На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

в общем от пола не зависит по моему, влияние возраста и настроения на функционал...

Спортят, думаешь?
А если у подопытного свитра в штаны не заправлена и пузо слабовато на объём, пощадят тогда, как считаешь?

А если у подопытного свитра в штаны не заправлена и пузо слабовато на объём, пощадят тогда, как считаешь?

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
Кхм-кхм... Макс, тебя жестоко обманули. "Головная боль" с возрастом обычно или становится постоянной, или улетучивается - и это зависит преимущественно от партнера, а не от прочей окружающей среды.
Насчет "крестика". Пояс верности заведи, для надежности.
Насчет "крестика". Пояс верности заведи, для надежности.
А потом темы новые: «Если я не смог сопротивляться тётке, это измена или игра такая?»Нет, «Если я не смог сопротивляться бапке, это измена или благодеяние?»

презумпция
хикки
Какой хороший диванчик! Если он Максу не нужен, я возьму.

Сейчас читают
Астрологические тезисы от V
170778
345
Недорогие французы или японец, но ниже классом?
63963
251
Грибы 2013г.
851892
1000
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

презумпция
хикки
Это предположение, что действует. Пока вроде не замечала.
Я думала, "ножки крестиком" - это твой способ отбиваться от бабок.
Я думала, "ножки крестиком" - это твой способ отбиваться от бабок.
McBurns
gold Няmster
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Инга, спасибо за искренний ответ!Не за что

Hoda
Княжья птица Паулин
очень "толстый боров", с заправленным свитером в джинсы

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

не подумал бы, думал, что именно мусульманский мир союзник православия в плане противостояния прозападным ценностям - по принципу враг нашего врага наш друг, думал в мусульманском мире как в достаточно ортодоксальном мире сохранилось многое из первозданной чистоты
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а какими пуками я делюсь? я тут про себя мало говорю. почти ничего, тока бзожное.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, обмани прохожего на себя похожего)Мадам, да я ж не тролю, я просто регулярно констатирую факт, печальный к сожалению...
..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может никак? мы же верим в любовь духовную?
я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
я ровно так же не могу представить как спят два толстых разнополых. ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.
*отворачиваясь ворчит* зря не спалили, вроде и намазали уже, а не спалили.

Показать спойлер

Показать спойлер
Андрей79
guru
ну и если честно если только сильно пузат мужик...ну никак там не подлезешь- не приткнешься. у них нет секса!!! это догадка.ты попробуй сначала- может не все так сложно как кажется, особенно если у него больше 5 см?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот зачем мне пробовать когда масса людей с бз просто могут сделать доброе дело и пассказать? но нет они молчат. а я еще потом злая!
Sobolev
old hamster
Добрая, мы знаем, что добрая!

Ага, дождесси с вами костра
То спички у их сырые, то поджигальщик не пришел.

У меня все равно колонок нет, но я понимаю, о чем вы говорите 

Мне кажется, вам проще уже самой устроить акт самосожжения в знак протеста против чего-нибудь... От этих вы не дождетесь 

Очищение огнём красоту не портит!*со знанием дела, разжигая паяльную лампочку на вс.сл.*
А ну, мяукни красавица!
Мне чисто для тренировки ннадо!
Ну, пожалуйста!

Мне чисто для тренировки ннадо!

Ну, пожалуйста!

Ну вот еще глупости.
И вообще, если выбирать между тем, кем быть: собакой или кошкой, я б лучше собакой была
А вы?

Ой, я знаю ответ... : ) но не скажу : )))
и чем лучше то))
то ли дело кошка, гуляет, где хочет)))
то ли дело кошка, гуляет, где хочет)))
Собакой женского рода? Там еще слово специальное есть, тоже на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается 

Не знаю-не знаю. У меня три кота, и никто нигде не гуляет, тока дрыхнут преимущественно, и мебель дерут
А вот собаке...
Её и погулять, с ней и побегать, и вообще она вся развеселая, не то что эти сами себе на уме котэ

А мы ещё и в человеков толком не наигрались, побудем пока.
Ундине:

Ундине:

>на "с-" начинется и на "-ка" заканчивается
Свинка?
Свинка?