Еч. А ты ведь в ультралибералы прям из партийных рядов шагнул, верно?Перерожденец штоли?
Не, ошибаешься старина. На предложение вступить туда, в эти ряды, я отметил что недостоин.
Воистину летал!Летал..Бога не видел. А Бог Гагарина видел и..благословил©
Интересно, а он земной диск с темной стороны облетал, нет? Слонов видал, нет? Одни вопросы с космосом этим.
Он ваще сорок минут ..где то шарился....отключив всю связь.НИ кто теперь не скажЫт чо там и как
Сейчас читают
Мальчиковый дозор
87343
1000
Исповедальня БЗ (часть 2)
36686
259
Гурманские штучки. NF
10150
82
nfnecz
уровень пользователя превышен
ВОроны как раз умные
они Тауэр охраняют - чтоб не разбежались оттуда
они Тауэр охраняют - чтоб не разбежались оттуда
И вОроны, и ворОны. *вспомнив катающуюся с крыши на крышке ворону и качающихся на ветках воронов*
Энергии у них полно значит
Экспериментируют, играют
Витальность = несвязанная (свободная) энергия - способность Играть, Творить
Экспериментируют, играют
Витальность = несвязанная (свободная) энергия - способность Играть, Творить
А поросятки даже умнее ворон и собак. А мы их едим.
презумпция
хикки
Ну вот потому и. Простыни кончились, осталось только одеяло.
презумпция
хикки
Люди еще и убивают себе подобных без разбору по уровню интеллекта даже не для еды.
Пeппи
guru
Какая же это витальность? там кретинизм в чистом виде. Я даже не смог до конца досмотреть весь клип.
Кретинизм это заболевание, вызванное либо нехваткой йода, либо резким снижением функции щитовидной железы. И его у Бони нет, эт точно.
Люба, речь про вот эту песню. Она в этом топике - как родная.
Я аквариум категорически не принимаю/слушаю, мы с Борей вообще в разных вселенных, ну выше сил моих слушать, еще и пережевывать нечто заунывное от пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисча, обязательно с употреблением грубовато-шокирующих слов в своих *песТнях*, что его тревожит и таращит - мне вообще параллельно или не затрагивало............ В общем, не знаю цитат гребенщикова, стасамихайлова, ваенгов............ а вот никольский с воскресеньем оченно даже
Поставить Гребенщикова рядом с Михайловым и Ваенгой это... сильно.
Я аквариум категорически не принимаю/слушаю, мы с Борей вообще в разных вселенных, ну выше сил моих слушать, еще и пережевывать нечто заунывное от пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисчаСлышь чо. Я Боре обязательно передам. Он очень расстроится.
А мы всем педсоветом отчислим тя с культового как духовно недоразвитую, так и знай.
да уж вопще, я оскорблена
вы его "Сокола" послушайте... да вообще ДУША человек.
вы его "Сокола" послушайте... да вообще ДУША человек.
А мы ещё хотели сделать её почётным Виталиком БЗ... Наивные мы. Хорошо, что сама призналась, не стала скрывать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так бесцеремонно вытереть ноги о величайшего козлетона всея руси... ну может это как раз весомый аргумент в копилку проявлений её безбашенной витальности?
Тролль перетроллил тролля - сеанс черной магии с полным её разоблачением (с)
Боб вряд ли расстроится - посмеётся - может даже песенку напишет еще одну
Боб вряд ли расстроится - посмеётся - может даже песенку напишет еще одну
McBurns
gold Няmster
А безбашенность должна быть обязательным атрибутом?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мне показалось или ты сматерился?!
Да мне тоже как по морде поленом. И что теперь? Отречемся, любя?
пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисча,Я несколько раз его видела живьем на концертах и заявляю - нету у него никаких пышных бедер , вполне мужское телосложение
Во-во. Каким конфузом обернулся показательный акт!
Я даже и не знаю теперь. Второй шанс, может?
на пп
Подумаешь, раздули трагедь..Я тоже Гребенщикова не очень... Противный он какой-то. Но вот песня мне его про город золотой очень ндравится...
Подумаешь, раздули трагедь..Я тоже Гребенщикова не очень... Противный он какой-то. Но вот песня мне его про город золотой очень ндравится...
Это у вас, молодых, второй раз - запросто. А даже и третий, как сейчас помню.
Да на вас, зануды. Я лучше спать пойду. Там сейчас тишина...
Ты смотрел кинушку увэса андерсонона гранд отель будупешт? Я сейчас опять буду. Раз в четвертый, наверное. А мож и в пятый.
Нет, не смотрел. Что тебя в герм привлекает?
Я смотрела. И, честно говоря, не очень поняла, почему столько восторженных отзывов. Стилизация отличная. И всё.
мухаха, щас только попалась в тему хирш
шедевральность предмета искусства определяется его цитируемостью.
шедевральность предмета искусства определяется его цитируемостью.
Показать спойлер
Похожий критерий используется для оценки ученых — индекс цитирования. Чем больше на твои работы/статьи ссылаются другие ученые, тем ты лучше как ученый. Конечно тут тоже возможны всякие искажения и накрутки, но в общем и целом это удобный и общеприменямый критерий. В искусстве можно использовать тоже самое!
Шедевры ведь часто цитируются другими деятелями искусства.
Причем такое цитирование наблюдается как внутрипредметно, скажем архитектор цитирует архитектора — так и между видами искусств.
Художники пишут картины со зданиями. Здания навевают мысли композиторам. Архитекторы создают здания под впечатлением от симфоний. Поэты слышат красивую музыку и сочиняют под нее стихи. И так далее.
На самом деле совершенно разные области искусства пронизаны миллионом цитат, аллюзий и заимствований.
Отсюда стнаовится очевидным, почему нужно много наблюдать, много видеть и слышать произведений искусства и как этот опыт может помочь в их оценке — ты просто со временем сможешь видеть эти взаимные связи, видеть кто у кого что слямзил и чем вдохновился. И отсюда уже будет очевидно кто создал шедевр, а кто попугайщик.
Кто создал эпоху, тренд, а кто просто плетется в тренде.
Итак, чем шедевральнее предмет искусства, тем больше можно обнаружить его следов в его и других областях искусства.
Выявление этих следов поможет как раз объективизировать всю эту на первый взгляд сугубо субъективную сферу.
Шедевры ведь часто цитируются другими деятелями искусства.
Причем такое цитирование наблюдается как внутрипредметно, скажем архитектор цитирует архитектора — так и между видами искусств.
Художники пишут картины со зданиями. Здания навевают мысли композиторам. Архитекторы создают здания под впечатлением от симфоний. Поэты слышат красивую музыку и сочиняют под нее стихи. И так далее.
На самом деле совершенно разные области искусства пронизаны миллионом цитат, аллюзий и заимствований.
Отсюда стнаовится очевидным, почему нужно много наблюдать, много видеть и слышать произведений искусства и как этот опыт может помочь в их оценке — ты просто со временем сможешь видеть эти взаимные связи, видеть кто у кого что слямзил и чем вдохновился. И отсюда уже будет очевидно кто создал шедевр, а кто попугайщик.
Кто создал эпоху, тренд, а кто просто плетется в тренде.
Итак, чем шедевральнее предмет искусства, тем больше можно обнаружить его следов в его и других областях искусства.
Выявление этих следов поможет как раз объективизировать всю эту на первый взгляд сугубо субъективную сферу.
Показать спойлер
А мне оч. понравился. Мой любимый сорт юмора - отчаянные ирония+пародия с серьезнейшим выражением лица.
Но вот песня мне его про город золотой очень ндравится...Позанудствую: не его песня. Музыка Владимира Вавилова, слова Анри Волохонского. Лубок для бардов.
"На кой мне хрен, ваш город золотой..."(с)Последний поворот , Борис Гребенщиков.
Почетный виталик - это звучит гордо
А по нечетным что делать прикажете?
А по нечетным что делать прикажете?
А по нечётным будешь прикасаться к великому. В смысле, музыку слушать. Полезную и разную.
Я петь не буду!*сразу набивает себе цену*
Не будешь, не будешь. Играть будешь. На нервах слушателей взатяг.
Если за дорого, то согласен.
И прошу рассмотреть моё требование о наложницах до(там про две штуки шла речь, напоминаю)
И прошу рассмотреть моё требование о наложницах до(там про две штуки шла речь, напоминаю)
Де_Флопе
bric-a-brac
Чукча пока не писатель, чукча читатель, и то редко.........
Переезд - миникатастрофа
Переезд - миникатастрофа
Соболев, а Соболев, а ты зачем заложниц берешь? ))))
Не знаю пока, но такая традиция меня вдохновляет чем-то.