На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это элементарная возмущённая (иди возмутившаяся??) чувственность.
мне кажется ещё с допещерных пор "ты шпионишь постыдно за собственным телом, но не видишь на бёдрах свинцовых оков, хотя можешь заметить даже чёрное в белом" - и то ясно, что ненормальная баба, отпускающая себе с параноидальной точностью концлагерную пайку мела на воде - она мейби и худа по моде, но настоящего плотского огня в ней ноль, так только разученные из глянца советы сексапилок, не имеющие ничего общего к правде чувственного электричества ..
бывают ещё худые потому что и вправду подвижные, временами курящие и полностью в плену своих страстей - но эти оторвы в лучшем смысле - редкость, в основном при такой конструкции бонусом идёт тупая истеричка с самовоспитанным комплексом настасьи филипповны, но не смыслящая в сути данного образа ровным счётом ничего - такие или отцветают быстро или мозг выносят ещё почище обыкновенной кухонной квочки..
мне кажется ещё с допещерных пор "ты шпионишь постыдно за собственным телом, но не видишь на бёдрах свинцовых оков, хотя можешь заметить даже чёрное в белом" - и то ясно, что ненормальная баба, отпускающая себе с параноидальной точностью концлагерную пайку мела на воде - она мейби и худа по моде, но настоящего плотского огня в ней ноль, так только разученные из глянца советы сексапилок, не имеющие ничего общего к правде чувственного электричества ..
бывают ещё худые потому что и вправду подвижные, временами курящие и полностью в плену своих страстей - но эти оторвы в лучшем смысле - редкость, в основном при такой конструкции бонусом идёт тупая истеричка с самовоспитанным комплексом настасьи филипповны, но не смыслящая в сути данного образа ровным счётом ничего - такие или отцветают быстро или мозг выносят ещё почище обыкновенной кухонной квочки..
200 мл колы, 50 мл виски, 2 чайных ложки растворимого кофе. Размешать, выпить.
Если сердце не пробьёт грудную клетку и ты выживешь - то будешь бодр достаточно долго
Если сердце не пробьёт грудную клетку и ты выживешь - то будешь бодр достаточно долго

Как ты точно сказала.
Особенно мне понравился пассаж про свинцовые бёдра Настасьи Филипповны.
Особенно мне понравился пассаж про свинцовые бёдра Настасьи Филипповны.

А если я не пью колу и растворимый кофе?
Можно «Тархун» или «Грушевый» и кофе в зёрнах?
Можно «Тархун» или «Грушевый» и кофе в зёрнах?
Зачем же ты так Галина за чужую чувственность убиваешься, свою не бережешь, расшатываешь ее чтением негатива на почве мазохизма. Читай вот например Соболева. Он всё любит и всех. Просто заглядение, глаз и душа радуется.
Не, это будет уже не то. И ваще это адский коктейль, применяется для резкого взбадривайся почти мертвого пациента утром, когда пациент всю ночь синячил )
Сейчас читают
Рецепты гуся на НГ
41536
82
За третий срок Путина уже две трети россиян
34917
164
Очень нужна специя для сациви!
17603
29
Сыинцовые это наверное как облака перед дождем. Тяжелые и влажные. И с них капает сало.
Соболев — человек хрустальной души и золотого сердца. Что нам на него равняться? Мы люди простые, в академиях не кончаем.

Мы люди простые, в академиях не кончаем.а зря, в аудиториях кончать весьма приятно![]()
В аудиториях не пробовал, врать не буду.
А вообще, как мне кажется, тут вопрос не «где», а «с кем» более важен.
А вообще, как мне кажется, тут вопрос не «где», а «с кем» более важен.
Как на духу скажу. В академиях я тоже ни разу непотребством не занимался. Но надо же на кого то равняться! Предлагаю кандидатуру Соболева. Твою не могу. Извини, но у тебя чашка грязная.
Ну не знаю, кому-то важно "с кем", а кому-то важнее "где".
Это как с творогом. Я вот творог ем со сметаной но без сахара - очень вкусно. А до этого ел с сахаром. Но без сахара тоже гуд!
Это как с творогом. Я вот творог ем со сметаной но без сахара - очень вкусно. А до этого ел с сахаром. Но без сахара тоже гуд!
гермашишка
Мадама
по мне так лучше ничего не есть, чем что то не вкусное в себя запихивать 

Upjohn
универсальный маньяк
А как ты относишься к горчице, ммм?)
Меня тоже вычеркивай, не хотел тебя расстраивать, но, чашка!*низко опускает голову*
Пока не покажешь - не поверю. Максу же показывать пришлось.
С сахаром, без сахара... А важно, ел ты этот творог в столовой или в гостиной?
Важно. Дома в Новосибирске на кухне - вкус один. В доме большом на берегу Катуни, вкус другой совершенно.
Так она же одна только грязная. Вторая с кофе. Как допью, помою.
Может, я тоже в академию хочу. Может, у меня тяга к знаниям суровая.
Может, я тоже в академию хочу. Может, у меня тяга к знаниям суровая.
Так ты хотя бы будешь сомневаться, а покажу - и всё!
Нельзя показывать, впрочем и верить ты мне тоже не должен иначе пропадёт вера во всё светлое!
Ну что там в конце концов какая-то чашка из под кофе в самом деле?
Нельзя показывать, впрочем и верить ты мне тоже не должен иначе пропадёт вера во всё светлое!
Ну что там в конце концов какая-то чашка из под кофе в самом деле?
я не убиваюсь, Диоклетиан, я в основном ухохатываюсь, когда пишу..просто смайлики да скобочки манкирую подставлять, а так, пиши, за каждой моей строчкой бодрая орда смайликов плетётся с целым обозом равесёлых шлюх-скобочек.
пээс. горчицу , особенно с зёрнами - ужас как люблю. могу ложками.
пээс. горчицу , особенно с зёрнами - ужас как люблю. могу ложками.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
по мне так лучше ничего не есть, чем что то не вкусное в себя запихивать"надо, Федя, надо" (с)![]()
презумпция
хикки
А виски заменить водкой или коньяком тоже не вариант?
Сэймэй
просветлённый
Нет. Это будет уже другой коктейль.
О да, Галина, я тебя понимаю. Я сам так же делаю. Только у меня скобочки более прилично себя ведут, не столь разнузданно. Для кого бережешь свою чувственность, красавица?
презумпция
хикки
Блин...
*поплелась заваривать пу-эр*
*поплелась заваривать пу-эр*
McBurns
gold Няmster
/*вымыл чашки, сделал кофе*/
Чётуд?
Чётуд?
гермашишка
Мадама
а я липисинку лопаю, кислючая падлюка...*морщусь, но ем)
Тут академия. Начинай кончать.
Не, ну я не могу вот так, безлюдно. В смысле, без прелюдий. Мне надо подготовиться.
Тут Галина есть. Она чувственная очень. А скобочки у нее шлюхи *намекнул*
для смышлёного буратино с золотым ключом.
презумпция
хикки
"Там" - это в аудитории. Ты вообще где учился?
*смотрит подозрительно*
*смотрит подозрительно*
Сэймэй
просветлённый
А уж какое эхо там...У меня были молоденькие студенточки, ни намека на эхо "там" не возникало, всё очень плотно подогнано.
гермашишка
Мадама
вот кстати, смех смехом, а откуда молодежи взять деньги на них? чем у нас думают...а потом начнется...лечение и т.д. и т.п. 

200 мл колы, 50 мл виски, 2 чайных ложки растворимого кофе. Размешать, выпить.Муж пробовал, правда без виски. Просто кола и кофе! Когда на дальнобой ездил, говорит и вправду бодрый, столько отмахал без сна.....
Если сердце не пробьёт грудную клетку и ты выживешь - то будешь бодр достаточно долго![]()
Ундинa
сурова, но справедлива
Сначала пусть сколотят капитал какой-никакой, а уж тогда и... А то понимаешь... И туда же...
Ну и куда все подевались?! А мне ведь сегодня до 19.00 работать! ВЫ хоть чё-нить бодрящего напишите! А то я тут сдохну!
гермашишка
Мадама
палантин, холодный душ и гравитация! *ну как взбодрилась? хватит теперь сил до 19,00? 

Ну вообще классический утренний - 200 кола, 50 мороженное, чайная кофе.
Я тоже когда за 1000 еду за день - беру колу и кофе горячее в баночках на заправке. Бодрит отлично.
Я тоже когда за 1000 еду за день - беру колу и кофе горячее в баночках на заправке. Бодрит отлично.
kuterma
v.i.p.
палантин, холодный душ и гравитация! *ну как взбодрилась? хватит теперь сил до 19,00?Ну вот чё к чему! Нет конечно!![]()