На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увалень
guru
сегодня снова бананов возьму с молоком
, натурально буду массу набирать :D,
орехов еще

орехов еще
жаренную свинью по колено в пельменях ешо(подсказываит)
Так,граждане и гражданке ,которые по ЗОЖ..
Че делать,когда жрать хочется..аж искры из глаз и кишки не то что гудят,а прилипают там...бррр..гадко так и уснуть невозможно..
Кефир и фрукты не предлагать...и квашеную капусту тоже
Че жрать,чтоб калорий поменьше
Че делать,когда жрать хочется..аж искры из глаз и кишки не то что гудят,а прилипают там...бррр..гадко так и уснуть невозможно..
Кефир и фрукты не предлагать...и квашеную капусту тоже
Че жрать,чтоб калорий поменьше
два орешка миндаля съесть и выпить теплой воды
Тогда отдыхай или погрусти, позвони друзьям или найди интересное занятие и будет тело в радость
(Полина Максимова, Bojo)
Тогда отдыхай или погрусти, позвони друзьям или найди интересное занятие и будет тело в радость
(Полина Максимова, Bojo)
Сейчас читают
11.10.2008. суббота. НИИКУДА 19-00
43635
412
А что было-то?
61309
329
Ряд волшебных изменений..
7260
109
А посущ ственнее че?..... Вода это тема,но я не могу её много пить,а стакан не помогает
Представить, что вся еда отравленная и пойти лечь спать.
Можно вареное яйцо съесть без соли, без хлеба.
Или одну ложку обезжиренного творога.
Можно вареное яйцо съесть без соли, без хлеба.
Или одну ложку обезжиренного творога.
Дак,если уснуть не можешь..так то конеш,проще заснуть чем мучаться от кишок,головы и вообще
Яйца есть,но ..я скоро закудахтаю...не могу я яйца
Лан..кофе попью..все равно не усну
Яйца есть,но ..я скоро закудахтаю...не могу я яйца
Лан..кофе попью..все равно не усну
Можно приготовить суп хирургов и есть его, в небольших количествах (если ночь), пару ложек.
400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Или держать в холодильнике вареную свеклу, съесть свеколку, запить 1% кефиром.
Половинку грейпфрута скушать или маленький свежий огурчик. Можно немного капусты свежей пожевать.
400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.
Или держать в холодильнике вареную свеклу, съесть свеколку, запить 1% кефиром.
Половинку грейпфрута скушать или маленький свежий огурчик. Можно немного капусты свежей пожевать.
Луковый суп)) в простонародье...гадость такая))) я лет 13 назад...ела его..диета типа,не помню зачем...сейчас ток если ..ну совсем беда))
Свекла ,калорийная...
А вот про грейпфрут ..подходящий совет,чет незаслуженно забыла про них...надо затариуо
После капусты..тяжко..лежит вон...потом кишки ещё больше заворачиваются((
Спасибо..лайлалалааа
Свекла ,калорийная...
А вот про грейпфрут ..подходящий совет,чет незаслуженно забыла про них...надо затариуо
После капусты..тяжко..лежит вон...потом кишки ещё больше заворачиваются((
Спасибо..лайлалалааа
А если заняться воспоминаниями, смотреть на фотографию мужчины, от которого желудок сжимается, и горло перехватывает. Представить, что мужчина вот-вот придет. И тогда не захочется есть. Когда влюблена, кушать не хочется.
Ооооо,неее)) я когда влюблена..наоборот всегда как конь жру..до и после и могу даж вовремя))))если конечно,есть что пожрать)))
На фотографию смотреть ..и придавало разным воспоминаниям это прекрасно,но я Сеня уже все вспомнила,что могла)))))
На фотографию смотреть ..и придавало разным воспоминаниям это прекрасно,но я Сеня уже все вспомнила,что могла)))))
можно из актерской диеты взять пункт про вино, но без сыра, выпить сухого вина
Рената Литвинова со Светланой Бондарчук часто вино ночами пьют, но не закусывают, худые
Рената Литвинова со Светланой Бондарчук часто вино ночами пьют, но не закусывают, худые
Вот это вариант бы был отличный,вино реально расслабляет и голода нет...как после крепкого алкоголя))
Но не для меня, я не умею одним бокалом ограничивало....если уж открыла..в одного,то половину бутылки у говорю только в путь,а если не засну,то и всю...
а это почти 600 калорий)))и опухшее лицо))))
Но не для меня, я не умею одним бокалом ограничивало....если уж открыла..в одного,то половину бутылки у говорю только в путь,а если не засну,то и всю...

Тогда остаются молочные продукты низкой калорийности, омлет из белков, морковно-яблочный салат, заправленный лимонным соком или нежирным йогуртом

Их тока в качестве перекуса моно мне,а так аппетит ещё больше разбирают,а не утоляют голод
Лан грейпфрута тема..,а то я раньше капустой квашеной спаслась,а сейчас не могуниче придумать..ниче не лезет такого,а вкусняхи принципиально не держу
ООО..ещё че вспомнила,вода с медом...хммм,как вам?
а можно зеленый чай и мед?
хотя я могу съесть ложку меда и запить теплой водой
еще можно нежирного мяска немного съесть, с огурцом или рыбу, креветки
хотя я могу съесть ложку меда и запить теплой водой
еще можно нежирного мяска немного съесть, с огурцом или рыбу, креветки
Не,зелёный чай..это на ночь незя..возбуждает,не в том смысле,а в другом)) вода норм и размещать там медика))
Рыба как вино,немного не получаецо
Все вышеперечисленное надо готовить....жаль,что у нас не продают крабовых палок нормальных..все химические,а так можно было б их жрать))
Вот с вами поговорила и есть перехотелось совсем,зачем мне любовь?))) давайте с вами по ночам тут встречаться и разговаривать про еду
Рыба как вино,немного не получаецо
Все вышеперечисленное надо готовить....жаль,что у нас не продают крабовых палок нормальных..все химические,а так можно было б их жрать))
Вот с вами поговорила и есть перехотелось совсем,зачем мне любовь?))) давайте с вами по ночам тут встречаться и разговаривать про еду

да, иногда можно и поговорить
я рада, что есть перехотелось!
пишут, что можно съесть пару картошек в мундире
киви еще хорошо идет
если настроиться, то можно пересилить себя
перехитрить, успокоившись тем, что покушаешь утром
помогает, когда в холодильнике пусто...
можно полисорба выпить, или в жидкости клетчатку настоять, она разбухнет и заполнит желудок
я рада, что есть перехотелось!
пишут, что можно съесть пару картошек в мундире
киви еще хорошо идет
если настроиться, то можно пересилить себя
перехитрить, успокоившись тем, что покушаешь утром
помогает, когда в холодильнике пусто...
можно полисорба выпить, или в жидкости клетчатку настоять, она разбухнет и заполнит желудок
Клетчатку схомячить даж ложку без кефира нереально,а Так да...полисорб не знаю!,че такое
Ну да, я так уже неделю..хитрю..сон сбился, Сеня думала. Ночью..что утром первым делом че нить приготоалю..такое...смотрела рецепты.
.в итоге морковных катлет наделала и даж без сметаны схомячила)))так есть хотелось,что до магаза я б не дошла..
Позавчера я была уверена,что хочу катлеток, но тож руки не дошли..
Вообще это подло...вот нет чтоб днём хотеть есть...днём же не мучает голод,п ночью разбирает,аж удавицо охота)))
Киви хорошо,но портяцо быстро..если сразу спелые, брать
А неспелые невкусные и кислые
Ну да, я так уже неделю..хитрю..сон сбился, Сеня думала. Ночью..что утром первым делом че нить приготоалю..такое...смотрела рецепты.

Позавчера я была уверена,что хочу катлеток, но тож руки не дошли..

Вообще это подло...вот нет чтоб днём хотеть есть...днём же не мучает голод,п ночью разбирает,аж удавицо охота)))
Киви хорошо,но портяцо быстро..если сразу спелые, брать
А неспелые невкусные и кислые
а гранат ковырять если, полезно и можно долго с ним сидеть,
мне вообще ночью пиццу охота часто (((
пишут, что грушу вечером можо
горьковатый отвар из листьев земляники убивает аппетит
на даче жила, еды не было, я жевала стебли чеснока и лука, не полнела с этого
читала, что чеснок перебивает аппетит
мне вообще ночью пиццу охота часто (((
пишут, что грушу вечером можо
горьковатый отвар из листьев земляники убивает аппетит
на даче жила, еды не было, я жевала стебли чеснока и лука, не полнела с этого
читала, что чеснок перебивает аппетит
Серсея_Ланистер
veteran
Вам надо не просто думать как не жрать, а в принципе менять систему питания. И есть полноценно. 3 раза в день + 2 перекуса. последний прием пищи за 2 часа перед сном. тогда и мучений никаких и организм не голодает и соответственно не жиреет. зачем так мучить себя? забудьте слово диета. сейчас никто так не худеет уже. это не эфыективно, вернется все.
на ужин: нежирный белок + клетчатка.
на ужин: нежирный белок + клетчатка.
Upjohn
универсальный маньяк
Диета это гениальный маркетинговый ход для того чтобы люди стали жрать больше. Любые ограничения вредны. Нужно не ограничивать а регулировать, в этом я с тобой согласен. Тебе тоже нет сегодня сна Анюта?
svog
v.i.p.
Этой...как у ВаС легендарную спортсменюгу зовут, мадам помпадур..расскажите))
А мне не надо
Ещё я на форуме не спрашивала как мне жрать или не жрать
А мне не надо

Ещё я на форуме не спрашивала как мне жрать или не жрать

Легендарная спортсменка? Вот она обрадуется когда узнает. Биатлонистка наша.
Судя по тону,они похоже карифанки
Не спортсменка,а спортсменюга ударная...это разные вещи)))

Не спортсменка,а спортсменюга ударная...это разные вещи)))
Поверьте, они даже не знакомы. Уже "ударная"? Вы путаетесь в формулировках.
Ничего не путают,это автозамена , удареная, а не ударная))
Верю,чего ж не поверить))
Верю,чего ж не поверить))
Вы же сначала говорили что легендарная. Позвольте!.. я же записываю! Мне теперь что, зачеркивать и писать сверху?
Серсея_Ланистер
veteran
странно...а что тогда в Бзож делаете? надо идти в "девки на диете" там расскажут что сожрать перед сном. ватные шарики-отличный вариант!
...))) ну как вам объяснит, это как..например..сказать про Стаса Михайлова,что он лучший исполнитель отечественной поп эстрады,ведь не поспоришь...но осадок то езьь))
svog
v.i.p.
А с чего вы взяли ..я вроде нигде не писала ни про какую диету
Просто кому то..за кого то другого ,меньше думать надо. Был вопрос,я получила ответ..все.

Просто кому то..за кого то другого ,меньше думать надо. Был вопрос,я получила ответ..все.
Серсея_Ланистер
veteran
да МП в моих советах не нуждается.она давно не страдает излишками жира. А Вам правда интересней слушать что едят на ночь полные женщины чем те кто уже похудел?
Серсея_Ланистер
veteran
элементарная логика. те кто не сидит на диетах не имеют вопроса чем забить утробу на ночь чтоб заснуть без мучений. к Бзож это не имеет совсем отношения.
svog
v.i.p.
Мне пофигу,че вы там едите.
да, я вас кстати ещё не научилась разделять на полных и уже похудевших,как то необходимости не было..
Хотя..нет, уже похудевшие,отчего то уверены,что все жирнозавры и непременно на диете)))

Хотя..нет, уже похудевшие,отчего то уверены,что все жирнозавры и непременно на диете)))
Серсея_Ланистер
veteran
а Вы не жирнозввр на диете? ну угадали же, признайтесь!
svog
v.i.p.
Скудно мыслите ,если б были на диете,было б понятно от чего,а так не оч хорошие мысли напрашиваюцо на счёт ваших умственных способностей
Самое смешное,что люди у которых логики вообще нет,чаще всего о ней вспоминают

Самое смешное,что люди у которых логики вообще нет,чаще всего о ней вспоминают
svog
v.i.p.
Я жирнозаврик очаровательный и я не на диете 

Sobolev
old hamster
Оставьте споры на сегодня, богом прошу.
Серсея_Ланистер
veteran
ну понятно! а эпитет "очаровательный" это личная оценка надо полагать? так не сиесняйтесь, сразу провозглашайте себя красивой и вливайтесь в ряды местного большинства.
svog
v.i.p.
Не,мне всегда говорят )) какая ты хорошенькая очаровашка и ещё щипают постоянно))) я стесняюсь,тем более мало ли..мож то что с вами происходит..это заразное,а мозги в магазине не купишь...тож начну до жирных тёток домогаться со своими ПП и прочими упражнениями в приятном)))
Нет,вот развлечение ..ужас просто
Нет,вот развлечение ..ужас просто
Отлично избавляет от голода коктейль ЕД, всего 200 калорий, но насыщает часа на 2,5 гарантированно, и пищеварение не загружает - идеально на ночь.