А давайте купим остров)))
20676
179
Мадам_Помпадур
да поди знает, но нам это совершенно не надо. мы лучше Еча возьмем, он всяко больше книжек прочитал и при случае сможет полезные ископаемые искать
Ундинa
:biggrin:
Ну, не знаю... Мое доверие к мадам так далеко не распространяется :nea.gif:
Мадам_Помпадур
Да я вас щажу пока просто Моэмом... Но уже приготовила и томик Мольера. Там посмотрим... может к географии перейдем.
Всё, пока у вас перемена до вечера, мне стало недосуг.
GuimpLena
Это его еще поуговаривать надо будет, он же понимает свою ценность в данных обстоятельствах.
*начинает издалека*
Ундинa
И пропадает всякий смысл забавы
Не-не. Я как полноценный адепт избегания (и убегания) авторитетно заявляю: у меня никто ничо не крадет :nea.gif:
презумпция
Еч-то? Еч вечно как красин на все согласен. так что тут нам полегче будет.
lamia
Да ну не своего же, вы что : ))) Хотя и чужого жалко... Вообще не надо человеческого... Я придумала: мы макет сделаем... реалистичный... она и не заподозрит ничего :secret:
Irisi4eg
Подписываюсь. На греческий. В Австралию и США летать далеко. :улыб:
Irisi4eg
политика государства напрямую будет зависеть от того, обладает ли остров правом экстерриториальности))
А сколько за это право доплатить надо?))
а ващето всяких скользких типов
Ну чо сразу "скользкий тип"? Мож человек хороший, просто ошибся, или оступился...))
Показать спойлер

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
Сначала будет чинно и благородно, все будут голосовать в соответствии с внесенными суммами. А дальше начнется следующее: низы устроят вооруженный захват власти и смены режима. все это мы проходили. Поэтому лично я сразу не собираюсь много вкладывать.
Применяя логику высказываний получаем: мало вложившись вы предполагаете оказаться в "низах" и устроить вооруженный захват власти. Замечательно.
прoхoжий
Вот и я говорю, что не надо её брать. :agree: Хотя в качестве динамо-машины Мадам отлично подойдет. И вот чо делать? :dnknow:
lamia
Содержать ее на лодке в порту. А вырабатываемое листричество по проводам пересылать на берег.
lamia
И вот чо делать?
Взять, но сразу изолировать в клетке типа "беличье колесо". В центре острова.
lamia
На самом деле я бы вполне приняла участие в чем-нить этаком, но только совсем недолго и возможностью сделать ноги в любой момент :смущ:
:злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:
Irisi4eg
У меня-альтернативный вариант! Не нужен нам берег турецкий! Чужая земля не нужна!
Давайте купим дом в России!
Вот, например, варианты в Краснодарском крае! Прям, хоть квартиру продавай и уезжай!

Коттедж в Краснодарском крае, 2км от Сочи, за 2млн 300тыс рублей
GuimpLena
это с точки зрения низов. а с точки зрения верхов много плюслв.
Мадам_Помпадур
:а\?: а тупые похотливые пьяницы вам там не нужны?... :а\?:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Возьмем Вас на развод. Как без мужиков то?
Мадам_Помпадур
Возьмем Вас на развод.
Макс, ты оценил честность мадам?: хочет тебя развести и не боится сказать об этом :biggrin:
:злорадство: поехали летом в шале на недельку? :nom: :biggrin: ...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую :biggrin:
Не исключено, что я приму ваше неприличное предложение :agree: :biggrin:
Мадам_Помпадур
:спок: чую я, предстоит тяжкая работа с вашим коллективом :help.gif: и ведь пади только за еду :зло: при декларируемом камунизьме островном :зло:
http://www.youtube.com/embed/oD5Z8uqQcqE
lamia
:а\?: чота я уже очкую, Славик(с)

ведь методики развода, они ведь разные бывают :not_i:

:rofl: :rofl: :rofl:
lamia
:agree: буду всячески надеяться.. :nom: :biggrin:
lamia
Вона чо какие у вас там игрища.
lamia
:смущ:постараюсь...)) завтра застрахую свою жисть, на всякий случай, я Баунти уже написал, что мои родственники в случае чего обязаны будут меня кремировать :злорадство: , ну и наверное будут рассылать приглашения на мою кремацию по воцапке и смс... :biggrin: ...и это не шутка!:yes.gif:
Пилюля
Галя, и что там делать?
Мадам_Помпадур
:umnik: а какие еще есть хорошие качества??...ну там например "голова не болит" и т.д. :umnik: ...общественность интересуется :спок:
Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
  • отвечай! честно!

Пилюля
Галя. В отличие от острова - это чистый развод, не завуалированный никакими грециями и т.д. Лучше уж развод с Грецией впридачу. Интереснее. )))))
Пилюля
Не все могут жить в Краснодарском крае... очень уж там своеобразный народ... их называют кубаноиды. И это еще если не принимать во внимание амброзию, на которую у многих аллергия... откуда она только у людей берется...
Ундинa
Я таких подробностей не знаю. Про дома в Краснодарском крае узнала от однокурсницы, которая собирается туда переезжать. Её привлекают цены на дома (а дома там со всеми удобствами, с водопроводом и отоплением, плюс имеются еще домики для гостей) . К тому же- море недалеко.
Пилюля
нормально там живется, если на пенсии. работы мало, зато можно с хозяйством заморочиться. ну а так не сильно там культур-мультур.
GuimpLena
Для пенсионеров- само то!
Знаю женщину, у которой дача в Таганроге. Она с марта по ноябрь там живет. А потом возвращается в Новосибирск.
Пилюля
в таганроге ужасная вода, сильно не зожно там жить.
Пилюля
Я знаю случаев... не соврать сейчас... наверное 5, когда люди возвращались оттуда разочарованными... по разным причинам, но преобладающие в моей личной базе данных : ) я назвала. Знаю и тех, кто остались и довольны... но у них и запросы были очень скромные... одна дама преподает в местной школе (она и здесь учительствовала, но была, правда, заучем), муж у нее военный запаса (в 45 на пенсию вышел). Этой паре нравится. Но уже сейчас говорят о том, что дети точно там не останутся - каких-то интересных перспектив там нет, и даже они, в целом будучи довольными, отмечают очень тяжелый менталитет, если можно так сказать, коренных жителей.
Irisi4eg
и вообще рай не земле устроим, а? )))
--
Чур, я голый!
Сирожа
Чур, я голый!
А это не страшно? :umnik:
lamia
А какая разница?? На острове ж..
Сирожа
Серега! Где же ты пропадал???
Мадам_Помпадур
Англия, Дания, Таиланд! - тоже мне цивилизованные страны. Надо равняться на США мать демократии. Тем более что та же Англия ее союзник, и цари там чисто номинальные.
:eek:
глубокие познания в мировой политике, вы в очередной раз отталкиваете меня от ЗОЖ :nea.gif:
Nik1974
Да какой тебе ЗОЖ.... Жопой не вышел! :biggrin:
Пилюля
Нет, чтобы ехать и возрождать российские деревни, очищать реки и давать им красивые названия вместо старых!
А им острова подавай!
Upjohn
а что с моей жопой не так?
нормальная такая шестидесятого размера, без целлюлита :ха-ха!:
Nik1974
Нельзя показывать!!! Девки обзавидуются! :biggrin:
Nik1974
Тут на слово никому не верят.
Фото давай. Только ужми, чтобы в монитор уместилась.