Upjohn
универсальный маньяк
Коооооот? Где кот??? Я думал мы тут одни!!!
А че такое семга? Это форель второй свежести так называеца?
А че такое семга? Это форель второй свежести так называеца?
Marrrka
Марина
А я всегда говорила: будущее за лесбиянками! Мужчины будут жить в зоопарке, а некоторые - в лабораториях
гермашишка
Мадама
все...иди моргай дальше...я подумала
Серафимм
mentally ill people hunter
ты чеее я женщин не люблюпофиг...сходи купи себе две..быстрра
А я всегда говорила: будущее за лесбиянками!Вот я тоже к этому склоняюсь
Че, пробовала? Понравилось?
Сейчас читают
На кого ты меня променял
61633
454
путЁвые заметки.
395446
1000
Подарки на 8 марта (с диким флудом)
31106
220
Не то чтобы прямо пробовала, так... [неопределенно машет рукой]
Конечно, целовалась Правда, не могу сказать, что я выступала инициатором этого безобразия
Ммм... так ты пассииииивная
Неправильно извиняешься. Надо с цветочками и подарочком. Урок тебе на будущее.Много чести. А урок на самом деле есть. Теперь я хоть точно знаю, кто постоянно кнопки жамкает. Тьху.
Конечно, целоваласьОй... че забыл спросить то...
Классно же, да?
Какие нынче заборы в тренде?Из красивых - такие, как на фото. Но высокий он будет плохо смотреться.
А если мечты о высоком - то, наверно, профнастил. С колючкой поверху. Или место сменить.
Ну если ты такой урок вынес - дело хозяйское. Только не трогай меня больше, не уподобляйся ровеснику. Договоримся цивилизованно. Хорошо?
Вот, такой хочу. Видела подобный только доси с обзолом были, и шлифанули его, пропитали - смотрелся клево!
Три метра, конечно, загнула, но два точно - такой, думаю, вполне себе двухметровый получится. Топлесс загорать))))
А профнастил - точно не. Мертво это все выглядит. Спасибо за фото, совпали
Три метра, конечно, загнула, но два точно - такой, думаю, вполне себе двухметровый получится. Топлесс загорать))))
А профнастил - точно не. Мертво это все выглядит. Спасибо за фото, совпали
С мужчиной лучше. ПопробуйНу не со всяким, не со всяким... можно и на француза нарваться... в затылок схлопотать...
Показать спойлер
"Он ничуть не сомневался, что мисс Уилкинсон ждала его поцелуя — зачем бы она пошла с ним в сад? Недаром она всегда повторяла, что только французы умеют ухаживать за женщинами. Филип читал французские романы. Будь он французом, он схватил бы ее в объятия, страстно объяснился в любви и впился губами в ее затылок. Непонятно, почему французы всегда целуют дам в затылок? Лично он не видел в затылках ничего привлекательного. Конечно, французам куда легче вести себя таким образом — один французский язык чего стоит!"
Показать спойлер
колхоз "8-е марта" какой то )))))
Вот на кой вы мне сдались, гражданка потерпевшая?
Почему не "23-е февраля"?потому что мне так, мне так нравится, гражданин зануда)))))
не часто встретишь дядечку, которому 8-е марта нравится больше, чем 23-е февраля...
Не знаю, чем такое внимание заслужила
Чегоб путнего... подарил бы пару постов назад цветочек и забыли бы. Нет, надо было по второму кругу пройтись. Вот где у тебя ум прячется???? Такт, воспитание, мудрость, в конце концов....' читает нотацию покорному Нобелю-шнобелю
Чегоб путнего... подарил бы пару постов назад цветочек и забыли бы. Нет, надо было по второму кругу пройтись. Вот где у тебя ум прячется???? Такт, воспитание, мудрость, в конце концов....' читает нотацию покорному Нобелю-шнобелю
презумпция
хикки
Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...
Гарибальди.... ацтань
знатный пирог? давай/те тогда
*с тоской посмотрев на узкое летнее платюшко на сайте*
*с тоской посмотрев на узкое летнее платюшко на сайте*
Серафимм
Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...ну так признайся что ты, а то человек напраслину наводит...
презумпция
хикки
Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...
На сообщение Нобеля ткнула я. Кто тычет на остальные не в курсе. Удовлетворил свое любопытство?
Гарибальди....Ну ты понимаешь, что у меня ещё больше вопросов появилось?
))
Серафимм
Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...Я в курсе Лена...тыж в кармандировке...признавайся уже давай...я портвейна возьму
хатишь поговорить об этом?
Нп. В тему названия.
Мне сегодня было некогда сходить поесть. И я такая голодная, что, кажется, дома съем бочку варенья и ящик печенья.
Мне сегодня было некогда сходить поесть. И я такая голодная, что, кажется, дома съем бочку варенья и ящик печенья.
это ЗОЖ детка...
это ЗОЖ...коварный и беспощадный
это ЗОЖ...коварный и беспощадный
Не, это все противозожно. Кушать надо регулярно в течение дня, а сегодня прям не судьба была. Приду домой - винегрету наемся)
Приду домой - винегрету наемся)умница дочка
Мы большую часть времени в дозоре уделяем тем еды, так что название имеет твердый базис!
Marrrka
Марина
Кароче. Сырки не до конца разварились, нижняя губа горит - обожгла, не мой день...
Надо попробовать, вдруг он таки вкусный окажется.
Надо попробовать, вдруг он таки вкусный окажется.
чего-то у меня двоится в глазах... это что семейная чета под никами?
а на голове то что за гнездовье перепелок..
а на голове то что за гнездовье перепелок..
кстати о сырном супе)) я однажды тоже захотела сварить такой супчик, купила в ближайшем магазине тот сырок, который был в наличии... Он вообще не разошелся в кипятке , сколько я его не кипятила
Пришлось обойтись в тот день без супчика...сырки не те уже, что в детстве
Пришлось обойтись в тот день без супчика...сырки не те уже, что в детстве
Вот та же песня! Скоро сниму пробу. Его со сметанкой, наверное, лучше....
Это вы наверняка сырный продукт купили, он не расходится в супе. Я тоже так попала раз, с тех пор для сырного супа четко смотрю сыр.