Давай я тебе при встрече расскажу. Ты мне обещала в середине апреля в Скопин со мной пойти.
Чё, правда? Ну, значит, надо пойти... А лучше давай на май перенесем : ) А то я сейчас и в цейтноте, и в финансовой яме: только сегодня получила аванс, а денег уже нет... черные дыры : ))
Ты уже забыла? а как обещала, какие слова говорила ну давай на май, но вообще... ты обещала!
Да сходим, сходим... У меня сейчас правда цейтнот. Кстати, можешь поздравить: я дочке взяла ипотеку... с господдержкой которая - это сейчас тренд : )))
Показать спойлер
А чё я говорила-то такого? Мы ж не пили особо
Показать спойлер
Сохраню ведь скрин, чтоб потом не говорила "разве"?
Поздравляю а как это - дочке взяла? На дочку оформила или на себя?
Поздравляю а как это - дочке взяла? На дочку оформила или на себя?
Показать спойлер
ну, например, что соскучилась дыа
Показать спойлер
Да кто ей даст? На себя, конечно.
Показать спойлер
что соскучиласьА, это да. Ну слава богу, вроде, ничего такого
Показать спойлер
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
128426
1000
Женатики
88206
952
Дозор декабрьский, теплый
97755
1000
Тогда вообще молодец, это твоя первая ипотека?
Показать спойлер
ты проникновенно говорила. Прям ваще я вот аж поверила, а ты сейчас такая: "Когда такое было и скока я выпила???"
Показать спойлер
Да если бы... вторая. Но, правда, всё удачно получилось... все условия системы прогнулись под меня как по заказу : ))
Показать спойлер
- 3 копейки на аккредитив застройщика мы внесли на минимальной стоимости, застолбив тем самым именно ту квартиру, которую надо, на каком надо этаже и зафиксировав цену;
- застройщик сделал мне отличную скидку (причем, я не просила, они сами, представляешь? : );
- буквально на следующий (!) день цены на квартиры взлетели (точно такая же стала стоить на 300 с чем-то тыс. дороже);
- пришло одобрение кредитной заявки, и они сами (!) предложил льготные условия.
Всё это мы провернули буквально за 2 недели... Короче, всё как надо и всё вовремя. Сейчас остается только пахать... : )
А проникновенность моя (если и когда она есть) всегда искренняя, ты не сомневайся там давай : ))
- застройщик сделал мне отличную скидку (причем, я не просила, они сами, представляешь? : );
- буквально на следующий (!) день цены на квартиры взлетели (точно такая же стала стоить на 300 с чем-то тыс. дороже);
- пришло одобрение кредитной заявки, и они сами (!) предложил льготные условия.
Всё это мы провернули буквально за 2 недели... Короче, всё как надо и всё вовремя. Сейчас остается только пахать... : )
А проникновенность моя (если и когда она есть) всегда искренняя, ты не сомневайся там давай : ))
Показать спойлер
Какое сильное колдунство Вы слово знаете?
А ты рискованная дама ипотетчица
Да нет, просто повезло : )
Рисковая надо говорить.
Овца_Ивановна
veteran
у нее амнезия((( сегодня выяснили.
Поздравляю!!
Тоже задумываюсь о покупке второй квартиры, года через 3-4 буду воплощать)
Но у меня тоже есть обнова, не такая масштабная, но все же. Покупке 3 дня как)
Тоже задумываюсь о покупке второй квартиры, года через 3-4 буду воплощать)
Но у меня тоже есть обнова, не такая масштабная, но все же. Покупке 3 дня как)
О! Хорошенький какой... и цвет мой любимый : )
Поздравляю и спасибо А я вот не вожу... меня за руль не пускают... я нервная : ))))
Поздравляю и спасибо А я вот не вожу... меня за руль не пускают... я нервная : ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Мне конечно неловко, но тональная сыворотка Диор выглядит вот так:
ни в конем случае не хочу раздувать скандала, просто предупредить желающих.
ни в конем случае не хочу раздувать скандала, просто предупредить желающих.
В чем сенсация? В том, что вы не в курсе существования экономичных упаковок? Надо же, какая новость : ) Даже скандал не можете качественно раздуть. А что неловко, это правильно.
Да я без иронии. В семью купили машинку или тебе, я спрашивал)
А что это за номер региона такой удивительный?
В семью конечно. Пока одного автомобиля хватает. Потом будет видно по мере роста ребенка и его возрастающих потребностей и необходимостей посещать нужные мероприятия. Но я себе индивидуально что-то меньше предпочла бы. Содержать две не самые маленькие машины накладно будет)
Машину ставили на учет в Москве. Номер московский.
Оттуда пригнали, да? А можно вопрос про постановку на учет? возможно, глупый, но он меня волнует : )
Да, оттуда пригнали)
Конечно можно вопрос)
Конечно можно вопрос)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
никогда не пользовалась ни тонаком, ни пудрой...думаю ШО ТАКЭ...а это от я ж от природы красиваяи че, носик даже не пудришь?
*подозрительно*
а вот я не совсем... кхм... красивая от природы, у меня есть пудра, и корректор
и куча помадок
у люксовых марок нет "экономичных" упаковок. это китайский фальсификат под названием "таможенный конфискат", по офисам ходят коробейницы с подобным товаром.
Что в Питере и чей номер питерский?
у машины твоей номер питерский, а не московский. даже областной.
Ааа, не, ты ошибаешься. Хотя бы потому что машина лично нами куплена в Москве и поставлена на учет тоже лично нами в Москве.
Ну и вот еще - http://m.ria.ru/moscow/20130902/960138000.html
Ну и вот еще - http://m.ria.ru/moscow/20130902/960138000.html
просто у нас машины 177 и они питерские. видимо ошибаюсь.
177 действительно питерские, 777 московские. Я сама удивилась, когда такой номер увидела.
Чо-то я тут глянула справочник, 177- это тоже Москва.
вот новости. а у нас так все утверждают, что питер. а москва 97-98
Не слушай их) Питер - 78,98, а Москва - и 177, и 777, и 99 и еще куча кодов у них уже
ну вот у меня была 198 - точно в москве на учет ставили.
Ты наверно что-то путаешь. 198- это Питер.
Или вот как вариант.
машина новая была? Если нет, то ее могли купить в Питере на питерских номерах, а на учет поставить в Москве с этими питерскими номерами. Сейчас так можно.
Или вот как вариант.
машина новая была? Если нет, то ее могли купить в Питере на питерских номерах, а на учет поставить в Москве с этими питерскими номерами. Сейчас так можно.
ее купили в иркутске, а поставили на учет в москве. точно-преточно. тот человек, который ставил. ставил в москве и я его знаю и знаю, что он в питер не ездил.
Тогда может не 198? Там в Москве куча кодов.
ничё, что я на этой машине два года ездила? а про 197... у меня машинка была, когда только-только эти трехзначные номера на москве ввели и мои соседи-мужчины-машиновладельцы прям вывели версию. что это так из японии машины сейчас через владик гоняют с трехзначными номерами.
Ну не знаю тогда, что это за фантастика))
А вам обоим не пофиг? Извините что встрял ))
нет. мы за правду. ты вот на чьей стороне?
Я у стеночки и баиньки )
В нашем деле мелочей быть не может!!))
LUCHik
v.i.p.
а вот у меня вопрос.
кто знает, когда уже перестанут носить ужасные кроссовки на скрытой платформе?
кто знает, когда уже перестанут носить ужасные кроссовки на скрытой платформе?