Не. Строил бы дороги. Хорошие.
А то ездю, такое впечатление, что НАТО каждую весну бомбит Новосибирск...
А то ездю, такое впечатление, что НАТО каждую весну бомбит Новосибирск...
Живу в этой, поколение тоже ваше. Пойдем с Мишелем на зорьку!
У нас вообще любимая часть тела МП вместо дорог. Я у вас был недавно. В городе у вас лучше, а за городом у нас.
У нас всяко быват и в городе и за городом!
Ne budu ni kem
old hamster
" вообще любимая часть тела МП вместо дорог." - представил вместо асфальта то, что выкладывают в "5 элементе" Такие ямы и выбоины
Сейчас читают
Цветастые приветы весны 2011
167483
997
Шаткий мирок оладушков
111226
792
Для тех кто в танке (дозорит)))
174094
1000
Marrrka
Марина
Ага, на сеновал, нас там уж толпа целая
презумпция
хикки
Опять гнилое сено ворошить?
*ворча, плетется за вилами*
*ворча, плетется за вилами*
меня три раза из пионЭров исключали, четыре раза из комсомола йа нереально крутБанили
Marrrka
Марина
Что ты, мы песни петь, честь хранить!
презумпция
хикки
А сено кто ворошить будет? Сгниет же напрочь совсем!
презумпция
хикки
В Нске лучше, чем в Барнауле?
Боже, тогда у вас там реально мечта МП.
А я еще сетовала на горноалтайские...
Боже, тогда у вас там реально мечта МП.
А я еще сетовала на горноалтайские...
меня три раза из пионЭров исключали, четыре раза из комсомолаА зачем вы обратно-то вступали? Потрясающее упорство!
Меня кое-как в комсомол загнали, чтоб статистику не портила,мне реально лень было устав учить
Marrrka
Марина
Далось вам это сено! Посадили наверх королевой - соответствуйте!
А зачем вы обратно-то вступали? Потрясающее упорство!Поясню....для особо одаренных, в институт без комсомольского билета не поступить было..практически.Да и нарушения там были за понюшку...просто не любил я секретаря комсола Гераськину Ольку...а любил другую девушку..вот и вся банальная фигня..ни какой идеи
Таша
morgenmuffel
Ого! Вот это новость! Поздравляю! Здоровья маме и малышу. ))
Ну? кто на зорьку собирался?
спишь, что ли?
вот так и ходи с тобой на зорьку...*ворчит
спишь, что ли?
вот так и ходи с тобой на зорьку...*ворчит
Спят еще все, не буди с своей Зорькой
Upjohn
универсальный маньяк
Лена... это шлем имперского штурмовика
На зорьку надо тихонько собираться'
тычет вилами в лужу
Презумпция поди заждалась на скирде
тычет вилами в лужу
Презумпция поди заждалась на скирде
Редкая Презумпция долго будет валяться на скирде без дела. Найдут и к делу приспособят.
В скирде, да. Опасно в скирде курить. Пусть лучше делом занимаются!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Всем еще раз большое спасибо!))
Серафимм
mentally ill people hunter
Всем еще раз большое спасибо!))опохмелилсо штоле?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
че седня сдохли все? трудовые подвиги совершают?
Крыска
unreal
Вы меня с кем-то путаете))) Декречу я, кста, вполне гарантированно - намедни сын родился)Поздравляю :-)
Серафимм
не..просто пятницо....расслабон)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хотела тебя специально порадовать фоточкой своего обеда: 100 гр курогрудки и 100 гр макаронных изделий. Но так хотелось жрать что не смогла сфткать! Надеюсь ты поражен моей силой волей и тягой к победе?
Добрый день всем! Какие погоды просто замечательные нонче стоят.
Как считаете, пора уже бежать сдавать доллары, нажитые непосильным трудом? упадет-таки до 30 рублей?
Как считаете, пора уже бежать сдавать доллары, нажитые непосильным трудом? упадет-таки до 30 рублей?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, до 30 точно не упадет. Уже в СМИ стон стоит, что дальнейшее укрепление курса рубля подорвет российскую экономику. Так что ждите отскока
гермашишка
Мадама
все фотаете и покупаете...а я тут работаю блин в пятницу не покладая рук
ну и здрасьте конечно же)
ну и здрасьте конечно же)
Marrrka
Марина
Здорово, мать! Я сшиваю шедевральное изделие, а материться нельзя.... но сошью и вечером надену!
Серафимм
Надеюсь ты поражен моей силой волей и тягой к победе?Я поражен в последнее время тем, что у тебя пропало чувство опсаности.
К тому что делается рядом с тобой... и прикрываясь тобой...а так то да весело...и курицу можно жрать каждый день...чо
Заговор?*испуганно пялит на череп тазик*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Боже, ты про что?????? что делается рядом со мной?
гермашишка
Мадама
фоты мне нужны для понятия масштаба шедевра твоЁго
Мишель
Эмпат
Рядом с тобой Мировая революция идёт не тихим сапом, а ты всё макароооны, грудки... Блин, ваще уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И мне че теперь? задрав штаны бежать за комсомолом?
Да и вообще я не отношусь к БЗ так серьезно как некоторые тут проживальцы. Если мне надо обсудить глобальные мировые проблемы то лучше это сделать в реале. Там и мордобитие настоящее может быть на политическрой волне и люди посведущей. Не то что тут.
Да и вообще я не отношусь к БЗ так серьезно как некоторые тут проживальцы. Если мне надо обсудить глобальные мировые проблемы то лучше это сделать в реале. Там и мордобитие настоящее может быть на политическрой волне и люди посведущей. Не то что тут.
Серафимм
Про то что испачкаешься(типа не ведая)...потом фиг отмоешься....
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в чем? конкретнее можешь свою старческую мудрость излагать?
Мишель
Эмпат
Ну в чём можно испачкаться? в чём можно испачкаться? в чем??? *бегает в волнении по комнате*
Торт? повидло? нектар?
Торт? повидло? нектар?
Серафимм
Зачем?Вещи очевидные. Харэ тормазить)))))
Хотя, если у тебя возник именно такой вопрос, на мою реплику ...то думаю что и не стоит развивать тему.
Думаю....что ты не нуждаешься в дружеском участии)))))))
Хотя, если у тебя возник именно такой вопрос, на мою реплику ...то думаю что и не стоит развивать тему.
Думаю....что ты не нуждаешься в дружеском участии)))))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зашибись)
А зачем ты домысливаешь за меня? Думаешь ты лучше знаешь что мне лучше и в чем я нуждаюсь? Типа ну ты же не рыба, а ты не я? ну-ну.
Если я спросила, то хочу получить внятный ответ а не эти домыслы о том что мне лучше по твоему мнению.
А зачем ты домысливаешь за меня? Думаешь ты лучше знаешь что мне лучше и в чем я нуждаюсь? Типа ну ты же не рыба, а ты не я? ну-ну.
Если я спросила, то хочу получить внятный ответ а не эти домыслы о том что мне лучше по твоему мнению.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
кыш! вот что во взрослые разговоры встреваешь?