LUCHik
v.i.p.
а вот что честнее?
- носить пушапы или вставить силикон в титьки?
- сделать себе безжировую стройную фигуру (неважно как, липосакцией или потомикровью)
или носить утягивающее белье и драпировку, скрывающую гусеничный рельеф?
- красить ресницы удлиняющей тушью или нарастить их?
- замазывать лицо тонаком или поддерживать здоровый цвет лица иными способами?
- носить кэблы, визуально удлиняющие длину ног или сломать лодыжки и удлинить ноги по настоящему?
- носить пушапы или вставить силикон в титьки?
- сделать себе безжировую стройную фигуру (неважно как, липосакцией или потомикровью)
- красить ресницы удлиняющей тушью или нарастить их?
- замазывать лицо тонаком или поддерживать здоровый цвет лица иными способами?
- носить кэблы, визуально удлиняющие длину ног или сломать лодыжки и удлинить ноги по настоящему?
Честнее сдохнуть чем жить с такими вопросами в голове.
Это же вопросы женские, чего нам то переживать.
презумпция
хикки
Ну почему - про утягивающее белье vs спорт и мужчинам может быть актуально.
А аналогию для мужчин с первым вопросом (про бюстгальтер) прям даже стесняюсь озвучить.
А аналогию для мужчин с первым вопросом (про бюстгальтер) прям даже стесняюсь озвучить.
Беркут51
сын Отца
НЕ, не, не! Не нужно нам этих аналогий!
Честнее просто привести себя в гармонию с самим собой, и привести свою внутреннюю гармонию в гармонию с окружающим тебя миром. Ведь по настоящему счастлив не тот у которого всё есть, а тот кому вполне достаточно того что у него есть....
Да какой же это обман... Это просто ухищрения, чтобы понравиться противоположному (ну у кого как..) полу.
Самое классное, это найти человека, которого бы устраивали твои данные...
Самое классное, это найти человека, которого бы устраивали твои данные...
Сейчас читают
Вечернее Субботнее Провокационное
42298
339
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106154
732
Предлетний дозор
147127
1000
Обман - это такая штука, в которой нет никаких граней. В нем все хорошо, что работает.
Честнее то, что при тебе и не отстегивается/смывается/снимается. По крайней мере, для "противной" стороны
Вот это и действеннее, и практичнее. но и труднее.
Не всегда. Точнее, смотря о чем речь.
А что практичнее и действеннее?А вообще, практичнее и действеннее - родиться от природы красивой
Исключительная редкость, когда это действительно может быть практичнее. Только, когда настолько все плохо, что смысла обманывать никакого. Или наоборот - когда нечего добавить. Но такие ситуации в жизни крайне редко встречаются.
И снова вы про себя да про себя
практичнее и действеннее - родиться от природы красивойговорят, таких не бывает .... практичных
Ага, и от природы потом эту природную красоту пронести через всю жизнь.)
Красивы от природы могут быть деревья, цветы, животные, ландшафты... И оставаться таковыми до своего исхода. А человеков красивыми делают человеки. Как, впрочем, некрасивыми тоже.
Красивы от природы могут быть деревья, цветы, животные, ландшафты... И оставаться таковыми до своего исхода. А человеков красивыми делают человеки. Как, впрочем, некрасивыми тоже.
- носить пушапы или вставить силикон в титьки?силикон
- сделать себе безжировую стройную фигуру (неважно как, липосакцией или потомикровью)на любителя
- красить ресницы удлиняющей тушью или нарастить их?на любителя
- замазывать лицо тонаком или поддерживать здоровый цвет лица иными способами?поддерживать
- носить кэблы, визуально удлиняющие длину ног или сломать лодыжки и удлинить ноги по настоящему?выпить йаду
Самуиляковлевич
guru
"Некоторые животные при виде опасности притворяются мертвыми. Это загадочное явление, которое ученые до сих пор не могут полностью объяснить, называется танатозом. Одним из немногих использует этот способ для защиты североамериканский опоссум.
Однако есть и обратные примеры — когда животные притворяются мёртвыми, чтобы привлечь добычу. Так делает рыба отряда цихлидовых Haplochromis livingstoni: она ложится на дно, покрываясь похожими на трупные пятнами, и ждёт мелких падальщиков, после чего резко «оживает» и ловит их".
То есть на приведённые тобой примеры искажений реальности, с учётом опыта животного мира (который самый искренний, ведь инстинкты не обманешь), напрашиваются выводы, что данные ухищрения делаются либо чтобы выжить, либо чтобы убить.
Ничего себе как оказывается!
Однако есть и обратные примеры — когда животные притворяются мёртвыми, чтобы привлечь добычу. Так делает рыба отряда цихлидовых Haplochromis livingstoni: она ложится на дно, покрываясь похожими на трупные пятнами, и ждёт мелких падальщиков, после чего резко «оживает» и ловит их".
То есть на приведённые тобой примеры искажений реальности, с учётом опыта животного мира (который самый искренний, ведь инстинкты не обманешь), напрашиваются выводы, что данные ухищрения делаются либо чтобы выжить, либо чтобы убить.
Ничего себе как оказывается!
LUCHik
v.i.p.
все это прекрасно и познавательной, но честность в животном мире понятие неуместное.
там все полезно, лишь бы в результате в рот полезло.
так что если подтянуть мои варианты к твоим примерам и выводам, заменить "честнее" на "полезнее", то пожалуй краткосрочное искажение реальности - полезнее применять в целях сожрать (убить)
а более радикальные - выжить.
там все полезно, лишь бы в результате в рот полезло.
так что если подтянуть мои варианты к твоим примерам и выводам, заменить "честнее" на "полезнее", то пожалуй краткосрочное искажение реальности - полезнее применять в целях сожрать (убить)
а более радикальные - выжить.
тогда зачем ухищряться?
если самое классное найти того, кому ты без ухищрений самое оно то?
если самое классное найти того, кому ты без ухищрений самое оно то?
это само собой.
но такого варианта в задаче нет.
вот тебя че честней: через два часа у тетки обнаружить титьки не того размера, как тебе показали их будучи в одежде или того, но силикон?
вот тебя че честней: через два часа у тетки обнаружить титьки не того размера, как тебе показали их будучи в одежде или того, но силикон?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а если ,как сейчас модно в одном дебильном конкурсе, на этих титьках будет что-то честное написано? например, "это - силикон" ?
И то, и другое - приукрашивание, обман
Только в одном случае он раскроецца при первом интиме, эдакое прекрасное от природы вывалицца из драпировок/макияжа, а во втором случае - когда пойдут дети
Только в одном случае он раскроецца при первом интиме, эдакое прекрасное от природы вывалицца из драпировок/макияжа, а во втором случае - когда пойдут дети
как в случае с китайской парой, где муж на жену в суд подал за обман?)))
это само собой.Да для меня это ваще никада не было основополагающей составлящей.
Ведь что такое ложь? Видимо сначала нужно определиться с этим понятием, а уж после шагать к дальнейшим трагедиям жЫзни...я так думаю....
Овца_Ивановна
veteran
Я считаю что если работа проделана и это не визуальный эффект, а реальность, которую можно пощупать (вроде сисек из силикона) то это не обман никакой.
Серафимм
mentally ill people hunter
правильно..это КИНО называеца
Овца_Ивановна
veteran
А обман ли эпилированные ноги? ведь природой задумана шерсть. нравится натуральное?
Эпилированные ноги это больше для себя, чтобы колготы не цеплялись при надевании. В отличии от манипуляциями с титями, которые все же для окружающих.
презумпция
хикки
А с ногами никаких манипуляций, да?
Серафимм
А с ногами никаких манипуляций, да?НУ отчего же?Особенно подойдёт классика...
"Одну ногу на оно плечо, другую на другое...и..."©
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну что ж такое-то? Уже и ноги мои им нехороши...
"Злые вы, уйду я от вас!"
"Злые вы, уйду я от вас!"
Серафимм
А у тя есть ноги?!!!!
презумпция
хикки
Не, нету.
*прячет под макси... да черт с ними, под одеяло сразу*
*прячет под макси... да черт с ними, под одеяло сразу*
Серафимм
нууу..нету так нету...чо уж...(пашёл туда где есть)
презумпция
хикки
*вытянув шею, заглядывает, далеко ли ушел*
Уфф...
*вылезает из-под одеяла нижней половиной*
Уфф...
*вылезает из-под одеяла нижней половиной*
Sobolev
old hamster
Подсматривает верхней половиной себя за нижней её.
Найдёшь, зови!а не пошёл бы ты....картинки смотреть..заждались тя там....иди лизни...и приходи после..позырим чо с тобой делать
презумпция
хикки
*с эротичной медлительностью натягивает одеяло обратно*
Сим, троллить меня про "лизни" и прочее в этом же духе, ну не стыдно, тебе хоть?
Вроде взрослый дядя.
Приходи, лизну, ну, в конце концов. Лизни со мной, так и налижемся оба.
Впрочем, это уже пройденный этап, а ты в завязке небось, по новой моде сейчас, а?
Как дети, чесслово.*сильно сетует*
Вроде взрослый дядя.
Приходи, лизну, ну, в конце концов. Лизни со мной, так и налижемся оба.
Впрочем, это уже пройденный этап, а ты в завязке небось, по новой моде сейчас, а?
Как дети, чесслово.*сильно сетует*
какой у тебя статус сам на себя охотник
каким оружием пользуешься?
каким оружием пользуешься?