нобель
Еч. А ты ведь в ультралибералы прям из партийных рядов шагнул, верно? :улыб:
Перерожденец штоли?
нобель
Не, ошибаешься старина. На предложение вступить туда, в эти ряды, я отметил что недостоин.
Sobolev
Воистину летал!
Летал..Бога не видел. А Бог Гагарина видел и..благословил©:улыб:
Серафимм
Интересно, а он земной диск с темной стороны облетал, нет? Слонов видал, нет? Одни вопросы с космосом этим.
Sobolev
Он ваще сорок минут ..где то шарился....отключив всю связь.НИ кто теперь не скажЫт чо там и как :dnknow: :biggrin:
презумпция
ВОроны как раз умные :улыб:
они Тауэр охраняют - чтоб не разбежались оттуда
nfnecz
И вОроны, и ворОны. *вспомнив катающуюся с крыши на крышке ворону и качающихся на ветках воронов*
Таша
Энергии у них полно значит :biggrin:
Экспериментируют, играют :улыб:
Витальность = несвязанная (свободная) энергия - способность Играть, Творить
Таша
А поросятки даже умнее ворон и собак. А мы их едим. :хммм:
Ech_Aleks
Ну вот потому и. Простыни кончились, осталось только одеяло.
Мишель
Люди еще и убивают себе подобных без разбору по уровню интеллекта даже не для еды.
Пeппи
Какая же это витальность? там кретинизм в чистом виде. Я даже не смог до конца досмотреть весь клип. :bad:
Мишель
Кретинизм это заболевание, вызванное либо нехваткой йода, либо резким снижением функции щитовидной железы. И его у Бони нет, эт точно.
Де_Флопе
Люба, речь про вот эту песню. Она в этом топике - как родная. :biggrin:
нобель
Я аквариум категорически не принимаю/слушаю, мы с Борей вообще в разных вселенных, ну выше сил моих слушать, еще и пережевывать нечто заунывное от пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисча, обязательно с употреблением грубовато-шокирующих слов в своих *песТнях*, что его тревожит и таращит - мне вообще параллельно или не затрагивало............ :dnknow: В общем, не знаю цитат гребенщикова, стасамихайлова, ваенгов............ а вот никольский с воскресеньем оченно даже :wub1.gif: :бебе:
Де_Флопе
Поставить Гребенщикова рядом с Михайловым и Ваенгой это... сильно.
Де_Флопе
Я аквариум категорически не принимаю/слушаю, мы с Борей вообще в разных вселенных, ну выше сил моих слушать, еще и пережевывать нечто заунывное от пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисча
Слышь чо. Я Боре обязательно передам. Он очень расстроится.

А мы всем педсоветом отчислим тя с культового как духовно недоразвитую, так и знай.
Таша
да уж вопще, я оскорблена
вы его "Сокола" послушайте... да вообще ДУША человек.
нобель
А мы ещё хотели сделать её почётным Виталиком БЗ... Наивные мы. Хорошо, что сама призналась, не стала скрывать.
McBurns
Так бесцеремонно вытереть ноги о величайшего козлетона всея руси... ну может это как раз весомый аргумент в копилку проявлений её безбашенной витальности? :biggrin:
McBurns
Тролль перетроллил тролля - сеанс черной магии с полным её разоблачением (с)
Боб вряд ли расстроится - посмеётся - может даже песенку напишет еще одну
А безбашенность должна быть обязательным атрибутом?
McBurns
Мне показалось или ты сматерился?!
nfnecz
а мне чего-то вспомнилось

McBurns
Да мне тоже как по морде поленом. И что теперь? Отречемся, любя?
Де_Флопе
пышнобедрого женскосложенного грязноволосого безликого безголосого товарисча,
Я несколько раз его видела живьем на концертах и заявляю - нету у него никаких пышных бедер :злорадство:, вполне мужское телосложение :dnknow:
nfnecz
Во-во. Каким конфузом обернулся показательный акт!
нобель
Я даже и не знаю теперь. Второй шанс, может?
McBurns
на пп

Подумаешь, раздули трагедь..Я тоже Гребенщикова не очень... Противный он какой-то. Но вот песня мне его про город золотой очень ндравится...
McBurns
Это у вас, молодых, второй раз - запросто. А даже и третий, как сейчас помню.
нобель
Да на вас, зануды. Я лучше спать пойду. Там сейчас тишина...
McBurns
Ты смотрел кинушку увэса андерсонона гранд отель будупешт? Я сейчас опять буду. Раз в четвертый, наверное. А мож и в пятый.
нобель
Нет, не смотрел. Что тебя в герм привлекает?
McBurns
Я смотрела. И, честно говоря, не очень поняла, почему столько восторженных отзывов. Стилизация отличная. И всё.
Таша
мухаха, щас только попалась в тему :biggrin: хирш
шедевральность предмета искусства определяется его цитируемостью.
Показать спойлер
Похожий критерий используется для оценки ученых — индекс цитирования. Чем больше на твои работы/статьи ссылаются другие ученые, тем ты лучше как ученый. Конечно тут тоже возможны всякие искажения и накрутки, но в общем и целом это удобный и общеприменямый критерий. В искусстве можно использовать тоже самое!
Шедевры ведь часто цитируются другими деятелями искусства.
Причем такое цитирование наблюдается как внутрипредметно, скажем архитектор цитирует архитектора — так и между видами искусств.
Художники пишут картины со зданиями. Здания навевают мысли композиторам. Архитекторы создают здания под впечатлением от симфоний. Поэты слышат красивую музыку и сочиняют под нее стихи. И так далее.
На самом деле совершенно разные области искусства пронизаны миллионом цитат, аллюзий и заимствований.
Отсюда стнаовится очевидным, почему нужно много наблюдать, много видеть и слышать произведений искусства и как этот опыт может помочь в их оценке — ты просто со временем сможешь видеть эти взаимные связи, видеть кто у кого что слямзил и чем вдохновился. И отсюда уже будет очевидно кто создал шедевр, а кто попугайщик.
Кто создал эпоху, тренд, а кто просто плетется в тренде.
Итак, чем шедевральнее предмет искусства, тем больше можно обнаружить его следов в его и других областях искусства.
Выявление этих следов поможет как раз объективизировать всю эту на первый взгляд сугубо субъективную сферу.
Показать спойлер
Таша
А мне оч. понравился. Мой любимый сорт юмора - отчаянные ирония+пародия с серьезнейшим выражением лица.
Тигирька
Но вот песня мне его про город золотой очень ндравится...
Позанудствую: не его песня. Музыка Владимира Вавилова, слова Анри Волохонского. Лубок для бардов.
"На кой мне хрен, ваш город золотой..."(с)Последний поворот , Борис Гребенщиков.
McBurns
Почетный виталик - это звучит гордо :wub1.gif: :rofl:
А по нечетным что делать прикажете?
:biggrin:
Де_Флопе
"Тюлень бить, таймень ловить..."
Де_Флопе
А по нечётным будешь прикасаться к великому. В смысле, музыку слушать. Полезную и разную.
McBurns
Я петь не буду!*сразу набивает себе цену* :beee:
Sobolev
Не будешь, не будешь. Играть будешь. На нервах слушателей взатяг.
McBurns
Если за дорого, то согласен.
И прошу рассмотреть моё требование о наложницах до(там про две штуки шла речь, напоминаю):улыб:
презумпция
Чукча пока не писатель, чукча читатель, и то редко......... :biggrin:
Переезд - миникатастрофа :безум:
Sobolev
Соболев, а Соболев, а ты зачем заложниц берешь? :eek: ))))
Irisi4eg
Не знаю пока, но такая традиция меня вдохновляет чем-то. :dnknow: