Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
соболей не видел.... или харзы - тоже твои?
Sobolev
old hamster
Прикольная зверюга.
Да не, эти не мои, мои в другой клетке, ну-у, Дарвин говорит, в другой.
Да не, эти не мои, мои в другой клетке, ну-у, Дарвин говорит, в другой.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Харзы вообще суперские) там было трое - у всех характер совершенно разный...Один, как я понял, Гамлет, другой - Штирлитц, третий похоже, вообще, Чикатило
Сурикаты смешные!!! Мы смотрели про них документальный фильм, как они в природе обитают, очень интересно сделан, рассказ интересный, доступный!
я, говорит, уже не малыш, я уже в подготовишку хожу!
- Будешь взрослиш!
- Да!
- Будешь взрослиш!
- Да!
Да, я видела фильм про них) В нашем зоопарке они себя также ведут, как в фильме. Один постоянно сидит на дереве и внимательно смотрит на небо, чтобы уберечь родственников от нападения врагов))
голодаете? я перцы фарширую.
на ночь глядя? :)а я вот решила сегодня поголодать... так хочется кушать, что вот думаю - пойти в магазин или лучше уж лечь спать
гермашишка
Мадама
мы тоже смотрели, они такие прикольные)))
Похоже, хочу одна в зоопарк, чтобы набюдать за зверями, а не за дитями
днем занята была. да я может есть не стану. ну или один съем. днем-то я занята была ))))
гермашишка
Мадама
а у меня малявка ленивая, ходить не хочет, устану говорит и усе...не ходим уже 3 года в зоопарк(
Серафимм
mentally ill people hunter
да и праильна..чо там смотреть?..На животину замученную?Фу блин
Marrrka
Марина
Хочу в зоопарк!!! без малявок!!!!
Бедные учителя, меня в школе колбасит..
Бедные учителя, меня в школе колбасит..
да что там готовить-то?
сырный суп - это жидкая пицца, только вместо теста - картошка
в бульоне (хоть мясном, хоть кубиковым, хоть просто воде) привариваешь картошку, трешь на терке сырок плавленный, всыпаешь, помешивая, растворяешь, лук туда, оливки, можно гриб, можно все, что в пиццу кладешь.
только помидор не нужно, лишний
закипело - снимай и ешь...
сырный суп - это жидкая пицца, только вместо теста - картошка
в бульоне (хоть мясном, хоть кубиковым, хоть просто воде) привариваешь картошку, трешь на терке сырок плавленный, всыпаешь, помешивая, растворяешь, лук туда, оливки, можно гриб, можно все, что в пиццу кладешь.
только помидор не нужно, лишний
закипело - снимай и ешь...
гермашишка
Мадама
ну вопрс конечно спорный...но действительно так...но тогда можно ко всему придраться и к цирку и к домашним животным как квартирным так и к скотине...поэтому лучше остановимся на этом...зоопарк большой)
гермашишка
Мадама
хочу в отдых на дискотеку 90-х!!!)))
Девочка
полный винтаж
мои фавориты - выдры
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А как тебе разного рода орланы? Гордые такие, важные)))
Серафимм
mentally ill people hunter
мне жЫвотину жалко...а в цирке так ваще дурдом((((((вострелял бы..чесслово
так просто???
Для меня сырный суп - из области фантастики! Вот его и приготовлю!
Для меня сырный суп - из области фантастики! Вот его и приготовлю!
гермашишка
Мадама
помню свое детское разочарование в зоопарке (тогда он был на центральном рынке, ох как там воняло), когда я увидела волка и лису...а у меня ведь свои картинки были...мультяшные(
В зоопарке им, говорят, вполне себе комфортно.
Про цирк не знаю конечно.
Про цирк не знаю конечно.
Marrrka
Марина
Мы с Ольгой собираемся в Собеседник
Девочка
полный винтаж
ой, они прикольные
и я никак не могу понять: они и правда воображают или на потеху публике?
и я никак не могу понять: они и правда воображают или на потеху публике?
а вы видели там ещё есть целое семейство разноцветное каких-то родственников выдр с огромными зубами? они очень смешные
гермашишка
Мадама
я тебе уже сказала...с одной стороны да безусловно. ..но с другой стороны. ..вообщем все я завязала беседы беседовать на эту тему.
а я цирк люблю...когда начинается...когда вск хлопают...атмосфера...у меня прям детский восторг до слез хз)
а я цирк люблю...когда начинается...когда вск хлопают...атмосфера...у меня прям детский восторг до слез хз)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
комфортно далеко не всем - особенно тем, которые для добычи еды привыкли пробегать огромные расстояния (ну их легко опознать - они взад-вперед по клетке бегают)
гермашишка
Мадама
рада за ольгу и собеседника тоже)))
Девочка
полный винтаж
в том зоопарке я не могла оторваться от клеток в рысями (они во втором ряду были, рядом с туалетами)
и я почему-то не замечала никакой вони
запах я воспринимала (да и сейчас воспринимаю) как естественный запах зверей...
и я почему-то не замечала никакой вони
запах я воспринимала (да и сейчас воспринимаю) как естественный запах зверей...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну просто строение мордоклюва у них таково, что люди ассоциируют их с чем-то таким-этаким...т.е. это уже надо в подсознании хомо сапиенса копаться)))
да как-то не могу сообразить так сразу...
гермашишка
Мадама
а я больше всего медведей запомнила, особенно белого)))
а запахи. ..это проблема у меня пипец...с детства. ..чуть что так...ох уж этот длинный нос, оправдывает себя с полна)))
а запахи. ..это проблема у меня пипец...с детства. ..чуть что так...ох уж этот длинный нос, оправдывает себя с полна)))
Девочка
полный винтаж
а мне все же кажется, что они прекрасные артисты и очень эмоционально восприимчивы...
я просто забыла их имя поищу сейчас фото
Ne budu ni kem
old hamster
Запахи чувствовались в старом зоопарке, когда он был напротив рынка. Сейчас площадь большая и надо уж очень сильно принюхиваться
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я вот думаю, каково было жителям близлежащих хрущевок, у кого балконы-окна выходили прямиком на тот старый зоопарк?)))
Девочка
полный винтаж
я в курсе, что им было ужасно, но работники зоопарка неоднократно предлагали рокернуться так, чтоб в этих вонючих квартирах жили сами работники зоопарка
жители были против
видимо, не так ужасно было
жители были против
видимо, не так ужасно было
Девочка
полный винтаж
белые медведи и сейчас-звезды!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Привыкли поди со временем... а потом, когда зоосад перенесли на Тимирязева, представь какая была ломка...Как отвыкали
Ne budu ni kem
old hamster
Не говори У меня жили знакомые в доме, что через забор от зоопарка (общежитии СО РАН ) Окно комнаты выходило прямо на зоопарк. Летом дышать было невозможно, так как форточку не откроешь. Ну и солнце встречали рано утром разные звери и птицы громкими криками
GuimpLena
Белая Госпожа
да там рядом еще жиркомбинат доставлял. а самым удачным вариантом было, когда ветер со стороны кондитерской фабрики.
мои фавориты - выдрыскажи же - мимимишные
я им больше всего в зоопарке умилялась, сама от себя не ожидала
обычно кошачьи нравятся