гермашишка
Вот именно поэтому, мне проще ходить на БЗ :biggrin:
Marrrka
Мы дальше Тропического мира не ходили. На центральной аллее и к озеру - сухо, но дальше к тиграм уже местами лужи и слякоть. Но в кроссовках уже можно идти.
Суррикатов не видела.
Белую тигрицу с тигрятами видно только на мониторе в дверях её домика.
Aнжелина
я теперь вас с Докой путаю...сослепу :biggrin:
Шлёндра
вот плюс сто. чуть фотографию балок потолочных Анжелине не посвятила.
Шлёндра
я тебе больше скажу - я сама себя с Докой путаю :secret:
GuimpLena
мне тоже можно, маненько разбираюсь *слегка обиделась*
GuimpLena
стиль "прованс"
что-то в этом есть :umnik:
это в доме, не квартира же?
Aнжелина
Это я Доке картинки сбрасываю, чтобы она думала.
GuimpLena
Очень красиво! меня только лампочки подвесного потолка смутили, по-моему они лишние.
Luule
Очень красиво! меня только лампочки подвесного потолка смутили, по-моему они лишние.
нуда...подвесные светильники..и тут же хайтековские врезные....дизайнеры чо :rofl:
GuimpLena
я поняла
мне хай-тек нравится, но он, собака, дорогой в исполнении
Aнжелина
да все дорогое, тфу
Luule
подсветка рабочего стола? нормальные такие "колокольчики", вполне село-село
GuimpLena
да похоже я такую подсветку везде не люблю, пунктик у меня какой-то непонятный)
Luule
я вообще хочу четыре сценария подсветки сделать в рабочей зоне
GuimpLena
четыре сценария подсветки сделать в рабочей зоне
ага..и с дорожной картой перемещения кастрюль со сковородкаме :rofl:
GuimpLena
желательно за холодильником через микроволновку ))))))))))))
Marrrka
я че-то сегодня устыдилась своей нехозяйственности, и настряпала пирожков с яболками, сто лет их не стряпала
получилось, что на ночь наелись - опять стыдно,
Показать спойлер
но вкусно :бебе:
Показать спойлер

замкнутый круг получается :help.gif:
GuimpLena
в рабочей зоне мне представляется мягкий рассеянный свет за матовой стеклянной панелью
Luule
Я даже в бассейн заходя, точечные светильники выключаю:улыб:
презумпция
Презумпция, тебе джинсы надо в каких-то больших джинсовых смотреть. Сто лет назад большой выбор был в Тоннеле на пл.Калинина, я там даже на сына находила десяток моделей больших размеров.
Aнжелина
И молодец, на здоровье! Из какого теста? С корицей?
А я опять ем....
Marrrka
из покупного пирожкового сдобного
без корицы, тупо с яблоком и сахаром
Таша
Ташенька, привет!' ведет себя примерно))))
Таша
а сейчас "Тоннель" существует? Давно наслышана про этот магазин, все не судьба была зайти.
Aнжелина
Тоже тема :agree: надо завтра купить пирог испечь, а то Бернсу еще сегодня обещала, а муки не хватит. И руку отвязала - не хочу сама ставить в этот раз.
У вас есть рецепт Рыжинки про капустный пирог?
Marrrka
нету, надо напрямую спрашивать
Marrrka
Привет, Маррка! ))
Я не очень грозная же, с чего вдруг примерно?

Кстати, у нас сырный супчик считается очень экономным вариантом на чёрные дни, потому что там только картошка, пассерованные лук-морковь и тёртый плавленный сыр. Я встречала разновидность, где вместо плавленного сырка добавляют сыр из банки типа Очаковского, но там помимо сыра куча всего... не рискую. ))
Aнжелина
2ГИС говорит, что на месте магазин. Даже сайт есть.
Aнжелина
Или спросите напрямую, или меня завтра пните, передам слово в слово! Простой вкусный и быстрый!

Кончилась еда, болит палец и спать неохота. И ругаться не хочется. Чтоб сделать такого....
Сегтдня приняла волевое решение: потолки и стены вагонкой. Не хочу ничего, ни декоров, ни обоев, и штукатурок. Хочу дерево и свет. Потолок забелю специал ной штукой, стены просто антисетиком. Буду тырить у сех огромные горшки с огромными пальмами и ставить их везде. А на стены повешу картиы, фоты детей и зверей и длинные горшки с петрушкой и ленком.
презумпция
когда-то у ливайсов была модель "унисекс" - чистой воды прямая классика.. их как-то непросто было выпасти, но я пару раз покупала..хорошее лекало.
Таша
Ой, по супчик, хорошо, что вспомнила! А сырок плавленый который типа Дружба? Они же сейчас все сырные продукты.
Эконом-вариант весьма нам подходит плюс разнобразит меню, а бОльшего и не нужно. Я вообще хочу откопать рецепт чесночного хлеба и испечь. Любишь чеснок?
Marrrka
А я всю зиму пекла быстрые пироги вариантами рецепта Гуимплены. Полегче тесто получается, чем со сметаной-майонезом. Последние разы уже вместо сметана+кефир смешивала недотворог с парой ложек сметаны — всё равно вкусно. ))
Таша
В кулинарном топике есть? Я все его осилить не могу.
Я в Рыжинкино тесто майонеза только ложку кладу. Тесто такое интересное получается.... пластично-гладкое. И капусту на терке тру :biggrin: причем больше, чем рецепт требует. И люблю красную малосольную рыбку добавить. Рыжинка перчик советует.
Marrrka
Да, любой подобный плавленный сырок, лучше парочку. ))
Чеснок мне нельзя.

Ещё сейчас всякие салаты с зеленью делаем, чаще по принципу "что в холодильнике нашлось". Первый когда-то сын придумал: ветчина, тёртый сыр, варёные яйца, свежий огурец, зелёный лук, петрушка, укроп. Зелени-огурца побольше, ветчины для запаха мальчику.
Или основой яйца-крабовые палочки-кукуруза-зелень, а дальше тот же огурец-капуста-салат, или огурец-морская капуста.
Marrrka
Есть, да. Уже на паре последних страниц. Стакан сметаны или кефира, стакан муки, 4 ложки растительного масла, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 соды. Всё хорошо перемешиваешь и минут на 20 оставляешь.
Начинку чаще делаю рыбу с зеленью и сыром тёртым. И в форму 24 см лучше полторы порции разводить.
Таша
Извини, про чеснок забываю.
Подобные салаты Марья моя мострячит :agree: но иногда норовит смешать шоколад с мясом и кукурузой :biggrin: ела как-то фундук с кукурузой в клубничном йогурте :biggrin:
Так. Окрошка, точно. На Пасху нужен тазик окрошки!
Marrrka
Если какао бобы, то шоколад — овощ. ))
Marrrka
Маррка, ты почему такая <п.6>? Неожиданно. Моя вчерашняя подначка типа "муж сбежал" - это ж то же самое, что "писька пять сантиметров", например. И зачем надо было вдруг матом заругаться?
Сифон
Подозреваю, что небюджетно, да и где? Обсмотрела весь Вайлдберри, взбеленилась, поглядев на то, что у них числится в разделе "широких" джинсов, слегка успокоилась, увидев, что мужчин сейчас тоже предлагают обряжать в нечто если не утягивающее, то весьма прилегающее.
Но решение не найдено.
нобель
Нобель, а уж какой ты иногда дурак бываешь - никакой сказке в страшном сне такой Иванушка не снился.
Извини, канеш.
презумпция
Спать ложись. Иванушке - привет.

Б-г простит.
презумпция
Все вы тут балбесы порядочные. Нет чтобы домом заняться, они на форуме сидят.
И я тоже.
McBurns
Нет. Я больше балбес.
презумпция
Он видимо не только настаивает но еще сам это и употребляет. Видишь... не спит ночами. Нервы поди.