Где разумная грань обмана?
19846
205
lamia
В чесноке. Его ничем не скроешь.
LUCHik
Стакан, два водки и он твой.
nfnecz
язык - это общее пространство взаимодействия - как раз то, что нас всех пока объединяет
Я надеюсь, что ты не забыло основной постулат о свободе в общем пространстве? Наша личная свобода заканчивается ровно там, где начинается чужая...
А по поводу "общего"..это не ко мне, у меня только своё, и чужого мне даром не нать :dnknow: а уж "общего" и подавно...я с "общего" стола давно не ем... :спок:
wsoroka
стакан он мой, а водка она моя...вооопчем все моё :biggrin:
гермашишка
Водка как раз не твоя, а его. Иначе не сработает.
Хотя ...
Наверно стоит и поэкспериментировать, когда она твоя. Чисто чтобы представить границы приличия.
wsoroka
эксперименты я люблюююю *голосом чеширского кота*
wsoroka
т.е. по твоему, обман в целях для искажения реальности, при помощи воТки честнее всех прочих?)

может ты и прав.
но мне кажется он не только самый не_честный, но еще и самый аморальный и дорогостоящий!
поить то постоянно придется.
а мужчины ж как дети!
как их можно воТкой поить? да еще и за свой счет.
LUCHik
>поить то постоянно придется.

Не придётся. Стерпится, что называется, слюбится.

Вот как раз титьки подшивать - стоит только начать.
LUCHik
Люд, вот не знаю. Я так люблю за это свою нынешнюю работу, у нас никто не врет, что титьки внезапно сами выросли, сразу рассказывает за сколько и какой стиль ставили. Ресницы? все знают откуда. Губы? и губы, и скулы и все-превсе.
GuimpLena
О!!!Ботекс народу втюхиваешь?!!!!ыыыыыы..вонана где собака порылась?!!!А я то думаю чо ЗОЖ да ЗОЖ...клиенток клеишь...какой банальный маркетинг))))))))))))))))))))
Серафимм
нет не втюхиваю и не народу, если ты это хочешь узнать.
GuimpLena
нуда..зачем шахтерам или учителям ботекс...?!!согласен :rofl:
Мне кажется, что ты шахтеров и учителей за людей не воспринимаешь, которые тоже имеют право на улучшения внешности.
Вот почему учитель литературы не хочет иметь красивые губы, например? Он же ими перед учениками говорит.
Вот как раз я их именно за людей и воспринимаю. Объяснить почемуи как?Или разойдёмся тихомирно? :спок:
Серафимм
Объясни, конечно. Мне тоже интересно. Если тебе не сложно.
McBurns
Вот скажи Максим, тебе какая профессия ближе, шахтера или учителя?
Upjohn
Мне обе близки. Но учить кого-то проще, чем делать самому.
McBurns
Т.е. у тебя терпения больше чем трудолюбия?
McBurns
Не скажи. Для меня так быстрее самому что сделать, чем учить этому других.
GuimpLena
вот это очень хорошо, что вы делитесь с друг дружкою и ничего не утаиваете.
особенно где и за сколько.
но вот как это применимо в общении с противоположным полом с целью завязывания интимных отношений?

"Здравствуйте, девушка, давайте знакомиться.
меня зовут Игорь и у меня искусственный член.
делал я его три года назад к клинике "члены и сиськи".
материал металлокерамика. стоимость 150 000 рублей"

так что ли?
LUCHik
нет в этом предела у бездуховного человечества, фильм Суррогаты смотрели? (возможно еще и придем к этому), покуда духовность не будет цениться больше чем телесность обман будет только усиливаться
презумпция
А аналогию для мужчин с первым вопросом (про бюстгальтер) прям даже стесняюсь озвучить.
Всё уже озвучено:
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
покуда духовность не будет цениться больше
Вы так оптимистичны.
McBurns
Всегда умиляют рассуждения о простоте преподавания от тех, кто этим никогда не занимался.
"Петь мы все поем. Я спрашиваю - какую работу работаешь?"
презумпция
Всегда умиляют рассуждения о простоте преподавания от тех, кто этим никогда не занимался.
Как любит приговаривать один знакомый главврач, "все знают, как лечить и как учить".
презумпция
Да-да Леночка, преподай ему... урок преподавания)))
увалень
да с духовностью вашей еще больше обмана
который причем сразу и не "прощупаешь" в отличии от металлокерамики то.

9 из 10 свой высокодуховный образ несут ровно до того места где их за живое цапануло.
Upjohn
Я вас научу свободу любить!
*пообещала*
презумпция
Научи просто любить, это более универсально. А там уже хоть что подсовывай... хоть волю хоть неволю.... влюбимся! :biggrin:
Upjohn
Документы на подпись тоже можно? :biggrin:
презумпция
Кредит, ипотека или взамуж? [деловито]
lamia
Да все сразу. "В одно окно". Чтоб два раза не ходить.
презумпция
Ну фсе, пропал Джонег... И некому мне теперь будет хвостатые фрезы показывать... :cray-1:
lamia
Я ему разрешу иногда показывать. Пока я отвернулась. Чо я, зверь какой?
*великодушно*
презумпция
... "В одно окно"
От оно че... Мужчины то более разнообразны и изобретательны, и одним окном не ограничиваются :biggrin:
презумпция
Он показывает или ему показывают? Что то я не разобрался:хммм:Обман чувствую сплошной.
lamia
Кредит, ипотека или взамуж? [деловито]
Другие вложения рассматриваете? :biggrin: Например депозит :biggrin:
Upjohn
Я не знаю, что такое "депозит":смущ:, я тока эти три знаю :смущ:
Upjohn
Бегают с документами по всем инстанциям? Чудаки.
lamia
Щас вас тоже обвинят в ограниченности фантазии. :yes.gif:
презумпция
Ну... суют свои документы во все подряд окна не разбирая :безум:
Upjohn
А потом удивляются, где они половину растеряли и почему остальные такие... потрепанные.
презумпция
Не буду я ее ни в чем обвинять. У нее даже имени человеческого нет :dry: Че с нее взять.
Ne budu ni kem
Саш, пока я отвернулась - все можно. Главное, чтобы "зачекать" не успела. Типа, "кто не спрятался - я не виновата". :злорадство:
Upjohn
А ты её по IP забань!:улыб:

ЗЫ. У мене обет. Макароны по-флотски. Вскусно.
lamia
По нормам русского языка предложение начинается с большой буквы.