На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галь, а мне тоже можно эту твою диету?
Chamois
guru
Это не тот творог, который стоит есть. Попробуйте Лакт (хоть 2 %, хоть 5) и сразу почувствуете разницу. А изучив состав, сделаете окончательный и бесповоротный выбор : )
мне обезжиренный надо было сегодня
Лакт в каком магазине продают?
Жуланка в Ашане в Сибирском молле есть, а Лакт не видела
Лакт в каком магазине продают?
Жуланка в Ашане в Сибирском молле есть, а Лакт не видела
тебе пора с Лакта деньги просить 
так и не попался он на траектории моего передвижения, напомни, где надо брать

так и не попался он на траектории моего передвижения, напомни, где надо брать
Ой, да по-моему, везде... В Добрянке и в Ленте, во всяком случае, постоянно.
Сейчас читают
Дождаться парня из армии?
20990
212
Ряд волшебных изменений..
7260
109
пневматика в новосибирске
61348
58
Спасибо!
в Добрянке часто бываю, посмотрю
в Добрянке часто бываю, посмотрю
Да, честно говоря, я творог с детства не люблю... Сейчас могу себя иногда заставить для пользы дела, а в детстве так вообще бесполезно было... меня один вид его травмировал : )
Но Лакт действительно единственный творог (из имеющихся на нашем рынке), который стоит есть... ну разве что деревенский в Добрянке еще ничего. Никакие Президент, Брест-Литовский, Белорусский по сравнению с ним никуда не годятся... об остальных и говорить нечего.
Но Лакт действительно единственный творог (из имеющихся на нашем рынке), который стоит есть... ну разве что деревенский в Добрянке еще ничего. Никакие Президент, Брест-Литовский, Белорусский по сравнению с ним никуда не годятся... об остальных и говорить нечего.
На здоровье : ) В Добрянке еще можно деревенский попробовать. Неплохой вполне.
свет
Три точки
Сегодня делала оладьи на цельнозерновой муке и отрубях. Очень вкусно!!!
круто, везет Вам
"а у нас, что на борту - пилюли да таблетки, в лучшем случае консервы"

"а у нас, что на борту - пилюли да таблетки, в лучшем случае консервы"

прочитала на "целлюлитной муке"
долго думала
долго думала

на цельнозерновой муке и отрубяхя пока еще не достигла такого уровня просветления )))
купила недавно отруби в крупных гранулах, готовые к употреблению - не противо, но и невкусно
этож надо сознание перестраивать как-то на их употребление
а тут еще творог без сахара

Такую еще не придумали)))это обычная мука, от передозировки которой появляется целлюлит
Так вы в оладьи не кладите отруби гранулами, а возьмите рассыпные. И не два стакана, как обычной муки, а столовую ложку, ну две.
я не в оладьи - так просто ела, с чаем )))
Ну тем более тогда достижение просветления тут ни при чем)
свет
Три точки
В оладьях получились пышными как и из белой муки. Без разницы в общем
Но я еще пеку хлеб из цельнозерновой с отрубями. Конечно же такой хлеб плотнее и тяжелее. Но я добавляю чайную ложку натуральной клейковины на булку хлеба или 100 грамм муки первого сорта, и тогда хлеб хорошо понимается, легкий и пышный.
Но я еще пеку хлеб из цельнозерновой с отрубями. Конечно же такой хлеб плотнее и тяжелее. Но я добавляю чайную ложку натуральной клейковины на булку хлеба или 100 грамм муки первого сорта, и тогда хлеб хорошо понимается, легкий и пышный.
презумпция
хикки
Чью/какую брали?
В хлеб я тоже кладу (клала, теперь мы с хлебопечкой живем врозь) либо цельнозерновую, либо ржаную.
В хлеб я тоже кладу (клала, теперь мы с хлебопечкой живем врозь) либо цельнозерновую, либо ржаную.
увалень
guru
эх где же наша Мадам, без нее Бзож не Бзож

Ее больше никогда не будет.
а почему? ее заблочили навсегда, но ведь это не возможно в приципе, всегда есть лазейки или она сама решила больше не приходить на форум ?
Не знаю. Я с ней не обсуждал это.
Евгений, а Вам больше та аватарка идет - видно надежный мужик шагает, как родной уже, наверное миллионы километров прошел, та аватарка внушает доверие, имхо самая лучшая
Аватар, Андрей, ровным счетом ничего не значит. Учитесь видеть суть а не оболочку.
так и я о том же - что Вам та аватара больше идет - по сути и внутреннему содержанию
Серсея_Ланистер
veteran
Хвастайтесь Бзожем.
я пока месяц занимаюсь по новой пограмме и просто сглазить боюсь. А потом как выложу выложу фоточки!!!!
С тренировок просто выползаю.
я пока месяц занимаюсь по новой пограмме и просто сглазить боюсь. А потом как выложу выложу фоточки!!!!
С тренировок просто выползаю.
Upjohn
универсальный маньяк
Надо выкладывать фоточки до и после. Выкладывай фотки до-.
увалень
guru
с Бзожем у мне все отлично, на тренировках в зале делаю только базу по чисто лифтерским программам - никаких изоляций, ушли все боли из суставов, все же программы по воркауту, фитнесу и прочего не для, вернее их можно включить но только после базы, видимо суставы привыкли к определенному давлению и им комфортно под нагрузкой, получается до конца своих дней заложник пауэрлифтинга
парадокс - когда у людей болит спина (не сильно конечно болит) то рекомендуют снизить нагрузку, у меня же все наоборот - начал делать становую - все нормализовалось, так же и с коленями во время тяжелого приседа
вообщем организм у каждого человека на столько индивидуален, что для одного смерть, для другого наоборот жизнь!
парадокс - когда у людей болит спина (не сильно конечно болит) то рекомендуют снизить нагрузку, у меня же все наоборот - начал делать становую - все нормализовалось, так же и с коленями во время тяжелого приседа
вообщем организм у каждого человека на столько индивидуален, что для одного смерть, для другого наоборот жизнь!
Серсея_Ланистер
veteran
До я уже сто раз выкладывала. Кто че не видел то?
Андрей1979
Болтун ерундой
Аня, это ты что ли?
Серсея_Ланистер
veteran
ну в этом и логика есть. У меня тоже были опасения про колени. Одно даже и поболело немного. Впрочем у меня сейчас почти все время все болит, еще нет адаптации. А потом бац! и восстановился организм. Укрепляются же суставы и связки.
увалень
guru
меня совсем молодые ребята в залах поражают, один "дрищ" другого "заплывшего" спрашивает (пораженный результатами) - ты сколько занимаешься?, тот отвечает - полгода (сам заплывший весь, в прыщах, но массивный, водянистый), у меня аж челюсть отпала полгода и уже, ну вы поняли о чем.....в шоке просто зачем это нужно...
Серсея_Ланистер
veteran
Бинго!!!!!!! А вот тетушки были прозорливее.
увалень
guru
на волшебстве сидят молодые, всего полгода отзанимавшись, ради чего

Андрей1979
Болтун ерундой
вот я тормоз
ходили слухи что тебя канкретно забанили
ходили слухи что тебя канкретно забанили
Серсея_Ланистер
veteran
ааааа.......ну просто думают что выпил волшебное и тут же стал Арнольдом.
свет
Три точки
Была на даче, нарвала молоденькой крапивы и щавеля. Сейчас варю супчик на куриной грудке, с этой самой крапивой, щавелем и свекольными листьями.
Очень ЗОЖно и витаминно)
Очень ЗОЖно и витаминно)
увалень
guru
пью водку от одиночества...Бзож ?
пью вино, для снятия стресса (есть мнение что помогает), на самом деле просто я люблю пить воду, иначе "водохлёб")) большая часть в объеме вина это таяющий лед, приятные ощущения. Вам нужно внимание/общение или конкретно ЗОЖ?
Серсея_Ланистер
veteran
а я вчера пива напилась. что доказывает что ничто человеческое мне не чуждо! а так же один раз не .... Хотя кого я обманываю? совесть мучает меня.