На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ай красавица!
Смешно, но не обидно для тебя.
Смешно, но не обидно для тебя.
Писать точно фломастерами легче, сразу говорю. По поводу картриджей - я просто перезаправляю гаммовскими чернилами с помощью шприца, во время обучения, когда бумага просто пачками уходит, на картриджах разориться можно.
не против Кехмана - я его знать не знаю. Я за правовое государство иду и за творчество - без цензуры обиженных. Ибо их, обиженных, и вопиющих о своей обиженности в этом мире дофига, а вот творческих людей мало. И пусть даже не все именно эти люди - творцы, Бог с ними. Просто принцип должен быть соблюден. Цензура некомпетентных мало когда миру являла шедевры, имха))
> на время обучения, когда бумага просто пачками уходит, на картриджах разориться можно
Догадываюсь - я уже пол-общей тетради прописями исписала :-)
И это ещё сами иероглифы не начала учить, только азбуки и цыфирь...
Да, я читала, что можно заправлять. И что кисточкой труднее - это очевидно... но красиво.
ты посмотрела сайт?
Догадываюсь - я уже пол-общей тетради прописями исписала :-)
И это ещё сами иероглифы не начала учить, только азбуки и цыфирь...
Да, я читала, что можно заправлять. И что кисточкой труднее - это очевидно... но красиво.
ты посмотрела сайт?
Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации.
(Гёте)

(Гёте)

Всё так, но творчество бывает очень разное, и не каждому место на сцене государственного академического театра...
Везде есть ... эээ... скажем так, мейнстрим и андеграунд. Но площадки у них разные. И это правильно.
Везде есть ... эээ... скажем так, мейнстрим и андеграунд. Но площадки у них разные. И это правильно.
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
124601
1000
Форумовка в субботу, 21 марта, в 19.00 в Пиплз на Маркса, 5
38953
221
Вот где нас покажут по ящику
34872
272
Зачем ты взялся рушить хрупкие женские предрассудки. Ты же вместе с ними ломаешь любовно и годами создаваемый образ мачо )))
Первую комедию Мольера в Париже забанили примерно по тем же причинам, что и Кулябинского "Тангейзера". За оскорбление чувств... Оскорбленные давно кормят червей, а "Смешные жеманницы" дожили до наших дней. Ну это так - исторические параллели... Навеяло.
Ага, поверхностно пока что, но сложила в закладки, спасибо, буду знать теперь.
Я не пряяяник... *Затянув земфировским голосом..* Я еще и пиво пью.
Когда водка заканчивается.

Макс, не знаю по кофту, но мужчина остаётся мужчиной, хоть в кофту наряди его, хоть в юбку. ))
Но некоторым приходится искать внешние проявления мужественности. И такое случается.
Но некоторым приходится искать внешние проявления мужественности. И такое случается.
Просто пример :-)
Извините, опять про японцев (у кого о чём болит...)
Они такие ребята, которые любую идею доводят или до совершенства, или до абсурда - в том числе и в музыке... есть такое направление в роке, называется "нойз", то бишь "шум". Когда гитара начинает издавать совершенно безумные звуки, собственно музыку уже не напоминающие. Это может быть пикантным дополнением к музыке, но существует и как отдельное течение. И есть любители поработать именно в этм жанре - а значит, есть и слушатели. Причём, любители эти ещё и перформанс устраивают на сцене - например, я извиняюсь, в полностью обнажённом виде и с пылесосом приплясывают (понятно, зачем пылесос?..).
Ну так они ж это делают не на сцене 55-тысячного Tokyo Dome. Кто ж их туда пустит :-)
Извините, опять про японцев (у кого о чём болит...)
Они такие ребята, которые любую идею доводят или до совершенства, или до абсурда - в том числе и в музыке... есть такое направление в роке, называется "нойз", то бишь "шум". Когда гитара начинает издавать совершенно безумные звуки, собственно музыку уже не напоминающие. Это может быть пикантным дополнением к музыке, но существует и как отдельное течение. И есть любители поработать именно в этм жанре - а значит, есть и слушатели. Причём, любители эти ещё и перформанс устраивают на сцене - например, я извиняюсь, в полностью обнажённом виде и с пылесосом приплясывают (понятно, зачем пылесос?..).
Ну так они ж это делают не на сцене 55-тысячного Tokyo Dome. Кто ж их туда пустит :-)
Самое поганое(можно прочесть как лукаво-нечестное), когда ставят рядом гавно и повидло..и пытаются убедить окружающих...что просто они не разбираются в твороге...не находишь?
Если б они ,допустим в Махачкале или Грозном позволили себе подобное с Пророком на сцене...там потом увольнять не кого было бы...а с православными можно что угодно..да Ген?
Православные ж...гои и терпилы..да Ген?
Если б они ,допустим в Махачкале или Грозном позволили себе подобное с Пророком на сцене...там потом увольнять не кого было бы...а с православными можно что угодно..да Ген?
Православные ж...гои и терпилы..да Ген?

При чём тут православие, мои религиозные чувства это не оскорбляет (Бог поругаем не бывает), а вот эстетические - очень даже. Я хочу слушать прекрасную музыку Вагнера. Но даже на современную постановку не пойду, не говоря уже про эту.
А вы лично смотрели-слушали "Тангейзер"?
Идем по пути Шарли? Будем экспериментировать с болевым порогом тех, для кого православие и его святыни и символы - не просто пустой звук и дань моде?
Ну... в каком-то смысле...
Любой фанатизм страшен - и религиозный, и тех, кто за вседозволенность.
Любой фанатизм страшен - и религиозный, и тех, кто за вседозволенность.
Ну вот потому и правильно, что дали по рукам этим двум деятелям... А вот с заменой неудача.
Самое поганое (лукаво-нечестное) - это когда за веревочки дергают. Не про тебя конкретно речь - вообще. А дергают с обеих сторон. Что с одной, что с другой.
А за православных и РПЦ. Ты знаешь, Федь, все понимаю. Но никогда не буду воспринимать как свою, нужную, и т.д. группу людей, которая готова возносить на щит людей, активно и добровольно воевавших против моей страны на стороне иностранного государства. Хоть под флагом примирения, хоть под каким соусом... Был такой генерал Краснов, один из немногих сволочей, добровольно и активно служивших вермахту. И пока в Ростовской области стоит памятник Краснову под православным крестом, извини, Федька, но это не мое.
А за православных и РПЦ. Ты знаешь, Федь, все понимаю. Но никогда не буду воспринимать как свою, нужную, и т.д. группу людей, которая готова возносить на щит людей, активно и добровольно воевавших против моей страны на стороне иностранного государства. Хоть под флагом примирения, хоть под каким соусом... Был такой генерал Краснов, один из немногих сволочей, добровольно и активно служивших вермахту. И пока в Ростовской области стоит памятник Краснову под православным крестом, извини, Федька, но это не мое.
Идем по пути Шарли?
Вот поэтому я и не люблю все религии на свете, а не только мусульманство - религия воспитывает в человеке ненависть и нетерпимость.
Я вот занимаюсь палеоконтактами с древними высокоразвитыми цивилизациями и мне совершенно безразлично кто и в какой форме к ним относится. Понимают - хорошо, смеются и издеваются - да ни божежь мой, хай смеются, они ведь не в курсе, так чего ж обижаться то на убогих незнаек?
Вот поэтому я и не люблю все религии на свете, а не только мусульманство - религия воспитывает в человеке ненависть и нетерпимость.
Я вот занимаюсь палеоконтактами с древними высокоразвитыми цивилизациями и мне совершенно безразлично кто и в какой форме к ним относится. Понимают - хорошо, смеются и издеваются - да ни божежь мой, хай смеются, они ведь не в курсе, так чего ж обижаться то на убогих незнаек?

Слушай, мы в Одессе ели что-то такое в японском кафе... и чаем нас там поили с водорослями.
Про десерт объясняли, что из рисовой муки оболочка, а внутри разные начинки. Было вкусно, но дорого. ) Им это всё замороженным везут из Японии.
Про десерт объясняли, что из рисовой муки оболочка, а внутри разные начинки. Было вкусно, но дорого. ) Им это всё замороженным везут из Японии.
Человек ещё ничего не сделал, почему неудача? :-)
Посмотрим. Через несколько лет.
Так навскидку, у нашего театра с Кехманом больше перспектив в смысле развития. Он столько скандалов разгрёб, что ему в Министерстве культуры по гроб жизни обязаны. А это означает финансирование, поддержку, гастрольный обмен, новые постановки, ну и вообще... я как вспомню, извини, туалеты нашего академического, так вздрогну. В том же Михе куда как цивилизованнее. А буфет там...
Посмотрим. Через несколько лет.
Так навскидку, у нашего театра с Кехманом больше перспектив в смысле развития. Он столько скандалов разгрёб, что ему в Министерстве культуры по гроб жизни обязаны. А это означает финансирование, поддержку, гастрольный обмен, новые постановки, ну и вообще... я как вспомню, извини, туалеты нашего академического, так вздрогну. В том же Михе куда как цивилизованнее. А буфет там...

А надо? Вы можете подождать, когда дело дойдет до Булгакова - и тогда я уверенно отвечу Вам "да". А порывы есть и такие - почитайте правомир и подобные сайты. Так я не хочу, чтобы дело дошло до Булгакова.
Да, это оно. Но не всякий сорт риса (и муки) годится для этого.
Что-то похожее, конечно, получится и из того риса, что у нас продают под названием "японика", но кто едал настоящее, говорит, что всё равно что белый хлеб вместо бородинского :-)
Что-то похожее, конечно, получится и из того риса, что у нас продают под названием "японика", но кто едал настоящее, говорит, что всё равно что белый хлеб вместо бородинского :-)
Каждый из нас волен любить или не любить всё, что ему вздумается. Но если кто-то оскорбляет или глумится над чувствами, верой, родиной или религией другого, пусть будет готов получить по морде и не мыркать.
ему в Министерстве культуры по гроб жизни обязаны. А это означает финансирование, поддержку...Вот. Вот этим всё и определяется. Ну и лобби определенное не забывай. Остальное - бонусы, если повезет... поэтому никаких иллюзий.
Ты хочешь попробовать приготовить? )
Нашла сайт кафе.
Нашла сайт кафе.
А надо?Ну вы же беретесь как-то судить о причинах... параллели проводите ретроспективные...
Справляетесь, не видев? Ну что... свежо... не читал, но осуждаю.
Иллюзий никаких, конечно. Я не знаю внутреннюю кухню нашего оперного театра, но сильно подозреваю, что там тот ещё гадючник. В котором далеко не все перемены будут к худшему :-)
Да это вообще специфика... общая.
Не уверена, что я справлюсь с тестом, но те штуки, которые как желе, выглядят прикольно и не так уж и сложны в приготовлении...
А то тесто молотом здоровые мужики бьют, чтобы оно приобрело свою почти резиновую консистенцию :-)))
А то тесто молотом здоровые мужики бьют, чтобы оно приобрело свою почти резиновую консистенцию :-)))
Вы опять что-то осудили, не прочитавши? Не переживайте, для вас это нормальное явление.
Что за галоши вы там хвалите? : )))
Нда... сильный контраргумент. Роняете собственный уровень. Хозяин - барин.
Но всё равно, этот не тот случай, когда на должность директора придёт человек, который в театр в первый и последний раз ходил в детстве. Кехман действительно из Миха сделал конфетку. Но этих Михов в наш театр войдёт, наверное, штук пять :-)
Это большой вызов для него.
Это большой вызов для него.
Это большой вызов для него.Это, в первую очередь - в данном случае, большое поле... для освоения. В этом и вся сермяга.
Я не пробовала никогда, но из вашего разговора поняла, что это вкусно : ) Тесто как-то улучшает его резиновость? Что это дает? Зачем?
Мы же уже договорились, что Ваши суждения о моем уровне, так же как и мои о Вашем никоим образом не волнуют друг друга. И теперь может быть закончим переход на личности, начатый Вами, и вернемся к сути?
Я вот слушал лепет этого сопливого "художника" на пресс-конференции (т.н. режиссера).
Сначала он мямлил нечто невнятное про то, что пытается говорить на языке, понятном и интересном современникам. Потом взялся рассуждать о том, что никто не знает, как одевались рыцари и их современники, что они ели, о чём говорили. Об этом, мол, мы знаем лишь из книжек (и явно было видно, как эта мыслишка пришла в его головёнку только что, и он воодушевлённо продолжил), написанных людьми, которые сами воочию не видели рыцарей и пр. бла-бла-бла...
Так и хотелось его спросить, так если ты не знаешь того предмета, на который замахнулся, не лучше ли тебе "говорить на языке, понятном современникам" и о предметах, известных тебе лично?
Сначала он мямлил нечто невнятное про то, что пытается говорить на языке, понятном и интересном современникам. Потом взялся рассуждать о том, что никто не знает, как одевались рыцари и их современники, что они ели, о чём говорили. Об этом, мол, мы знаем лишь из книжек (и явно было видно, как эта мыслишка пришла в его головёнку только что, и он воодушевлённо продолжил), написанных людьми, которые сами воочию не видели рыцарей и пр. бла-бла-бла...
Так и хотелось его спросить, так если ты не знаешь того предмета, на который замахнулся, не лучше ли тебе "говорить на языке, понятном современникам" и о предметах, известных тебе лично?
Да просто закончим и всё. Желательно одновременно. При желании снова порассуждать о переходе на личности, вам сюда.
Так и хотелось его спросить, так если ты не знаешь того предмета, на который замахнулся, не лучше ли тебе "говорить на языке, понятном современникам" и о предметах, известных тебе лично?Так этим вряд ли кого-то эпатируешь... а деятелю ведь хочется стяжать славы... и по возможности скандальной - за это лучше платят.
Молот хоть моют? )
Да, у оболочки такое интересное сочетание: она плотная, но отлично жуётся, будто тает.
Да, у оболочки такое интересное сочетание: она плотная, но отлично жуётся, будто тает.
а деятелю ведь хочется стяжать славы... и по возможности скандальной - за это лучше платят.ну а вам-то откуда знать "чего хотят деятели"? вы ведь в этом деле существо постороннее
фу. как вы это вообще можете есть. вот не дано юва делать десерты, так и не начинали бы.
вообще-то я просто хочу пришибить дозор