Не. Строил бы дороги. Хорошие.
А то ездю, такое впечатление, что НАТО каждую весну бомбит Новосибирск...
А то ездю, такое впечатление, что НАТО каждую весну бомбит Новосибирск...
Живу в этой, поколение тоже ваше. Пойдем с Мишелем на зорьку!
У нас вообще любимая часть тела МП вместо дорог. Я у вас был недавно. В городе у вас лучше, а за городом у нас.
У нас всяко быват и в городе и за городом!
Ne budu ni kem
old hamster
" вообще любимая часть тела МП вместо дорог." - представил вместо асфальта то, что выкладывают в "5 элементе" Такие ямы и выбоины
Сейчас читают
Голодный дозор
138472
1000
Штампы общества
37798
350
Дозор июльский, НЕдождливый )))
124171
1000
Marrrka
Марина
Ага, на сеновал, нас там уж толпа целая
презумпция
хикки
Опять гнилое сено ворошить?
*ворча, плетется за вилами*
*ворча, плетется за вилами*
меня три раза из пионЭров исключали, четыре раза из комсомола йа нереально крутБанили
Marrrka
Марина
Что ты, мы песни петь, честь хранить!
презумпция
хикки
А сено кто ворошить будет? Сгниет же напрочь совсем!
презумпция
хикки
В Нске лучше, чем в Барнауле?
Боже, тогда у вас там реально мечта МП.
А я еще сетовала на горноалтайские...
Боже, тогда у вас там реально мечта МП.
А я еще сетовала на горноалтайские...
меня три раза из пионЭров исключали, четыре раза из комсомолаА зачем вы обратно-то вступали? Потрясающее упорство!
Меня кое-как в комсомол загнали, чтоб статистику не портила,мне реально лень было устав учить
Marrrka
Марина
Далось вам это сено! Посадили наверх королевой - соответствуйте!
А зачем вы обратно-то вступали? Потрясающее упорство!Поясню....для особо одаренных, в институт без комсомольского билета не поступить было..практически.Да и нарушения там были за понюшку...просто не любил я секретаря комсола Гераськину Ольку...а любил другую девушку..вот и вся банальная фигня..ни какой идеи
Таша
morgenmuffel
Ого! Вот это новость! Поздравляю! Здоровья маме и малышу. ))
Ну? кто на зорьку собирался?
спишь, что ли?
вот так и ходи с тобой на зорьку...*ворчит
спишь, что ли?
вот так и ходи с тобой на зорьку...*ворчит
Спят еще все, не буди с своей Зорькой
Upjohn
универсальный маньяк
Лена... это шлем имперского штурмовика
На зорьку надо тихонько собираться'
тычет вилами в лужу
Презумпция поди заждалась на скирде
тычет вилами в лужу
Презумпция поди заждалась на скирде
Редкая Презумпция долго будет валяться на скирде без дела. Найдут и к делу приспособят.
В скирде, да. Опасно в скирде курить. Пусть лучше делом занимаются!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всем еще раз большое спасибо!))
Серафимм
mentally ill people hunter
Всем еще раз большое спасибо!))опохмелилсо штоле?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че седня сдохли все? трудовые подвиги совершают?
Крыска
unreal
Вы меня с кем-то путаете))) Декречу я, кста, вполне гарантированно - намедни сын родился)Поздравляю :-)
Серафимм
не..просто пятницо....расслабон)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотела тебя специально порадовать фоточкой своего обеда: 100 гр курогрудки и 100 гр макаронных изделий. Но так хотелось жрать что не смогла сфткать! Надеюсь ты поражен моей силой волей и тягой к победе?
Добрый день всем! Какие погоды просто замечательные нонче стоят.
Как считаете, пора уже бежать сдавать доллары, нажитые непосильным трудом? упадет-таки до 30 рублей?
Как считаете, пора уже бежать сдавать доллары, нажитые непосильным трудом? упадет-таки до 30 рублей?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, до 30 точно не упадет. Уже в СМИ стон стоит, что дальнейшее укрепление курса рубля подорвет российскую экономику. Так что ждите отскока
гермашишка
Мадама
все фотаете и покупаете...а я тут работаю блин в пятницу не покладая рук
ну и здрасьте конечно же)
ну и здрасьте конечно же)
Marrrka
Марина
Здорово, мать! Я сшиваю шедевральное изделие, а материться нельзя.... но сошью и вечером надену!
Серафимм
Надеюсь ты поражен моей силой волей и тягой к победе?Я поражен в последнее время тем, что у тебя пропало чувство опсаности.
К тому что делается рядом с тобой... и прикрываясь тобой...а так то да весело...и курицу можно жрать каждый день...чо
Заговор?*испуганно пялит на череп тазик*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже, ты про что?????? что делается рядом со мной?
гермашишка
Мадама
фоты мне нужны для понятия масштаба шедевра твоЁго
Мишель
Эмпат
Рядом с тобой Мировая революция идёт не тихим сапом, а ты всё макароооны, грудки... Блин, ваще уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И мне че теперь? задрав штаны бежать за комсомолом?
Да и вообще я не отношусь к БЗ так серьезно как некоторые тут проживальцы. Если мне надо обсудить глобальные мировые проблемы то лучше это сделать в реале. Там и мордобитие настоящее может быть на политическрой волне и люди посведущей. Не то что тут.
Да и вообще я не отношусь к БЗ так серьезно как некоторые тут проживальцы. Если мне надо обсудить глобальные мировые проблемы то лучше это сделать в реале. Там и мордобитие настоящее может быть на политическрой волне и люди посведущей. Не то что тут.
Серафимм
Про то что испачкаешься(типа не ведая)...потом фиг отмоешься....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в чем? конкретнее можешь свою старческую мудрость излагать?
Мишель
Эмпат
Ну в чём можно испачкаться? в чём можно испачкаться? в чем??? *бегает в волнении по комнате*
Торт? повидло? нектар?
Торт? повидло? нектар?
Серафимм
Зачем?Вещи очевидные. Харэ тормазить)))))
Хотя, если у тебя возник именно такой вопрос, на мою реплику ...то думаю что и не стоит развивать тему.
Думаю....что ты не нуждаешься в дружеском участии)))))))
Хотя, если у тебя возник именно такой вопрос, на мою реплику ...то думаю что и не стоит развивать тему.
Думаю....что ты не нуждаешься в дружеском участии)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зашибись)
А зачем ты домысливаешь за меня? Думаешь ты лучше знаешь что мне лучше и в чем я нуждаюсь? Типа ну ты же не рыба, а ты не я? ну-ну.
Если я спросила, то хочу получить внятный ответ а не эти домыслы о том что мне лучше по твоему мнению.
А зачем ты домысливаешь за меня? Думаешь ты лучше знаешь что мне лучше и в чем я нуждаюсь? Типа ну ты же не рыба, а ты не я? ну-ну.
Если я спросила, то хочу получить внятный ответ а не эти домыслы о том что мне лучше по твоему мнению.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кыш! вот что во взрослые разговоры встреваешь?