Upjohn
универсальный маньяк
Аня а ты бюстгалтер носишь?
Я бы попросила! Это манишка!а я подумал, что слюнявчик...
lamia
зло добра
сериал Мост смотрели? там главная героиня тока так ходила.С шубой в трусах? Чет я там такого не припомню Вам попалась дешевая китайская подделка
Upjohn
универсальный маньяк
А вот Мадонна поверх верхнего нижнее белье помнишь носила? Ты тоже в тренде была? Просто так интересуюсь.
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107558
1000
Когда умирает женщина
135931
1000
Однажды в сказке
90183
477
Мадам_Помпадур
v.i.p.
обычная кожанная. короче жарковато щас уже так. в иашине пришлось пальто снимать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
когда кто то один что то делает из ряда вон это не тренд а фрик. а тренд это массовая мода.
Upjohn
универсальный маньяк
Так тренд тоже начинается с одного человека.
Я его только на деньги готова выменять Будете меняться?По номиналу? Ой что-то мне подсказывает, что нет ;).
Кстати, о медведях и трендах. Сегодня ехала в командировку в Брянск, проезжала некие Сухиничи. Видимо, там игрушечная фабрика, фабрикующая медведей. Ад и треш, Дэвид Линч отдыхает.
презумпция
хикки
Ка-акая прелесть!
Белорусы, кстати, качественно делают игрушки. В смысле материалов и пр.
Белорусы, кстати, качественно делают игрушки. В смысле материалов и пр.
жуть...почему они сидят черт те где ?...Креозотом поди пропахли...
Или сейчас шпалы бетонные...ну всё-равно антигигиеночка...
Или сейчас шпалы бетонные...ну всё-равно антигигиеночка...
SkwоT
чужестранец
Давайте про моду потрещим с утра! У меня 15 минут есть))
Вот что-то такое я намереваюсь носить этой весной-осенью на улице, включая и прическу что-то такое...)
Нравится это)
А вам из этих трендов что нра?
Вот что-то такое я намереваюсь носить этой весной-осенью на улице, включая и прическу что-то такое...)
Нравится это)
А вам из этих трендов что нра?
тебе ТАК будет очень хорошо....
но я бы добавила "пятно", хоть розочку в руках
но я бы добавила "пятно", хоть розочку в руках
На шее будет что-то, и достаточно)
Эта одежда НЕ для того, чтоб нравится М)))
Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
Эти идеи - для собственного стиля и удобства)
Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
Эти идеи - для собственного стиля и удобства)
я вспомнила ту розочку с которой ты пришла....тоже было "пятно"
На шее будет что-то, и достаточно)Ярмо?
ну а чо. Вроде ничо..
Бабка только там в одеяле которая - страшная. Тебе так не пойдёт.
Бабка только там в одеяле которая - страшная. Тебе так не пойдёт.
Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)Ой, нет Вечерние наряды им никуда не уперлись, пардон, и в белье они понимают гораздо меньше, чем считают женщины, и совсем не так, как нам бы этого хотелось
Или вы какого-то конкретного М имеете в виду?
Ох, а вы-то откуда знаете так точно о мужчинах? Явление единственного вашего поклонника было сильно не в вашу пользу
Лучше вам этого не знать, деточка, а то от зависти помрете
гермашишка
Мадама
GuimpLena
Белая Госпожа
а что тут конкретно не позволить? штаны-бойфренды везде продаются, длинных жилетов тоже сейчас море - я только на пошлой неделе два купила.
гермашишка
Мадама
молодец, поздравляю с обновками, а тебе все покоя мое финансовое положение не дает?
я вообще то имела ввиду свой лишний вес, которого увы хватает...и буду смотреться как колобок в тренде...
я вообще то имела ввиду свой лишний вес, которого увы хватает...и буду смотреться как колобок в тренде...
гермашишка
Мадама
я когда была молодая, меня не понимали, я всегда для всех одевалась странно))) а сейчас смотрю...какая же я модница была, однако
GuimpLena
Белая Госпожа
теперь мне не дает покоя финансовое положение? новости.
просто это никакой не тренд, а фото обычной тетки в штанах и жилете. что за тренд если все магазины завалены.
просто это никакой не тренд, а фото обычной тетки в штанах и жилете. что за тренд если все магазины завалены.
гермашишка
Мадама
как хорошо, что есть эксперты такие как ты например, вот так не знаешь что в тренде и где взять и глаза тебе откроют и носом тыкнут, уххх, молодца
lamia
зло добра
А я вот хотела одеваться странно, но... чета не получалось. Смелости не хватало и приоритеты были другие
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. для того и существуют эксперты. главное - это готовность к умным людям прислушиваться. а то вот переоденут бабищу на модном приговоре, все ей похлопают, а тетка опять в свой нарядный полиэстер рядится.
гермашишка
Мадама
эксперты эт даааа, а где ж их на вас набрать то?
вот мне свезло так свезло, всю жизнь сама себе экперт
а если тетка и нарядится, то что с того? нарядилась значит нравится, а если не нравится, то финансы говорят, что нравится, так что...не наше это дело)
вот мне свезло так свезло, всю жизнь сама себе экперт
а если тетка и нарядится, то что с того? нарядилась значит нравится, а если не нравится, то финансы говорят, что нравится, так что...не наше это дело)
lamia
зло добра
GuimpLena
Белая Госпожа
и что тогда делать в топике про тренды? я как бы давно согласна, что не ваше это дело. каждому свое.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну это ты вот просто такая самокритичная... а женщины-дирижабли ничтоже сумняшеся напяливают на себя безразмерные балахоны, навешивают баулы, выдавая их за дамские сумки, и бродят унылые в таком виде, полагая, что они не дирижабли, а вамп : )
гермашишка
Мадама
не ну я не до такой степени...отчаянная
п.5. за такие вот тренды я бы точно 10 лет расстрела давал
гермашишка
Мадама
и сообразительные мне тоже жуткосимпатишны, поэтому я уверена ты знаешь и найдешь сама где выход, могу только махнуть рукой ...но каааак
гермашишка
Мадама
я всегда на мир смотрю "ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ", к себе особенно предвзято)
GuimpLena
Белая Госпожа
выход-то? ну выход для вас один: признать, что вы вышли из категории "дамы" и плавно вошли в категорию "тети". тут хоть руками хоть ногами маши - ничего не поможет. когда уехали из деревни у вас был шанс постараться "слиться с природой" в городе - не смогли, ну так ничего страшного, таких большинство.
Ундинa
сурова, но справедлива
Но не у всех так... и даже очки им не помогают. Живут как будто в вымышленном мире... ходят с кислыми снулыми лицами... но полагают, что это эффектно и придает им загадочности... этакого налета пресыщенности жизнью... ну знаешь, из разряда "везде-то мы бывали, всё-то мы видели, ничем-то нас не удивишь"... Они именно такой месседж намеревались транслировать... но на деле получается унылая гигантская панда, кое-как переодетая в женщину : )
гермашишка
Мадама
я из деревни, да ладно?
хотя да, уже 5 лет я переодически туда езжу...может и можно назвать меня деревенской, но только летней
хотя да, уже 5 лет я переодически туда езжу...может и можно назвать меня деревенской, но только летней
Ну почему? Талии нет, груди нет, попы нет, ноги худые... ну недокачанная, да, бывает... ну не в тонусе. Где-то я уже такое видела, причем среди живых... причем недалеко... так что нормально всё... жизненно.
гермашишка
Мадама
да ладно, что нам до них)
понимаешь, люди одеваются как хотят или как могут, и кого то судить за это...как то некрасиво чтоли, но вот обсудить можно, особенно, если что то для нас из ряда вон)
понимаешь, люди одеваются как хотят или как могут, и кого то судить за это...как то некрасиво чтоли, но вот обсудить можно, особенно, если что то для нас из ряда вон)
гермашишка
Мадама
на этом форуме, что только про себя не узнаешь