Не ИБО а
3.414159-ц...
страшно аш жуть...
3.414159-ц...
страшно аш жуть...
Ну я не копировал, хотябы... ошибся цифрой нажимая...
Ты такой зеленый..........и большой........
Мой любимый цвет, ну и тэдэ............
пАкрасила! и не методом *дверь*, а красочкой, по простенькому, за кулич чоли взяцца?
Мой любимый цвет, ну и тэдэ............
пАкрасила! и не методом *дверь*, а красочкой, по простенькому, за кулич чоли взяцца?
А я говорила, предупреждала, что муза, карма, мор, чума, саранча, анна в конце концов, а не верили!
Сёдня едучи в авто, было сказано, что ученые установили, что выдирание волос стимулирует их рост. Типа они возмущаются и плодятся с немеренной силой...Офигеть какой бином ньютона. Собак - шнауцеров два раза в год тримингуют, то есть дерут шерсть спецфиговиной. И она сразу отрастает ровненькая и блестящая.
Короче, план такой. Хочешь социальной реабилитации? Быро порывай порочную связь с жалкой шайкой БЗОЖ - оппортунисток. А там посмотрим.
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
98253
1000
Какие же мы все-таки ... стервы
16738
174
Когда он приказал долго жить
82867
564
Да-да. Панчик мелкотравчатый тоже был из оперы чехова.махом дошло, аж на вторые сутки) однако , хорошая ( долгая, сорри) память всё же хуже чем сифилис))
Замечательный план!
Тока можно *всех посмотреть*? социум мЭстный, то бишь боксеров по переписке.......
Оценить усю мощщщь, все блага моего прощения
А вообще рву, прям рву, скотина такая, кулич завела............
Тока можно *всех посмотреть*? социум мЭстный, то бишь боксеров по переписке.......
Оценить усю мощщщь, все блага моего прощения
А вообще рву, прям рву, скотина такая, кулич завела............
А я сегодня рано-рано утром позавтракал какой-то красивой и очень вкусной булочкой с изюмом и орехами и убежал. Ну, их там еще много разных оставалось, а так бы не стал, конечно.
А когда вернулся, мне сказали, что я скотина и боженька меня теперь разлюбит.
А когда вернулся, мне сказали, что я скотина и боженька меня теперь разлюбит.
Обманывают что эт за боженька такой, что в рот тебе смотреть будет, скока съел, когда съел.......... это бзожевец какой то
Мой боженька всегда мне разрешает пожрать
Мой боженька всегда мне разрешает пожрать
Тю, только завела... даже если испечь — ещё не страшно. Главное, не начать в ночи пробовать... *смахивая крошки* А ведь собиралась день на салатике и фруктах, потому что завтра на банкет...
хорошая ( долгая, сорри) память всё же хуже чем сифилис))Блин, да чтож это такое!
Убила меня наповал сравнением, теперь думы лезут всякие............
А астигматизм и трихомонов ежели сравнить, то кто в аутсайдерах будет?
Не, это к завтрему, на утренний стол, но, дождаться же надо, достать, в полотенчико......... в хлебопечке нынче пеку, первый раз, посмотрим, по праздникам есть или амбар подпирать
Брехня. Сифилис гораздо хуже. Особенно в узком кругу.
презумпция
хикки
Это цитата из Гребенщикова. )) "Долгая память хуже, чем сифилис".
Де_Флопе
bric-a-brac
Господи, кого мы только не цитируем, всякое .... певцо....... а что на это дима билан ответил? Мож тоже цитату его?
Неее, я токма мультики....... кстати, наш на развивающие припал, прям весь во внимании как включаем.
Неее, я токма мультики....... кстати, наш на развивающие припал, прям весь во внимании как включаем.
презумпция
хикки
Это Гребенщиков, из давнего, в некотором роде классика. ))
Де_Флопе
bric-a-brac
Мираж тогда тоже, в некотором роде
Грят, то кулич был. Дорогой и даже в церкви освященный. Типа плоть христова. А я ее раньше времени с кофем сожрал..
*Дорогой*?
Это все меняет!
Как мог, скотиняка такой, жрать плоть и все остальное задорого? Бутербродов тебе мало????
Рот помыть с мылом и всю ночь читать молитвы нараспев! С балкона!
Это все меняет!
Как мог, скотиняка такой, жрать плоть и все остальное задорого? Бутербродов тебе мало????
Рот помыть с мылом и всю ночь читать молитвы нараспев! С балкона!
Де_Флопе
bric-a-brac
В любимцах Тини Лав)))
И с буковками капуки кануки, могу путать название)))
И с буковками капуки кануки, могу путать название)))
нобель
guru
Это Гребенщиков, из давнего, в некотором роде классика. ))Какая же ты, Леночка, молодец, что Любочку на культпросвет-буксир взяла. Любо - дорого.
презумпция
хикки
Буквы знакомые, а слова - нет. Гляну - может, нам тоже надо. )))
>Любо - дорого.
Любо, оно по-разному бывает. Когда дорого, а когда и беспощадно. Особенно ежели откуда-то смотрит с прицельным вниманием.
Любо, оно по-разному бывает. Когда дорого, а когда и беспощадно. Особенно ежели откуда-то смотрит с прицельным вниманием.
Да я тут просто дочь полка
Куда и на что меня тока не берут.........
Ладно, зайчики мои, тудой с ним, куличом, остынет и в хлебопечке, буйна головушка храпеть желает
Куда и на что меня тока не берут.........
Ладно, зайчики мои, тудой с ним, куличом, остынет и в хлебопечке, буйна головушка храпеть желает
McBurns
gold Няmster
Этого тебе, дорогая до беспощадности Презумпция, знать не надо. Ни к чему. И вообще, все умные люди давно спать ушли, а мы с тобой токуем тут, как вороны в саду.
Бай. Баю Бай.
Миру мир хижинам.
Бай. Баю Бай.
Миру мир хижинам.
А ты, кстати, тоже не отлынивай, а бери пример с Леночки. Мы тут узким кругом знаешь какую высокоразвитую Любу затюнингуем? Да Сифонида все когти от зависти пообкусает.
презумпция
хикки
А что еще нам, воронам, остается? Ну можно хижины на солому для гнезд растащить.
С умными завсегда так, упрутся вечно первыми и храпят оттэдова, а мы сиди тут, бди.
Тьфу!*высказывается всякими непристойностями вслух*
Тьфу!*высказывается всякими непристойностями вслух*
презумпция
хикки
Не надо с меня ничего брать!
*тащит одеяло, в смысле пример, на себя*
*тащит одеяло, в смысле пример, на себя*
презумпция
хикки
*растерянно озирается, куда бы плюнуть, чтобы в приличного человека не попасть*
Sobolev
old hamster
*На всякий случай прячется за дверью*
Таша
morgenmuffel
Да спят приличные, только ж выяснили. ))
презумпция
хикки
Вроде ж умные спят?
Или приличные тоже?
А они вместе спят или поврозь?
Ой, чего это я...
Или приличные тоже?
А они вместе спят или поврозь?
Ой, чего это я...
Таша
morgenmuffel
Ну как? Умные к умным... а мы здесь. *вздыхает*
Ech_Aleks
минфа
"Не надо с меня ничего брать" - какая ты непостоянная. Ведь чуть ли не вчера рвала последнею простынь
А в результате получила за свою доброту обиду лютую. Так и душат на корню благие намерения.
Зато мы делаем ракеты и покоряем что-то там.
Еч. А ты ведь в ультралибералы прям из партийных рядов шагнул, верно?
не их тоже горчицей надо мазать или перцем - стимулировать типаЭто только к волосам относится, али еще что мазать можно?