Мадам_Помпадур
Аня а ты бюстгалтер носишь?
Пeппи
Я бы попросила! Это манишка!
а я подумал, что слюнявчик... :eek:
Мадам_Помпадур
сериал Мост смотрели? там главная героиня тока так ходила.
С шубой в трусах? :eek: Чет я там такого не припомню :nea.gif: Вам попалась дешевая китайская подделка :biggrin:
Мадам_Помпадур
А вот Мадонна поверх верхнего нижнее белье помнишь носила? Ты тоже в тренде была? Просто так интересуюсь.
обычная кожанная. короче жарковато щас уже так. в иашине пришлось пальто снимать.
Upjohn
когда кто то один что то делает из ряда вон это не тренд а фрик. а тренд это массовая мода.
Мадам_Помпадур
Так тренд тоже начинается с одного человека.
lamia
Я его только на деньги готова выменять :biggrin: Будете меняться? :wub1.gif: :biggrin:
По номиналу? Ой что-то мне подсказывает, что нет ;).

Кстати, о медведях и трендах. Сегодня ехала в командировку в Брянск, проезжала некие Сухиничи. Видимо, там игрушечная фабрика, фабрикующая медведей. Ад и треш, Дэвид Линч отдыхает.
Пeппи
Ка-акая прелесть! :biggrin:

Белорусы, кстати, качественно делают игрушки. В смысле материалов и пр.
Пeппи
жуть...почему они сидят черт те где ?...Креозотом поди пропахли...

Или сейчас шпалы бетонные...ну всё-равно антигигиеночка...
Мадам_Помпадур
Давайте про моду потрещим с утра! У меня 15 минут есть))
Вот что-то такое я намереваюсь носить этой весной-осенью на улице, включая и прическу что-то такое...)
Нравится это)
А вам из этих трендов что нра?
SkwоT
тебе ТАК будет очень хорошо....
но я бы добавила "пятно", хоть розочку в руках :biggrin:
Шлёндра
На шее будет что-то, и достаточно)
Андрей79
Эта одежда НЕ для того, чтоб нравится М)))
Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
Эти идеи - для собственного стиля и удобства)
SkwоT
я вспомнила ту розочку с которой ты пришла....тоже было "пятно"
SkwоT
На шее будет что-то, и достаточно)
Ярмо? :смущ: :not_i:
SkwоT
ну а чо. Вроде ничо..
Бабка только там в одеяле которая - страшная. Тебе так не пойдёт.
SkwоT
Чтоб нравиться М - надо тренды белья и вечерних нарядов)
Ой, нет :biggrin: Вечерние наряды им никуда не уперлись, пардон, и в белье они понимают гораздо меньше, чем считают женщины, и совсем не так, как нам бы этого хотелось :biggrin:
Или вы какого-то конкретного М имеете в виду?
lamia
Ох, а вы-то откуда знаете так точно о мужчинах? Явление единственного вашего поклонника было сильно не в вашу пользу
GuimpLena
Лучше вам этого не знать, деточка, а то от зависти помрете :biggrin:
SkwоT
вот это прям сильно мое, но увы, сейчас пока не могу себе такое позволить)
гермашишка
а что тут конкретно не позволить? штаны-бойфренды везде продаются, длинных жилетов тоже сейчас море - я только на пошлой неделе два купила.
GuimpLena
молодец, поздравляю с обновками, а тебе все покоя мое финансовое положение не дает? :biggrin:
я вообще то имела ввиду свой лишний вес, которого увы хватает...и буду смотреться как колобок в тренде... :rofl:
lamia
я когда была молодая, меня не понимали, я всегда для всех одевалась странно))) а сейчас смотрю...какая же я модница была, однако :biggrin:
гермашишка
теперь мне не дает покоя финансовое положение? новости.
просто это никакой не тренд, а фото обычной тетки в штанах и жилете. что за тренд если все магазины завалены.
GuimpLena
как хорошо, что есть эксперты такие как ты например, вот так не знаешь что в тренде и где взять и глаза тебе откроют и носом тыкнут, уххх, молодца :agree:
гермашишка
А я вот хотела одеваться странно, но... чета не получалось. Смелости не хватало и приоритеты были другие :dnknow:
гермашишка
все правильно. для того и существуют эксперты. главное - это готовность к умным людям прислушиваться. а то вот переоденут бабищу на модном приговоре, все ей похлопают, а тетка опять в свой нарядный полиэстер рядится.
GuimpLena
эксперты эт даааа, а где ж их на вас набрать то?
вот мне свезло так свезло, всю жизнь сама себе экперт :улыб:
а если тетка и нарядится, то что с того? нарядилась значит нравится, а если не нравится, то финансы говорят, что нравится, так что...не наше это дело)
гермашишка
Ну, ничо - скоро, говорят, старость (знаю-то я немало), оттам я-то и оттянусь :nom: :wub1.gif: :biggrin:
гермашишка
и что тогда делать в топике про тренды? я как бы давно согласна, что не ваше это дело. каждому свое.
гермашишка
Ну это ты вот просто такая самокритичная... а женщины-дирижабли ничтоже сумняшеся напяливают на себя безразмерные балахоны, навешивают баулы, выдавая их за дамские сумки, и бродят унылые в таком виде, полагая, что они не дирижабли, а вамп : )
lamia
не ну я не до такой степени...отчаянная :rofl:
lamia
п.5. за такие вот тренды я бы точно 10 лет расстрела давал :rofl:
GuimpLena
и сообразительные мне тоже жуткосимпатишны, поэтому я уверена ты знаешь и найдешь сама где выход, могу только махнуть рукой ...но каааак :улыб:
Ундинa
я всегда на мир смотрю "ТРЕЗВЫМИ ГЛАЗАМИ", к себе особенно предвзято)
гермашишка
выход-то? ну выход для вас один: признать, что вы вышли из категории "дамы" и плавно вошли в категорию "тети". тут хоть руками хоть ногами маши - ничего не поможет. когда уехали из деревни у вас был шанс постараться "слиться с природой" в городе - не смогли, ну так ничего страшного, таких большинство.
гермашишка
Но не у всех так... и даже очки им не помогают. Живут как будто в вымышленном мире... ходят с кислыми снулыми лицами... но полагают, что это эффектно и придает им загадочности... этакого налета пресыщенности жизнью... ну знаешь, из разряда "везде-то мы бывали, всё-то мы видели, ничем-то нас не удивишь"... Они именно такой месседж намеревались транслировать... но на деле получается унылая гигантская панда, кое-как переодетая в женщину : )
GuimpLena
я из деревни, да ладно? :ха-ха!:
хотя да, уже 5 лет я переодически туда езжу...может и можно назвать меня деревенской, но только летней :knix:
Андрей79
Ну почему? Талии нет, груди нет, попы нет, ноги худые... ну недокачанная, да, бывает... ну не в тонусе. Где-то я уже такое видела, причем среди живых... причем недалеко... так что нормально всё... жизненно.
гермашишка
Совершенно? : )
Ундинa
да ладно, что нам до них)
понимаешь, люди одеваются как хотят или как могут, и кого то судить за это...как то некрасиво чтоли, но вот обсудить можно, особенно, если что то для нас из ряда вон)
Ундинa
на этом форуме, что только про себя не узнаешь :ха-ха!: