Где разумная грань обмана?
19859
205
Sobolev
зачем мне троллить, когда всё так очевидно? :dnknow: Живи безмятежно, я просто констатирую факт.Ты ж не стесняешься..почему я не могу?:миг:Всё по честному...
Серафимм
И фотки будут?*заранее краснея*:улыб:

Факты из твоей головы, это конечно факты, разве тут поспоришь. :dnknow:
Sobolev
Факт есть один, ты что-то написал. :а\?:
Хороший факт, ценный, чо.:yes.gif:
Sobolev
Да продолжай и дальше...сцать я хотел :tease:на всё "хорошее"..у меня своё есть, не хуже
Sobolev
управлюсь...или подержать хочешь? :rofl:
Жанyаpия
Люб ты лучше у сожителя своего поинтересуйся....с меня то какой толк..сидя я или стоя....делофта:миг:
Серафимм
"Хорошее", ты в прямом смысле имеешь, или в привычном?
Серафимм, дорогой мой друг! Замнём для ясности, твои подколы даже на МФ уже приелись давно, а здесь для кого, кому-то ещё смешно, ты считаешь?
Ты заходил бы чаще хоть, ну, чтоб не забывать.:миг:
Серафимм
Балин!
Ну, старому корешу, конечно подержу! Если больше некому и сам не могёт, ну ты ж знаешь!:миг:
Sobolev
да и цели нет давно..если что....если ты считаешь что я там кого то смешу....то совсем плохо дело...прям совсем.... :dnknow: Для смеха здесь сумашетших без меня целыхдве....
А я так...поворчать малость...да и то беззлобно в большей степени, пока меня прутиком тыкать не начинают, да и то в последнее время даже на это лень реагировать, все ходы за ранее известны... :biggrin:
Серафимм
Заранее - слитно.
Дак это и понятно, стареем поди просто.
А что делать, время не вернёшь вспять, пойду курить, хоть доктор говорит и не надо. :nea.gif:
Sobolev
да я на грамматику тож самое...нет нужды повторять...не на уроке...коробит от ошибок?Введите новое правило как с матом или с курением...и всё будет тип-топ..да и Презе радость безмерная опятьжежь))))))))))
Серафимм
Брось ты.
Шутил я.
Сам пишу мимо нот. Но, презумпцию, обрадовал бы с удовольствием.
Да не умею, всё одно на "кол" напишу, она умная же!:yes.gif:
Серафимм
Ты ошибся - не я самая большая любительница ловить форумчан на ошибках, есть и поазартнее. Мне это еще на работе надоело.
презумпция
Да я как бы..обидеть не хотел...был прецедент..вот и вспомнилось... :dnknow: :роза:
презумпция
я вот ошибки воспринимаю как мусор - если по аналогии - такое же ощущение, хоть я и не филолух
nfnecz
я вот незнание того как крепится/ставится AVENTOS HS воспринимаю как полную тупость, потому что даже ребенку должно быть понятно
Серафимм
язык - это общее пространство взаимодействия - как раз то, что нас всех пока объединяет

а профдеформацию мы уже обсуждали :biggrin: недавно
Серафимм
Ну так я и не обиделась. Но я же зануда. :umnik:
LUCHik
Это Все от безделья!
Работящей девушке некогда пушапами , да ресницами увлекаться. Тем более сейчас посевная на дворе! Вот там все по честному.
Серафимм
Ты такой умный... Я вот даже не знаю, кто такой этот AVENTOS HS.

/*восхищается*/
Ksenia_Strizh
не могу с Вами не согласиться)
как поется в поучительном детском мультфильме "не ленись, будет прок, будет к осени пирог!"

*ушла сеять
LUCHik
надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои места :biggrin:
увалень
надо приглашать девушек в бассейн на свидание (не на первое конечно) и тогда все встанет на свои места :biggrin:
или просто все встанет :wub1.gif:
увалень
можно подумать утягивающих купальников с пушапами нет ))
LUCHik
тогда, свидание на нудистском пляже -самый надежный вариант! :live:
LUCHik
а вот что честнее?
А везде- обман. И, в первую очередь, по отношению к самому себе.
Aнжелина
говорят, таких не бывает .... практичных :biggrin:
Нагло врут! :зло: завистники, чо :dnknow: :biggrin: Завистницы, в смысле :yes.gif:
Пилюля
В чем обман качать пресс и иметь красивый живот?
lamia
обман в том что человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!
LUCHik
Ничего из перечисленного не считаю обманом.
Андрей79
Андрюха, человек и без титек рождается. Нефиг их до четвертого размера отращивать? :biggrin:
Upjohn
не говори :agree:
ну не выросли сами -ну и фиг с ними, делофта :dnknow: :rofl:
Upjohn
Оне сами растут, без вмЫшательства :secret:
lamia
Скока наросло? Давай оценим степень твоего обмана)))
Андрей79
человек рождается без кубиков -вот и нефиг кубики качать!
Пральна. Лучше наесть натуральный шарик :agree: :biggrin:
Upjohn
У меня с этим все в порядке :biggrin:
lamia
Чееестная? :biggrin: Я очень симпатизирую честным женщинам :biggrin:
Андрей79
Тоже вариант :agree: Кстати, о напить. Вчера была в новой "Трубе". По средам у них, типа, джаз. :ухмылка:
так вот, "джаз" - отстой :death: (и это я еще мягко выразилась; вот где разумная грань обмана - выдавать ЭТО за джаз?! :зло: :biggrin: ), сельдереевая настойка - весч :live: :biggrin:
Андрей79
Там и любовь, как известно, самая чистая.
презумпция
А вот это мне нужно взять на заметку! :respect: :смущ:
Беркут51
Неужели после стольких тусовок вам еще никто не пересказал эту шутку юмора? ))))
презумпция
Так это шутка? :хммм: А я то размечтался! :biggrin:
там небось не до шуток было -все по серьезному, по взрослому!
LUCHik
А кто мешает, имея длинные ноги еще и каблучек девушке приодеть? (ну если только кривизна)
Почему нельзя на длинные ресницы наложить тушь?
Спортивная фигура vs бельишко?

Не понимаю противопоставления. Нет предела совершенствованию. И вот это и чеснее.