Upjohn
универсальный маньяк
Коооооот? Где кот??? Я думал мы тут одни!!!
А че такое семга? Это форель второй свежести так называеца?
А че такое семга? Это форель второй свежести так называеца?
Marrrka
Марина
А я всегда говорила: будущее за лесбиянками! Мужчины будут жить в зоопарке, а некоторые - в лабораториях
гермашишка
Мадама
все...иди моргай дальше...я подумала
Серафимм
mentally ill people hunter
ты чеее я женщин не люблюпофиг...сходи купи себе две..быстрра
А я всегда говорила: будущее за лесбиянками!Вот я тоже к этому склоняюсь
Че, пробовала? Понравилось?
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
107544
1000
Проза жизни (зарисовочки)
63274
381
Дозор июльский, НЕдождливый )))
124171
1000
Не то чтобы прямо пробовала, так... [неопределенно машет рукой]
Конечно, целовалась Правда, не могу сказать, что я выступала инициатором этого безобразия
Ммм... так ты пассииииивная
Неправильно извиняешься. Надо с цветочками и подарочком. Урок тебе на будущее.Много чести. А урок на самом деле есть. Теперь я хоть точно знаю, кто постоянно кнопки жамкает. Тьху.
Конечно, целоваласьОй... че забыл спросить то...
Классно же, да?
Какие нынче заборы в тренде?Из красивых - такие, как на фото. Но высокий он будет плохо смотреться.
А если мечты о высоком - то, наверно, профнастил. С колючкой поверху. Или место сменить.
Ну если ты такой урок вынес - дело хозяйское. Только не трогай меня больше, не уподобляйся ровеснику. Договоримся цивилизованно. Хорошо?
Вот, такой хочу. Видела подобный только доси с обзолом были, и шлифанули его, пропитали - смотрелся клево!
Три метра, конечно, загнула, но два точно - такой, думаю, вполне себе двухметровый получится. Топлесс загорать))))
А профнастил - точно не. Мертво это все выглядит. Спасибо за фото, совпали
Три метра, конечно, загнула, но два точно - такой, думаю, вполне себе двухметровый получится. Топлесс загорать))))
А профнастил - точно не. Мертво это все выглядит. Спасибо за фото, совпали
С мужчиной лучше. ПопробуйНу не со всяким, не со всяким... можно и на француза нарваться... в затылок схлопотать...
Показать спойлер
"Он ничуть не сомневался, что мисс Уилкинсон ждала его поцелуя — зачем бы она пошла с ним в сад? Недаром она всегда повторяла, что только французы умеют ухаживать за женщинами. Филип читал французские романы. Будь он французом, он схватил бы ее в объятия, страстно объяснился в любви и впился губами в ее затылок. Непонятно, почему французы всегда целуют дам в затылок? Лично он не видел в затылках ничего привлекательного. Конечно, французам куда легче вести себя таким образом — один французский язык чего стоит!"
Показать спойлер
колхоз "8-е марта" какой то )))))
Вот на кой вы мне сдались, гражданка потерпевшая?
Почему не "23-е февраля"?потому что мне так, мне так нравится, гражданин зануда)))))
не часто встретишь дядечку, которому 8-е марта нравится больше, чем 23-е февраля...
Не знаю, чем такое внимание заслужила
Чегоб путнего... подарил бы пару постов назад цветочек и забыли бы. Нет, надо было по второму кругу пройтись. Вот где у тебя ум прячется???? Такт, воспитание, мудрость, в конце концов....' читает нотацию покорному Нобелю-шнобелю
Чегоб путнего... подарил бы пару постов назад цветочек и забыли бы. Нет, надо было по второму кругу пройтись. Вот где у тебя ум прячется???? Такт, воспитание, мудрость, в конце концов....' читает нотацию покорному Нобелю-шнобелю
презумпция
хикки
Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...
Гарибальди.... ацтань
знатный пирог? давай/те тогда
*с тоской посмотрев на узкое летнее платюшко на сайте*
*с тоской посмотрев на узкое летнее платюшко на сайте*
Серафимм
Так забавно ваши догадки читать, знали бы вы...ну так признайся что ты, а то человек напраслину наводит...
презумпция
хикки
Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...
На сообщение Нобеля ткнула я. Кто тычет на остальные не в курсе. Удовлетворил свое любопытство?
Гарибальди....Ну ты понимаешь, что у меня ещё больше вопросов появилось?
))
Серафимм
Да я в чем угодно признаться могу, меня не убудет. А вам, глядишь, и полегчает...Я в курсе Лена...тыж в кармандировке...признавайся уже давай...я портвейна возьму
хатишь поговорить об этом?
Нп. В тему названия.
Мне сегодня было некогда сходить поесть. И я такая голодная, что, кажется, дома съем бочку варенья и ящик печенья.
Мне сегодня было некогда сходить поесть. И я такая голодная, что, кажется, дома съем бочку варенья и ящик печенья.
это ЗОЖ детка...
это ЗОЖ...коварный и беспощадный
это ЗОЖ...коварный и беспощадный
Не, это все противозожно. Кушать надо регулярно в течение дня, а сегодня прям не судьба была. Приду домой - винегрету наемся)
Приду домой - винегрету наемся)умница дочка
Мы большую часть времени в дозоре уделяем тем еды, так что название имеет твердый базис!
Marrrka
Марина
Кароче. Сырки не до конца разварились, нижняя губа горит - обожгла, не мой день...
Надо попробовать, вдруг он таки вкусный окажется.
Надо попробовать, вдруг он таки вкусный окажется.
чего-то у меня двоится в глазах... это что семейная чета под никами?
а на голове то что за гнездовье перепелок..
а на голове то что за гнездовье перепелок..
кстати о сырном супе)) я однажды тоже захотела сварить такой супчик, купила в ближайшем магазине тот сырок, который был в наличии... Он вообще не разошелся в кипятке , сколько я его не кипятила
Пришлось обойтись в тот день без супчика...сырки не те уже, что в детстве
Пришлось обойтись в тот день без супчика...сырки не те уже, что в детстве
Вот та же песня! Скоро сниму пробу. Его со сметанкой, наверное, лучше....
Это вы наверняка сырный продукт купили, он не расходится в супе. Я тоже так попала раз, с тех пор для сырного супа четко смотрю сыр.