зачем мне троллить, когда всё так очевидно? Живи безмятежно, я просто констатирую факт.Ты ж не стесняешься..почему я не могу?Всё по честному...
И фотки будут?*заранее краснея*
Факты из твоей головы, это конечно факты, разве тут поспоришь.
Факты из твоей головы, это конечно факты, разве тут поспоришь.
Факт есть один, ты что-то написал.
Хороший факт, ценный, чо.
Хороший факт, ценный, чо.
Да продолжай и дальше...сцать я хотел на всё "хорошее"..у меня своё есть, не хуже
управлюсь...или подержать хочешь?
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121975
1001
Восторг от первого снега
8204
91
Дозор гармонизированный
43991
1000
Люб ты лучше у сожителя своего поинтересуйся....с меня то какой толк..сидя я или стоя....делофта
"Хорошее", ты в прямом смысле имеешь, или в привычном?
Серафимм, дорогой мой друг! Замнём для ясности, твои подколы даже на МФ уже приелись давно, а здесь для кого, кому-то ещё смешно, ты считаешь?
Ты заходил бы чаще хоть, ну, чтоб не забывать.
Серафимм, дорогой мой друг! Замнём для ясности, твои подколы даже на МФ уже приелись давно, а здесь для кого, кому-то ещё смешно, ты считаешь?
Ты заходил бы чаще хоть, ну, чтоб не забывать.
Балин!
Ну, старому корешу, конечно подержу! Если больше некому и сам не могёт, ну ты ж знаешь!
Ну, старому корешу, конечно подержу! Если больше некому и сам не могёт, ну ты ж знаешь!
да и цели нет давно..если что....если ты считаешь что я там кого то смешу....то совсем плохо дело...прям совсем.... Для смеха здесь сумашетших без меня целыхдве....
А я так...поворчать малость...да и то беззлобно в большей степени, пока меня прутиком тыкать не начинают, да и то в последнее время даже на это лень реагировать, все ходы за ранее известны...
А я так...поворчать малость...да и то беззлобно в большей степени, пока меня прутиком тыкать не начинают, да и то в последнее время даже на это лень реагировать, все ходы за ранее известны...
Заранее - слитно.
Дак это и понятно, стареем поди просто.
А что делать, время не вернёшь вспять, пойду курить, хоть доктор говорит и не надо.
Дак это и понятно, стареем поди просто.
А что делать, время не вернёшь вспять, пойду курить, хоть доктор говорит и не надо.
да я на грамматику тож самое...нет нужды повторять...не на уроке...коробит от ошибок?Введите новое правило как с матом или с курением...и всё будет тип-топ..да и Презе радость безмерная опятьжежь))))))))))
Брось ты.
Шутил я.
Сам пишу мимо нот. Но, презумпцию, обрадовал бы с удовольствием.
Да не умею, всё одно на "кол" напишу, она умная же!
Шутил я.
Сам пишу мимо нот. Но, презумпцию, обрадовал бы с удовольствием.
Да не умею, всё одно на "кол" напишу, она умная же!
презумпция
хикки
Ты ошибся - не я самая большая любительница ловить форумчан на ошибках, есть и поазартнее. Мне это еще на работе надоело.
Серафимм
mentally ill people hunter
Да я как бы..обидеть не хотел...был прецедент..вот и вспомнилось...
nfnecz
уровень пользователя превышен
я вот ошибки воспринимаю как мусор - если по аналогии - такое же ощущение, хоть я и не филолух
я вот незнание того как крепится/ставится AVENTOS HS воспринимаю как полную тупость, потому что даже ребенку должно быть понятно
язык - это общее пространство взаимодействия - как раз то, что нас всех пока объединяет
а профдеформацию мы уже обсуждали недавно
а профдеформацию мы уже обсуждали недавно
презумпция
хикки
Ну так я и не обиделась. Но я же зануда.
Ksenia_Strizh
guru
Это Все от безделья!
Работящей девушке некогда пушапами , да ресницами увлекаться. Тем более сейчас посевная на дворе! Вот там все по честному.
Работящей девушке некогда пушапами , да ресницами увлекаться. Тем более сейчас посевная на дворе! Вот там все по честному.
Ты такой умный... Я вот даже не знаю, кто такой этот AVENTOS HS.
/*восхищается*/
/*восхищается*/
LUCHik
v.i.p.
не могу с Вами не согласиться)
как поется в поучительном детском мультфильме "не ленись, будет прок, будет к осени пирог!"
*ушла сеять
как поется в поучительном детском мультфильме "не ленись, будет прок, будет к осени пирог!"
*ушла сеять
надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои места
надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои местаили просто все встанет
можно подумать утягивающих купальников с пушапами нет ))
тогда, свидание на нудистском пляже -самый надежный вариант!
а вот что честнее?А везде- обман. И, в первую очередь, по отношению к самому себе.
говорят, таких не бывает .... практичныхНагло врут! завистники, чо Завистницы, в смысле
В чем обман качать пресс и иметь красивый живот?
обман в том что человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!
Ничего из перечисленного не считаю обманом.
Андрюха, человек и без титек рождается. Нефиг их до четвертого размера отращивать?
не говори
ну не выросли сами -ну и фиг с ними, делофта
ну не выросли сами -ну и фиг с ними, делофта
Скока наросло? Давай оценим степень твоего обмана)))
человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!Пральна. Лучше наесть натуральный шарик
Чееестная? Я очень симпатизирую честным женщинам
Тоже вариант Кстати, о напить. Вчера была в новой "Трубе". По средам у них, типа, джаз.
так вот, "джаз" - отстой (и это я еще мягко выразилась; вот где разумная грань обмана - выдавать ЭТО за джаз?! ), сельдереевая настойка - весч
так вот, "джаз" - отстой (и это я еще мягко выразилась; вот где разумная грань обмана - выдавать ЭТО за джаз?! ), сельдереевая настойка - весч
презумпция
хикки
Там и любовь, как известно, самая чистая.
Беркут51
сын Отца
А вот это мне нужно взять на заметку!
презумпция
хикки
Неужели после стольких тусовок вам еще никто не пересказал эту шутку юмора? ))))
Беркут51
сын Отца
Так это шутка? А я то размечтался!
Андрей79
guru
там небось не до шуток было -все по серьезному, по взрослому!
А кто мешает, имея длинные ноги еще и каблучек девушке приодеть? (ну если только кривизна)
Почему нельзя на длинные ресницы наложить тушь?
Спортивная фигура vs бельишко?
Не понимаю противопоставления. Нет предела совершенствованию. И вот это и чеснее.
Почему нельзя на длинные ресницы наложить тушь?
Спортивная фигура vs бельишко?
Не понимаю противопоставления. Нет предела совершенствованию. И вот это и чеснее.