На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
На чемпионат мира по фигурному катанию с детьми могли позволить только достаточно обеспеченные попасть, которые как раз и могут обойти закон, а обычным приходится платить. В статье приводится цифра - что то более 2 млрд $ в год. Хороший такой сбор.
P.s. Обратил внимание что на трибунах почти 90% женщины
. И из Нск были
(несколько флагов российских с надписью Новосибирск) . Я уж решил что ты там
P.s. Обратил внимание что на трибунах почти 90% женщины

Ne budu ni kem
old hamster
Скорее все другая кровь есть
.

Не придирайтесь к словам. Это расхожее выражение 

Крыска
unreal
Билеты не слишком дешёвые, но и не слишком дорогие.
Кроме того, туда детей привозили автобусами - из местных школ. Не все покупали эти билеты... а стадион был всё время был почти полон. Обычная практика - в Америке тоже так делают, а также распространяют льготные билеты среди всяких спортивных секций, по которым ребёнок может прийти с родителями, или с кем-нибудь ещё, по желанию.
Да, наши были там :-)
Можно было бы поехать, но я поздно спохватилась - там народ чуть ли не за год гостиницы бронировал поближе к стадиону. А иначе на другой конец города рискуешь не добраться, это целая история с географией, и мне её что-то не захотелось :-)
Кроме того, туда детей привозили автобусами - из местных школ. Не все покупали эти билеты... а стадион был всё время был почти полон. Обычная практика - в Америке тоже так делают, а также распространяют льготные билеты среди всяких спортивных секций, по которым ребёнок может прийти с родителями, или с кем-нибудь ещё, по желанию.
Да, наши были там :-)
Можно было бы поехать, но я поздно спохватилась - там народ чуть ли не за год гостиницы бронировал поближе к стадиону. А иначе на другой конец города рискуешь не добраться, это целая история с географией, и мне её что-то не захотелось :-)
Если я начну придираться к словам, Вы не ошибётесь, я Вас уверяю.
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
399866
574
скорая джинсовая помощь
150133
162
дозор цветной!
164324
1000
Upjohn
универсальный маньяк
Джонни, для тебя статья попалась о том, кто заселял южную и центральную Америку. Геном трудно изменить, даже если сильно захочешь. "Кроме испанцев, басков и англичан, европейский вклад привнесли итальянцы с сицилийцами и французы. Соответствующие волны миграции хорошо задокументированы историками.Почитал. Саш, ну наивно полагать что оксфордские ученые иное скажут. Заказное исследование как и многие существующие. Я не верю ни единому слову в этой статье.
С помощью геномных исследований удается достаточно точно восстанавливать историческую картину развития событий и прояснять те детали, где историки сомневаются. Есть надежда, что с развитием технологий удастся проникнуть и в те эпохи, о которых молчат исторические источники." web-страница
Сама популярность генетических исследований по моему мнению не связана с резким удешевлением технологии чтения. На все что нам старательно всовывают в уши на каждом углу есть конкретный заказчик у которого есть конкретные цели. Просто новая фишка, не более.
Ne budu ni kem
old hamster
Да понятно, иное мнение - заведомо сомнительно, а тем более если оно из оксфорда . Но эти исследования, в отличие от тех "знаний" что приводишь ты, можно повторить. И отрицать массовый вал нового аналитического материала, что идет сейчас с развитием новых технологий позволяющих быстрее и дешевле прочитывать геном, просто глупо. Их просто не всегда даже успевают до конца осознать. И в России сейчас очень интересные исследования есть, показывающие и как шло заселение Сибири с дальнейшем движением по Берингову мосту - Америки, и как формировался русский этнос. Просто порой эти, достаточно "скучные" статьи в академических журналах, мало кто, кроме узких специалистов, знает. Нет популяризаторов этих знаний, мало научно-популярных изданий и в результате желтая пресса печатает всякий бред, распространяемый потом в инете.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот ты лучше дай ссылки на наши исследования. Да и эти исследования будут не окончательными. Американским исследованиям не верят даже сами американцы, где то читал что 30% имеют другую точку зрения, сформированную отнюдь не официальной политикой.
Саш, спорить на эту тему не интересно мне. Просто существуют разные мнения и они у нас не совпадают.
Саш, спорить на эту тему не интересно мне. Просто существуют разные мнения и они у нас не совпадают.
Ne budu ni kem
old hamster
Окончательных конечно не будет, так как исследования продолжаются. Есть хорошее правило когда читаешь научные статьи - смотри от куда авторы и что за издание. Стоит отметить, что журнал Nature Communications достаточно серьезно подходит к статьям, что публикует на своих страницах. Да и авторы из нормальных научных учреждений, а не из каких то непонятных "фондов и институтов". Очень много материалов по геногеографии публикуется в Полит.ру научном разделе. Например вот эти - сами общие статьи web-страница и продолжение её web-страница . Здесь вот есть нормальные статьи если хочешь разобраться web-страница
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А о чём вы спорите-то? С учетом того, что мне удалось отследить спор начиная с фразы "Джонни, для тебя есть статья..." не совсем понимаю в чем сыр-бор...Твоя статья - это вообще-то набор широкоизвестных и очевидных фактов или есть версия, что Америка заселялась таукитянами?
McBurns
gold Няmster
НПП
Кому мало пишем и со мной не разговариваем, пока я ещё могу мочь?
Стыдно вам должно быть. Фу такими быть.
Кому мало пишем и со мной не разговариваем, пока я ещё могу мочь?
Стыдно вам должно быть. Фу такими быть.
гермашишка
Мадама
нпп
сквот - * --------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу,
так и толкает в бок - подзуживает
прокомментировать этот пост)))*
ну скажиии как его *зовут* так же как и моего?))))
бернс- с тобой никто не разговаривает? ух они каки какие ух мы им дадим по попе))))
сквот - * --------------------------------
Есть такое жЫвотное - бес комментариев...
Как бы его удержать в узде и рамках?
Вот и сейчас - так и рвется, враг, наружу,
так и толкает в бок - подзуживает
прокомментировать этот пост)))*
ну скажиии как его *зовут* так же как и моего?))))
бернс- с тобой никто не разговаривает? ух они каки какие ух мы им дадим по попе))))
Ne budu ni kem
old hamster
Да это продолжение нашей недавней с ним дискуссии о русских в Америке

McBurns
gold Няmster
Ухху по попе дадим? Так ему они, попы, зачем? И это. У меня нету для него попы. Ты уже сама тогда дай ему попу. Ему, может, и одной хватит.
SkwоT
чужестранец

Авка новая - мадам Лиза в домашней обстановке после легкого скандаль?

гермашишка
Мадама
если ух заслужит мы и ему атата сделаем)))
не попы мы раздавать не будем. ..че они у нас лишние штоли...ну ты ващеее...я значит. ..а ты значится...все вы...балдЫ тчк
не попы мы раздавать не будем. ..че они у нас лишние штоли...ну ты ващеее...я значит. ..а ты значится...все вы...балдЫ тчк
гермашишка
Мадама
вчера уже ночером ремонт недельный в дочиной комнате доделали, сюрпрайз ей готовили пока она на каникулах отдыхала) седня без рук и ног весь день, но это стоило того...дочина реакция все сполна перекрыла)))
гермашишка
Мадама
наливал?
в зож вон иди пожуланкай, а ко мне на брудершафт не стоит подкатывать.
в зож вон иди пожуланкай, а ко мне на брудершафт не стоит подкатывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
... а что там с русскими в Америке?
Ne budu ni kem
old hamster
Это к нему вопрос. Он, кроме то что янки уничтожили все следы русских в Америке , так и ничего не ответил 

Ne budu ni kem
old hamster
Вроде как вот это web-страница
Там сплошные откровения "Так же как и пресловутая война севера с югом, была агрессией против коренных американских Русов. "
Там сплошные откровения "Так же как и пресловутая война севера с югом, была агрессией против коренных американских Русов. "
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
После фразы "топчут безценные артефакты" резко расхотелось читать. Ты уж извини 

Ne budu ni kem
old hamster
Ну извини. И мне пришлось нелегко просматривая весь бред, что на этом ресурсе выложен 

Люди тоже одноразовые сейчас?
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
© Ника
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
© Ника
Скажи, а зачем у тебя на рабочем столе перед клавиатурой лежит календарь настенный?
Ну так а что же ещё с ним делать-то? Не на стену же его лепить.
Я уже понял что порядок на столе это не твое *пошел брезгеливо помыл руки*
Ну и ладно.
/*зачем-то расстроился*/
/*зачем-то расстроился*/
Ne budu ni kem
old hamster
Так уж прямо и всем? Весна действует?
Upjohn
универсальный маньяк
Ну кроме тебя Саня. Тебе просто привет а всем остальным чмоке.
В этом чате почти одни мужчины!
Несправедливо!
*подставила щечку для чмока*
Несправедливо!
*подставила щечку для чмока*
Ne budu ni kem
old hamster
Как в песне " Вот и закончился март" 

Ne budu ni kem
old hamster
Вовремя сюда зашла
Сейчас всю обмусолят 

Шлёндра
grandmother
не буду я её мусолить.... 

Ne budu ni kem
old hamster
И правильно, по нынешним временам еще заподозрят не весь в чем

Правильно, не мусоль! Не для тебя цвету! 

Вам не хватает толерантности, смотреть, как они чмокаются друг с другом?
Ревность заставляет вмешиваться?
Ревность заставляет вмешиваться?

оспадиииии...Пилюля !
не смеши....цветёт она, ага )))))))))))))
черёмуха , блин
не смеши....цветёт она, ага )))))))))))))
черёмуха , блин

Да пусть чмокаются! Мне не жалко!
Но порядок люблю, да...
*подставила Помотаю щечку для чмока*
Но порядок люблю, да...
*подставила Помотаю щечку для чмока*
Привет, Джонни!
Ты меня пристыдил, я на столе прибрался и протёр его влажной салфеткой.
/*осмотрелся по сторонам*/
Почти весь.
Ты меня пристыдил, я на столе прибрался и протёр его влажной салфеткой.
/*осмотрелся по сторонам*/
Почти весь.
Ne budu ni kem
old hamster
Пора 1 апрельский Дозор открывать