Звезды, где топ с Машиными пасхальными яйсами, уж простите
Пощу здесь........ Яйцо не помогает.........
Пощу здесь........ Яйцо не помогает.........
нобель
guru
Ну так и тебя прошу: сдай, а? Хотя бы патологических. Облегчи мою заблудшую грешную душа. Разве нельзя?
а как их котята выглядят.. как черви копошатся.. мне хотелось автору этой породы морду кошачьей глиняной миской набить за воплощение своих извращённых издевательских над кошачьей сутью фантазий во имя негоции.. вот кого вместо тангейзера под суд отдавать надо.
сделать из пушистого гибкого зверька подобие лысого хвоста крысы - кошкина заклятого врага.. природа же не дура, она оскорблена в лице таких селекций.. не сотворяла же она лысых тигров, гепардов или кожистых львов..
сделать из пушистого гибкого зверька подобие лысого хвоста крысы - кошкина заклятого врага.. природа же не дура, она оскорблена в лице таких селекций.. не сотворяла же она лысых тигров, гепардов или кожистых львов..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ниче что эти кошки еще в древнем Египте были у фараонов? тогда еще селекций не было, умники вы наши.
Marrrka
Марина
Попрошу без поклепов на Марочку!
Вот!
То есть понимаете какие осчучения вызывают те, кто данное природой и родителями нормальное/пропорциональное тело приводит сам своим образом жизни и отношением в непонятночто
Из гибкого и сильного царя природы - в жертву макдональдсов....... и никакой унутренний мир не уравновесит внешнее впечатление..........
То есть понимаете какие осчучения вызывают те, кто данное природой и родителями нормальное/пропорциональное тело приводит сам своим образом жизни и отношением в непонятночто
Из гибкого и сильного царя природы - в жертву макдональдсов....... и никакой унутренний мир не уравновесит внешнее впечатление..........
Сейчас читают
Проза жизни (зарисовочки)
63274
381
Где разумная грань обмана?
19853
205
Флирт на БЗ (часть 2)
6159
53
Вы дааа, со сфинксами не ассоциируетесь.
Да мне старшенькая заказала на день рожденья или таксу, или сфинкса, или уши проколоть. И что-то я к ушам склоняюсь...
Да мне старшенькая заказала на день рожденья или таксу, или сфинкса, или уши проколоть. И что-то я к ушам склоняюсь...
Сифон
old hamster
лысые, как крысий хвост от сотворения мира?..
Мадам, да я не сомневаюсь, что вы ещё с древнеегипетских времён так прекрасно сохранились на перцах и яйцах..
Мадам, да я не сомневаюсь, что вы ещё с древнеегипетских времён так прекрасно сохранились на перцах и яйцах..
Мишель
Эмпат
А куда бы она делась, селекция то эта в древнем Египте?
У брата сфинкс, Гремлин, чудесный котейка
Я ему не буду пересказывать все емоции тети сифон от его и подобных
Я ему не буду пересказывать все емоции тети сифон от его и подобных
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че в Дарвина на бз уже не модно верить? недавно тут вопили. кошкам было жарко и они сбросили шерсть. эволюция мать ее. а селекция в наши дни закрепила результат и вывела новые породы.
Marrrka
Марина
А которые не сбросили - сплошь в морозилках 'Бирюса' жили?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, от сотворения. эка невидаль лысое животное.
мне они кажутся очень милыми не хуже остальных блохастиков. как раз шерсти нет по дому оч удобно.
мне они кажутся очень милыми не хуже остальных блохастиков. как раз шерсти нет по дому оч удобно.
Люба, к чему этот пламенный спич?.. то что не все сюда постят отчёты об лфк и селфи с тренировок, ещё не говорит о том, что они в чём-то отстали от иных чеканушек, которых заклинило почему-то на жопогантельных бюллетенях и боевых листках на борде..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
обратитесь с этим вопросом к поклонникам теории дарвина. их тут много, но это не я.
Мишель
Эмпат
А чё это кошкам было жарко??
Им было холодно! и они заросли шерстью. Селекция, мать её... потому и пушистые оне сейчас.
Им было холодно! и они заросли шерстью. Селекция, мать её... потому и пушистые оне сейчас.
Сифон
old hamster
конечно удобно, а ещё ряд извергов в ветклиники носят кошек когти удалять - диваны жалко, а воспитывать и договариваться с питомцем некогда же ..
Нееее, на древнеегипетских кошках испытывали древнеегипетские депиляторы, да так успешно, что котята сразу стали лысыми рождаться... лишь бы лопаткой всю жисть их не скребли
Нее! это просто прилетели алиены и кааак выпрыгнут из звездолётов на египтян! а кошки со страху и обо... облысели. Так и живут до сих пор лысые.
кто такие алиены? могут они к нам прилететь? я хочу чтобы парочка моих подружек облысели
Из сотен тысяч мумифицированных египетских конец ни одного лысого экземпляра обнаружено не было.
У учитывая, что как порода, они кажется тока в 20 веке признаны были, то египетскость скорее красивая легенда...
У учитывая, что как порода, они кажется тока в 20 веке признаны были, то египетскость скорее красивая легенда...
Что такое египетские концы? И почему они мохнатые????
Ага, а потом алиены как увидели облысевших кошек и со страху обо...лысели сами. Так произошел единственный контакт земного и неземного разумов, с тех пор инопланетяне облетают стороной Землю, и лишь сфинксы - безмолвные свидетели того феерического события вселенского масштаба, эстетические хранители многовековой тайны...
Из сотен тысяч мумифицированных египетских конец ни одного лысого экземпляра обнаружено не было.Это как понимать?
презумпция
хикки
Aliens - "чужие". Инопланетяне то бишь, по-модному.
презумпция
хикки
Нельзя. И ты об этом не можешь не знать.
кошек...
исправитель ошибок постарался...
исправитель ошибок постарался...
Люба, ты почему от моего персонажа поодаль держишься? Думаешь, скомпрометирую?
Это как понимать?
Раньше моды не было на лысые концы, вот и ходили египтяни с лохматыми концами все... тьфу ты прости господи, срам то какой, прикинь?
Раньше моды не было на лысые концы, вот и ходили египтяни с лохматыми концами все... тьфу ты прости господи, срам то какой, прикинь?
Тоже не .......ээээ....знаком с египетскими концами? *прижала родственную душу к могучим грудям.......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
знаток археологии! поразительно откула вы все знаете? шлендра сказала?
"спросите у Шлендры"(с). новая рубрика бз!
aglow
wii-й
Я просто когда был в Египте интересовался этой темой. Ничего поразительного, все вполне нудно)))
aglow
wii-й
знаток археологии! поразительно откула вы все знаете? шлендра сказала?Про Шлендру это шутка? Довольно тупая, мягко сказать)))))))
Ой, ой, ой! кто бы говорил! сам такой.
презумпция
хикки
А чего тебе сломать?
*с готовностью*
*с готовностью*
Я женат. 'вежливо, но отчетливо избегая объятий'.)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, согласна. это было довольно тупо с Вашей стороны на нее ссылаться причем 10 раз подряд.