На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
да поди знает, но нам это совершенно не надо. мы лучше Еча возьмем, он всяко больше книжек прочитал и при случае сможет полезные ископаемые искать

Ну, не знаю... Мое доверие к мадам так далеко не распространяется

Ундинa
сурова, но справедлива
Да я вас щажу пока просто Моэмом... Но уже приготовила и томик Мольера. Там посмотрим... может к географии перейдем.
Всё, пока у вас перемена до вечера, мне стало недосуг.
Всё, пока у вас перемена до вечера, мне стало недосуг.
презумпция
хикки
Это его еще поуговаривать надо будет, он же понимает свою ценность в данных обстоятельствах.
*начинает издалека*
*начинает издалека*
И пропадает всякий смысл забавыНе-не. Я как полноценный адепт избегания (и убегания) авторитетно заявляю: у меня никто ничо не крадет

GuimpLena
Белая Госпожа
Еч-то? Еч вечно как красин на все согласен. так что тут нам полегче будет.
Да ну не своего же, вы что : ))) Хотя и чужого жалко... Вообще не надо человеческого... Я придумала: мы макет сделаем... реалистичный... она и не заподозрит ничего 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 15)
213303
1006
ЧТО ВИЖУ, - ТО ПОЮ (часть 2)
311031
1000
Дневной дозор.
123029
1002
Подписываюсь. На греческий. В Австралию и США летать далеко. 

политика государства напрямую будет зависеть от того, обладает ли остров правом экстерриториальности))А сколько за это право доплатить надо?))
а ващето всяких скользких типовНу чо сразу "скользкий тип"? Мож человек хороший, просто ошибся, или оступился...))
Показать спойлер
Показать спойлер
прoхoжий
experienced
Сначала будет чинно и благородно, все будут голосовать в соответствии с внесенными суммами. А дальше начнется следующее: низы устроят вооруженный захват власти и смены режима. все это мы проходили. Поэтому лично я сразу не собираюсь много вкладывать.Применяя логику высказываний получаем: мало вложившись вы предполагаете оказаться в "низах" и устроить вооруженный захват власти. Замечательно.
Вот и я говорю, что не надо её брать.
Хотя в качестве динамо-машины Мадам отлично подойдет. И вот чо делать? 

презумпция
хикки
Содержать ее на лодке в порту. А вырабатываемое листричество по проводам пересылать на берег.
И вот чо делать?Взять, но сразу изолировать в клетке типа "беличье колесо". В центре острова.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
На самом деле я бы вполне приняла участие в чем-нить этаком, но только совсем недолго и возможностью сделать ноги в любой момент![]()

У меня-альтернативный вариант! Не нужен нам берег турецкий! Чужая земля не нужна!
Давайте купим дом в России!
Вот, например, варианты в Краснодарском крае! Прям, хоть квартиру продавай и уезжай!
Коттедж в Краснодарском крае, 2км от Сочи, за 2млн 300тыс рублей
Давайте купим дом в России!
Вот, например, варианты в Краснодарском крае! Прям, хоть квартиру продавай и уезжай!
Коттедж в Краснодарском крае, 2км от Сочи, за 2млн 300тыс рублей
Мадам_Помпадур
v.i.p.
это с точки зрения низов. а с точки зрения верхов много плюслв.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы догадливый. Ученым будете.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Возьмем Вас на развод. Как без мужиков то?
lamia
зло добра
Возьмем Вас на развод.Макс, ты оценил честность мадам?: хочет тебя развести и не боится сказать об этом

lamia
зло добра
Не исключено, что я приму ваше неприличное предложениепоехали летом в шале на недельку?
![]()
...экстимальное пьянство, голожопые танцы и прочие прелести "островно-отрывной" жизни гарантирую
![]()

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

http://www.youtube.com/embed/oD5Z8uqQcqE
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ведь методики развода, они ведь разные бывают

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Вона чо какие у вас там игрища.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мадам вообще честная! хорошее качество.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Показать спойлер

Показать спойлер
Мадам_Помпадур
v.i.p.
активная жизненная позиция!
Галя. В отличие от острова - это чистый развод, не завуалированный никакими грециями и т.д. Лучше уж развод с Грецией впридачу. Интереснее. )))))
Не все могут жить в Краснодарском крае... очень уж там своеобразный народ... их называют кубаноиды. И это еще если не принимать во внимание амброзию, на которую у многих аллергия... откуда она только у людей берется...
Я таких подробностей не знаю. Про дома в Краснодарском крае узнала от однокурсницы, которая собирается туда переезжать. Её привлекают цены на дома (а дома там со всеми удобствами, с водопроводом и отоплением, плюс имеются еще домики для гостей) . К тому же- море недалеко.
нормально там живется, если на пенсии. работы мало, зато можно с хозяйством заморочиться. ну а так не сильно там культур-мультур.
Для пенсионеров- само то!
Знаю женщину, у которой дача в Таганроге. Она с марта по ноябрь там живет. А потом возвращается в Новосибирск.
Знаю женщину, у которой дача в Таганроге. Она с марта по ноябрь там живет. А потом возвращается в Новосибирск.
в таганроге ужасная вода, сильно не зожно там жить.
Я знаю случаев... не соврать сейчас... наверное 5, когда люди возвращались оттуда разочарованными... по разным причинам, но преобладающие в моей личной базе данных : ) я назвала. Знаю и тех, кто остались и довольны... но у них и запросы были очень скромные... одна дама преподает в местной школе (она и здесь учительствовала, но была, правда, заучем), муж у нее военный запаса (в 45 на пенсию вышел). Этой паре нравится. Но уже сейчас говорят о том, что дети точно там не останутся - каких-то интересных перспектив там нет, и даже они, в целом будучи довольными, отмечают очень тяжелый менталитет, если можно так сказать, коренных жителей.
и вообще рай не земле устроим, а? )))
--
Чур, я голый!
--
Чур, я голый!
А какая разница?? На острове ж..
Серега! Где же ты пропадал???
Nik1974
v.i.p.
Англия, Дания, Таиланд! - тоже мне цивилизованные страны. Надо равняться на США мать демократии. Тем более что та же Англия ее союзник, и цари там чисто номинальные.

глубокие познания в мировой политике, вы в очередной раз отталкиваете меня от ЗОЖ

Да какой тебе ЗОЖ.... Жопой не вышел! 

Нет, чтобы ехать и возрождать российские деревни, очищать реки и давать им красивые названия вместо старых!
А им острова подавай!
А им острова подавай!
а что с моей жопой не так?
нормальная такая шестидесятого размера, без целлюлита
нормальная такая шестидесятого размера, без целлюлита

Нельзя показывать!!! Девки обзавидуются! 

Тут на слово никому не верят.
Фото давай. Только ужми, чтобы в монитор уместилась.
Фото давай. Только ужми, чтобы в монитор уместилась.