да? : ))
А вы сколько раз отжимаетесь?
Ты только свои произведения читаешь, да? Других литераторов не балуешь вниманием?
Ага!
А что, есть и ещё?
Хотя что это я? Конечно же, есть. Тебе нравится Фрай? Стивен Фрай, конечно же. Про Макса я даже спрашивать не буду.
А что, есть и ещё?
Хотя что это я? Конечно же, есть. Тебе нравится Фрай? Стивен Фрай, конечно же. Про Макса я даже спрашивать не буду.
Сейчас читают
Чечня попросила у Москвы 500 миллиардов рублей
2965
21
Муаммар Каддафи арестован ...
3772
38
выборы-выборы...
1991
11
Я на Моэме специализируюсь в этом квартале.
Бе-е-е-едненькая.
А я просто читаю, не специализируясь.
И это нас так и не приблизило к ответу на мой вопрос. Учишься в соседнем топике? Отвечаем не на вопрос, а на человека?
А я просто читаю, не специализируясь.
И это нас так и не приблизило к ответу на мой вопрос. Учишься в соседнем топике? Отвечаем не на вопрос, а на человека?

Я у тебя учусь (нужно же тебя хоть как-то использовать : )
Чё злобный-то и ядовитый такой? Тебя не любит что ли никто? : )
Чё злобный-то и ядовитый такой? Тебя не любит что ли никто? : )
Предлагаешь свою любовь?
Решилась-таки?

Решилась-таки?

Соглашайся! Потом расскажешь 

рекорд 89, а так в среднем раз 60 отожмусь, но лучше с дполнительным весом, вот поэтому про рюкзак и задумался, нагрузил журналами хотя бы кг 15 и уже нормально 

Рассказать не могу. Это не по-мужски.
Я тебе видео дам посмотреть.
Я тебе видео дам посмотреть.

вот поэтому про рюкзак и задумался, нагрузил журналами хотя бы кг 15 и уже нормальноКак в одного, лёжа, блин на спину водрузить - ещё представляю, а вот 15-ти килограммовую стопку журналов, да ещё отжиматься так, что бы они не посыпались?..![]()
Можно без утяжелителей немного отжимания нагрузить: положить под ноги подставку такой высоты, что бы на полном отжиме тело принимало строго горизонтальное положение.
книги и журналы в рюкзак
как раз для этого он нужен, а отжиматься самым разнообразным хватом и амплитудой, можнои песком в принципе нагрузить вместо книг, но боюсь вдруг просыпится 

Upjohn
универсальный маньяк
На вот тебе Леночка статью про гравитацию с более читабельным видом ))
Показать спойлер
и там ниже ссылка вот на эту статью, тоже глянь
Показать спойлер
презумпция
хикки
Спасибочки, Джонни, только нифига она у меня не читабельнее - вся разъехавшаяся. ))
Я помню про свои обещания в связи с околорелигиозной темой, но пока совсем беспросветно у меня с загрузкой.
Я помню про свои обещания в связи с околорелигиозной темой, но пока совсем беспросветно у меня с загрузкой.
Upjohn
универсальный маньяк
Обещааания? Ну может ты сама себе что то обещала. Мне ты ничего не должна))
презумпция
хикки
Ну про долги-то я не писала, но в принципе тема занимательная. Еще бы вернули ее из снесенного топика.
нобель
guru
Зай, а скажи, пожалуйста - ну вот как можно замотивироваться от персонажа, который мало того, что всю неделю трындит тут день-деньской аки бабка на завалинке, так еще и все выходные сидит на пятой точке ровно с той же программой? Что ж с тобой в пятьдесят лет-то будет?
Какие нафиг треньки? Кататься зимой на коньках-лыжах, летом - на велике или просто походить-побегать не пробовала?
Какие нафиг треньки? Кататься зимой на коньках-лыжах, летом - на велике или просто походить-побегать не пробовала?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
милок! ну сколько раз уже тебе повторить чтоб до тебя дошло: я с тплефона пишу. сложно, как бабушке пояснить что такое сенсорный телефон после мотороллы. но ты попытайся понять. на детей- внуков посмотри?
итого: моя пятая точка нигде не сидит а очень даже перемещается в пространственно временном континуме. в частности вчера я с автомойки вещала. чудо чудное и диво дивное. правда же?я даже на беговой дорожке могу читать. а еще вчера треня была полноценная и кардио тоже, так что не бойся я все успеваю!
итого: моя пятая точка нигде не сидит а очень даже перемещается в пространственно временном континуме. в частности вчера я с автомойки вещала. чудо чудное и диво дивное. правда же?я даже на беговой дорожке могу читать. а еще вчера треня была полноценная и кардио тоже, так что не бойся я все успеваю!
БарагозниК
old hamster
и тебе с добрым утром! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
конечно) творожная запеканка и кофе. почти зож) а ты?
GuimpLena
Белая Госпожа
увалень
guru
ну все теперь во всеоружии, купил рюкзак, набил его газетами да журналами, взвесил 20 кг, опробовал очень удобно подтягиваться и отжиматься с ним и приседать на количество раз
, физкультура рулит
, теперь буду отрабатывать фигуру Френка Зейна, ну в крайнем случае Брюса Ли 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ира!!! спасибо большое! тут и самое место!

Ну давай отдельный топик?
Но тоже тогда здесь:
Поздравляю озорницу-дразнилку Мадам Помпадур!!
Желаю достижения выбранных целей, энергии и интересного общения!!

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

обязательно нужно отдельную тему для нашей Мадам!!

увалень
guru
Аня, поздравляю с Днем Рождения! желаю больших успехов во сферах жизни, ну и конечно в спорте,
на самом деле ты очень добрый человек, просто мало, кто понимает твой зажигательный юмор
шуточная песенка для тебя, для настроения
на самом деле ты очень добрый человек, просто мало, кто понимает твой зажигательный юмор

шуточная песенка для тебя, для настроения

Показать спойлер
Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо! дай Бог чтоб пожелание про жопу скорее сбылось)
McBurns
gold Няmster
Аня, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе и впредь сохранять тот запас энергии, который в тебе чувствуется.
И здоровья!
Желаю тебе и впредь сохранять тот запас энергии, который в тебе чувствуется.
И здоровья!
Шлёндра
grandmother
о...зашла рассказать про сегодняшний бассейн, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!!
Анна! с днём рождения тебя!
счастья , денег и всего самого-самого!
ну и что бы в семье был мир и покой!!!
Анна! с днём рождения тебя!

счастья , денег и всего самого-самого!
ну и что бы в семье был мир и покой!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
спасибо!!!
рассказывай про бассейн. я тож кой что расскажу.
была сегодня на занятии Стрейч. наподу человек 20, мальчик суперский тренер. короче опять я хуже всех деревянный буратино! очень сложно это все было. ничего не гнется. теперь хочу дома тянуться сама потихому. надо найти упражнения в инете.стыд и позор мне!
рассказывай про бассейн. я тож кой что расскажу.
была сегодня на занятии Стрейч. наподу человек 20, мальчик суперский тренер. короче опять я хуже всех деревянный буратино! очень сложно это все было. ничего не гнется. теперь хочу дома тянуться сама потихому. надо найти упражнения в инете.стыд и позор мне!
Шлёндра
grandmother
да я не про достижения, я про воспоминания )))))))))))))
Крыска! вот первое упоминание нашего с тобой похода в бассейн:
29.11.09 17:25
о-хо-хо....это же просто ужас!
Крыска таки настояла на своём, и побывала сегодня в бассейне с ней
кричт на меня : "..плавай да плавай, Шлёндра! уплОчено"
наплавалась я
ноги не то что болят...ими вовсе лучче не двигать
в общем сегодня она мне говорила, всё наоборот....
говорит полежи, мол, шлёндра, на воде...отдохни
не утруждай себя, а то рассыплешься ))))))))))) (шучу)
но примерно так и было
Крыска таки настояла на своём, и побывала сегодня в бассейне с ней

кричт на меня : "..плавай да плавай, Шлёндра! уплОчено"
наплавалась я
ноги не то что болят...ими вовсе лучче не двигать
в общем сегодня она мне говорила, всё наоборот....

говорит полежи, мол, шлёндра, на воде...отдохни
не утруждай себя, а то рассыплешься ))))))))))) (шучу)
но примерно так и было
Шлёндра
grandmother
а про достижения...двумя комплексами упражнений на фитболе по 17 и 13 минут, двумя кизомбами с утра я за неделю талию согнала на три см!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Эх, сладкие деньки молодости!....
Эх, сладкие деньки молодости!....

Okksana
guru
ого! Овен! Боевой и добрый знак (один из любимых)
С Днем Рождения!! Желаю много счастья и красивой жизни))
С Днем Рождения!! Желаю много счастья и красивой жизни))
Шлёндра
grandmother
так я всегда могу и хочу
только всем не объявляю ежедневно )))
только всем не объявляю ежедневно )))