На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот согласна. Судить вообще тяжкая доля... Я вообще не понимаю, как судьи живут с таким грузом... понимаю, почему и зачем, но как - не понимаю.
А вот обсудить лук вполне нормально. Тем более, что мы в топике о трендах. Ну и вот. Вот что бы ты сказала о таком луке: женщина-куча, наряженная в бывший когда-то белый трикотажный балахон такой длины, чтобы как раз подрезать ноги в районе икр, сверху грубая куртка до пупа, на ногах тяжелые боты размера 40 как минимум, на плече огромная с полтёти сумка. Как тебе? Как думаешь, какую идею должен был нести в мир этот лук, как презентовать эту тётю?
А вот обсудить лук вполне нормально. Тем более, что мы в топике о трендах. Ну и вот. Вот что бы ты сказала о таком луке: женщина-куча, наряженная в бывший когда-то белый трикотажный балахон такой длины, чтобы как раз подрезать ноги в районе икр, сверху грубая куртка до пупа, на ногах тяжелые боты размера 40 как минимум, на плече огромная с полтёти сумка. Как тебе? Как думаешь, какую идею должен был нести в мир этот лук, как презентовать эту тётю?
Вы еще модный бохо не смотрели
цыганщина по-нашему, или деревенщина.. предпочитают голливудские звезды, говорят..
а вообще одежда женщины должна быть секси.. иначе 10 лет
русские дамы всегда так выглядели/секси/.. исторически.. а в европе это моветон.. ислам им моск съел
цыганщина по-нашему, или деревенщина.. предпочитают голливудские звезды, говорят..а вообще одежда женщины должна быть секси.. иначе 10 лет
русские дамы всегда так выглядели/секси/.. исторически.. а в европе это моветон.. ислам им моск съел
гермашишка
Мадама
что я бы сказала?...нууу, женщина полистав пару модных журналов...пошла в магазин...увидев все это на манекенах, поняла, что смотрится не плохо...приобрела все это и стала теткой-горой в тренде
ведь если ты идешь в одежде за 500 баксов (эт я для примера) ты крутой и губки бантиком, а если синтетику напялила не фиг лыбиться идти...права не имеешь
ведь если ты идешь в одежде за 500 баксов (эт я для примера) ты крутой и губки бантиком, а если синтетику напялила не фиг лыбиться идти...права не имеешь

Ундинa
сурова, но справедлива
ведь если ты идешь в одежде за 500 баксов (эт я для примера) ты крутой и губки бантикомИ еще в брендовых очках хорошо бы (ну тоже для примера), то тоже типа крутой или крутая : ) И пусть идут они как корове седло, а всё равно: уплОчено : ))
а если синтетику напялила не фиг лыбиться идти...права не имеешьВот именно. Нечего, понимаешь. Иди и грусти : )) Ну с этими-то понятно, более-менее... причина грусти налицо - полиэстер.
А вот отчего грустят брендовые и трендовые? Вот прям с тоской на лицах же ходят такие кучи... Загадка.
НеНаПоследний
Отличное ж платье?
Вот если бы не декольте - сильно оно декольированное - вапще было б супер.
Отличное ж платье?
Вот если бы не декольте - сильно оно декольированное - вапще было б супер.
LanaYT
guru
вот правда синтетика дешманит, сколько бы не стебали бренды..
еще фурнитуру забыли.. тут европейский вкус рулит.. и качество..
еще фурнитуру забыли.. тут европейский вкус рулит.. и качество..
Сейчас читают
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
156211
784
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
230974
999
Курилка (часть 3)
141739
1000
но без декольте это ж будет черкизон вульгарный..нельзя там ничего трогать.. а если охота по-своему справиться с тем декольте - лучше майку пододеть, в один из тонов платья, из очень тонкого трикотажного хлопка, у которого крутка нитки настолько плотная , что такие вещи по ощущениям напоминают упругий натуральный шёлк..
Применительно к данному декольте употребление наречий "сверху" и "снизу" - грубая тавтология 

гермашишка
Мадама
а мне и так нравится, и кажется очень даже в меру все
презумпция
хикки
Блин, а я хочу джинсы как мужские (т.е. прямые и слегка широкие, а не облегающие) - но не знаю, где такие дают.
кому как.. по мне так не прекрасно, но и не вульгарно.хотя в динамике должно быть занятно, верю, что там какая-нибудь не тривиальная по пластике ткань..
гермашишка
Мадама
вот кстати про очки....очень редко встречаю людей, которым действительно они были бы к лицу)))...или вкус у меня дурацкий)
почему они грустят? потому что они много "вложили", а "покупателя" нет, потому что они пыжатся, а никто по заслугам не оценил...вот оттуда и берутся эти типа "недотроги"...как говорится...проще нужно быть и люди к тебе потянутся)
почему они грустят? потому что они много "вложили", а "покупателя" нет, потому что они пыжатся, а никто по заслугам не оценил...вот оттуда и берутся эти типа "недотроги"...как говорится...проще нужно быть и люди к тебе потянутся)
lamia
зло добра
вот кстати про очки....очень редко встречаю людей, которым действительно они были бы к лицу)))...или вкус у меня дурацкий)Кстати, про очки. В прошлом году в маскоте, кажется, влюбилась в солнцезащитные очки - сроду б не подумала, что такие купила б (в моем почтенном возрасте
) Пятиугольной формы 
Ой, ну не знаю... Оно нетривиально, это точно. И на модель интересно посмотреть. Но и всё.
К высокой моде, являющей миру не утилитарность, но произведения, я его тоже не отнесу...
А потому уместен вопрос чисто с практической точки зрения: какого рода дама, куда и по какому случаю может его если не носить, то хотя бы надеть? Дойти до пляжа? Ну, с определенной долей допуска, пожалуй... правда, и для этого оно излишне вычурно... буквально балансирует на грани вкуса и вульгарности.
К высокой моде, являющей миру не утилитарность, но произведения, я его тоже не отнесу...
А потому уместен вопрос чисто с практической точки зрения: какого рода дама, куда и по какому случаю может его если не носить, то хотя бы надеть? Дойти до пляжа? Ну, с определенной долей допуска, пожалуй... правда, и для этого оно излишне вычурно... буквально балансирует на грани вкуса и вульгарности.
Ундинa
сурова, но справедлива
почему они грустят? потому что они много "вложили", а "покупателя" нет, потому что они пыжатся, а никто по заслугам не оценил...Слушай... не перестаю удивляться, насколько ты бываешь точна. Если бы та женщина-дирижабль была сейчас рядом, она осталась бы без глаза : )
гермашишка
Мадама
мы деревенские такие
Показать спойлер
ни в коем случае не хотела обидеть жителей и выходцев из деревни 

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а что тут конкретно не позволить? штаны-бойфренды везде продаются, длинных жилетов тоже сейчас море - я только на пошлой неделе два купила.ну в целом под наряд надо стройную фигуру чтоб не быть карлосоном. может поэтому?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне вообще претит, когда какое-нибудь городское бесполезное ничтожество позволяет себе глумиться над деревенскими или сельскими жителями, от которых еще к тому же и кормится само, и кормит свое такое же ничтожное потомство... Вот кроме шуток.
Я бы могла надеть такое платье. Уж не знаю, какого я рода.
Но если бы декольте было выше - это слишком глубокое, у меня самые "алкоголические" ассоциации, да и не кажется красивым, а бахрома начиналась чуть ниже. В ресторан, например. Или в гости. Или даже просто на улицу. Смотря какое настроение.
Но если бы декольте было выше - это слишком глубокое, у меня самые "алкоголические" ассоциации, да и не кажется красивым, а бахрома начиналась чуть ниже. В ресторан, например. Или в гости. Или даже просто на улицу. Смотря какое настроение.Ну вот видите... всего-то ничего: подправить то да сё... : )
гермашишка
Мадама
я раньше и не задумывалась, как люди там живут...а посмотрела на свекров...мамадорогая и нам еще тяжело и мы еще жалуемся
но эта тема не про тренд)
но эта тема не про тренд)
а тетка опять в свой нарядный полиэстер рядится.А где у нас не полиэстер?
В Логос зайдешь- полно тканей, и всё- полиэстер 100%.
Как в таких условиях быть в тренде? * разрыдалась*
Ходите в Брависсимо
Там, конечно, тоже этого добра навалом, но хоть цены гуманные (там есть дисконт), а не как в Логосе 
Там, конечно, тоже этого добра навалом, но хоть цены гуманные (там есть дисконт), а не как в Логосе 
Я знаю Брависсимо! Это мой любимый магазин! 

натуральных там тоже невеликий выбор
дисконт постоянный?
как-то летом заходила, был
еще на Челюскинцев магазин ткани радует ассортиментом
дисконт постоянный?
как-то летом заходила, былеще на Челюскинцев магазин ткани радует ассортиментом
Я не фанат натуральных тканей, но мне просто жаль переплачивать за синтетику 
Да, дисконт постоянный. А что на Челюскинцев?
А еще я случайно обнаружила тканевый магазин... в общем если обойти роял парк справа, то немного во дворах (очень "конкретно", но он там был
). Очень понравился.

Да, дисконт постоянный. А что на Челюскинцев?
А еще я случайно обнаружила тканевый магазин... в общем если обойти роял парк справа, то немного во дворах (очень "конкретно", но он там был
). Очень понравился.Это Логос, который у пл.Калинина.
А на Челюскинцев где магазин? На каком уровне искать?
Нет, чуть дальше Логоса. Это здание (где Логос) надо обойти.
Скорее всего, это "Текстилия", Д.Ковальчук, 260/2.
Скорее всего, это "Текстилия", Д.Ковальчук, 260/2.
За Логосом еще есть тканевой магазин? Не знала.
А про магазин на Челюскинцев я уже нашла информацию...
Надо вырваться ...
А про магазин на Челюскинцев я уже нашла информацию...
Надо вырваться ...
Челюскинцев, 17 "Дом ткани", кажется, он с советских времен еще там
очень аутентичненькие ткани там попадаются, и фурнитуры много
*надо не забыть содрать с них процент за рекламу*
очень аутентичненькие ткани там попадаются, и фурнитуры много
*надо не забыть содрать с них процент за рекламу*

Мадам_Помпадур
v.i.p.
а где они с тоской на лицах? прям неуемная фантазия. тоски на лицах больше у замученых полиэстерных теток.
свет
Три точки
Блин, а я хочу джинсы как мужские (т.е. прямые и слегка широкие, а не облегающие) - но не знаю, где такие дают.Да они не мужские, а просто женские прямые. Но такие мало где дают, не в тренде они) а мне вот тоже их надо, я скинни не люблю.
А. да, есть. Прямо на остановке "Цирк". Раньше часто там бывала, но в какой-то момент он стал дорогой, и я его разлюбила.
презумпция
хикки
Вот я верю, что такие бывают, но вера моя чахнет все сильней.
свет
Три точки
Их крайне мало и не каждый раз можно на них нарваться. На те, что я нарывалась, не порадовался глаз, ибо выбор невелик
М.б., это был чехол от танка, которого ни у кого больше нет? 

А по другую сторону от красного Брависсимо. Тоже в шаговой доступности от этих двух.
всего-то ничего: подправить то да сё... : )
И получится платье-футляр для строгой училки.
И получится платье-футляр для строгой училки.
Уже сказали про Брависсимо
и еще один тканевый - тут же на площади, в подвале на Красном проспекте ,159, прямо у метро, в одном помещении с магазином еротических товаров - смотрите, не перепутайте 
и еще один тканевый - тут же на площади, в подвале на Красном проспекте ,159, прямо у метро, в одном помещении с магазином еротических товаров - смотрите, не перепутайте 
Да я больше одного листа назад не читал
А то что у меня под носом еще какой то магазин появился низнааал, спасибо, загляну

А то что у меня под носом еще какой то магазин появился низнааал, спасибо, загляну

Да вы еще и рядом там? Да мы почти соседи 
И появился он там сто лет назад
Вы просто, наверное, все время налево сворачиваете, а он - направо

И появился он там сто лет назад
Вы просто, наверное, все время налево сворачиваете, а он - направо

презумпция
хикки
Щас выяснится, что еще и знакомы.
Щас-щас...
*аж за попкорном не уходит, так ждет*
Щас-щас...
*аж за попкорном не уходит, так ждет*